Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ameliya
Ух ты,меня еще кто-то помнит что-ли?

я тож помню, еще подумала давно тебя не было в нашей компании :).

LESTb
Ты чееееееееее всех такая пугаешь то?

да я сама то знаешь как испугалась :w_0048:

Foxic

сейчас то как себя чувствуешь?

LESTb

ты как в больничк на прием сходила?

Девочки а как вставить картинки? Подскажите пож

berdys

внизу написано прикрепить файлы, нажимаешь обзор и вставляешь откуда тебе надо!

Это мое семейство и коляска для Машутки

berdys

прикольная коляска! а папа у вас типа морячок?

девочки пошла я чай попью и на боковую!че то ваще сил нет!

Lilek84
а папа у вас типа морячок?

Абсолютно нет, даже в армии не служил. Это ему любимая теща задарила, вот ходит по дому в тельняжке

Nady

Да, там мягко:-)

KiwiKiwi

А ты такая и не уезжай:-) или в понедельник днем запланируй отъезд, псле тусовки..

Lilek84

Моя врач назначила на сегодня, а сама еще не вернулась из отпуска((( Так что я только ктг сделала, завтра снова поеду, хочу чтобы она меня посмотрела, а то меня как в начале августа она напугала постельным режимом так я потом и не знаю как прогресс идет... Автра узнаю:-) Уже и с роддомом вроде определилась, а готовность моя мне непонятна...

Lilek84
сейчас то как себя чувствуешь?

объелась и уже валяюсь, ходить тяжко, тонуса нет, слава Богу.

berdys
Это мое семейство

сыночек-копия ты :)!

LESTb
Так что я только ктг сделала

как Алиска себя вела на ктг?

LESTb
не знаю как прогресс идет...

все хорошо идет, не переживай, Женя была права, что еще проходишь :), 36 недель же у тебя почти, это уже совсем хорошо ;)

Foxic

Алиска спала изо всех сил потому что всю ночь скакала :-)
Да, мне в роддоме то же самое врач сказала, шейка шейкой, а роды родами.
Ты ко встрече готова? Нет планов на утро понедельника? :-)

berdys

Да да, очень похожи :-)

Дееевочки, кто знает как выделить текст на интернет странице когда сидишь с телефона например сенсорного или с планшета, короче когда нету мышки? Я блин ни тут не могу процитировать ни в почте толком ниче не могу сделать, клавиатура неполноценная вылезает...
Я вообще технический чайник %) %)

Foxic
сыночек-копия ты

Спасибо, девочки! Но вообще он у нас родился копия папа, а теперь меняется и на меня вроде становится пожим. Уже так интересно узнать на кого доченька будет похожа

LESTb
Ты ко встрече готова? Нет планов на утро понедельника?

да, конечно, в понедельник я абсолютно свободна, только вот думаю обеденное время вы выбрали, работающие то обедать пойдут или нет?

LESTb
как выделить текст на интернет странице

слуш, фиг знает, если до пн не получится у тебя, приноси, глянем.

LESTb

Я вот тоже мучаюсь с цитированием... Не получается %)

LESTb
Дееевочки, кто знает как выделить текст на интернет странице когда сидишь с телефона например сенсорного или с планшета

У меня I-pad. На нем просто на нужное слово нужно нажать пару секунд - оно выделится рамочкой, которую можно раздвинуть (чтобы фразу выделить), а потом нажимай на кнопку "цитировать". Попробуй.

LESTb
Так что я только ктг сделала,

Я вчера была на КТГ, нам дали сосательную конфетку, и тут моя "спортсменка" показала всё на что она способна! Видать очень конфетка понравилась Мы там аж хохотать начали, такая движуха внутри была:) Результат сказали прекрасный:))) На всё про всё ушло 10 минут:))
Я только в 38 недель узнала, почему на ночь глядя, доча у меня активная, потому как на конфеты меня вечером пробивает А они оказывается на глюкозу очень реагируют

Aishka
конфеты меня вечером пробивает

• много. И на мороженки

У меня доча тоже на КТГ активная была и всегда 9 баллов было,а сыночек не дается слушать,он спинывает датчик или уползает от него %) ,больше 6 баллов не было еще,а делала 3 раза уже,медсестра,когда КТГ аппарат ставила прикольнулась,как он змейкой уползает. Хотя доплер делали и все ОК

юоброе утро?как ночка прошла?

LESTb
Дееевочки, кто знает как выделить текст на интернет странице когда сидишь с телефона например сенсорного или с планшета, короче когда нету мышки?

у меня на айфоне не получается цитировать:( поэтому я с телефона и не пишу практически - только если общую фразу:)

Lilek84
юоброе утро?как ночка прошла?

я уже вторую ночь сплю:) какая радость))) 5 походов в туалет уже меня не будят:)

Nady
меня не будят

это же хорошо!а мы сегодня чуть в садик не проспали!видать вчерашние гуляния сказались!

Принчипесса

Давно не видно что-то. Поди уже с доченькой нежится? :love:

berdys

Имена классно сочетаются у малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы