Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
итак уже много с одинаковой фамилией

вот детская логика это просто шедевр)))

Foxic
свекровь эта звонит вечно и начинает рассказывать про бывшую жену мужа...сил нет больше слушать, а сказать не могу ей ничего

не бери трубку, наплюй, потом скажешь что устала и спала ;)

Aishka
Это просто гармоны да и усталость тоже сказывается

да, мне тоже кажется гормошки бушуют, у меня то настроение скачет, то температура, то ваще какие-то приливы, сижу под вентилятором, короче бардак))

Nady
девочки, Принчипесса и fish-ka - давайте мы за вас держим пальчики...дуйте уже рожать!

ага, не говори) нука всем волшебного пенделя!
и мисти тоже!!!

чой, все спят штолле? :(
а у меня ни в одном глазу...
хм...

всем доброго утречка!кто как ночь пережил?никто не уехал рожать?

Gundya
это они окружность живота умножают на высоту дна матки=примерный вес ребенка.

Спасибо. Сегодня на прием. Посчитаю как раз.

Lilek84
никто не уехал рожать?

Привет
Начинаем утреннюю перекличку .

Доброе утро.

LESTb
не бери трубку

так и решила делать.

LESTb
а у меня ни в одном глазу...

во сколько уснула в итоге? я где-то в 3 часа, так трудно засыпать стало, видимо тоже бессоница на меня находит.

Lilek84
!кто как ночь пережил?никто не уехал рожать?

я здесь , мы с моей малявочкой решили, что рано пока :)

Foxic
так трудно засыпать стало, видимо тоже бессоница на меня находит.

зато я, как сурок, дрыхну %) , еще и днем с удовольствием бы прилегла подремать, правда, редко получается. Но тоже был период, когда чуть ли не до утра бродила по квартире

а мы сегодня в 5 утра встали, надо было ехать на Таганку, родители картошку и гостинцы отправили с торговцами!зато потом легла и уснула, вот сейчас встала!как у всех дела?настроение?

всем привет :)
я еще тут :) но к часу сына в школу увезем и в р/д поедем.
ночью спала часа 2,5 только - пробка отходит, живот ноет и тянет, но нет никакой периодичности, а прихватывает временам оч сильно
позвонили врачу, он нас ждет, посмотрит и оценит ситуацию

fish-ka
я еще тут

Я тоже... :) всю ночь до 5 утра схватки были... ощутимые достатоно.... :( но вааще без периодичности... то 30 мин. то 5, то 20, то снова 5-6 мин. перерывы... измучилась только вся.... с 5 до 9 вот поспала... мужиков покормила, отправила, счас с мамой нагуливать пойдем в лес за шиповником... :)

fish-ka

давай удачи ;)

Принчипесса
счас с мамой нагуливать пойдем в лес за шиповником...

красота какая по лесу утречком погулять, свежим воздухом подышать!!!

fish-ka
и в р/д поедем

удачи :)

У нас все спокойно, к врачу опять решила перенести прием, т.к. с мелким некому посидеть. Надеюсь завтра уже точно дойти, а то уже у самой вопросов накопилось.

Foxic, я в Гармонию позвонила. Лекция сегодня очень для меня подходящая, так что я настроена пойти. Надеюсь муж свозит сына сам на Лего. Если что я буду в сером платье с небольшой коричневой сумочкой...этакая старушка Шапоклялк 50 размера

Ожиданье - прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах+
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев - и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер...
Приходи. Я тебя подожду.

Djokonda

клевый стишок

Приветик всем:))
А я сегодня на доплер ездила, мне такая Узистка здоровская попалась, показала личико моей лапочки, а то я её с 23 недель не видела, я аж разревелась...такая она смешная и недовольная из-за датчика лежала, тыкала в нас кулачком и как обычно прятала моську. С кровотоками всё отлично! Так что можно спокойно ходить, не переживать:))
Потом с мужем решили роддом навестить, посмотреть хоть куда потом ехать. Понравилось всё, чистенько, персонал дружелюбный, охранник лично за ручку повёл нас в приёмный покой, хотя мы не просили. Правда врача я не застала, он был на операции, хотела спросить число когда госпитализироваться. Единственное, с девчонками там сидящих пообщалась, говорят долго тут всё, но мне собственно куда там будет торопиться? Буду сидеть:))
Такие вот дела:))

Принчипесса
счас в карте прочитала, у меня тоже 2 пальца а не один...

а у нас 38,5 недель
ВДМ 43
Окружность 105
по формуле

Gundya

уже 4500

:=-O: :=-O: :=-O:

при этом ни одного пальца не пропускает шейкаСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 13:17

KorN
по формуле

Не, по-моему ерунда какая то...у меня получилось 3700, а параметры уже месяц не меняются, то есть она и месяц назад была такая же?:))

Foxic
во сколько уснула в итоге? я где-то в 3 часа, так трудно засыпать стало, видимо тоже бессоница на меня находит.

Lilek84
а мы сегодня в 5 утра встали

а я только в 5 заснула... чето бродила... фильм посмотрела... раза два пыталась прилечь - без толку, снова вставала. зато потом когда заснула спала оч крепко, проснулась в час, с ощущением что меня каток переехал %) типа переспала, так это называется? ))

fish-ka
ночью спала часа 2,5 только - пробка отходит, живот ноет и тянет, но нет никакой периодичности, а прихватывает временам оч сильно

Принчипесса
всю ночь до 5 утра схватки были... ощутимые достатоно.... но вааще без периодичности... то 30 мин. то 5, то 20, то снова 5-6 мин. перерывы... измучилась только вся.... с 5 до 9 вот поспала...

бедняжки, такая маята %) зато уже совсем совсем скоро увидетесь с детками)))

Aishka
Потом с мужем решили роддом навестить, посмотреть хоть куда потом ехать. Понравилось всё, чистенько, персонал дружелюбный, охранник лично за ручку повёл нас в приёмный покой, хотя мы не просили. Правда врача я не застала, он был на операции, хотела спросить число когда госпитализироваться. Единственное, с девчонками там сидящих пообщалась, говорят долго тут всё, но мне собственно куда там будет торопиться? Буду сидеть)

уффф :) обрадовала))) мы тоже на этой неделе поедем туда)))
ну и поздравлялки всяческие с хорошими результатами допплера!!

Aishka
по-моему ерунда какая то...

мне тоже так кажется... вот например взять нас с тобой и олю джанис - ты же видела ее на встрече, у нее обхват ну может 70 см наберется, и что же, у нее там котенок а у нас слоники что ли?
это формула мне кажется плюс минус миллион %)

LESTb
а я только в 5 заснула... чето бродила... фильм посмотрела... раза два пыталась прилечь - без толку, снова вставала.

Похоже у всех бессонница %) Я тоже ночью засыпаю с трудом, днём борюсь со сном, чтобы наконец хоть раз заснуть вовремя... но нифига не выходит, и так по кругу:))

Apple1981
Foxic, я в Гармонию позвонила. Лекция сегодня очень для меня подходящая, так что я настроена пойти. Надеюсь муж свозит сына сам на Лего. Если что я буду в сером платье с небольшой коричневой сумочкой...этакая старушка Шапоклялк 50 размера

а во скока лекция?

Apple1981

усе уже узнала, тоже приеду :)

Aishka
Похоже у всех бессонница

похоже, мы все тут беременны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы