Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
по одной или лучше по 2

я думаю на всякий случай можно и по две сделать!не помешает!

Лильчик
девочки, а подскажите сколько копий доков надо с собой взять? по одной или лучше по 2?

Смотря в каком роддоме, мне сказали по 2 сделать:)

юль. У меня вот только в этот раз схватки были настоящие болючие. До этого я иногда даже в родах уже акушерку просила подсказывать когда схватка! Не чувствовала совсем! Ну и с Катей почему то подвывалаюль. У меня вот только в этот раз схватки были настоящие болючие. До этого я иногда даже в родах уже акушерку просила подсказывать когда схватка! Не чувствовала совсем! Ну и с Катей почему то подвывала (сама не знаю почему!))))) Правда с Егором и Аней стимулировали. Но и то я не помню что бы прямо боль была ! ;)
А в лесу наверно чудесно)))))

чет у мужа телефон глюки выдает, а за комп меня не пускают

наконец-то закончили прибираться, душ приняла, отвалилась на диван :), кроватку поставили, красота такая :), надо только матрас еще купить.
Перегладила вчера все ползунки, распашонки на первое время,пеленки, постельное белье, замаялась гладить все это :). Осталось сумки собрать и аптечку организовать, купить все медикаменты.
ой девочки, точно если надавить, то молозиво выделяется :), прозрачное такое :)

Foxic
ой девочки, точно если надавить, то молозиво выделяется , прозрачное такое

а у меня ничего не выделяется даже если надавить...надеюсь что позже будет...

Эскимошка
Но и то я не помню что бы прямо боль была !
А в лесу наверно чудесно)))))

ага... реально чудесно...вот все и прошло... правда нас дождь застал, домой пришли мокрые и веселые... ;) почти все прошло, небольшой тонус только остался... думаю рожать сегодня я не буду ... а в понедельник у меня осмотр на кресле... и уж точно мне все скажут :)

Foxic
ой девочки, точно если надавить, то молозиво выделяется , прозрачное такое

а после теплой ванной, еще заметнее... ;) но не надо ниче давит.. ;)

такс... а где эт у нас Евгения? не собралась ли она куда...??????

Принчипесса
а после теплой ванной, еще заметнее...

а как связано? я как раз после душа.

Принчипесса
думаю рожать сегодня я не буду

твоя девочка не хочет в субботу рождаться видимо :). А почему ты до 11 числа хочешь непременно родить?

Aishka
Смотря в каком роддоме, мне сказали по 2 сделать

я короче по 2 сделала. Нафиг, лучше больше, зато гундеть не будут.

Foxic
замаялась гладить все это . Осталось сумки собрать и аптечку организовать, купить все медикаменты.

я вот чет решила сумки сначала собрать, потому как если вдруг что, то постирать-погладить и без меня смогут. Я еще порошок не купила. потом как порошок куплю, все перестираю, переглажу.
С собой в сумку положила слип, бодик, распашонку и ползунки, чепчик и носки тонкие и махру. Надеюсь ниче не отберут, а то я так долго выбирала что из всего самое маленькое. Обидно будет. Да и не хочу я с пеленками возится

в сумки мне осталось сложить носки, мыло жидкое, присыпку и воду с печенюшками. Вот не знаю кипятильник брать или нет. Как там у них с кипяточком круглосуточным интересно? а еще есть маленький ночник розеточный, тоже не знаю брать-нет? в 27 РД был над пеленальником ночник, достаточно яркий, на всю палату, да еще у соседки дочка под лампой лежала все время и двери были матовые стеклянные, свет пропускали из коридора.

а кто что в аптечку готовить будет? я пока самый минимум прикупила-зеленку, перекись, аква-марис, називин, фурацилин и микролакс, от дочки еще остался. Еще по пачке травок купила ромашку и череду. Че еще пригодится?

а, еще бепантен мазь

Лильчик
а кто что в аптечку готовить будет?

я пока только бепантен купила. Еще вычитала из советов вот: "Хлорфиллипт (прекрасная штука антисептик для лечения прыщиков, воспалений - можно использовать после промывки пупка перекисью - промазать там все ватной палочкой, смоченной в хлорфиллипте - заживает гораздо быстрее - я поздно об этой штуке узнала. Сейчас в моей аптечке это незаменимая вещь для лечения прыщиков у дитя и прыщиков у себя - проходят за день." ,то из одного из списка в роддом, присланного подругами. Думаю тоже купить эту штуку.

Лиль, ты молодец, что пишешь списки приготовленного :rose: :rose: :rose: , помогают собраться с мыслями мне, не опытной еще мамаше.

Вот кстати может кому понадобится еще такой список все для родов и малыша.

Foxic
твоя девочка не хочет в субботу рождаться видимо . А почему ты до 11 числа хочешь непременно родить?

потому что потом один за другим др в семье... практически через день....и я нихачу попасть ни на одну из дат..... тк сама все время с кем нибудь отмечала др + старый новый год....не понятно чей праздник....и это мне всегда не нравилось... ;) Хочу чтоб у дочки был свой праздник! :)

Foxic
а как связано? я как раз после душа.

а фиг его знает... но после душа и сцеживаться потом легче и молока больше... и молозиво при беременности чаще проявляется... я после родов первых как в ванную-душ не пойду так реки молочные разливались и покалывания в груди, когда молоко прибывает

Принчипесса
Хочу чтоб у дочки был свой праздник!

а, понятно, тогда поговори с ней хорошо, я сделала вывод, что ляльки часто рождаются или не рождаются когда мама хочет или не хочет....понятно или нет выразилась? короче надо настроится на определенную дату и малыша настраивать на нее.

Foxic
и

ну и переносить боюсь, у меня детки в папу оч головастые, мне потом не выродить :(

Принчипесса
но после душа и сцеживаться потом легче и молока больше

интересно, наверно теплая вода так действует расслабляюще на все тело.

Принчипесса
у меня детки в папу оч головастые

понятно, у меня наверно тоже такая будет, т.к. на двух последних узи говорили, что голова опережает по размерам срок. Сейчас уже смотрю на свой живот, страшно подумать, какой он будет через месяц и как это потом рожать.... стараюсь не думать о родах, иначе страшно становится.

Foxic
через месяц и как это потом рожать.... стараюсь не думать о родах, иначе страшно становится.

через месяц ты будешь как я на изжоге... и ждать-недождаться когда же уже..... уже не страшно, уже поскорее... б

ну и я мечтала о дочке почти 12 лет, как мы с мужем знакомы... так что скорее уже хочется ее на ручки взять и всю-всю изцеловать-истискать....

Foxic
а, понятно, тогда поговори с ней хорошо, я сделала вывод, что ляльки часто рождаются или не рождаются когда мама хочет или не хочет....понятно или нет выразилась? короче надо настроится на определенную дату и малыша настраивать на нее.

Вот и я так подумала, настраиваюсь на 14 сентября:)) И число мне нравится и день:) И по срокам будет 38.5 недель, самое оно по-моему:))

Aishka
Вот и я так подумала, настраиваюсь на 14 сентября) И число мне нравится и день И по срокам будет 38.5 недель, самое оно по-моему)

У меня такой же срок, только я наоборот всеми силами будут тянуть, т.к. у меня у свекрови ДР 14.09, а я итак старшего в ДР свекра родила %), хватит им таких подарочков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы