Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
девочки что на ужин приготовить я перцы нафаршировала...и чего-то соовсем недосолила %) С кетчупом что-ли поесть))) Вообще решила озадачиться разными овощными блюдами, а то осень, овощей куча, надо как-то их вкусно готовить.

давайте в пятницу!

девочки, я объелась как тузик! :w_0031: лопну счас!

LESTb
Ну тогда в центре наверно всем удобно будет? Я хоть когда и хоть где. Девочки, ваши предложения?

давайте не в пятницу - мы уже как-то пытались этот день выбрать - у всех свои планы перед выходными
ну и лучше заранее договариваться, например на сл. неделе, чтобы все планы свои подделали и скорректировали

LESTb
Я такая сегодня нашла в сумке лимоны наши вчерашние

я тоже про них забыла, видимо интересная лекция была ;)

Lilek84
давайте в пятницу!

давайте :), во сколько и где?

Nady
на сл. неделе,

когда?

пошла пару рядов повяжу, потом к вам вернусь, если муж не придет!

если на следующей, то лучше не затягивать, а то некоторые уже рожать собираются :)
вот... только не смейтесь... может в понедельник например? или у вас планы?
такой день... в кафешках всегда есть места, да и вообще) не пятница опять же)))

LESTb
может в понедельник например?

давайте в понедельник, мне даже лучше чем в пятницу.

Foxic
видимо интересная лекция была

хотела сказать: видишь какая интересная лекция была :) . По телефону разговаривала и писала, малость не то написала.

Понедельник хороший день

LESTb
может в понедельник например?

Нормально:)) Ток давайте действительно не вечером:)) А то вечером в понедельник прорываться...жутя...

Девочки, я сегодня купила... не поверите... ТРУСЫ для новорожденных
они короче такие надеваются сверху подгузника... это что-то с чем-то))))
я думала что себе купила большие трусы, оказывается нет, эти чуть ли не больше такой прикольный предмет гардероба - мягкая резинка на животик, огромное количество ткани на попе и впереди, и две маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькие дырочки с резинками для ножек)))) такой прикоооллл)))))))))
купила вообще случайно, в мегамарте на серафимы дерябиной, там такой огромный выбор ляльковой одежды какого-то производителя - не помню, и увидела - думаю АГА, а трусов-то у нас нету!!! в общем теперь есть

Aishka
ок давайте действительно не вечером

мошт на завтрак в рози джейн? ;)
там вкууусненькие завтраки)
хотя... наверно все утром отсыпаются...

LESTb
АГА, а трусов-то у нас нету!!! в общем теперь есть

Слушай, а зачем они?:))

LESTb
мошт на завтрак в рози джейн?

А легко!:)))

всем привет :)

LESTb
, я сегодня купила... не поверите... ТРУСЫ для новорожденных

поверим-поверим есть у нас такие вещицы в гардеробе

Apple1981
и чего-то соовсем недосолила

у меня в последнее время другая проблема - я наоборот ВСЕ пересаливаю %) , ужас какой-то

Aishka
А легко!))

;) у кого во сколько завтрак начинается?

Эхххх я в понедельник уже в лесах наверное буду....но если останусь в городе - то рози с удовольствием посещу ;)

ну че понедельник в 10 или 11 нуль-нуль где?

LESTb
рози джейн?

это где?

мне нужно разжевать подробно, я горд плохо знаю!или точный адрес, чтоб дубле посмотреть, как добраться!

Aishka
Слушай, а зачем они?)

Gundya
есть у нас такие вещицы в гардеробе

ну... это из той же оперы что туфли на новорожденную... просто так, не смогла пройти мимо)))
ну например: мы такие в нарядном платьишке, к нам пришли гости... а девочка без трусов :=-O: неприлично как то
а вот зачем производитель их производит, вот этого я не знаю, на самом деле аааааабсолютно ненужный предмет гардероба)))

Lilek84
ну че понедельник в 10 или 11 нуль-нуль где?

эээх, а не проспим ли мы завтрак в 10 утра?...
я чето в шутку предложила, а такой резонанс)))

LESTb
а такой резонанс)))

ну можно и обед устроить, если с завтраком не согласны!? ;)

завтра на прием, так что я отчаливаю)
всем спокойной ночи, сладких снов, и все такое...
завтра утром залезу - если решите встречаться завтра или в пятницу, тоже неплохо.
кстати, позавтракать-то можно и в пятницу? утро пятницы это то же самое что утро понедельника имхо...
ночиспок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы