Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
Да счас же... нихренаськи... все у нас тихо У меня в 39 уже ТИгрушка родился... а тут..... тишина..... пробка вышла, 2 пальца раскрытия а толку нуль!

Да уж %). Вроде все признаки, а результата нет.

Принчипесса

а муже -терапия?

Принчипесса
все у нас тихо

ничего, все равно с каждым днем все ближе и ближе ;)

Ameliya
а у меня иногда такой вакуум в животе

ага, тоже такое бывает, не приятно.

Мне наконец-то сегодня декретные перечислили, Ура!

всем привет!я валюсь с ног! %) %) %) %)

Lilek84
я валюсь с ног!

чем таким занималась? отдыхай давай :)

Foxic

Здорово! а с кокого ты в декрете??
Я с 3.08.11. а мне 1200 и все, что за сумма, не пойму?? звоню, а они трубку не берут, ехать узнавать не охота

мамочка-Оксаночка
а с кокого ты в декрете??

с 15.08.11 в декрете.

мамочка-Оксаночка
а мне 1200 и все, что за сумма, не пойму??

это у тебя с официального места работы??? Ты просила по правилам 2010 года рассчитать?

ушла из дома полпервого и вот недавно пришла!

мамочка-Оксаночка
отдыхай давай

:( надо ужин готовить, с дочкой поиграть

мамочка-Оксаночка
1200

че то совсем мало!

berdys

Я 13 набрала почти, отеки ушли так что это реальные килограммы...

Foxic

А мне еще никто не перевел декретные, ни я себе ни муж
Мошт на след неделе что нить перепадет:-)

Nady

У меня с цитированием пока тоже провал:-) выделить текст получилось но как запихнуть его в буфер сколько ни тыкаю не понимаю все равно чайник:-)

LESTb
это реальные килограммы...

У меня вообще отеков не было, так что у меня супер реальные килограммы

Девооочки... Как там принято просить на юмаме - волшебного пенделя, да?
Все, больше не могу, хочу одеть юбку!!!!!!!!!
Меня прям заклинило, седня купила шелк кофейного цвета ( кстати банты в буме не нашла), вчера купила к будущей юбке сапоги, достала из запасов клатч - все из коричневого велюра...... Фото прилагаю....
Больше не могу, пните меня рожать поскорее, а то юбку мне сошьют за три дня... Я уже даже придумала как выйти из положения по поводу того что не знаю свой будущий размер одежды - сошью юбку полусолнцем и с запАхом, если что пуговку переставлю:-)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:01

я все таки заставила себя выйти с детьми погулять, щас помылись все, муж на кухне чего-то перекусить готовит-красота

KorN
Ну, судя по твоей статистике, пора-пора

неее, я перед родами 1-1,5 кг сбрасываю, так что мне еще килограммчик нужен

Foxic

я их уже потратила

LESTb
отеки ушли

ты от отеков только брусничный лист пила? что-то у меня последние дни тоже появляются, пью морошечный лист - не очень помогает

Gundya

Да, неделю пью по несколько глоточков в день, и соль перестала есть, например салат овощной не солю и суп не досаливаю... К вечеру чуток ноги наливаются но это ничто по сравнению с тем что было неделю назад. Вчера вечером даже сумела померить сапоги своего размера...

..

Gundya
я их уже потратила

я также

девчонки поясница болит!может просто оттого, что ходила много?

LESTb

а че ты так рано родить хочешь?у тя пДР позже чем у меня стоит!из-за юбки?потерпи чуток уж! ;)

Lilek84

Да и надоело уже немножко :-)
И Алиску хочу уже увидеть:-)

Привет, девочки. Читать вас - читаю, а писать нечего. Спала эти дни, как сурок. Сегодня была у врача, срок 38 недель и 5 дней. За беременность набрала 11 кг 300 гр, но посравнению с сыном живот маленький. Сказала врачу, а она смеется - все детки разные, посмотрела меня, сказала, что лядя моя на 3200-3300 будет, головка очень низко, готова рожать хоть сейчас. Приехала домой и началось - бегаю в туалет через каждые 10-15 минут, а сейчас к вечеру стало прихватывать, переодичности нет... ОЙ!!!!!!! Пока муж дома может до роддома скататься? А то завтра он на сутках, на такси через моих родителей придется ехать, сына им сдать.

LESTb
А мне еще никто не перевел декретные, ни я себе ни муж

а чего не торопитесь? муж какие декретные себе должен перечислить???

LESTb
пните меня рожать поскорее

какой рожать??? сначала декретные . и вобще, чего то ты рано сдаешься, еще ровно месяц до пдр ;)

Gundya
я их уже потратила

так я тоже смеюсь, что скоро рожать, а денюжки только пришли, я представляю сечас с таким животом бегала бы покупала коляску, кроватку %)

Снежинка_18
Спала эти дни, как сурок

что-то я тоже спать начала, а была бессоница.

Снежинка_18
Пока муж дома может до роддома скататься?

конечно скатайся, пусть посмотрят, вдруг что. удачи!

Снежинка_18
может до роддома скататься?

А у вас чо, просто можно скататься на осмотр? и все?
У нас принимают только как положено: час бумажки заполнять, час ритуал обряживания,
кровь возьмут, поднимут в род зал, все выдадут, еще через час посмотрят... %)
нафиг надо такое...нееее, я туда только рожать :)

Снежинка_18
к вечеру стало прихватывать, переодичности нет...

У тебя первый раз что ли такое? Жди когда совсем скрючит :)

berdys
Болит в промежности, была сегодня у врача, она сказала что кости таза расширяются, чего-то с первым у меня такого не было.

у меня уже месяц как все мышцы там болят а они меня все кальцием пичкают, а его на поздних сроках то же много нельзя

я тоже уже устала у меня все тело болит словно меня бьют постоянно %) ,утром еще ничего а вот 2 я половина дня я превращаюсь в тыкву, настраиваюсь на 23 хоть бы получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы