Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

:) :) :)

Снежинка_18
в 6.05 родила девочку

Bina13
родила 6 сентября в 5,28

девочки, поздравляю!!!
да, на самом деле немного завидно Тоже уже хочется, чтобы все было позади, чтобы все прошло благополучно, и чтобы моя малышка была уже рядом

мамочка-Оксаночка
стока ягод!!! И главное сладкие такие

я щас слюнями захлебнусь :boom: , тоже хочуууу!!!
все, пошла ка я, свекры грибов привезли надо обработать

Lilek84
ты еще дома чтоли?как самочувствие?

прекрасно!!!!!! самочувствие отличное! вчера к подруге на др ходила, попьянствовала шампусика хорошего пару бокалов с ананасами... надеялась на что-то наивная приехала домой в 2 ночи :=-O: и мужа изнасиловала он вааще уже в шоке :=-O: :=-O: :=-O: сегодня целый день по лесу гуляли.... ;) даж треники прекратились красотке моей совсем наружу не хочется, я уже смирилась :)

а ...... еще сегодня все вместе на Беременного дюжева в кино ходили.... такая фигня вааааще :( даж разочаровалась, думали хоть поржать от души... но даж не улыбнуло, всю беременность опошлили и искаверкали, переиграли короч..... :(

девочки, поздравляю всех кто уже с ляльками. Завидую белой завистью)))) с одной стороны завидно, а с другой страшновато, щас все пока привычно, никаких проблем, а потом опять суета начнется

но ходить уже тоже задолбалась, на прием назначено 15, надеюсь что сон у меня был вещий и недолго мне гулять осталось с пузом.
сплю хреного, много ем, и вообще лени кусок. Вобщем обычное беременное состояние.

а еще думаю когда бриться, когда схватки будут или каждые 3 дня изгибаться...так-то часто не хочется, трудно да и раздражение будет, еще подумают что приехала какая-то

Лильчик
а еще думаю когда бриться, когда схватки будут или каждые 3 дня изгибаться...так-то часто не хочется, трудно да и раздражение будет, еще подумают что приехала какая-то

Я решила эпиляцию сделать перед сдачей в больничку, если раньше начнётся, то прямо во время схваток побреюсь:))) Хотя если честно не очень представляю, как сделать это с животом

кто чем занимается?я пошла кушать!

мамочка-Оксаночка
даже стало приятно от мысли, что буду мамой и сына и дочки !!

ага :ma:

Лильчик
а еще думаю когда бриться, когда схватки будут или каждые 3 дня изгибаться

Я в первую Б перед сдачей в РД побрила все,вернее муж меня брил, а потом я 1,5 недели лежала в паталогии ,пыталась сама уже кремом-деплятором чтото сделать,но видать не очень успешно,меня все равно брили

Aishka
Хотя если честно не очень представляю, как сделать это с животом

У меня это обязанность мужа :nose:
Девочки,а я думала,что рожу сегодня Уболтала мужа съездить в оптовый центр на Черняховского,а там такааааая дорога,вот супер стимулятор родов ,реально думала,что сын вылетит сейчас прямо там и это несмотря на то, что я в бандаже была,без него бы точно вылетел Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:48

Лильчик

я сегодня попыталась побриться %) , ужас как-будто лишай у меня . Завтра муж будет доделывать

Lilek84
кто чем занимается?я пошла кушать!

я уже ;) Сейчас детей буду укладывать спать

Gundya
лишай у меня . Завтра муж будет доделывать

Gundya
Сейчас детей буду укладывать спать

моя дочка спит уже!
не поверите съела полсковороды тушеных овощей:кабачки, картофель и помидроы слоями! :w_0032: лопну сейчас!

Gundya
я сегодня попыталась побриться

я ниче вроде сама справляюсь!моего хрен заставишь!

Спасибо, девушки. :)С телефона не умею цитировать. Молока пока нет, молозево кушаем :) В плане бритья-что первый, что второй раз меня муж подготовил-так хорошо, сама вы так не сделала :) Андрей ждет сестренку домой-говорит, что кащей кормить будет :)

а мой ненаглядный сделал нам с дочей педикюр, ну без лака конеш, но приятно, а то я со своим пуззои да ногтей уже добраться не могу

мамочка-Оксаночка
даже стало приятно от мысли, что буду мамой и сына и дочки

не трави душу, а

Aishka
Хотя если честно не очень представляю, как сделать это с животом

я в прошлый раз со схватками брилась. Все реально, но тяжелоооо... я думала, будет легче

Процесс пошел)))))

Снежинка_18
родила девочку,

Bina13
родила 6 сентября

Поздравляю!!!!!

Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки
Спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством —
Только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
[IMG]s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG]

Девочки, мы тут щас всей семьей смотрели видио , ПрО СОНЮ МАЛЕНЬКУЮ, как моя дочь говорит, ей там 8мес.-1.5лет, такая лапа, :) мне так скорей родить захотелось, ну такая она зайка там. Но и тут же мысль поситила, а вдруг я мелкого сильнее любить буду, ведь он такой же хорошенький будет, ни истерик тебе, ни вредности до определенного времени..... асе умилятся станут, а Соне обидно будет и проч. и проч. и проч.
Я и раньше об этом думала, но щас после просмотра записей, как то по новой все пошло, мож это гармоны?

Лильчик
а еще думаю когда бриться, когда схватки будут или каждые 3 дня изгибаться

для меня это обычная процедура ........у конечно не каждые три дня %) да и в последнее время приходится на ощупь %) как сейчас помню в первую беременность приехала с 4 дневной небритостью что то никто мне посторонний причесок не наводил %) да и вобщем то там почти и небыло ничего

Lilek84
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!

Прикооольно! Тут я чуть не расплакалась, читая мужу эти строки :bear:

Gundya
как-будто лишай у меня . Завтра муж будет доделывать

Меня вот тоже волнует вопрос бритья, вобще не представляю как это самой можно будет сделать :).

Снежинка_18

Поздравляю!!!

Bina13

Поздравляю с Алиской!
Эх, как бы свою дождаться... :-)

Я уже приноровилась наощупь бриться, усе намано получается...
Ездили сегодня на день рождения под сысерть, ух наРЖались, блин живот от смеха болит, с друзьями ваще на хаха пробило :-) Так смеялась что видно алиску растрясло и укачало, спит сладким сном и вообще сегодня не кипишит...
Тока домой за рулем ехала, спина устала...
Родить хочу уже, напала на меня эта напасть, хотя и дел еще куча, но уже не терпится... Ожидание меня пугает, я больницу увидела и все, только об этом теперь думаю :( :( Боюсь больниц...
Всем спокойной ночки, молодым мамам молочка побольше, остальным пузатикам сладких снов!

Доброе утро всем!
Никто не поехал в роддом?

LESTb
Родить хочу уже

Лен, ты с мужем планируешь рожать? с мужем то не страшно ;).

Кто чем заниматься планирует? Погода не летная сегодня, из дома даже выходить не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы