Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
А Ванику сегодня две недельки

а маме

Aishka
А у тебя какие ощущения были?

Aishka
что лобковые кости сейчас просто треснут

Aishka
ходить почти невозможно,

:(
Акушерка тогда домой ко мне на патранаж пришла и когда узнала что такие ощущения сразу сказала собираться! :(

Маш! Чего там свашим диагнозом? Тебе планово ведь надо, вроде? :(
Есть возможность сейчас то с кем нибудь созвонится, посоветоваться?
Головка на шейке и головка на "выходе" это две разные вещи! А изменится в твоем положении все может за час!

Эскимошка

Поздравляю!!! :rose:
как быстро время идет %)

Эскимошка
Маш! Чего там свашим диагнозом? Тебе планово ведь надо, вроде?

Да, планово, до плановой госпитализации ещё 2 недели. В 39 надо лечь.
Знаешь, ты меня так напугала, что похоже ребятёнок тоже испугался и выше вскарабкался, по крайней мере ощущение в костях прошло... :)

а у нас сегодня с утра холодной воды нет :boom: , а я столько дел напланировала, сейчас ничего делать не могу , кипяток из горячей идет :(

Aishka
по крайней мере ощущение в костях прошло... Отлично!!!!

Aishka
ы меня так напугала, что похоже ребятёнок тоже испугался Ну ну ну!!!!! Пугаться и нервничать не надо!!! Спокойненько мыслим мозгом!!!!! ;)

Эскимошка

Блин, ничего себе время пролетело! Только вроде вчера за тебя переживали!!:)
Поздравляю:)

Эскимошка
Ну ну ну!!!!! Пугаться и нервничать не надо!!! Спокойненько мыслим мозгом!!!!!

Просто реально такое смешное ощущение было, как она попкой вверх карабкалась, как будто скалалазка только наоборот

Foxic
как быстро время идет И не гавари!!!!! %) Ужасть!!!

Foxic
сейчас ничего делать не могу хороший повод полентяйничать! ;)

Лильчик
девочки, кто еще не читал. Я вчера от души посмеялась)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Чуть со смеху не описалась

Aishka
будто скалалазка только наоборот

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! Я тут сходила на КТГ, результат ещё не получила но думаю что не очень, моя мелочь совсем не шевелилась. Беллакт тоже пью, развожу как в аптеке учили в 1/2 жидкости от общего объема или 1/3 если кладу ложек меньше. а потом уже довожу до нужного, так комочков меньше. Если на кружку 200 мл надо 9 ложек, то воды 100мл все перемешиваю хорошо, а потом горячей до полной кружки доливаю. Ходить куда-то особо не получается, сумки пока не собраны, хотя многое уже куплено и постирано. С понедельника начну заниматься сбором сумок и покупкой аптечного ассортимента. Сумку для рожениц не беру, так как в какой роддом попаду не знаю. а в ней многое может и не пригодиться, проще взять все по отдельности. А то если наша 20-ка, так там право на ношение одноразовых трусов и прокладок ещё отстоять надо. Я РЕШИЛА В РОДДОМ ВЗЯТЬ ДЛЯ НАЧАЛА САМЫЙ МИНИМУМ халат, ночнуха, тапки, телефон, документы з/щетка, з/паста, одну-2 пары трусов однораз о одну упаковку прокладок а ещё попить маленькую бутылочку. Остальное соберу на первую передачку.

Принчипесса

как у тебя дела?ты еще дома?

Витаминка
А то если наша 20-ка, так там право на ношение одноразовых трусов и прокладок ещё отстоять надо

а я сегодня залезала в отзывы, так наоборрот говорят что там это выдают. Ничччче не понимаю

вот в среднеуральске тоже все одноразовое сами выдают, а у наших хрен чего дождешься!

всем привет :)
я сегодня с утра затеяла генеральную уборку в квартире %) , так устала, лежу сейчас , а из того, что запланировала - только половину сделала :(

Принчипесса
пузо напрягается, боль как при месячных... интервалы... 2-2-5-7-10-30-2-3 короч.. фигня какая то

у меня с первой также было, позвонила врачу, она говорит "приезжай, посмотрим". Приехала, открытие 1,5см, они поставили мне укольчик, чтоб я поспала. Когда проснулась -повели на кресло смотреть, а у меня в коридоре воды отошли ;)

Эскимошка
А Ванику сегодня две недельки :dance2:

поздравляем большого человека!

Эскимошка

блин, так время летит, скоро кашу отмечать)))) молодцы, растите здоровенькими)

Gundya
я сегодня с утра затеяла генеральную уборку в квартире

я тоже сегодня генералю, спальну всю вылизываем с мужем, чтобы собрать уже и поставить кроватку туда.

Лильчик
скоро кашу отмечать))))

может к тому времени ты уже родишь ;)

Лильчик
девочки, кто еще не читал. Добралась таки - прочитала! Вслух! Мужу! Ржали на пару!

Foxic
может к тому времени ты уже родишь

:) да я только ЗА

Эскимошка
Юля, не шути!!!!
Езжай в роддом! Начнется отхождение плаценты и как итог гипоксия!

Галь, вот твое мнение мне и правда важно было,всеж опята не отнять... но нет у меня нормальных болююючих схваток... а с потягиванием как то глупо ехать.... я даж по делам еще съездила, пока за рулем была вообще все подзатихло, счас приехала опять потягивания... :(

Lilek84
как у тебя дела?ты еще дома?

ага... счас муж в лес гулять меня поведет.... кукушек послушать... если рожаю, думаю к ночи уже пойму.... :) я отпишусь сразу... спасибо девчонки за переживания... блин а то и посоветовать мне никто ниче не может.. все грят, что схватки должны быть сильно больными, а у меня больше изматывающие... и почему то оч частые.. :( :=-O:

пошла я в лес... :=-O:

девочки, а подскажите сколько копий доков надо с собой взять? по одной или лучше по 2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы