Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
ночиспок!

споки!удачи на приеме!

Девочки,добрый вечер(или ночь ),примите меня в свои ряды? Меня Алина зовут, 28 лет,дочке 1,9, ПДР 26.09, но я где-то с 15 по 20 ложусь в 14 РД,т.к. у меня кесарево будет.

Ameliya
примите меня в свои ряды?

привет!Добро пожаловать к нам!
мой муж дочку хочет Алиной назвать!

че то никого нет!куда все подевались?я тоже сппать пошла!всем споки ноки!

Хорошо вам, спать пошли, а у меня живот болиииииит, ни присесть, ни прилечь, стою, оперлась на комод, живот каменный, ноет как при месячных, это треники,да??? что делать???

Примите меня тоже в свои ряды? Меня зовут Светлана, ПДР 17 сентября (мальчик), дочке 10 лет будет 10 сентября

LESTb
утро пятницы это то же самое что утро понедельника имхо...

Тоже идея:)))
А выходные днём или утром никто не сможет?

LESTb
ну например: мы такие в нарядном платьишке, к нам пришли гости... а девочка без трусов неприлично как то

Ameliya
Девочки,добрый вечер(или ночь ),примите меня в свои ряды?

Привет:)) Заходи:)))

всем доброго утречка!

Foxic

как дела утя?

swetlaja1

добро пожаловать!

Aishka
А выходные днём или утром никто не сможет?

в выходные точно не смогу, во-первых дочь не с кем оставить, а во-вторых ремонт должны в ванной делать!

Доброго всем утречка!

LESTb
к нам пришли гости... а девочка без трусов ::=-O:: неприлично как то

у нас такие трусишки сейчас любимая кукла Паша носит

Ameliya
Меня Алина зовут,

swetlaja1
Меня зовут Светлана,

привет

Foxic
у меня живот болиииииит, ни присесть, ни прилечь

ну как ты?

Ameliya

swetlaja1

Foxic
а у меня живот болиииииит, ни присесть, ни прилечь, стою, оперлась на комод, живот каменный, ноет как при месячных

Как дела?
есть новости? в душ надо было в теплый сходить...

девочки вы не поверите, что я уже сутра успела сделать!сама себе поражаюсь!дочку в садик, сварила компоты из яблок, сейчас шарлотку поставила в духовку!еще и мужа завтраком накормила и проводила на работу! %)

куда все подевались! :w_0038: рожаете чтоли?

Lilek84
мой муж дочку хочет Алиной назвать!

красивое имя

Lilek84
девочки вы не поверите, что я уже сутра успела сделать!сама себе поражаюсь!дочку в садик, сварила компоты из яблок, сейчас шарлотку поставила в духовку!еще и мужа завтраком накормила и проводила на работу!

а я никак не могу заставить проснуться, доча в 9 уже проснулась,я ее кашей накормила и дольше спать,а она сама по себе,сейчас вот гулять надо идти,а леееееееееееееееееееееееень,вообще ничего не хочу делать

Привет девчёнки:))

Lilek84
куда все подевались! рожаете чтоли?

У меня такое настроение последние дни...еле хожу, спать не могу, так устала сил нет...потому просто читаю...:(

Aishka
У меня такое настроение последние дни...еле хожу, спать не могу, так устала сил нет...потому просто читаю...

Присоединяюсь, и от безделья уже тошнит, и собраться не могу. Спать вроде хочу, но устала на боку спать...

Всем привет!!! Фоксик, как ты там??? Скорее всего это трением были...

Aishka

Ну тебе то уже не долго страдать осталось ;) Потерпи еще чуток :)

Я сегодня проснулась в 6 ... И ни в одном глазу блин %) как назло деньга на интернете кончилась, пришлось в шарики играть, портом отрубилась и вот только проснулась с трудом...

Привет, девочки.

Lilek84
как дела утя?

Gundya
ну как ты?

KorN
Как дела?
есть новости? в душ надо было в теплый сходить...

воды горячей не было :(, так бы конечно сходила.

KiwiKiwi
Фоксик, как ты там??? Скорее всего это трением были...

отвечаю всем. Еще беременная :), но всю ночь живот был каменный, тонус жуткий и болел сильно, утром тоже проснулась с тонусом, решила поскольку пробки нет и ребенок шевелится, то это треники, но блин таких треников еще не было. Еще и простите за откровения, организм прочистился, а он у меня всегда так перед месячными чистился. Вот я немного и перепугалась. Сегодня более-менее себя чувствую. Сейчас ходила в областную, глаза проверила, разрешили самой рожать, Ура! (зрение плохое у меня малость)

Насть, ты в ОММ ходила?

Спасибо всем за то, что интересуетесь и переживаете :love:

дечонки мы коляску купили! Vulcano Bebetto 3 в 1

что у нас там насчет пирожков?куда все подевались?внатуре рожать уехали7

Foxic

Вот прям сейчас сижу к Селиванову отпишусь по итогам ;)

Lilek84

Оййй, поздравляю с первым транспортом

Lilek84
дечонки мы коляску купили!

Поздравляю!!!!! Тоже с поворотными колесами . А первая коляска у вас с какими колесами была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы