Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
дико хочется секоса

Мне его вообще в эту беременность дико дико хочется %) муж мягко говоря в шоке

Aishka
дико хочется секоса

если мы в деревне ,муж угарает надо мной,что типа воздух так влияет на меня

Aishka

Мне как прописали половой покой дак покой нам только снится :-) Тоже охота, и мы потихоньку все равно возимся под одеялом, ну просто понежнее ;)

KiwiKiwi
Сегодня на узи 33,6 недель окружность головы 285 мм.... И весим мы как то маловато мне кажется всего 2050... Хотя врач сказала, что все у нас в норме

www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
вот я тут только что смотрела, вес нам насчитали 1800 вообще :)

Aishka
но со мной последнее время такая штука происходит, как только начинаю себя нормально чувствовать, дико хочется секоса

мне совершенно не хочется...

Aishka

Может потому что циркуляция крови ниже ребенка все равно нарушена немного, и типа постоянный прилив крови в органах вызывает хотелку?
Маш, ты кто по специальности кстати хотела спросить?

KiwiKiwi
Мне его вообще в эту беременность дико дико хочется

• я грешу на мужские гармоны, типо парня ношу ;) , с дочкой ходила такого особо не было
    Мне не спится, уже срубала сметанник и еще бы съела чего, да не хочу лишние кг. набирать, а вооще стала есть меньше, в смысле порции, а то тяжеловато потом если объешься, а вы как??

всем доброе утро:))

KiwiKiwi
Мне его вообще в эту беременность дико дико хочется муж мягко говоря в шоке

Ameliya
если мы в деревне ,муж угарает надо мной,что типа воздух так влияет на меня

LESTb
Мне как прописали половой покой дак покой нам только снится :-) Тоже охота, и мы потихоньку все равно возимся под одеялом, ну просто понежнее

А у меня родилась мысль, что до 38 недель было как то страшновато, а теперь уже вроде как чего терять то? Вот "хотелка" и проснулась во всей красе:))

LESTb
Может потому что циркуляция крови ниже ребенка все равно нарушена немного, и типа постоянный прилив крови в органах вызывает хотелку?

Ну и в этом тоже:)))

Я просто себя прям извращенкой какой то почувствовала Потому дай думаю спрошу:))

Foxic
Девушка, вы последняя??? Я за вами !!

Ничего себе, я опять всё пропустила, тут уже очередь надо занимать

Доброе утро! Чет мы сегодня ни свет ни заря проснулись, отправили папу по делам и не спится больше :)

KiwiKiwi
Чет мы сегодня ни свет ни заря проснулись, отправили папу по делам и не спится больше

Такая же история:))

Привет, девочки. Как Женя написала, я ждала до последнего, скручило в 2.30, в 3 подняла мужа и ребенка, завезли сына бабушке, в 4 была в 14 роддоме с хорошими схватками через 4 минуты, в 6.05 родила девочку, рост 50 см, вес 3230. Счастлива очень! Акушерка была та же, что сына принимала :)

Снежинка ура!!!!! Поздравляю!!! Отдыхайте и растите!!!! :) :)Снежинка ура!!!!! Поздравляю!!! Отдыхайте и растите!!!! :) :)

Вот как чувствовала .опой, что сюда зайти надо!!!!

Снежинка_18
родила девочку,

ЛЕРА! Вот это ДА!! Тоже вчера подумала, что у тебя девочка будет :) :y_0019: :y_0019:
Какое счастье вам привалило!!!
Видишь как прекрасно закончилась (по твоему тяжелая )беременность!!! Очень рада за вас!!! и завидно немного
Как назовете? И все другие подробности- ждем!

Снежинка_18

Уррра!!!! Поздравляю :y_0019:

Снежинка_18
Акушерка была та же, что сына принимала

Ура-ура! поздравляю!
а я бы не узнала акушерку, совершенно не помню, как выглядела. У меня и так на лица память плохая, а во время родов вообще не до этого было :)

ну всеее, понеслось... щас вас не остановишь

Девочки, приветик!

пока в инете сидеть некогда

пишу вкратце

родила 6 сентября в 5,28

за 4 часа, проспала все роды, проснулась только к потугам (ставили эпидаруалку-обезбаливание)

вес 3240, рост 52см

мы с Алиской уже дома

Bina13
родила

ну мы так и думали)
поздравляю! Где рожала?

обалалдеть вот урожай то пошел, девченки от души поздравляю вас с радостью и малышками, здоровья вам и малявочкам, пусть ваши девочки станут самыми счастливыми и любимыми.

Снежинка_18
родила девочку,

ПОЗДРАВЛяЮ! здоровья вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снежинка_18
Счастлива очень!

это самое главное!!

Снежинка_18
Акушерка была та же, что сына принимала

вот повезло!!

Bina13
родила 6 сентября в 5,28

ух, урожай какой!! Поздравляю, растите здоровыми и красивыми!!
Пока девченок больше выходи??!!

Снежинка_18

Bina13

клево девочки!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!
а так всем привет!у меня все норма!в понедельник я думаю встретимся!вы решили где?мы вчера ковролин постелили, сегодня везде пыль вытирала, осталось окна помыть и тюль повесить!

Снежинка_18
родила девочку,

Поздравляю,растите здоровыми

Снежинка_18
в 14 роддоме

Ну и как там? Мне тоже туда

Bina13
родила 6 сентября

Поздравляю

Lilek84
осталось окна помыть и тюль повесить!

сама делать будешь? А не страшно?Я бы ни за что

Ameliya
сама делать будешь? А не страшно?Я бы ни за что

больше некому!золовка уехали в деревню!муж на работе!думаю справлюсь! ;)

Приветик всем!!!

Снежинка_18
родила девочку

ЗдОрово!!! Поздравляю!!!! :y_0019:
Растите здоровыми, молочных рек вам и скорейшей выписки!!!

Bina13
родила 6 сентября в 5,28

Ух-ты!!! Поздравляю!!!! :y_0019:
Девочки вы молодцы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы