Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KorN
нужно нажать пару секунд - оно выделится рамочкой, которую можно раздвинуть (чтобы фразу выделить

Аааааа, спасибо, спасла, теперь и я могу полноценно цитировать

Привет всем))))
Никто не родил?
Муж уже хохочет на мою фразу "Надо бы заглянуть"...
Говорит "Как вести с полей ждешь"

Ну все, щас я уцитируюсь прям

Aishka
Я вчера была на КТГ

Я тож, причем чисто случайно попала, пошла на узи и на прием, а в итоге ни туда ни туда не успела, а ктг сделала без шоколадки и прогулки, но вроде все удалось, сестра один раз пошевелякала малыху и разбудила видимо Сказала потом, что все в норме :) через пару часиков пойду все таки узи сделаю, а потом пойду голову в порядок приводить, красоту наводить ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:31

Эскимошка

Приветик!!! Как у вас делишки? Как Ванюшка себя ведет? ;)

berdys

Помоему вы все втроем с одного лекала скроены!!!
Симпатишные! :)

KiwiKiwi
Как у вас делишки?

KiwiKiwi
Как Ванюшка себя ведет? Образцовопоказательно!!! ТТТ!!!
[IMG]s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 11:01

Эскимошка
Образцовопоказательно!!! ТТТ!!!

От молодца!!! ттт!!!

Aishka
и тут моя "спортсменка" показала всё на что она способна!

[IMG]s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG]

Всем доброе утро! Все, тепло кончилось, настоящая осень пришла, похолодание с каждым днем все больше обещают.
Не привыкла я столько дома без дела сидеть, что делать уже не знаю, желание что-то делать по дому или готовить пропало, валяюсь почти целый день, морально разлагаюсь. Как буду приходить в себя с рождением ляльки, не знаю.... или она быстро приведет в форму?

девочки, нормально то, что когда она активно шевелиться, прямо во влагалище чувствуется это? не сильно, но чувствуется.

KiwiKiwi

Nady
у меня на айфоне не получается цитировать поэтому я с телефона и не пишу практически - только если общую фразу

KorN
У меня I-pad. На нем просто на нужное слово нужно нажать пару секунд - оно выделится рамочкой, которую можно раздвинуть (чтобы фразу выделить), а потом нажимай на кнопку "цитировать". Попробуй.

KiwiKiwi
Аааааа, спасибо, спасла, теперь и я могу полноценно цитировать

блииииииииннннннннн а я с компа зашла, щас попробую...
Ну по крайней мере хоть Насте помогла, да и у Нади все теперь получится :)
у меня самсунг таблетка, попробую))) а телефон нокия это ваще ппц он умнее меня

Aishka
Я только в 38 недель узнала, почему на ночь глядя, доча у меня активная, потому как на конфеты меня вечером пробивает А они оказывается на глюкозу очень реагируют

семееееен семеееееныч

Угнала на прием - может сегодня получится?
потом снова на работу... (вчера с работы млин приперлась в 8 вечера, начался сентябрь, тааакиииееее проообкииии %) я подумала что если б рожала и ехала из центра, то точно бы не доехала, полтора часа ехала от гринвича до кита а в центре-то роддомов нету!!!

LESTb
я подумала что если б рожала и ехала из центра, то точно бы не доехала

мы вчера вечером тоже из Гринвича возвращались, я мужу это же сказала, так вот и родишь в пробке %) Нагулялись вчера, к вечеру каааак схватило живот. Мужу сказала ванну набрать, сама сижу на корячках на полу, он спрашивает "дак ванну набирать, или машину заводить?" , все пытается меня в роддом увезти

Foxic
желание что-то делать по дому или готовить пропало, валяюсь почти целый день, морально разлагаюсь

у меня сегодня также,лень какая-то напала %) , ничего делать не хочу, валяюсь в кровати, даже с детьми не гуляла еще, надо себя как-то заставить

Gundya
валяюсь в кровати

такая же фигня :t_0038: . погода пасмурная, вот и не охота ничего делать. зато муж уже с утра мои анализы увез и сейчас на работу поехал.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:00

Gundya
так вот и родишь в пробке

третьего точно можно легко, первого, думаю, все же не успеть

Gundya
даже с детьми не гуляла еще

нее, мы погуляли с 10-30 до 13-30, поели и спать...

я тут как-то на неделе с дочкой поспала - потом всю ночь мучалась от бессонницы, теперь не ложусь... а дома все равно ничего не делаю... тож лень...

KorN
а дома все равно ничего не делаю... тож лень...

у меня первый день так, до этого всю неделю в квартире порядок наводила. У меня даже муж спросил "а, что, к нам сегодня мама приедет?"

KorN
третьего точно можно легко

я и вторую чуть в машине не родила, сказали, что если бы воды отошли, то точно в машине родились бы. И то в роддом-то поехала "на всякий случай" Поэтому в этот раз вообще страшновато, муж на каждый мой писк готов меня в машину грузить

УууФФФ!!! Прибрала кухню, комнату и коридор, еле ползаю, а еще 2 комнаты осталось и ванная с туалетом, сегодня точно не осилить. Вообще второй день ползаю как черепаха, еле, еле. Болит в промежности, была сегодня у врача, она сказала что кости таза расширяются, чего-то с первым у меня такого не было. Видимо крупная будет девочка %). Вообще сегодня посчитали мою общую прибавку веса +16,5 кг %) :=-O:. В первый раз всего 12 набрала. У кого сколько кг уже прибавилось, я хоть не одна такая рекордсменка???

Gundya
а, что, к нам сегодня мама приедет?"

berdys
У кого сколько кг уже прибавилось

+4 к добеременному
но у меня и в прошлый раз так же было, сначала худею, потом держусь в одном весе, набирать начинаю недели с 27...

Foxic
девочки, нормально то, что когда она активно шевелиться, прямо во влагалище чувствуется это

у меня также, не приятно так %)

Gundya
а дома все равно ничего не делаю... тож лень...

когда выходила в декрет, думала, что такая куча времени свободного, столько всего сделаю...))))

berdys
У кого сколько кг уже прибавилось, я хоть не одна такая рекордсменка???

я наверно килограммов 15 уже прибавила, но как то не переживаю. Ну просто разная у всех физиология, кто то ест торты килограммами и не толстеет, кто то над каждым лишним листиком капусты трясется и набирает по кг в неделю...

aqua_marin
Foxic
девочки, нормально то, что когда она активно шевелиться, прямо во влагалище чувствуется это
у меня также, не приятно так

а у меня иногда такой вакуум в животе %) и дышать вроде легче становиься и не очень то и приятно,тож не знаю что такое :=-O:

KorN
Давно не видно что-то. Поди уже с доченькой нежится?

Да счас же... нихренаськи... все у нас тихо :( У меня в 39 уже ТИгрушка родился... ;) а тут..... тишина..... пробка вышла, 2 пальца раскрытия а толку нуль!

и ваааще ожидание сводит меня с ума %) решила делами заняться... так что все в разъездах...

старшего с понедельника из садика забираю на месяц будет только на занятия ездить :) чтоб заразу из садика не принес... а то счас начнется пора болячек....

я Вас читаю... регулярно... а писать блин и нечего... глушняк... я вообще ждать ненавижу, и ожидание для меня это просчто пипец..... тем более дочку... она такая большая стала.. чувствуется по силе пинков....короч... все мои планы на смарку.... :(

Я все выходные буду с телефона, так что без цитирования:)

У меня тоже в промежность то как бы простреливает, а кости прямо болят - сказали все норм, расширяется все. С первой тож такого не было.

Я набрала уже почти 14 кг, в первый раз было 11 за весь срок %)

berdys
У кого сколько кг уже прибавилось,

у меня кг 14 уже, наверное, я по нарастающей - в первую беременность 12кг, во вторую 13

Gundya
у меня кг 14 уже, наверное, я по нарастающей - в первую беременность 12кг, во вторую 13

Ну, судя по твоей статистике, пора-пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы