Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

привет всем.

Apple1981
Немая сцена

капец, Бог уберег, что называется, вас.

Apple1981
отмывать квартиру дальше

тоже эффект гнездования? :)

Apple1981
Сегодня свекровь вызвана в качестве тяжелой артиллерии

хорошая у тебя свекровь, моя у себя то пол редко моет, не то, что мне помощь окажет...да мне и не надо, я брезгливая, сама лучше все приберу :)

Apple1981
а я пол мыть чет не очень пока хочу сама во всей квартире, а то встречу мужа еще в роддоме

да нееее, не переживай, рано еще, наоборот зарядочка не повредит, к тому же на карачках даже кровообращение к ребенку лучше становится ;), я пока сама свою двушку мою. А сколько у вас комнат?

Apple1981
а не в нас например((

Бог есть!

Apple1981

С ума сойти :=-O:
На дорогах такой беспредел, и с каждым годом все хуже(((
Расценивай это как знак. Хороший, конечно)

Lilek84
сутра села за вязание, надо успеть довязать до родов!

я вот в школе, помнится, что только ни вязала... и салфетки крючком, и носки круговой вязкой, про шарфы вообще молчу... а недавно тут у мамы нашла свои крючки старые дак даже не вспомнила как держать))) атрофировалась мышечная память... И охота с одной стороны, и все равно руки не доходят с другой стороны... А так рукоделие ооочень люблю)
Ну что ж, будет дочка - буду вспоминать :)

Попила вчера заваренный брусничный лист, дак хоть в зеркале сегодня себя узнала :)
И правда помогает от отеков)) ну не доконца ушли, но заметно)
А самое приятное что и на весах поменьше))))
(восстанавливаю вес канфетками)))

а я вчера гадость захотела и попросила мужа купить шаурму!мы с зоопарка ехали, дочк уснула, я эту шаурму быстрее чем он съела!

LESTb
куплю ткань для юбки:-):-):-)

чётта я уже с трудом себя представляю без шарика спереди
а шоколадная юбка - это просто нереальная красота!

Apple1981
по чистой случайности в тот самый момент на дороге вечером кроме него никого не оказалось и въехал он именно в дерево, а не в нас например((

ужас какой :=-O:
всегда на дороге раздражают такие придурки

LESTb
восстанавливаю вес канфетками

ну вот - пошла я на кухню за шоколадкой

кто о чем, а я опять про своих "тараанов"
думала, после вчерашнего осмотра на кресле все и начнется, а у меня наоборот - живот не тянет, не ноет((( только такое ощущение вчера было, что мне там кости развели-расставили в стороны, даже ходить жутко больно было.
и болел низ живота, но не как схватки, а просто больно, кололо как будьто.
вот и сейчас утром проснулаь - тишина....
вот и как быть то??? то ли ехать и стимулироваться, то ли сидеть на попе ровно и ждать?
врач мой дежурит 6го а потом 13го, пдр на 12е
а в р/д ажиотаж такой(((

боюсь, что если начнут стимулировать, а у меня там все в малоготовой ситуации - сама нафиг порвусь, а самое главное, детенку некомфортно,как бы не навредить нашей красавице...

чего делать то...

Lilek84
я эту шаурму быстрее чем он съела!

у меня тут на днях гамбургер закончился быстрее чем мы с мужем от светофора до светофора проехали))) я его гамбургер держала в руке чтобы ему удобно было вести машину, а свой точила) ну и сточила))) вся улилась соусом конечно, но было ужааасно вкусно))

fish-ka
а шоколадная юбка - это просто нереальная красота!

Aishka
Здорово! Шоколадный цвет вообще обожаю))

Девочки, ну что, встречаемся в Буме? ))) Я всех заразила?

fish-ka
а в р/д ажиотаж такой(((
боюсь, что если начнут стимулировать, а у меня там все в малоготовой ситуации - сама нафиг порвусь, а самое главное, детенку некомфортно,как бы не навредить нашей красавице...
чего делать то...

А что врач сказала? еще не все готово? тогда пожалуй можно и посидеть...
Хотя... тут вот ну никак не угадаешь, может сейчас живот спокойный, а через 2 часа снова начнется...
Вообще с врачом договариваться в этом отношении неудобно жутко, вроде как не ты рожаешь, а подстраиваешься под его расписание...
Впрочем, договариваться с акушеркой практически то же самое...
Если 40 рд и вправду закроют на чистку (кстати, эти слухи снова возвращаются в темке про 40рд), то придется аж на пару недель поторопиться или наоборот зашить там все наглухо и ждать когда откроется роддом
Я на этой неделе собираюсь к врачу тоже съездить, но вот думаю, а стоит ли так уж прям железно с врачом договариваться? Тут ведь наверное роддом самое главное? Ну там условия, палаты, все такое... А роды.... Ну хоть с кем, все равно родим?...
Или для вас врач важнее роддома?...
нипаняяятно %)

LESTb
Девочки, ну что, встречаемся в Буме? ))) Я всех заразила?

а там есть ленточки? отпишись потом, покажи фотки...

LESTb
а стоит ли так уж прям железно с врачом договариваться? Тут ведь наверное роддом самое главное? Ну там условия, палаты, все такое... А роды.... Ну хоть с кем, все равно родим?...

конечно врач и акушерка важнее роддома, хотя условия тоже важны, но к условиям можно приспособится, а вот как роды пройдут много зависит от акушерки, поэтому думаю важнее договариваться с акушеркой, а не с врачом. Что я и буду делать по советам многих. Врача этого может и не быть на твоих родах, а с акушеркой договоришься, что она в любом случае приедет, не все врачи на это идут, к тому же акушерка руководит всем процессом. Врач вмешивается если только что не так идет и вроде зашивает, хотя тоже не всегда. Девочки, бывалые расскажите поподробнее как там все происходит. На курсах по крайней мере так рассказывают.

fish-ka
чего делать то...

почему подождать не хочешь? еще же не ровно 40 недель, время есть, зачем стимулироваться?

Foxic
важнее договариваться с акушеркой, а не с врачом.

да, так кстати все говорят, типа врач тока в конце будет а акушерка постоянно наблюдает помогает...

Nady

Маша там купила вроде, я посмотрю, если куплю канешн сфоткаю)

Nady

как у вас со школой дела? все по-прежнему нравится? в школу как на праздник? у вас там есть кто-то из садиковских подружек или адаптация с нуля? :)

LESTb
Вообще с врачом договариваться в этом отношении неудобно жутко, вроде как не ты рожаешь, а подстраиваешься под его расписание...

ну я своего врача 2 предыдущих раза "дергала" в его нерабочие дни поздно вечером
но сейчас чётта стооолько рожениц :=-O:
и почему то хоть и 3 роды, но мне и страшнее в 3 раза %)

эх, вот появилась бы Женя и сразу бы сказала, что стуяция - зло; и я бы сразу поверила

Foxic
почему подождать не хочешь? еще же не ровно 40 недель, время есть, зачем стимулироваться?

вот правильно говоришь...

Nady

Есть на втором по-моему этажу магазинчик, там были ленточки, мне очень понравились:))

LESTb
как у вас со школой дела? все по-прежнему нравится? в школу как на праздник? у вас там есть кто-то из садиковских подружек или адаптация с нуля?

хорошо, ходит довольная...нашла себе уже подружку в первый же день, играет с ней:)
из садика никого нет, так как садик у нас был в другом районе, поэтому теперь ищет друзей заново
теперь распределяем время на занятия всякие - рисование, пение и иже с ними...учеба до 11...пусть ходит еще развлекается:)

а я просто кайфую, что у меня ребенок пошел в школу, а я сижу дома и без проблем могу встретить, сводить на кружки, пообщаться дома и тыпы...это класс

Aishka
Есть на втором по-моему этажу магазинчик, там были ленточки, мне очень понравились)

поняла пасиб...надо заехать как-нибудь купить...
я все не могу за одеяло сесть сшить..все че-та дома мою да мою, да фрукты перерабатываю - то яблоки, теперь вот слив 2 ящика привезли... %) %) %)

Foxic
Девочки, бывалые расскажите поподробнее как там все происходит. На курсах по крайней мере так рассказывают.

если все идет хорошо, даж со стимуляцией... врач проводит первичный осмотр, довыпускает воды, и после рождения ляльки и последа уже приходит и проводит послеродовой осмотр вместе детским врачом... больше я своего врача не видела...

fish-ka
что стуяция - зло

счас каждую вторую стимулируют, поэтому... ;)

А мы наборот готовы на все 100! :) сегодня была на осмотре.. шейка полностью готова к родам, как на 40 недель... перевели нас в разряд доношенных.. Поздравили!!!! и сказали что родить могу буквально хоть счас!!!!!! :) :) :) но... бывают и исключения девочка моя около 2900-3 кг.. +- 100 гр. меня это вполне устраивает ;)

Принчипесса
сказали что родить могу буквально хоть счас!!!!!!

Ну, вот и хорошо.

Принчипесса
девочка моя около 2900-3 кг.. +- 100 гр Это она руками определила?
Без узи?

Принчипесса
А мы наборот готовы на все 100! сегодня была на осмотре.. шейка полностью готова к родам, как на 40 недель... перевели нас в разряд доношенных.. Поздравили!!!! и сказали что родить могу буквально хоть счас!!!!!! но... бывают и исключения девочка моя около 2900-3 кг.. +- 100 гр. меня это вполне устраивает

отличная ситуация - и шейка готова и детенок не сильно крупный, как надо. Интересно по сколько грамм они в неделю сейчас в среднем прибавляют? Пытаюсь просчитать сколько малыш будет весить в наши 37 недель :)

fish-ka

чего делать то

если не сильно крупный детенок, то я бы не стимулировалась (если в предыдущих беременностях роды сами начинались). Все ж таки еще не переношенный ведь ляль, куда торопиться. Я конечно увы не спец, но мне кажется когда оно само все начинается без вмешательства, то и легче пройдет...или нет? У меня-то в первый раз на твоем сроке вообще тишь да гладь была, ни пробки ни треников, как середина беременности. Просто есть несколько знакомых, которые пошли на стимуляцию чтоб родить со своим врачом, ток намучались, пожалели потом.

Foxic
капец, Бог уберег, что называется, вас.

так не только нас, много было людей вокруг и машина еще одна стояла, совсем близко к дереву :=-O: главное нигде чет не могу на форумах найти, что ЭТО вообще такое было, может заплохело ему или уж правда такой пьяный был водитель-то. Никогда такого в жизни не видела чуда, чтобы бамс и в дерево без причины.

Foxic
тоже эффект гнездования?

эффект необходимости Мне вещи детей пока вообще некуда сложить, почему-то нет ящиков свободных под них, надо книги и наши с мужем вещи уплотнять.

Foxic
хорошая у тебя свекровь, моя у себя то пол редко моет, не то, что мне помощь окажет...да мне и не надо, я брезгливая, сама лучше все приберу

первый раз за 8 лет пол у нас мыла я тоже сама предпочитаю ползать, но инстинкт самосохранения мне подсказывает не делать этого пока, а вот через две недели начну через день намывать :) Надо ток наверное масло начать пить для размягчения шейки что ли ;) Ты пьеш что-нибудь уже или рассчитываешь до 40 ходить?

Foxic
я пока сама свою двушку мою. А сколько у вас комнат?

столько же, но большие и пустые так что полов много

Принчипесса
Поздравили!!!! и сказали что родить могу буквально хоть счас!!!!!! но... бывают и исключения девочка моя около 2900-3 кг.. +- 100 гр. меня это вполне устраивает

Здорово! А у тебя точный срок до дней, какой?:)

fish-ka
вот и как быть то??? то ли ехать и стимулироваться, то ли сидеть на попе ровно и ждать?
а в р/д ажиотаж такой(((

Да уж, а что врач не приедет на роды в любое время, если ты конкретно с ним договаривалась? У меня у всех подруг среди ночи, хоть с дежурства, хоть не с него приезжали роды принимать.

Вчера подружка, мы с ней день в день по ПДР, тоже ночью в роддом скаталась, выделения красноватые начались, у неё контракт в 40РД, слава богу это из-за хронического цистита оказалось, обратно отправили. Правда прямо ночью она сходила у них к урологу, анализ мочи и крови тут же взяли и тут же результаты были. Говорит что ей там понравилось очень, в приёмнике правда "бульдожка" сидела, а врач говорит дежурная очень внимательная, вежливая:))

да 40 закрывают с 3 октября . была в патологии там так что информация достоверна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы