Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Прикольно, я тоже кстати Рози Джейн люблю. там всегда так как то душевненько)

агааа, миллион лет там не была, а тут прям еще хочу))

Djokonda
Девочки, скажите мне...а вы какие пакеты собираете? я имею ввиду буквальные
у меня получилось для роддома 2 больших бумажных и куда это все сложить?

осспидя ну ты Жень ващеееее как в первый раз)))))) а с чем раньше ходила? у вас же там ваще коммунизм че хочешь то берешь в роддом? или тоже типа сумки нельзя и все такое?

Apple1981
Насчет выходов в свет - я в ту беременность и в 36 недель с подружками по кафе ходила, потом симфезит замучал и все дома слегла. А в этот раз уже чет тааакой животик огромный, стесняюсь.

а я вот думаю - потом когда еще погуляю? надо срочно успевать)))

Красивая
Сегодня на приеме нас похвалили, за две недели мы набрали всего 100 грамм

и правда замечательно) в чем секрет?

Foxic
Лильчик
Эль-Классика, это на перекрестке Шаумняа-Белореченская
вот прикол, я тоже там все закупаю

сенкьюверимач)))) заеду туда))))

Foxic
Лильчик
С правого бока спинка, а в левом боку прям уголки коленок или локтей
ой, у нас тоже справа спина, а слева это ноги, как-бы на боку лежит узистка сказала

Aishka
А у меня периодически спинка то слева, то справа)

к меня тоже спинка то справа то слева, особенно если долго на одном боку сплю)))

н@стёнка
а я сижу говорю 9 то вкуснее

я так обычно с какао несквик поступаю))) 10 ложек, чуток кипятка и вкусняяятина :)

Принчипесса
сижу вот и думаю ехать или нет...

%) блин еще три страницы читать чем же все закончилось)))

Foxic
наконец-то закончили прибираться, душ приняла, отвалилась на диван , кроватку поставили, красота такая , надо только матрас еще купить.
Перегладила вчера все ползунки, распашонки на первое время,пеленки, постельное белье, замаялась гладить все это . Осталось сумки собрать и аптечку организовать, купить все медикаменты.
ой девочки, точно если надавить, то молозиво выделяется , прозрачное такое

какая маладетс) я все хожу кругами вокруг кроватки, в ней горой пакеты, и чето пока руки не доходят поставить все на место и начать стирать... хотя червяк в голове уже засел - пора, пора...
а молозива нету сколько бы я ни давила

Девочки, усе, свобода) Продала магазин, сегодня ходили с мужем по магазинам, он меня отвлекает всячески)))
Так странно... Не надо звонить спрашивать как дела и вообще...
Завтра планирую сидеть дома - буду разбираться с новой игрушкой) купили планшетник мне)))
И мама завтра уезжает домой к себе, в понедельник наверно ващее взвою от одиночества....
Мисти что-то не видно не слышно, родила уж поди?...

LESTb
Девочки, усе, свобода) Продала магазин, сегодня ходили с мужем по магазинам, он меня отвлекает всячески)))
Так странно... Не надо звонить спрашивать как дела и вообще...

Здорово!! Поздравляю!!!

Лильчик
девочки, а подскажите сколько копий доков надо с собой взять? по одной или лучше по 2?

а я про копии-то и забыла совсем!

LESTb
Девочки, усе, свобода) Продала магазин,

поздравляю! теперь отдыхать ;)

LESTb
я все хожу кругами вокруг кроватки, в ней горой пакеты, и чето пока руки не доходят поставить все на место и начать стирать...

я не буду пока ничего стирать, вот родимся - пусть тут стирают, гладят. Я даже на выписку ничего не стирала, мама с мужем стирали когда я уже в роддоме была...вот такие тараканы %)

LESTb
и правда замечательно) в чем секрет?

а фиг его знает)) ем как обычно :)

LESTb

о поздравляю!!! наконец можно расслабиться и настроиться на роды!!!

Aishka
А тут вдруг совершенно незапланированно, надо будет ехать неизестно куда и что там будет непонятно!

ну может у тебя и все запланировано будет))) у тебя ведь есть дата госпитализации - а в роддоме когда лежать будешь никаких планов у тебя не будет кроме как - завтра родить, нет послезавтра, ну все завтра уж точно

Gundya
а я про копии-то и забыла совсем!

я тоже даже и не знала про них..а что без копий рожать не примут?

Лильчик
Вот не знаю кипятильник брать или нет.

я хочу маленький чайничек купить 0,5 электрический,

Лильчик
прикупила-зеленку

мне тут сказали, зеленку выкидывай нафик, лучше фукарцин!а у меня и то и то есть!
кто чем займется? мы в зоопарк собрались, хочу еще до аквагалереи добраться!а потом вечером дома ждет грандиозная перестановка!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 09:34

Lilek84
мы в зоопарк собрались, хочу еще до аквагалереи добраться!а потом вечером дома ждет грандиозная перестановка!

ого!!!вот это планы! нееее, я после вчерашней генеральной уборки только к утру оклемалась, больше никаких подвигов сказал муж
вот до магазинчика доехать надо - одеялко на выписку купить, да комод девчонкам посмотреть

Привет всем!

Принчипесса
через месяц ты будешь как я на изжоге... и ждать-недождаться когда же уже..... уже не страшно, уже поскорее... б

если честно, я уже сейчас начинаю ждать, считаю дни, через месяц точно на изжоге буду :).

berdys
т.к. у меня у свекрови ДР 14.09, а я итак старшего в ДР свекра родила

у нас жена брата так в прошлом году родила в день рождения моей мамы, т.е. ее свекрови :), маме подарок на юбилей сделала - первая внучка появилась.

LESTb
я так обычно с какао несквик поступаю)))

ты тоже, да?

LESTb
Девочки, усе, свобода) Продала магазин

Поздравляю!!! Теперь отдыхай, наслаждайся последими недельками беременности ;) .

Lilek84
кто чем займется?

что-то пока не могу придумать чем заняться, муж у меня сегодня в роли воскресного папы, повел дочь в крейзи-парк и в кино.

Еще хотела спросить сколько метров банта надо купить на выписку???

Всем приветик:))

Nady
ну может у тебя и все запланировано будет))) у тебя ведь есть дата госпитализации - а в роддоме когда лежать будешь никаких планов у тебя не будет кроме как - завтра родить, нет послезавтра, ну все завтра уж точно

Ага:)) Но я пока планирую пораньше

Foxic

Я в магазине спросила, сказали на выписку берут 3-5метров, мы взяли 4:))

Foxic

Aishka
Я в магазине спросила, сказали на выписку берут 3-5метров, мы взяли 4

мало для красивого банта как минимум 6 самые красивые получаются из 10 ;)

н@стёнка
мало для красивого банта как минимум 6 самые красивые получаются из 10

а что за ленты кстати красивее всего будут??? где их брать?
мне кроме ленточек атласных ниче в гоову не лезет

н@стёнка
мало для красивого банта как минимум 6 самые красивые получаются из 10

Блин, ну ладно, поди чего нить и из 4 нам навяжут:)))

Nady
а что за ленты кстати красивее всего будут??? где их брать?
мне кроме ленточек атласных ниче в гоову не лезет

это уже на вкус.......есть атласные с надписями с новорожденным и с ангелочками, а есть гофрированные см 8-10 шириной то же шикарно смотрятся.......
кстати вот кто то ссылку давал на тему выписок из роддома так я там не удивила не одного запоминающегося банта, а года эдок три назад подобную тему смотрела так там как на подарочных упаковках.......все такие сверточки аккуратненькие с шикарными бантами
вот кстати что стало для меня главным аргументом в выборе между конвертом и одеялом .......в одеялках действительно как то аккуратнее смотрятся только одеялко не большое должно быть

Aishka

Чуть со смеху не описалась говоришь? Мошт воды?:-)

Nady

Неее без копий рожать будем в приемнике:-) ну или побежим делать копии в ближайший ксерокс:-):-):-)
Вот ведь тоже дурь... Привезите документы и ксерокопии в двух экземплярах...

Мне кажется что имея одного младенца и 10 метров банта можно так его замотать что получится мумия
Четырех то много, не? Маш, у нас на ковертах же есть завязки, то есть бант чисто декоративный а не для того чтобы конверт не развязывался...

Девочки кто опытный скажите как цитировать текст а не пользователя на сенсорном экране? Двумя пальцами увеичивается текст, а одним если долго держишь все равно просто двигается...
Нихт ферштейн.. %)

Foxic

Агааааа, тоже почти сухим несквиком увлекаешься, да?

А в чай с лимоном сколько лимонов выдавливаешь???

LESTb
Четырех то много, не?

вот у нас был 4м мы были крохотули и выписывались в августе т.е. в тоненьком одеяле так они кое как бантик завязали
а теперь хочу как на аватарке......ведь сын это действительно подарок папе пусть папа радуется Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы