Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Пойду проветрюсь, погуляю, куплю себе всяких вкусняшек и побалую себя.

удачно прогуляться, слишком сладким не увлекайся!

Nady
ух..у меня что-то столько дел, что и не знаю успею ли все доделать к родам

мне тоже надо место освободить для кровати двухярусной, а никак руки не доходят, на балконе надо прибраться итд итп!еще и вязать надо!поэтому пока стараюсь больше вязать, чтоб закончить, а потом уж взяться за все остальное!

fish-ka
Девочки, мы родились 6 го в 20-ке в 16-35.
Девочка, 3200, 51 см

Ура!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) Здоровья Вам и счастья!!!! Ну........ рассказывай.... как сможешь писать.... ;)

Эскимошка

Галь,у нас тоже шумы... :( в сердечке хорда дополнительная какая то... но говорят врачи, что не влияет она ни на что... мы перестали париться... ;)

Nady
сегодня наконец начала кроить одеяло на выписку

как всетаки решила делать и из чего?????? я еще до магазина не могу доехать вдруг был завоз у них красивой бязи а если еще и стеганной с синтепоном вообще мечта, а так сколько не ездила все за зря ничегошеньки красивого неть
я вчера еще накроила кофточек ползунков кусочек футера остался у меня ну никак не выходила ни рубашечка ни ползуночки так я еще один чепчик и царапки сшила......жалко выкинуть кусочек хороший, а девчонки хохочут надо мной
а еще завтра приедут нам другой интернет подключать и антену а то кабель антенный у нас старый телек нифига не показывает за что платим не знаю а теперь будет у нас 60 каналов, но они мне все конечно не нужны нам только детские и спортивные а остальные без интереса.............так вот думаю свекра вообще жаба зеленая задушит напрочь %) придется из дома смываться куда нибудь вечеромСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:05

н@стёнка
как всетаки решила делать и из чего?????? я еще до магазина не могу доехать вдруг был завоз у них красивой бязи а если еще и стеганной с синтепоном вообще мечта, а так сколько не ездила все за зря ничегошеньки красивого неть

я взяла байковое одеяло, к нему еще слой синтепон, чтобы помягче было и сверху шить буду пододеяльник - с одной стороны атлас, с другой (к ляле) - флис...
плюс отделку сделаю из атласа и небольшого кружева там где уголок
еще пыталась найти красивую отделку сразу сделать уголок вшитый туда, но че-та мне ничего не нравится...думаю рюшечек будет достаточно которые я придумала:)

Foxic
вышивание уже надоело

Что вышиваешь? Я в первую бер аж 2 картины вышила, а в этот раз набрала себе снова наборов и место рабочее обустроила, но чет никак не могу толком повышивать, аж совесть мучает :(

девочки что на ужин приготовить?достала курицу размораживать, а незнаю что приготовить! %)

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

Lilek84
удачно прогуляться

и правда удачно прогулялась, купила шапочку на выписку теплую, ленту розовую 7метров, надеюсь хватит :), еще заказала замеры балкона, надо успеть до рождения балкон сделать, в лучшем случае сказали сделают 28сентября, так что до этого дня не рожаю :).

berdys
Что вышиваешь? Я в первую бер аж 2 картины вышила

картину, весь инет перерыла, не нашла такой картинки, чтобы показать, она у меня большая, 47\56, боюсь не успею ее вышить за месяц.

Lilek84
девочки что на ужин приготовить?достала курицу размораживать

в духовке курицу с картошкой :), ммм вкуснятина :).

Foxic
в духовке курицу с картошкой

хммммммм, идея!

Была тут старенькая темка со стишками))) иногда захожу поплакать от умиления)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10102938&iq=258Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 21:05

Foxic

Вот и прогулялась:-) Съездила в опц встретилась с врачем, на след неделе поеду чтоб отметку на обменке сделали что рожать у них. Там хорошооо но мне от больницы что то дурно стало %)

Lilek84

А мы седня разгрузочный день сделали, я только пряник седня съела, и вот домой вернулись поели творожок да помидоры, еще в блендере банан с клубникой замороженой взбили и дыня по плану...
А про пирожки, дак давайте встретимся да поедим! Кто когда сободен? А то и правда прособиираемся...

LESTb
дак давайте встретимся да поедим!

только давайте не поздно!а то мне дочку в полшестого нужно забирать!и где будем встречаться?

Foxic

Я такая сегодня нашла в сумке лимоны наши вчерашние, попробовала - и вправду лимоны, и вкусненько:-):-):-) я вчера про них забыла... Только я так и не поняла как это они высушены, там причем внутри косточки маленькие мягкие есть, видимо это дольки молодого лимона:-)

Lilek84

Ты в каком районе живешь?

ЖБИ

Ну тогда в центре наверно всем удобно будет? Я хоть когда и хоть где. Девочки, ваши предложения?

да в центре нормально!тока когда!в пятницу?

можно и завтра, если кто не против! ;)

девочки где вы все?

Как говорил вроде бы винни пух, завтра я абсолютно свободен:-)
Сейчааас, все поужинают, и выползут на форум:-) полуночничать:-):-)

LESTb
полуночничать:-):-)

во-во!

Lilek84
можно и завтра, если кто не против!

Ну вот, я опять в пролете. Моя мелкая разболелась температурит 38.4, садик накрылся медным тазом, а муж до 19.00. работает эти дни, и бабушка с дедом укатили отдыхать :(
Так хотелось бы с вами встретиться :( но..

LESTb
завтра я абсолютно свободен:-)

я завтра занята, если муж отпустит поеду к подруге пробовать Сангриту :) Она из Испании вчера Сангрию привезла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы