Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

всем приветы!!!!!

lily-007
вот это вообще мне очень понравилось

у меня хоть и размягчилась и палец пропускает, все равно рецептик нравится....

я так надеялась что после колупания врачом, будет толк... а нет... тишина полная.... ;) Женька с таким настроем еще и опередит нас всех

Djokonda
но просто лениво пригрелся..... а так сразу активируется покинуть это "поле боя"

Женя ты неповторима!!!!! я счас от смеха рожу!

Лильчик
а мне подруга сказала, что в 14 нормальные уже кровати.

нормальные там кровати... ну не как дома конеш.. но не панцырные

Лильчик
а мне подруга сказала, что в 14 нормальные уже кровати. Она 8 мес назад рожала, а в ОММ мне кажется просто так не привезут на скорой...или привезут? я вот непротив ОММ, только вот ночью бы родить, днем там говорят вечно студентов море. Правда в начале учебного года может нет их нигде...

я где-то читала, что в ОММ Верх-Исетский возили скорые, когда местный был закрыт (не знаю что предлагалось раньше взамен 40) - им деваться некуда - нагрузка-то нормальная если минус 1 роддом.
А студенты везде есть...в 14 их тоже дофига...я когда рожала в понедельник днем они табуном ходили, к вечеру схлынули слава богу

если в 14 поставили кровати - то это супер...:)

Djokonda
Уже неделю пью лист малины, прыгаю на мяче,

мне моя врач сказала, что малину надо было пить не теперешнюю осеннюю, а весеннюю - до ягод...типа она сейчас все отдала уже в ягоды...
ты какую пьешь?:)

Принчипесса
Женька с таким настроем еще и опередит нас всех

самая веселуха будет, если не опередит но я тебе, Женя желаю, чтобы родила в срок!

Принчипесса
нормальные там кровати... ну не как дома конеш.. но не панцырные

ой дай Бог..
я первую когда рожала это самые страшные воспоминания от роддома - 10 дней в паталогии в 38 недель на продавленных панцирных кроватях с огромным животом ууууу %) %) %)
да и в послеродовой сервисной палате тоже не лучше была кровать, хотя конечно уже переносилось полегче чем с животом

Aishka
Девки, я сейчас от смеха рожу, без всяких там ваших приготовлений!!!!!!!!!

Лильчик
ну если с такой в РД приехать еще и регистрацию небось попросят)

если еще и документы случайно забыть!
насчет закрытия роддома, вроде роддома закрывают на три недели!вот у нас 7 сегодня должны были закрыть на три недели, поэтому придется полюбому ждать и не рожать до 26 числа!никаких процедур по смягченю шейки и мужетерапии!вот как откроют РД, сразу начну к мужу приставать!

Foxic

Слууушай, ну а может в опц вас повезут? Там то хорошо же...
Я то туда ведь в итоге намылилась, вот думаю хорошо что подсуетилась, седня мне сказали что можно уже прийти договариваться... Надо успевать по ходу)))

Djokonda

Моя умерла со смеху

LESTb
Я то туда ведь в итоге намылилась, вот думаю хорошо что подсуетилась, седня мне сказали что можно уже прийти договариваться... Надо успевать по ходу)))

У меня девочка вчера оттуда только с лялькой выписалась:) Ей всё понравилось:)

Nady
ты какую пьешь?

Я аптечную, там должна быть по госту как положено, собранная в мае :)

Nady
я тебе, Женя желаю, чтобы родила в срок!

так в срок будет уже 5 кг :( , а я хочу маааааленького ребеночка,
нееее, нет и нееет :w_0026: буду в 38 нед !и баста!

Foxic
Врач вмешивается

Foxic
и вроде зашивает,

меня акушерка зашивала
а врач только стояла рядышком и говорила когда чего делать

Nady
грустно...я настраивалась на 40...
а так у меня будет или ОММ или 14 получается и там и там ужасные условия бытовые...кровати капец капец и все остальное не радует

20-ка ни чуть не лутьше

LESTb
Foxic

Да с 40 походу пролетаем, печально Врачи примерно везде одинаковы, а условия быта хочется чтобы были поприятнее

ох, девочки, сегодня что-то мне как-то нехорошо %) , я даже все пакеты собрала, на всякий случай

fish-ka
и почему то хоть и 3 роды, но мне и страшнее в 3 раза %)

мне тоже страшновато , хотя все говорят" чего страшного, все знаешь", а все равно страааашно

KorN
Это она руками определила?

это они окружность живота умножают на высоту дна матки=примерный вес ребенка. В первый раз мне ошиблись на 30г всего, а во второй на 300г

Apple1981
Интересно по сколько грамм они в неделю сейчас в среднем прибавляют?

некоторые пишут, что 140г в неделю, другие - 14г в день

[cit]Djokonda
вот мой арсенал, который я буду пробывать сделать в один день:
лежу смеюсь, как бы мелкую не разбудить

Djokonda
я вот к какому выводу тут пришла: если ребенку устроить спокойные условия в животе,
ну типа валяться побольше, отдыхать, хорошо кушать...так он и не поторопиться,
зачем? если в своем домике уютно и спокойно...

тоже к этому склоняюсь :) Но еще ни в коем случае не надо бояться рожать, а то тогда точно не выйдет, еще и попой сядет на 39-ой неделе как мой первый Я в этот раз об этом помню и вообще как-то про роды стараюсь не думать.

У нас если честно в этот раз такая тема оптимистично-пофигистичная (надеюсь никто не обидится, что я так говорю ;) ), почти никто не рожает по контракту и не договаривается заранее ;) Я когда с майчатами в 2008 на еке сидела, все было по другому. А тут чуть ли не половина из нас даже не знает где будет рожать и я в том числе, что вообще на меня не похоже :) Буду надеяться что так и лучше :)

Djokonda
во первых: голод
3р в день выпить чай с имбирем, каждый час крутить соски по 15 мин, 2р в день салат с 2 пучками петрушки,
прыгать на мяче, к вечеру ванна 38гр с маслом розы или лаванды,
и наконец в завершении: 100гр касторки+ 100гр апельсинового сока смешать,( это даже акушерки ичпользуют) шарахнуть,
сверху 100 гр сухого шампусика+ креветки+ мороженое....
и в койку размягчать шейку естесственными прогландидами мужа

Женя, если поможет, обещаю потворить

я первую дочу когда рожала, в 38недель приехала в роддом на осмотр. Меня врач посмотрел и сказала "2 недели точно еще проходишь, шейка еще не готова, с такой шейкой в роды не пущу" И рекомендовала - побольше свежих овощей, растительное масло по 1ст.л*3 р в день и но-шпу.
я, как порядочная, вернулась домой и начала выполнять рекомендации - через сутки зарожала

Gundya
, девочки, сегодня что-то мне как-то нехорошо

Что у тебя?? В чем нехорошо?

Gundya
побольше свежих овощей, растительное масло по 1ст.л*3 р

++++++++

Djokonda

Что у тебя?? В чем нехорошо?

да схватывает чего-то живот, и ноет как при месячных. У меня со второй так роды начинались

Apple1981
если не сильно крупный детенок, то я бы не стимулировалась (если в предыдущих беременностях роды сами начинались). Все ж таки еще не переношенный ведь ляль, куда торопиться. Я конечно увы не спец, но мне кажется когда оно само все начинается без вмешательства, то и легче пройдет...или нет? У меня-то в первый раз на твоем сроке вообще тишь да гладь была, ни пробки ни треников, как середина беременности. Просто есть несколько знакомых, которые пошли на стимуляцию чтоб родить со своим врачом, ток намучались, пожалели потом

у меня оба раза предыдущих даже редвестников-треников не было, пробка не отходила, просто начинались сразу схватки с частой периодичностью, позже пузырь протыкали

Принчипесса
А мы наборот готовы на все 100!

отлично как!;)

Aishka
Да уж, а что врач не приедет на роды в любое время, если ты конкретно с ним договаривалась? У меня у всех подруг среди ночи, хоть с дежурства, хоть не с него приезжали роды принимать.

оба предыдущих раза так и приезжал ;)
только сейчас вобще какой то безумный ажиотаж - рожают очень много

Djokonda
Вот -вот, Лен, я тоже об этом как раз задумалась
прочитала во множестве источников, что готовность к родам исходит именно от ребенка,
он дает сигнал в наш мозг, а тот в свою очередь, начинает вырабатывать гормон....
а если лялик не готов....то даже если родовые пути созрели, может произойти сбой...
а это точно не айс...
Не зря нас Бог запрограмировал на 40 нед полноценного развития, а не меньше
вот я и задумалась...стоит ли раньше дергаться или нет?
Ведь предыдущие мне вскрывали пузырь уже после 40 нед,
а если это сделать раньше...какие последствия могут быть?.... все непредсказуемо.
С другой стороны... отращивать очень крупного ребенка с большой головой разве лучше?
Мой вывод только такой: если нет никакой угрозы ребенку и матери, нужно ждать СВОЕГО часа,
или выбирать из двух зол меньшее...
В любом случае, я для себя решила: попробывать стимульнуть безвредными способами,
но не раньше 38 нед

вот ты прямо мои мысли излагаешь
в общем, с мужем мы порешали, что если само сегодня ночью-завтра не начнется, сидим ровно и не рыпаемся :)

я сегодня вобще себя зачудительно чувствую: ничего не тянет, ничего не болит, вобще лёгкост какая то ощущается
я по этому поводус утра полы протерла, в ванной все вымыла, обед-ужин приготовила, с мужем напросилась съездить за детьми в школу-садик, по пути пару раз выскакивала в аптеку и магазин.
у мужа глаза на лоб:"а как насчет родить" - спрашивал он вот с такими глазами :shock:

а домой приехала - обнаружила прожилку кровяную в плавочках

Лильчик
а сегодня с дочкой скатилась по винтовой крытой горке, на меня как на придурка пара теток смотрели, смотрящая в игровой охала как я да что но второй раз я не рискнула все равно

смелая ты :=-O:

Djokonda
так вот мой арсенал, который я буду пробывать сделать в один день:
во первых: голод
3р в день выпить чай с имбирем, каждый час крутить соски по 15 мин, 2р в день салат с 2 пучками петрушки,
прыгать на мяче, к вечеру ванна 38гр с маслом розы или лаванды,
и наконец в завершении: 100гр касторки+ 100гр апельсинового сока смешать,( это даже акушерки ичпользуют) шарахнуть,
сверху 100 гр сухого шампусика+ креветки+ мороженое....
и в койку размягчать шейку естесственными прогландидами мужа
Ну как Вам?

если честно - экстремально

Жень, ты неподражаема , разрядила обстановку, супер план у тебя , жду уже 17 сентября и обещанный эфир .

Лильчик
в 14 нормальные уже кровати

а в 20-ом???

Витаминка
20-ка ни чуть не лутьше

в том то и дело. Нееет, что ни говорите, а в 20-ый меня вобще не прет ехать, ну просто никак туда не хочется, буду до последнего дома тогда и со схватками с 2 минуты в опц или омм и то, и то недалеко от дома. К 20-му у меня стойкая неприязнь.

LESTb
Слууушай, ну а может в опц вас повезут? Там то хорошо же...

есть конечно такие случаи, но мне так никогда не везло. Ты молодец, что подсуетилась! Я завтра на курсах все выспрошу по поводу куда нас повезут и акушерке дай Бог соберусь позвоню, никак руки не доходят.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 23:28

Принчипесса
у меня хоть и размягчилась и палец пропускает

мне сообщили, что 2 пальца проходят

Принчипесса
так надеялась что после колупания врачом, будет толк... а нет... тишина полная....

вот-вот...

Foxic
а то мне сегодня свекровь его испортила, я наревелась

Из-за чего хоть? Ыт побереги себя и лялика, хотя тоже умна советовать, чуть что сама сразу в слёзы...

Foxic
есть конечно такие случаи, но мне так никогда не везло.

Вот абсолютно мотивация у тебя кошмарная! Наоборот надо быть на 100%уверенной, что именно туда тебя и повезут, поверь-реально работает! Я почти никогда в пробках в городе, даже в часы пик не стою, потому как на 100% уверена, что на моём пути их не будет, где угодно только не тут ! Только надо реально искренне поверить! ;)

fish-ka

Принчипесса
и палец пропускает

Девки сейчас спошлю, видать от 2хнедельного воздержания, но кто ,неосведомлённый в нашу тему, прочитает... очень эротично звучит Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 23:09

fish-ka

счас в карте прочитала, у меня тоже 2 пальца а не один... :) будем с тобой наперегонки ждать ;) мы 6 лет назад здесь с девочкой Люцией так вечерком шутили и в 8 утра встретились... в соседних родовых рожали.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы