Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
А первая коляска у вас с какими колесами была?

трансформер!в то время они в моде были

кто чем занимается?

Lilek84

симпотичная, и колеса прикольные. Муж тоже такие хотел, но подумав, решили, что не актуально на 2 зимы такую брать, все равно поворотными пользоваться наверное не станешь, а летом у нас летняя есть.
А мы пришли с прогулки, поистерили как всегда, но правда уже меньше по времени ;) поели варенников с капустой и спать,
Я дочери говорю, пошли домой есть пельмени с капустой, а она мен - я не хочу с капустой, хочу просто пельмени! А меня на мясо совсем не тянет, и семью кормлю травой.

мамочка-Оксаночка
, и семью кормлю травой.

мамочка-Оксаночка
поворотными пользоваться наверное не станешь

пока погда позволит гонять так будем!у нас на лето тоже прогуока есть

А нам сегодня соседка отдала старенький трансформер, я его хочу на болкон поставит и там один сон дневной совмещать с прогулкой. С дочерью как то гуляние на балконе не пошло, а тут решила с первых дней приучать! Прикольно, теперь и сумка переноска есть и коляска отдельная для балкона, а то уж думала в прогулке спать класть, а щас красотаааа! Правда места на нашей небольшой лоджии стало совсем мало %)

Lilek84
кто чем занимается?

засыпанием на ходу))
Правда с утра мы тоже уже с мелким много дел переделали: прививку поставили наконец-то, отдали доки на последнюю надеюсь подпись заведующему поликлиникой (сказали завтра отдадут или в понедельник и понесу в садик, а то у меня такое чувство что я уже 3 месяца садиком занимаюсь и все детенка отдать туда не могу). Потом еще купили принадлежности для рисования, т.к. начались снова занятия в художественной школе...еще бы листиков не забыть насобирать к среде, будут они там клеить. Завтра пойдем попробуем уже на большом листе рисовать (А3), а то все на больших рисуют, а мы раз самые мелкие на обычном, а сыну вроде бы тоже на большом охота :) Вообще он пока с лучшим настроением пошел чем в 2,5 мы начинали ходить, повзрослел :) Жаль только что теперь занятия в школе обычной идут, а раньше они проходили в центре Эколог рядом ней, а там теплицы с разными растениями и главное много-много зверей (мыши, кролики, хорек и пр). Во время перемены можно было всех смотреть-кормить. Контактный зоопарк в чистом виде. Правда сказали что у них какие-то бесплатные занятия еще будут по субботам, попробую узнать завтра, если возьмут нас по возрасту, я бы поводила туда тоже :)

девчонки, у нас же Катя, (котенок Гав) так и исчезла, да?видать сильно обиделась? :(

Lilek84
мамочка-Оксаночка
, и семью кормлю травой.

да самой смешно. полный морозильник мяса, а я то кабачки с чесноком, то окрошку, гуляш стоит не ем. А как спрошу своих, что бум в магазине покупать, они хором колбаски, сосисок, а я неее, давайте огурчиков и мороженного, опять я на него подсела, а еще булки да сметанники у меня в почете, блин на весы уже 2 недели не встаю %)

мамочка-Оксаночка
я не хочу с капустой, хочу просто пельмени!

наш вчерашний вариант но я мясные не покупаю в магазине, буду бабушку с млоря ждать, чтоб настряпала ему, сама уже никак

Вообще меня все чаще посещают мысли, что я до родов уже ничего глобального не сделаю :) т.к. хватает меня только на то чтоб с утра куда-то по делам съездить и все спаааать, потом вечером с сыном что-то поделать. Ночами тоже уже почти не сплю, жарко, душно, неудобно и т.д. и т.п. :)

Apple1981
я бы поводила туда тоже

прикольно, а как будешь совмешать потом, с мелким ходить?? Я вот думаю из садика забирать то и то не хотелось бы с малявкой, цеплять сопли всякие, а тут еще и в ШР гонять??!!

Foxic
но всю ночь живот был каменный, тонус жуткий и болел сильно, утром тоже проснулась с тонусом, решила поскольку пробки нет и ребенок шевелится, то это треники, но блин таких треников еще не было.

рановато бы нам еще, я бы папаверин точно поставила в попу. И магнеБ6 стала пить (вернее я так и делала когда у меня были несколько раз тянущие боли и тонус). Сейчас опять магне сказали пить до конца родов, но пока вроде нигде ничего, так повременю, может со следующей буду пить его.

Lilek84
дечонки мы коляску купили!

красивая очень, поздравляю. Мы уже точно после родов купим, пока не до нее чет :)

Apple1981
Ночами тоже уже почти не сплю, жарко, душно, неудобно и т.д. и т.п.

и не говори, балкон настеж еще ничего, зато все домашние кутаются, им от моих проветриваний холодно, муж предложил мне увлажнитель включать, да чет сомниваюсь, что лучше будет, но попробую

мамочка-Оксаночка
Я вот думаю из садика забирать то и то не хотелось бы с малявкой,

у нас такой же вариант, утром папа, вечером мама с коляской!пипец!а зимой как быть, ладно тут им легче одеться на улице гуляют, а в холод че?надо же будет заходить, одевать, а мелочь куда? %) %) %)

мамочка-Оксаночка
прикольно, а как будешь совмешать потом, с мелким ходить?? Я вот думаю из садика забирать то и то не хотелось бы с малявкой, цеплять сопли всякие, а тут еще и в ШР гонять??!!

у нас бабушка же будет помогать, папа перешел полностью опять на самостоятельную работу+в эту школу водит целая куча моих хороших друзей=знакомых детей. Будем кооперироваться как-то. Главное приучить его самого сидеть, так-то там привел-забрал, никто кроме меня не сидит на занятии из родителей, но мы мелкие самые. Завтра друг наш еще пойдет, но он рисовать по-моему не очень любит, не знаю как у него пойдет. Я бы в идеале сюда 2 раза в неделю водила (можно три многие так ходят) и еще на какой-то спорт (вроде бы Русская борьба будет в садике у друга и нас тоже туда возьмут)

Lilek84
утром папа, вечером мама с коляской

а мы если пойдем таки в тот садик, куда взятку дали, то еще и возить придется, т.к. не дойти пешком, далеко :( будем пытаться максимально быстро конечно в свой район попасть, но тут уж как пойдет.

девочки прогоните от компа, дел дох...а, не могу начать!

Lilek84
надо же будет заходить, одевать, а мелочь куда?

во во. У меня еще надежда на дедушку, ну лн тоже каждвй день не сможет, не знаю даже, некоторыее смотрю в коляске у дверей оставляют, я на такое точно не пойду, страшно.
Ладно если мелкий не спит, на руки и вперед, а зимой они вооще сразу вырубаются, будить жалко да и вспатеет весь, и я за одно, в садике куды его класть, хоть на пол %)

мамочка-Оксаночка
Ладно если мелкий не спит, на руки и вперед, а зимой они вооще сразу вырубаются, будить жалко да и вспатеет весь, и я за одно, в садике куды его класть, хоть на пол

ладно девочки пойду я делами займусь!надо потом за дочкой идти!

мамочка-Оксаночка

кстати как дочка, температура спала?

Вот и буду тусить до победного у дверей, воспита всех детей раздаст, нашу оденет и выдаст, может приплачивать ей за это ;)
когда в садике работала, одна мамашка вечно опаздывала, дак ее на улице одетая воспитательница вместе с реб. встречали, за это мамашка платила по 20-50р. каждый раз.

Lilek84
кстати как дочка, температура спала?

ага, но сопли и хриплое горло нас не покидают пока, да и истерики тоже, папа на нее лучше влияет, я уж подумала мож мне за него на работу походить, а он пущай с ней дома тусуется но он эту идею не одобрил ;)
Все же хочу пока не родила в садик поводить, надо привыкать, а то потом совсем ей обидно будет. Вот как сопли пройдут так и вперед по новой, где бы тока мне терпения набраться на ее капризы не реагировать!

Лиля, а твоя как ходит??Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:57

мамочка-Оксаночка
где бы тока мне терпения набраться на ее капризы не реагировать!

дааааааааа! Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:57

нормально!два дня тоже с темпой помучались, потом вышли!но мы с частный садик сначала ходили, в год и три пошли, поэтому реакция нормальная, только то что детей побольше и соплей подхватить проще

LESTb
мы такие в нарядном платьишке, к нам пришли гости... а девочка без трусов неприлично как то

представила себе картинку маслом - у вас гости, вы такие в платьишке, в приличных трусиках и с удовольствием описиваете гостей
с гостями трусы не проканывают))) памперсы придется одевать)

Ameliya
примите меня в свои ряды?

с возвращением...!!:)

Aishka
А выходные днём или утром никто не сможет?

не, выходные это семья

Lilek84
дечонки мы коляску купили! Vulcano Bebetto 3 в 1

красивая!! поздравляю!!!

мамочка-Оксаночка
А нам сегодня соседка отдала старенький трансформер, я его хочу на болкон поставит и там один сон дневной совмещать с прогулкой. С дочерью как то гуляние на балконе не пошло, а тут решила с первых дней приучать!

вот это ваще супер!!! тягать туда сюда не надо будет - стоит стационарно на балконе и отлично!

мамочка-Оксаночка
и не говори, балкон настеж еще ничего, зато все домашние кутаются, им от моих проветриваний холодно, муж предложил мне увлажнитель включать, да чет сомниваюсь, что лучше будет, но попробую

дык вроде щас не сухо...батареи-то не работают...мы обычно увлажнитель с началом отопительного сезона начинаем включать

Lilek84
надо же будет заходить, одевать, а мелочь куда?

договоритесь, чтобы воспитатели одевали и потихоньку саму приучай уже одеваться, чай не лялька уже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы