Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

уффф, съездили мы к врачу в р/д, еще раз пообщались, посмотрел меня всяко-разно, процесс, говорит, идет, все готовится :) .
мы были у него в 11, уже, говорит, 6 родов и 1 кесарево с утра %)
предложил 6го с утра приехать и слегка постимулироваться.

вот, сейчас все в мыслях, стоит или нет.
так то все уже готово, пробка потихоньку отходит, треники ежевечерне-еженочно (но как то нестабильно, то сильно-пресильно, то чуть-чуть), завтра 39 недель...
да и удобно, когд запланированно - еще детей надо развести по садикам-школам, встретить мою маму с поезда и еще мужу надо успеть ко ме в р/д вернуться, чтобы роды не пропустить (третьи ведь, вдруг и правда оч все быстро случится)

смущает только то, что, вроде как мы сами дату выбираем, а не дочка наша :(

всем приветик! а мы по строймагазам гоняли с мамой... последние доделки докупили.. гнездуемся потихоньку... ;) вот чем больше я двигаюсь, тем лучше чувствую себя, а как ляжешь... все... начинает тянуть-болеть... :(

Принчипесса

Дадада, я тоже дома расклеиваюсь а когда надо двигаться забываю про свое самочувстие. Но я седня прям так отекла что капец сижу дома попиваю брусничный лист и сразу началось тут тянет тут колет...

LESTb
Мне кажется что имея одного младенца и 10 метров банта можно так его замотать что получится мумия
Четырех то много, не? Маш, у нас на ковертах же есть завязки, то есть бант чисто декоративный а не для того чтобы конверт не развязывался...

Номана:) Я тут поэксперементировала. как раз. то что надо:) Нам же действительно для декорации:) Тем более я в Буме такую летночку красивющую купила капроновую:))) Шириной 10см:)

fish-ka
вот, сейчас все в мыслях, стоит или нет.
так то все уже готово, пробка потихоньку отходит, треники ежевечерне-еженочно (но как то нестабильно, то сильно-пресильно, то чуть-чуть), завтра 39 недель...
да и удобно, когд запланированно - еще детей надо развести по садикам-школам, встретить мою маму с поезда и еще мужу надо успеть ко ме в р/д вернуться, чтобы роды не пропустить (третьи ведь, вдруг и правда оч все быстро случится)

Да мне тоже кажется удобно, приедешь уже под присмотром, всё спокойно! А дата, если дома посчитает нужным, поверь раньше полезет

LESTb
Дадада, я тоже дома расклеиваюсь а когда надо двигаться забываю про свое самочувстие.

Это точно:)

Gundya
ого!!!вот это планы!

до аквагалерею мы не добрались, но в зоопарке были!и дома перестановку сделали, осталось прибраться!наконец-то комод встал на место и я могу разложить все ляличные вещи!еще надо кушать приготовить! :y_0011: устала!

LESTb
тоже почти сухим несквиком увлекаешься, да?

да не почти, ложками его ем сухим ,с лимоном как-то посложнее, он же кислый :)

fish-ka

держим кулачки, чтобы все прошло замечательно! Не пропадай, пиши как будут новости.

Принчипесса
вот чем больше я двигаюсь, тем лучше чувствую себя

я сегодня не ожиданно для себя такой круг по району сделала, сама удивилась, обычно только выходим гулять, я уже мужа на лавочку зову, а тут мне гулять прям хочется, наверно все дело было в бандаже.

LESTb
я седня прям так отекла что капец

ну вот, организм почувствовал, что можно расслабится, начал вытворять :(. Смотри аккуратней там.

Что-то вы меня удивили десятью метрами банта, не думала что столько надо, хорошо, что спросила хоть, так купила бы пару метров.

Foxic
Что-то вы меня удивили десятью метрами банта

у нас вроде пять метров был!но у нас конверт был и летом мы выписывались, поэтому нам такой бант сделали!

Lilek84

красота какая :) , конвертик абалденный
спасибо, буду брать больше метров, т.к. у нас одеяло однозначно будет больше.

Lilek84
у нас вроде пять метров был!но у нас конверт был и летом мы выписывались, поэтому нам такой бант сделали!

Во, вот это прикольные фотки с выписки! И композиция и родители и ребятёшка:)) И никаких левых людей на заднем плане:) А в теме той, про выписку, мне всё время что-то не нравилось:)

Foxic

Aishka

спасибо девчонки!

Девочки, всем привет! А я завтра в больничку сдаюсь на долеживание :(

ромашка222
А я завтра в больничку сдаюсь на долеживание

привет! уже не выпустят до родов? Почему кладут в больничку? Где лежать будешь?

ромашка222

Что такое почему зачем? Какой срок? Куда ложишься? Как себя чувствуешь?

Всем дорого утречка!:)))

LESTb

Ты опять полуночничаешь ;) ?

Aishka

доброе!как у тебя дела?

Lilek84
доброе!как у тебя дела?

Ой, я уже боюсь сглазить т.т.т всё хорошо:) Генипрал уже вчера не стала пить, но чувствую себя чудесно))
Ты как??

я нормально!сутра села за вязание, надо успеть довязать до родов!сегодня в 6 утра так ногу свело, еле до туалета доковыляла!вот сижу думаю чем заняться сеня!

Lilek84
я нормально!сутра села за вязание, надо успеть довязать до родов!сегодня в 6 утра так ногу свело, еле до туалета доковыляла!вот сижу думаю чем заняться сеня!

Как с вязанием кстати продвигается? Успеешь? Я вот тоже голову ломаю, чем заняться, боюсь уже носиться активно, не спровоцировать бы:))

Aishka
Как с вязанием кстати продвигается?

вроде ниче, прикольненько получается, как закончу выложу фоточки!ладно пойду еще за вязание сяду!позжа зайду!

Aishka

Привет, ага, днем поспала полчаса и с непривычки вечером заснуть не могла...
Седня хочу заехать в бум... Куплю бант, и самое главное куплю ткань для юбки:-):-):-) уже сил нет как хочу юбку - куплю шоколадного цвета шелк и когда рожу закажу юбку..... Такую до колена... Полусолнце... С сапогами... С кофтой крупной вязки в цвет... Закажу чтоб сидела на бедрах чтобы не ждать когда и на сколько спадет живот:-):-):-) А потом сошью, повешу в шкаф и буду долго думать куда же такую красоту одеть:-):-):-)

Я чето опять всех потеряла, давно не было Насти кивикиви, мисти уж родила мне кажется... Девочки мониторщицы... Отзовитесь как вы?...

LESTb
Седня хочу заехать в бум... Куплю бант, и самое главное куплю ткань для юбки:-):-):-) уже сил нет как хочу юбку - куплю шоколадного цвета шелк и когда рожу закажу юбку..... Такую до колена... Полусолнце... С сапогами... С кофтой крупной вязки в цвет... Закажу чтоб сидела на бедрах чтобы не ждать когда и на сколько спадет живот:-):-):-) А потом сошью, повешу в шкаф и буду долго думать куда же такую красоту одеть:-):-):-)

Здорово! Шоколадный цвет вообще обожаю:)))

Мисти пока не родила, сегодня от неё письмо получала:)) А про кивикиви ничего не знаю6)

LESTb
Девочки мониторщицы... Отзовитесь как вы?...

все в порядке)) В выходные на даче вообще хорошо, свежий воздух. Ляль меньше барагозит. Спать полегче, а то тут к середине ночи уже задыхаюсь как рыбка на берегу. Врач моя вернулась на работу из отпуска, закончились мои беспризорные 2 недели. Завтра пойду на прием, может и сертификат сразу оформлю.

Вопроса чем заняться пока нет, отмывать квартиру дальше :) Сегодня свекровь вызвана в качестве тяжелой артиллерии, а то завтра муж прилетает, а я пол мыть чет не очень пока хочу сама во всей квартире, а то встречу мужа еще в роддоме :) Заложила первую партию стирки лялечной в машину, морально стало легче, дело пошло

Вчера такую картину наблюдали...дед наш до сих пор в шоке, так за всех испугался. Когда с дачи приехали, припарковались возле дома на остановке и стали выгружаться. Унесли с ним кресло детское в мою машину. И пришли за мелким и пакетами. Ток успели дверь открыть возле сына. Из двора напротив вылетает синяя иномарка, заносит еще ее так прилично, я только хотела высказаться о манере езды некоторых, как водитель делает крутой разворот на всю дорогу и....въезжает со всей дури в дерево метрах в 30-40 от нас :=-O: Немая сцена. Дед наш крикнул сразу парням, которые рядом были: У кого есть телефоны - звоните в скорую и в милицию и помогите мужика вытащить из машины (а то ведь и загорется наверное могла, фиг его знает). Сам от этого места скорей отъехал подальше. Водитель такси, что рядом стоял сразу какой-то инструмент вытащил из багажника, чтоб водителя иномарки достать. Потом сказали, что сильно пьяный вроде он был. Так-то по чистой случайности в тот самый момент на дороге вечером кроме него никого не оказалось и въехал он именно в дерево, а не в нас например((

Apple1981
Немая сцена.

Адуреть! Слава богу действительно что в дерево. Он то живой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы