Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
а оказывается это такая особенность дополнительная хорда у многих деток сейчас встречается

+1000 И не только у деток. И у многих взрослых тоже. У моего мужа например, у мужа моей подруги....и у всех наших с ней детей (у нее трое, у меня пока один)))

Я спросила у узиста, что это дает. Дополнительные шумы в сердце до 12 (или 14) лет ;)

fish-ka

Поздравляю! Здоровья дочке и мамочке!!!
Как все прошло? Как самочувствие? Как молоко? Как роддом?...

KiwiKiwi

Оооооо мы тебя потеряли... Ты где пропадала?

А я сегодня наконец с врачом повидалась, после более чем месячного перерыва. Удивительно, но набрала всего 2 кг за почти 3 недели, даже не ругали меня. Дали направление на последние анализы крови и КТГ. И сказали что в 36 недель дадут уже направление в роддом (видимо уже на следующем приеме), чтоб шла договариваться о плановой госпитализации. Самое главное, что направление дадут в 10-ый, потому что у меня полис оформлен на Октябрьский район...я чет задумалась, а они-то возьмут меня или нет с учетом ж/д прописки???. Надо не забыть спросить на курсах раз ведет их врач, которая там дежурит. А то может мне надо к маме срочно прописаться ближе к 26-му.

Эскимошка

До узи даже не стоит нервничать, у меня всю жизнь шумы слышат, еще в роддоме маме моей сказали что у меня порок, а прошло десять лет бесконечных обследований и уже не порок а пролапс, пожалста... А это очень большая разница! Так что даже не слушай, диагноза еще нет, а ты уже нервничаешь:-)

KiwiKiwi

у тебя когда пдр?

кто чем занимается? я если честно, уже не знаю чем себя занять :(

LESTb

Приветы!!! Я ж на даче практически живу вчера вот вернулась свои мед дела доделать да в порядок себя привести ну там голову руки да ноги а то одичала там в лесу

Foxic

У меня 21 октября, но скорее всего на две недели раньше рожу - плановое кс должно быть, так что я на 10-12 октября расчитываю... На днях схожу в роддом к своему врачу, он точнее скажет...

Foxic

Щас пойду в магазин, куплю курицу и бульончик варить буду....еще нестерпимо хочется газировки... Наверное тоже куплю

А мы с моей ненаглядной капризой приготовили окрошку, поели, теперь она отрубилась и спит, а я сижу тишиной наслаждаюсь!!

Foxic
я если честно, уже не знаю чем себя занять

наслаждайся спокойствием, как показывает практика это не на долго
пойду повяжу наверное, совсем забросила я это дело

KiwiKiwi

Я седня составила мужу список покупок, написала все виды конфет и всяких вкусняшек, а из нормальной еды думала думала и ничего не придумала, грю купи чтоли на свой вкус:-) А тебя прочитала тоже бульона захотелось...

Foxic

Тоже маюсь, не могу решить то ли дома посидеть то ли собраться и с мужем в магазин хоть сходить развеяться...

KiwiKiwi
На днях схожу в роддом к своему врачу

ты же вроде в ОММ рожать будешь? да?

KiwiKiwi
хочется газировки

нельзя же :)

LESTb
не могу решить то ли дома посидеть то ли собраться и с мужем в магазин хоть сходить развеяться

тебе хоть сходить есть с кем, у меня уехал сегодня к моим родителям, правда обещал вечером вернуться, я уж не стала рисковать, 600 км в день многовато. Сходи с мужем, развейся ;)

Aishka
Дак, времени ещё неделя, давайте успевать

давайте я тоже с вами хочу, пока время есть!

мамочка-Оксаночка
пойду повяжу наверное

что вяжешь? тоже думаю повязать после рождения, если время будет, вышивание уже надоело, но хочется закончить все-таки картину.

LESTb
сходить развеяться

пока тепло, гуляй, на следующей неделе похолодание обещают

Apple1981
а они-то возьмут меня или нет с учетом ж/д прописки???

я на уралмаше прописана, а рожала в 7 по направлению, все нормально, и в этот раз так собираюсь!

Foxic
кто чем занимается?

съездили с мужем ковролин купили, потом спать легли, типа сончас!тоже вязать собираюсь сесть!

Lilek84
съездили с мужем ковролин купили

где купили? он у тебя не работает?

Foxic
что вяжешь?

дочери связала свитер шерстяной, беретик, а щас шарф к нему довязываю...... а мелкому тонкий свитерок и еще купила пряжу на полушерстяную кофточку.

Foxic
где купили? он у тебя не работает?

на КОРе.Работает, решил чуток забить на работу!у него работа такая ненормированный график!в милиции работает!

Foxic
кто чем занимается? я если честно, уже не знаю чем себя занять

я вчера опять на работу ездила.........и приехала от туда вместо 2-х ног почти четыре в смысле их две но они тааакие огромные вот сегодня лежу целый день ноги в потолок попиваю свой билакт вас почитываю........ свекры еще не не думают съезжать так что я пока не готовлю и не прибираю ничего .........лежу и думаю как бы ремонт сделать да какую мебель поудобнее купить и где купить два красивых потолочных светильника в детскую и как мне еще один подсоединить потому что комната у нас несуразная длинная и узкая 2,3*5,5м вот и ломаю голову кого из детей ближе к окну поселить а кого к двери

Foxic

Ага, я в омм собираюсь рожать... Завтра как раз планирую поехать пообщаться с врачем

мамочка-Оксаночка

молодец какая :)

н@стёнка
вот и ломаю голову кого из детей ближе к окну поселить а кого к двери

старшего к окну, младшего к двери. а светильников много в оби или в коре.

н@стёнка
где купить два красивых потолочных светильника

я в икее купила настенные

Foxic
кто чем занимается? я если честно, уже не знаю чем себя занять

ух..у меня что-то столько дел, что и не знаю успею ли все доделать к родам
особенно учитывая скорость моих телодвижений
сегодня наконец начала кроить одеяло на выписку :)

Nady

успевай :), завидую тем, кто шить умеет .
Пойду проветрюсь, погуляю, куплю себе всяких вкусняшек и побалую себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы