Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
да схватывает чего-то живот, и ноет как при месячных.

Ну ты ж понимаешь, что это должно усиливаться...
прочитала, что настоящие от ложных отличаются, где локализация боли,
у настоящих больше болит поясница, чем живот,
у тебя где раньше схватки ощущались? у меня только в спине....

fish-ka
обнаружила прожилку кровяную в плавочках

Это пробка, если кровяная, значит все в процессе :) ожидайте, мадам :)

Aishka
Я почти никогда в пробках в городе, даже в часы пик не стою, потому как на 100% уверена, что на моём пути их не будет, где угодно только не тут ! Только надо реально искренне поверить

100% так и есть.... если ты куда то опаздываешь, или пробка, значит может не так и надо тебе туда... а в роддом обычно все вовремя приезжают... 1 случай из тысячи, кто не успел, и то по собственной :P %) :P :=-O: %) ну и всетаки на судьбу в этом вопросе самое оно надеяться... :)

Djokonda

А я от одной старой акушерки, она работала когда ещё УЗи не было, слышала, что схватки с девчонкими и мальчишками отличаются, одни за живот держаться приезжают, у других поясница отваливается. Только забыла у кого как...
А у тебя Жень, и с девчонками, и с пацанами поясница болела?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 23:17

Djokonda

чет и уменя поясничку потягивать начало девки вот мы кипиши

Foxic
жду уже 17 сентября и обещанный эфир .

Принчипесса
чет и уменя поясничку потягивать начало девки вот мы кипиши

Это точно, ночь полночь, а мы тут друг у друга ищем признаки родовой деятельности:))
Но как правильно сказала Эпл:))

Apple1981
У нас если честно в этот раз такая тема оптимистично-пофигистичная (надеюсь никто не обидится, что я так говорю )

Так как то приятнее:))

Aishka
Это точно, ночь полночь, а мы тут друг у друга ищем признаки родовой деятельности

если признаки будут реальными... то это приятный кипиш :)

Djokonda
Ну ты ж понимаешь, что это должно усиливаться...

немного полежала, вроде отпустило

Djokonda

у меня по жизни поясница болит, а во время беременности вообще капец %) Поэтому сложно понять почему она болит-то ли роды, то ли просто находилась. Но вроде успокоилось все, я с девочкой своей поговорила, что рано еще-она у меня послушная

Aishka
и с девчонками, и с пацанами поясница болела?

Абсолютно одинаково...только дикая боль в пояснице

Принчипесса
уменя поясничку потягивать начало

Она должна не потягивать, Юль :) ..... в нее дожно вступать :=-O: ..... волной такой %)

Принчипесса
счас в карте прочитала, у меня тоже 2 пальца а не один... будем с тобой наперегонки ждать мы 6 лет назад здесь с девочкой Люцией так вечерком шутили и в 8 утра встретились... в соседних родовых рожали..

прикольно
в соседних точно не встретимся - в разные р/д мы с тобой собираемся, но наперегонки согласна

Djokonda
прочитала, что настоящие от ложных отличаются, где локализация боли,

ну и зачем ты сказала - у меня,конечно, сразу поясница заболела

Принчипесса
девки вот мы кипиши

Принчипесса
с девочкой Люцией

у меня сегодня в гостях сестренка Люция была :), не родная правда, но как родная.

Aishka
Ыт побереги себя и лялика, хотя тоже умна советовать, чуть что сама сразу в слёзы...

стараюсь беречь, но тут была последняя капля. На счет умна советовать, стараюсь поддержать просто человека, если он говорит про свою проблему и нужнается в поддержке, а не выговариваю, что он сам лох.

Aishka
ночь полночь, а мы тут друг у друга ищем признаки родовой деятельности

Какие же вы девки смешнючие....особенно некоторые ;) первородочки

Gundya
немного полежала, вроде отпустило

Не боись, Маруся...я и сам боюся!

А мы все еще с именем не определились %)
вчера едем в машине, старшая спрашивает "а как мы ляльку нашу назовем?" Я им предложила выбрать, ну и поехало-все имена, с кем во дворе гуляем, вплоть до Вовы и Вити (объяснила младшей, что такими именами девочек не называют) и предложила выбрать другое имя, какого во дворе у нас нет, зачем, говорю, повторяться.
Старшая предлагает " Полина", младшая добавляет к Полине какую-то неизвестную мне фамилию, зачем, говорит, повторяться, нас итак уже много с одинаковой фамилией

Foxic
На счет умна советовать, стараюсь поддержать просто человека, если он говорит про свою проблему и нужнается в поддержке, а не выговариваю, что он сам лох.

Не очень поняла твоё сообщение, я про себя говорила:))

Aishka
я про себя говорила)

сори, я подумала, что я советую кому-то, а сама чуть что сразу в слезы. прости еще раз .
У меня что-то второй день глаза на мокром месте, не знаю почему, наверно гормоны, да и просто дома видать устала одна, еще свекровь эта звонит вечно и начинает рассказывать про бывшую жену мужа...сил нет больше слушать, а сказать не могу ей ничего :(, муж ей один раз разговаривал на эту тему, она все равно свое делает

Djokonda
Не боись, Маруся...я и сам боюся!

давай вместе бояться

Foxic
сори, я подумала, что я советую кому-то, а сама чуть что сразу в слезы. прости еще раз .
У меня что-то второй день глаза на мокром месте, не знаю почему, наверно гормоны, да и просто дома видать устала одна

Ничего ;) Я же в таком же "интересном" положении, потому очень понимаю...обижаюсь чуть что...и слёзы на глазах...

Это просто гармоны да и усталость тоже сказывается, всё равно мы уже все в завершающей стадии беременности..и что там говорить, сложно с пузиком так долго разгуливать, постоянно мысли только внутрь себя " как там он?", прислушиваешься всё время " кольнуло, что бы это значило, вдруг что нехорошее?!", это изматывает.
А если ещё есть такой "замечательный" человек, который давит тебе на мозг какой нить херью, тут вообще вынос мозга...
Ничего, скоро будет уже лялик на руках, и наплевать будет на свекровь, с её замечаниями, главное супруг тебя поддерживает...Всё будет хорошо! Держись! ;)

Девки, если рожать седня не будете..... тады я спать :)
кто соберется.... напишите ночью.... утром посмотрю :)
Вы хоть телефонами то обменяйтесь, чтоб если не успеете здесь оповестить, смску кому нибудь отправить
шоб все были в курсе свежих событий :)

Gundya
младшая добавляет к Полине какую-то неизвестную мне фамилию, зачем, говорит, повторяться, нас итак уже много с одинаковой фамилией

Djokonda
Девки, если рожать седня не будете..... тады я спать

Нормальное такое условие
Спокойной ночки и приятных тебе сновидений:)))

Я тоже пожалуй пойду! Приятных сновидений пузанчики:))

Aishka
Держись!

спасибо большое :rose: , как точно все написала. мужу говорю может она хоть в таком положении меня не доставать? обещал поговорить с ней.

Djokonda
чтоб если не успеете здесь оповестить

а ты как оповестишь? говоришь у тебя в роддоме инета ведь не будет?

Aishka
Приятных сновидений пузанчики)

и тебе того же.
:lazy3:

Gundya
Старшая предлагает " Полина", младшая добавляет к Полине какую-то неизвестную мне фамилию, зачем, говорит, повторяться, нас итак уже много с одинаковой фамилией

отличная идея!:)

девочки, Принчипесса и fish-ka - давайте мы за вас держим пальчики...дуйте уже рожать!:)

Принчипесса
девки вот мы кипиши

да уж
давайте чтоли еще хоть о чем нибудь поговорим)))
а то о родах уже неделю треплемся, а так никто и не родил)))
сегодня была прекрасная погода, например. ну или хоть про еду давайте что ли, это вообще неисчерпаемая тема))) кто что ел сегодня например?
кто чем занимался?
фотки давно никто не выкладывал...
давайте, девочки, разнообразимся, отвлечемся чтоли от поясниц и животов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы