Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
где эт у нас Евгения? не собралась ли она куда...??????

Та нее :) , я тихо без кипиша не умею... так что если соберусь куда....сразу узнаете :)
У меня просто в выхи табу на ю-маму,
мужа разрешает только про беременность и роды читать в инете, причем вслух,
грит, если я на форуме, то вся с головой там...а ему одиноко становиться :)
Зато поначиталась всего -выше крыши %) и чо то мои устремления на 37 нед как то поугасли :(

fish-ka
предложил 6го с утра приехать и слегка постимулироваться.

вот, сейчас все в мыслях, стоит или нет.

fish-ka
вроде как мы сами дату выбираем, а не дочка наша

fish-ka
боюсь, что если начнут стимулировать, а у меня там все в малоготовой ситуации - сама нафиг порвусь, а самое главное, детенку некомфортно,как бы не навредить нашей красавице...

Вот -вот, Лен, я тоже об этом как раз задумалась
прочитала во множестве источников, что готовность к родам исходит именно от ребенка,
он дает сигнал в наш мозг, а тот в свою очередь, начинает вырабатывать гормон....
а если лялик не готов....то даже если родовые пути созрели, может произойти сбой...
а это точно не айс... :(
Не зря нас Бог запрограмировал на 40 нед полноценного развития, а не меньше
вот я и задумалась...стоит ли раньше дергаться или нет?
Ведь предыдущие мне вскрывали пузырь уже после 40 нед,
а если это сделать раньше...какие последствия могут быть?.... все непредсказуемо.
С другой стороны... отращивать очень крупного ребенка с большой головой разве лучше?
Мой вывод только такой: если нет никакой угрозы ребенку и матери, нужно ждать СВОЕГО часа,
или выбирать из двух зол меньшее...
В любом случае, я для себя решила: попробывать стимульнуть безвредными способами,
но не раньше 38 нед

fish-ka
хоть и 3 роды, но мне и страшнее в 3 раза

Ты не поверишь... мне в 5! :)

Принчипесса
девочка моя около 2900-3 кг.. +- 100 гр. меня это вполне устраивает

Так вот вес как раз совсем не показатель того, что ребенок созрел

Apple1981
Интересно по сколько грамм они в неделю сейчас в среднем прибавляют?

По 220 гр в неделю

Apple1981
но большие и пустые так что полов много

у нас так же , вот хотим коврик хоть в зал прикупить, думаю в Оби наверно хороший выбор.

Apple1981
Ты пьеш что-нибудь уже или рассчитываешь до 40 ходить?

не, ничего не пью, раз 40-ой закрывают даже не знаю что теперь делать, то ли усиленно начинать пить, то ли наоборот как Лена сказала зашить там все и ждать когда откроется роддом :(. Так то я настраивалась на 9 октября.

lily-007
да 40 закрывают с 3 октября

надолго? когда откроют? и куда нас повезут если что? в 20-ку?????

Djokonda
и чо то мои устремления на 37 нед как то поугасли

делись, почему угасли???

врач почему то сказал на месяц??? %)

девченки а увас по формулам вес детей совпадал при рождении

lily-007
врач почему то сказал на месяц???

что вобще, простите, с ума сошли? вот попали то :((((

KorN
Это она руками определила?
Без узи?

ага.. по замерам пуза... и соотношению к узи... аможет и полагаясь на опыт ;)

Foxic
что вобще, простите, с ума сошли? вот попали то (((

я вот щас тоже немного торможу, куда ехать-то? в20-ку ну пипец как не охота. Мне щас гланое не переходить, ПДР на 26 стоит. Если начну перехаживать, то буду просить госпитализацию, чтоб до 3 успеть родить :)

а сегодня с дочкой скатилась по винтовой крытой горке, на меня как на придурка пара теток смотрели, смотрящая в игровой охала как я да что но второй раз я не рискнула все равно

Принчипесса
скорее уже хочется ее на ручки взять и всю-всю изцеловать-истискать....

Так может она тоже этого хочет? :)
я вот к какому выводу тут пришла: если ребенку устроить спокойные условия в животе,
ну типа валяться побольше, отдыхать, хорошо кушать...так он и не поторопиться,
зачем? если в своем домике уютно и спокойно...
поэтому нужно либо выманить его уговорами, либо создать экстрим условия:
так вот мой арсенал, который я буду пробывать сделать в один день:
во первых: голод
3р в день выпить чай с имбирем, каждый час крутить соски по 15 мин, 2р в день салат с 2 пучками петрушки,
прыгать на мяче, к вечеру ванна 38гр с маслом розы или лаванды,
и наконец в завершении: 100гр касторки+ 100гр апельсинового сока смешать,( это даже акушерки ичпользуют) шарахнуть,
сверху 100 гр сухого шампусика+ креветки+ мороженое....
и в койку размягчать шейку естесственными прогландидами мужа
Ну как Вам?
Кстати это абсолютно безопасно и уж куда лучше стимуляции....
и самое главное, что подействует, только в случае если ребенок готов,
но просто лениво пригрелся..... а так сразу активируется покинуть это "поле боя"
А все эти хождения-брожения по лестницам, магазам,улицам, мытье полов на карачках, развешивание белья,
малиновые листочки- обычная гимнастика от застоев, и комариный писк для ускорения

Aishka
А у тебя точный срок до дней, какой?

ровно 38нед. первый день сегодня 39 недели....

Apple1981
въезжает со всей дури в дерево метрах в 30-40 от нас

:( ужас.
мы один раз так во дворе сидели, пивко попивали, уже темно, часов 12 было. Двор домами буквой П выстроенный и в углах блоками бетонными перегорожен, чтобы машины насквозь не ездили. И вот двор не освещается совсем и видим в темноте несется тачка, из под брюха искры летят, фары выключены и с дури в этот блок влетает. А мы там 5 минут назад проходили. Вылезла из тачки молодежь и свалила. Оказалось в соседнем дворе малолетки угнали тачку, 100 метров проехали, угрохали машину, ладно никого не зацепили, но тогда было помню жутко неприятно осознавать, что ты там был только что, а теперь там куча металла

Лильчик
положила в пакет-сумку из под подушки. Такая прозрачная сумка на молнии с веревочной ручкой, очень удобная.

Вот спасибо, милый человек :) и я таких пакетов нарыла у себя,
только все уже разложила по празрачным пакетикам с пластиковыми застежками...
ну и пусть все просвечивает :)
...А раньше..вот хоть убей...не помню с чем ходила в роддом, никаких картинок не отпечаталось,
а сумкуи если брать, тоже не знаю какую, ничего кроме клетчатых баулов для барыг в голову не идет...
аа... еще адидас есть...но это вроде не то чего то....короче....читайте подпись

Djokonda
Ну как Вам?
Кстати это абсолютно безопасно и уж куда лучше стимуляции....
и самое главное, что подействует, только в случае если ребенок готов,

Женя, я представила тебя в этот день...чуть со смеху не померла , такой интенчивчик

Лильчик
в20-ку ну пипец как не охота.

не говори, я уж тогда бы лучше в ОММ поехала.

Лильчик
Мне щас гланое не переходить, ПДР на 26 стоит

у тебя хотя бы шанс есть попасть в 40, мне с моим пдр 17 окт. наверно уже не светит 40 роддом

Aishka
Женя, я представила тебя в этот день...чуть со смеху не померла , такой интенчивчик

А как ты, Маша хотела.... Выродить ребенка- это работа и тяжеееелый труд!

Djokonda
во первых: голод
3р в день выпить чай с имбирем, каждый час крутить соски по 15 мин, 2р в день салат с 2 пучками петрушки,
прыгать на мяче, к вечеру ванна 38гр с маслом розы или лаванды,
и наконец в завершении: 100гр касторки+ 100гр апельсинового сока смешать,( это даже акушерки ичпользуют) шарахнуть,

Foxic
не говори, я уж тогда бы лучше в ОММ поехала.

грустно...я настраивалась на 40...
а так у меня будет или ОММ или 14 получается и там и там ужасные условия бытовые...кровати капец капец и все остальное не радует:(
конечно это не главное, но очень приятно бы было...

Djokonda

Женя ты будешь героем, если после всего вышеперечисленного будешь в состоянии размягчать шейку простогландинами мужа
я бы эту процедуру тогда уж с утреца поставила, а не к ночи

Djokonda

вот это вообще мне очень понравилось

Bina13
Bina13

Наверно в роддоме с лялькой валяются :)
и Мисти где то там же...

Djokonda
а сумкуи если брать, тоже не знаю какую, ничего кроме клетчатых баулов для барыг в голову не идет...

ну если с такой в РД приехать еще и регистрацию небось попросят) у меня эти сумки только с китайцами и таджиками ассоциируются

Nady
ОММ или 14 получается и там и там ужасные условия бытовые...кровати капец капец

а мне подруга сказала, что в 14 нормальные уже кровати. Она 8 мес назад рожала, а в ОММ мне кажется просто так не привезут на скорой...или привезут? я вот непротив ОММ, только вот ночью бы родить, днем там говорят вечно студентов море. Правда в начале учебного года может нет их нигде...

Nady
размягчать шейку простогландинами мужа
я бы эту процедуру тогда уж с утреца поставила, а не к ночи

Дык..и с утреца тоже не помешает.... для закрепления результата
.....смейтесь, смейтесь... 17 сент исполнение будет...причем в прямом эфире....
посмотрим потом, кто будет смеяться последним...
Для размегчения шейки нужно еще пить льняное масло, но только не очищенное поможет и масло вечерней примулы,
которое я нигде не нашла у нас, только через инет, но цена у него....капец :=-O: ,
так что обойдусь натуральными подручными жидкостями
Уже неделю пью лист малины, прыгаю на мяче,
и 3 дня ем петрушку...пока по1 пучку
для эластичности тканей исключила все животные продукты....
и знаете, мне так легко стало и боли уже прошли почти, только тонус держиться

Лильчик
ну если с такой в РД приехать еще и регистрацию небось попросят) у меня эти сумки только с китайцами и таджиками ассоциируются

:D

Djokonda 17 сент исполнение будет...причем в прямом эфире....

Девки, я сейчас от смеха рожу, без всяких там ваших приготовлений!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы