Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Мне тоже уже родить хотца,в голову лезут мысли предательские типа: А может самой получится родить ,хотя вряд ли,после дочки то всего 1,9 прошло. Зато я узнала,что такое схватки,у меня их не было вообще с Амелишной,поэтому кесарили,а счас бывает как прихватит :=-O: .Родить тоже уже быстрее хочется,сегодня 38 недель,через неделю пойду сдаваться...хотя я сама себе завидую сейчас, у меня соседка беременная, а у нее всего-то 13 неделя все еще впереди,а у меня уже и роды на носуСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:00

Djokonda
Жди когда совсем скрючит :)

я точно не буду ждать когда совсем скрючит В прошлый раз с момента "скрючит" и до момента когда я уже с дочей в обнимку лежала прошло 30минут. Мама у меня все возмущалась -" сказали же часа через 2,5, а позвонили, что внучка родилась через полчаса, мы даже до магазина не успели доехать"

Djokonda
нафиг надо такое...нееее, я туда только рожать

я тоже хочу со схватками приехать, а вот муж с мамой чего-то заранее все норовят меня уложить :(

lily-007
настраиваюсь на 23 хоть бы получилось

а я на 24ое

LESTb
( кстати банты в буме не нашла)

в Атланте видела всякие в том числе и атласные с надписью с новорожденным

LESTb
И Алиску хочу уже увидеть:-)

Классно имя уже придумали,а у меня сын так и ходит сыном или мелким, имена детей,это обязанность мужа у нас,дочку назвал на 8,5 месяце,а вот сыну никак имя не подберет . Говорит,что нет дастойного имени для его сына Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:05

Gundya
с момента "скрючит" и до момента когда я уже с дочей в обнимку лежала прошло 30минут.

Вот всегда поражаюсь, как так получается? :) стремительно,
у меня все как под копирку: 2, 3 4 - с момента скрючит ровно 5 часов,
открытие 1см в час, в этот раз думаю будет тоже не быстрее :(

LESTb
пните меня рожать поскорее,

lily-007
настраиваюсь на 23

ЭЭЭЭ, вы куды, "вперед батьки" то???
Мне седня заведка жк торжественно вручила род сертификат.... и меня благословили на роды...
только я наоборот чувствую, что не готова морально как то....уже 18-го не хочу,
может 20-го?
В очередь за мной становитесь!

Djokonda
Вот всегда поражаюсь, как так получается? :) стремительно,

дак вот тоже это не очень хорошо :(

Djokonda
В очередь за мной становитесь!

неее, сначала я хотя пока тоже

Djokonda
чувствую, что не готова морально как то..

Ameliya
Ameliya

Я тоже тебя помню в теме 2 триместра, а потом многие сюда перешли, а ты нет :P
У меня для дочи только одно имя было- Амели( без я )....но не получилась :)
с сыном тоже голову поломали насчет имени, ну мой муженек не оплашал- придумал

Djokonda
Мне седня заведка жк торжественно вручила род сертификат

:=-O: а мне его в 30 недель дали

Djokonda
Djokonda

А прикольно у тебя девченок зовут,
У меня муж татарин,так что имя д.б. нерусским,а мне Кирилл нравится, но не сочетается Кирилл Рашидович. Тимур хотела,но свекровка с мужем в один голос "нет" орут. А вообще я тащусь от имени Тамерлан ,но это наверное слишком

Foxic

А я ш в 2 местах трудоустроена, соответственно 2 декретных выплаты :-)

Ameliya

Ой мы еще в 12 недель имя придумали, уже как то привыкли :-) У меня уже и гинеколог моя спрашивает как Алиска себя ведет, и тетенька которая кровь берет тоже запомнила :-)

Djokonda

Кто тут крайний? Женя? Я тут отойду, скажете что я за вами, хорошо?

Привет всем:))

LESTb
Фото прилагаю....

Блин, а побольше фотку низя? А то разглядеть не получается:)))
А по поводу Бума, там ленты продают, бантов я тоже не видела. Там только в одном магазинчике, в котором вышивка и прочие прибамбасы продают:) Я завтра туда планирую доехать, уточню где:)

Djokonda
только я наоборот чувствую, что не готова морально как то....уже 18-го не хочу,
может 20-го?

Я кстати пришла в среду на приём к врачу, вся такая воодушевлённая, говорю собираюсь числа 14 рожать. И хотя она мне до этого втолковывала что надо чуть пораньше рожать, а тут так возмущённо " А куда тебе торопиться?" Я сначала так разозлилась, приехала домой, ходила психовала.
А потом поняла, что я тоже как то не готова рожать 14... пойдё спокойно 19 числа сдаваться в больницу и числа 21 рожать:)) И сразу так спокойно стало:))
...решила спокойно 19 сдаваться в больничку и числа 21 рожать:))

Foxic
это у тебя с официального места работы??? Ты просила по правилам 2010 года рассчитать?

ДА! ДУМАЮ ОШИБЛИСЬ ОНИ, не может за 3 дня августа такую сумму за Соню начисдить, а для декретных совсем уж МАЛООООО

Lilek84
девчонки поясница болит!может просто оттого, что ходила много?

не хочу тя пугать, но либо простыла, либо рожать скоро. по крайней мере как щас помню, тянуло у меня поясницу вечером, я перепугалась, что почки простудила, укуталась в одеяла, спать легла в роддоме дело было, а в 5.30 проснулась от схваток, днем родила Соню!

ш

Aishka

Вроде слишком большая фотка не вставляется... Попробую

Lilek84

Я читала что в начале родов поясница болит... Может уже началось? Ты там смотри, мы ж в понедельник встречаемся, подумай, может потерпишь несколько дней? ;)

LESTb
не поверите... ТРУСЫ для новорожденных

надо же, а ты чего так удивилась-то?

Девочки, ену что вы все неудачное время для встречи для меня выбираете)) Я не знаю точно, во сколько освобожусь в понедельник, но максимум в 2, надеюсь, конечно, что раньше. Так что может немного попозже, а не в 12? В час, например, чтобы мне не на много опаздывать хотя бы)))

Я вчера была на узи в опц, пол дня там провела, кошмар сколько народу. Сказали, что девочка.
Честно говоря, немного расстроилась, до последнего думала, что мальчик... До узи вроде думала, что мне все равно кто, а оказалось, что нет... Стыдно так.

Ja_nis

Девочковая эпидемия похоже :-)
Ты наверно не столько расстроилась сколько должна привыкнуть к этой мысли ;)
А за мальчишкой еще успеешь :)
Как ты в опц на узи вдруг попала? Там есть платные услуги или тебя прям туда направили?

LESTb
Как ты в опц на узи вдруг попала? Там есть платные услуги или тебя прям туда направили?

из консультации отправили, с северного.
Кстати, все мне не написали... окружность головы 30 см, сколько у вас в 32-33 недели было?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:47

Ameliya
Рашидович. Тимур хотела

ой, у меня двоюродный братик Тимур Рашидович :)))), от которого нам сейчас все пеленки и все приданное досталось :))))). А средний у них Руслан. А вы между какими именами выбираете? Или вобще нет никаких вариантов?

LESTb
соответственно 2 декретных выплаты

Прикоооольно!

LESTb
Я тут отойду, скажете что я за вами, хорошо?

Девушка, вы последняя??? Я за вами !!

Ja_nis
Сказали, что девочка.

Клааассно же :) !

Ja_nis
думала, что мне все равно кто, а оказалось, что нет

ты чего? это так здорово, когда две девочки :ma: . Я всегда хотела, чтобы у меня сестра была, а у меня только брат (((, всегда завидовала соседкам, двум девчонкам, что они есть друг у друга и сейчас они очень близко общаются, а мы с братом только по делу :(((.

Ja_nis
из консультации отправили, с северного.

как так?

Foxic
как так?

не знаю, но я не одна там такая была)

[cit]Ja_nis
а в розовых трулях такая прелесть

Foxic
Или вобще нет никаких вариантов?

У меня много,но муж не признает никакое, а за ним последнее слово

Ja_nis
но я не одна там такая была)

куда подевался рыженький узист с северного?

Девочки! Мне если честно не очень удобно задавать подобный вопрос, но со мной последнее время такая штука происходит, как только начинаю себя нормально чувствовать, дико хочется секоса ...муж конечно рад, но удивлён, как и я...это нормально? У вас как?

Ja_nis

Сегодня на узи 33,6 недель окружность головы 285 мм.... И весим мы как то маловато мне кажется всего 2050... Хотя врач сказала, что все у нас в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы