Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Всем приветик:))

fish-ka
Девочки, мы родились 6 го в 20-ке в 16-35.
Девочка, 3200, 51 см

Поздавляю!!! Здоровья вам!!!:))
Как будет возможность рассказывай подробности, что и как:))

Lilek84
Может быть это от дыни?Или у меня уже глюки пошли?

У меня такая же история была, я не смогла, выкинула %) Хотя было подозрение что не кошки её пометили, а просто она такой запах сама даёт когда полежит...мож меня тоже глючило?!

fish-ka
мы родились 6 го

УРАААА!!! Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0017:
Здоровья малышке и мамочке, молочка в достатке и скорейшего восстановления!!!

lily-007

Начинай список лялек в первом посте составлять! ;)

Эскимошка
Ты то чего в 2 часа не спишь?

дак не могу уснуть :), полтретьего где-то уснула только. надо режим налаживать уже, а то утром долго сплю, вечером уснуть не могу.

Apple1981
большая я

ну нашла большую

Apple1981
Меня уже 30 минут мужички мои ждали

ааа, понятно. ну ладно, в следующий раз дай Бог пообщаемся ;).

lily-007
на какой недельке родились

По табличке пдр у Лены был 12сентября, на 6 дней раньше родились, ровно в 39 недель значит. Хороший вес и рост для такого срока. Не большая девочка :) :bear:

Эскимошка
Начинай список лялек в первом посте составлять!

я в туже табличку решила добавить информацию про лялек :). Вот сижу заполняю.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:54

fish-ka
мы родились 6 го

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тоже собираюсь рожать в 20-ке, поэтому интересно узнать как все прошло, кто врач и т.д.

Foxic
рост какой был? 49см ))))

Эскимошка
Хоть не очень серьезный?

нет, не очень, на операцию пока не берут - маленькая очень, пока просто наблюдают. Ну, видим кардиологов раз в 3мес и кардиохирургов раз в 6 мес, а в остальном обычный ребенок, непоседливый, шаловливый и т.д. В последнее время выдает такие вещи Вчера муж носит ее перед сном на руках, вернее на своем животе ( он оооочень сильно поправился за эти 2 месяца, что дома сидит). Дочь сидела-сидела и говорит "ты из животика Дашу родил, а мама -меня, теперь у нее там вторая ляля" А Даша из-за угла так обиженно "нееет, я тоже у мамы в животике жила"

fish-ka
Девочки, мы родились

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!! :w_0020:
здоровья маме и доче! ждем отчет о родах, как самочувствие и как назвали ;)

Foxic
По табличке пдр у Лены был 12сентября, на 6 дней раньше родились, ровно в 39 недель значит.

Здорово! Тоже так хочу:))

Gundya
Дочь сидела-сидела и говорит "ты из животика Дашу родил, а мама -меня, теперь у нее там вторая ляля" А Даша из-за угла так обиженно "нееет, я тоже у мамы в животике жила"

Классные девчонки:))) Какое счастье для мамы дочки!:))

Aishka
Тоже так хочу)

до 19-го ждать хочешь?

Gundya
Вчера

Gundya
нет, не очень, Ну хорошо что так! :) Я каждый раз переживаю что бы порока не было! %) У нас у папы легкий порок - боюсь наследственности!
И ДЦП ещё прям в панику вводит! :( Всё смотрю присматриваюсь как двигаются и тпы! %)
Что касается мелких - истиричка чёуж!

Foxic
до 19-го ждать хочешь?

В идеале хочу 14-16 родить:)) У меня ПДР изменили на 23 сенятбря:))

fish-ka

Урррааа!!! Поздравляю :y_0017: :y_0019: :y_0018: Ждем подробный рассказ ;)

Эскимошка

Не паникуй раньше времени, у меня у самой до 6 лет врачи эти шумы диагностировали и у Грихи моего тоже. В моем случае они просто с возрастом изчезли, а у сынули так и не установили причину - физически сердце абсолютно нормальное без отклонений... Вполне возможно, что ничего страшного нет, сейчас чуток подрастете и пройдете нормальное обследование.

Aishka

Маш, может не будешь торопиться? ;) мы ж еще пирожков не поели

KiwiKiwi
Маш, может не будешь торопиться? мы ж еще пирожков не поели

Дак, времени ещё неделя, давайте успевать ;)

мамочка-Оксаночка
нытье, а потом истерика, пока ныли и ревела, стукнулась об край кравати, да так сильно, синяк СИНЙЙ СИНИЙ, прямо у глаза, блин, я так расстроилась. Пока держали холод ревелв, что больно и холодно. А потом пока ела - ныла, что у нее МАЛО еды в тарелке, хотя все как обычно. Ну что за напасть, девочкииииииии. Скока еще этот кризис трех лет длится будет?????????????

не хочу тебя расстраивать нам уже 4 но ничего не проходит

мамочка-Оксаночка
Причем пока не проорется, успокаивать, шлепать, оратиь на нее безполездно

я даю прооратся потом сама идет и стонет "бедная я бедная никто меня не жалеет"

мамочка-Оксаночка
Щас позвоню мужу, пусть купит ей и мне валерьянки, нам ее можно??

мы глицын сосём на пару

н@стёнка
не хочу тебя расстраивать нам уже 4 но ничего не проходит А нам 12 - всё по новой!

KiwiKiwi
Не паникуй раньше времени

Дык у Вики у нас есть до сих пор эти шумы (тоже не выяснили почему) но вот что бы сердце не справлялось... такого не было! И вобще никак на ней это не отражается!
А тут вдруг.... прям страшно стало! :( Старшая астматик, так я уж привычная к отдышкам... все действия уже на автомате отработанные :) А тут малявка такой, так я и размазалась %)

Aishka

Давайте :)

н@стёнка
не хочу тебя расстраивать нам уже 4 но ничего не проходит

мамочка, а я то надеялась..... Вот щас опять орем. видите ли ей целое яйцо надо, а я разрезала, отвлекала ее - типо перекладывай окрошку в кастрюлю, она вроде и согласна, но поорать то все равно надо, вот решила не подходить, посмотрю что дальше будет. Пока воляется и орет "Мама не перекладывай, мама иди сюда"
Чет меня уже пугает мысль о двоих детях.... :=-O:

Эскимошка
ык у Вики у нас есть до сих пор эти шумы (тоже не выяснили почему) но вот что бы сердце не справлялось... такого не было!

Может они имели ввиду просто

Эскимошка
шумы

а сказали

Эскимошка
сердце не справлялось..

Эскимошка
А сегодня врач наслушала шумы в сердце сказала что скорее всего от этого

у нас то же все шумы наслушивают, а оказывается это такая особенность дополнительная хорда у многих деток сейчас встречается

fish-ka
Девочки, мы родились 6 го в 20-ке в 16-35.
Девочка, 3200, 51 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Ладно девчонки! доживем до месяца - там узи сделаем - и будем уже думать ;)

Пошли мы с Ванюшкой Вику в музыкалку отведем - погуляем)))... Тепло на улицееее!!! :)

Эскимошка
Ладно девчонки! доживем до месяца - там узи сделаем - и будем уже думать

Галь, всё будет отлично! Не переживай!:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы