Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ВСЕ! Мое терпение кончилось! Сейчас и этот телефон разовью! Причем специально %) всем пока :(

Выгнала мужа изо компа спать :)

Gundya
а в роддоме не слышно было? Вот ничего не говорили :(

Gundya
нам так это знакомо...Кардиологов с мелкой видим каждые 3 месяца Проблемы????

fish-ka

Наверно только после родов уже прочитаешь... Но все равно - УДАЧИ!!!!!!! :)

Djokonda
Ожиданье - прекрасное время,

Aishka
на доплер ездила, Отлично!!!! :)

Aishka
сегодня такой прикол был,

мамочка-Оксаночка
истерики дочери на ровном месте, это на нас видимо так дет сад действует, У нас Егорка стал очень агрессивным :( раньше такой лапа обнимашка был, а щас.... :(

Эскимошка
Проблемы????

врожденный порок сердца

Gundya
врожденный порок сердца Жаль! :( Хоть не очень серьезный?

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

:bear:

[a url=www.eka-mama.ru/forum/part281/topic276868/]Статистика имен 2011г и полезная инфа))))[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 01:56

Эскимошка

тоже не спится? сколько раз за ночь Ванюша просыпается?

Эскимошка

прикольное стихотворение :bear: :ma:

Девочки, мы родились 6 го в 20-ке в 16-35.
Девочка, 3200, 51 см

fish-ka
мы родились Ууууууррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!

[img]www.vse-pozdravleniya.ru/images/stories/novorozhdeniy/new-baby35.gif[/img]

Foxic
тоже не спится? ещё как спится!!!! Кто бы дал!!!

Foxic
сколько раз за ночь Ванюша просыпается? 12, 3 и в 6 примерно))))
Ты то чего в 2 часа не спишь? ;)

fish-ka
Девочка, 3200, 51 см

поздравляю с рождением дочки :) Вот и еще у одной мамочки стало на одно счастье больше)) Здоровья и спокойных ночей вам :)

LESTb
Ну ты ващее себя и описала:-) никакой не 50 размер и вообще симпатичная беременюшка))) Тоже мне шапокляк)))
Ты не расстроилась насчет того что врач сказала про ер после кесарева? Или ее слова не изменят твой настрой?

большая я, а сумка маленькая

Насчет ЕР и КС она ж Америку-то для меня не открыла, я уже кучу историй и за и против прочитала, и врачей везде достаю где можно. На самом деле основное препятствие для ЕР после КС (кроме объективных причин, вроде той что у меня была в первый раз, о которой кстати почему-то не говорили, а именно тазовое предлежание и крупный плод - это тоже показание к КС) - это отсутствие достаточного кол-ва персонала и их нежелание взять ответственность за тебя (хотя о чем может идти речь, если это ТВОИ роды). И в нашем городе в современное время дают рожать самой после КС и не в одном роддоме. НО для этого кто-то действительно должен мониторить весь процесс родов. Я писала уже как-то про то что мне врач из паталогии в 7-ке сказал в самом начале: Что раньше (узи-то тогда в родах никто не делал) был акушер известный, он считал, что при наличии самостоятельной родовой деятельности, нет необходимости резать женщину. Не буду здесь выкладывать одну статью с какого-то медицинского сайта, там об осложнениях после второго кесарева, там возможность забеременеть 40% - это цветочки, а так тоже куча всего страшного.

И еще ни на каких курсах вам не скажут, что восстанавливаться после КС вы будете гораздо дольше чем после ЕР. Рядом со мной в первый раз девочки сами родившие на второй день по кроватям скакали, а я месяц вздохнуть боялась, так было больно и себя жааалко :) Тоже не способствует появлению материнского инстинкта)) Полина Анатольевна говорила, что в 10-ке сразу отдают детенка после КС (реально с утра операция, а вечером вы уже вместе), НО никто не спрашивает есть ли силы за ним ухаживать и конечно медсестры с вами постоянно рядом не будет. Понятно что во второй раз у меня уже другой настрой, я максимально быстро буду стараться быть вместе с малышом и жалеть так себя не буду, но в первый раз мама действительно мало готова ко всему этому. Операция-то у меня реально была хи-хи, ха-ха, а потом накрыло :)

Foxic
+++ только что-то не захотела Наташа с нами пообщаться

када общаться-то)) Я ж в инете заранее не видела как вы выглядеть будете, сначала конечно опоздала, а занятие закончилось аж в 8:30 вместо 20. Меня уже 30 минут мужички мои ждали ;) и большой и маленький. Пришлось срочно рвать когти :) Я в принципе и дальше бы походила на курсы, так что еще надеюсь увидимся и не раз)) Все равно про детенка уже мало что помнится, хотя конечно про КС я бы лекцию дополнила Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 04:22

fish-ka
Девочка, 3200, 51 см

клево, клево!Наши поздравления!Ряды нашы беременных пустеют, а ряды мамочек пополняются!
Как себя чувствуете и ты и доченька!?

А так всем доброго утра!Говорю же опять ночью будете сидеть тут!

Эскимошка

Ванюшку поздравляю с первым документом!А насчет сердечка, думаю все будет хорошо, а то что врачу шумы послушались, может это просто рабочие?
Девочки, муж вчера ночью дыню принес, она на столе лежала, сегодня на кухню выхожу утром, воняет мочой кошачьей? :=-O: У нас кошек дома нет!Может быть это от дыни?Или у меня уже глюки пошли? %)

Lilek84
Может быть это от дыни?

девчонки, точно от дыни!может коты пометили их, когда дыни на улице лежали?жалко выкидывать!, но :y_0027: фу

fish-ka
Девочка, 3200, 51 см

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

fish-ka
Девочка, 3200, 51 см

Поздравляю!!!!!
Здоровья вам обеим, счастья и спокойных дней и ночей!!!!!
:bear:

Можно уже статус менять ;)

fish-ka
Девочка, 3200, 51 см[/cit]
поздравляю!!!!!!!! как все прошло, как малышка, на какой недельке родились и как все по времени прошло?
:t_0035:

а куда все подевались, в роддом поехали что ли :)

fish-ka
Девочка, 3200, 51 см

поздравляем!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

fish-ka

ура!! Здоровья и счастья тебе и дочурке!! :)

fish-ka

Поздравляю от всей души!!!! здоровья маме и малышке, спокойных ночек!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы