Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
минут 5-10

да не, побольше, минут 20 то есть.

KorN
У меня 15

у меня в табличке вобще не стояла твоя пдр, сейчас поставила ;).

Лильчик
че я ребенку в голову тыкать буду

о ребенке заботиться, молодец какой :), мой вон по второму компу порнушку уже включил, пошла я его спать укладывать, а то потом не отделаться будет

Foxic
да не, побольше, минут 20 то есть.

далековато, да

Foxic
мой вон по второму компу порнушку уже включил, пошла я его спать укладывать, а то потом не отделаться будет

ага, давай давай укладывай, а то вирусов нахватает

Лильчик
также. Лялькам ведь это не вредно?

Как нам сказали на курсах, вы же получаете удовольствие, а лялька неразрывна с вами, тоесть ей тоже очень приятно:)) Так что думаю не вредно:)) Я временно остановила пока процесс, но потом не отвертится:)))

Лильчик
да говорит, че я ребенку в голову тыкать буду смешной

Слушай, наверное у них у всех такие мысли. У меня хоть и врач, и точно знает что до неё не достаёт, всё равно переживает

Nady
я езжу...35 недель..

меня уже не пускают за руль %)

н@стёнка
поставили мне ПДР на 11.11.2011г.

скорпиончик ;)
у меня племянник родился 09.09.2009

Лильчик
))) мой меня уже начал посылать с такими приставаниями, а уж через пару недель точно не согласится.

мой рядышком ложится и спрашивает "ну что, по волчьи?" Это я ему анекдот рассказала

н@стёнка
и блендером взбивать, сегодня попробовала все равно маааленькие комочки

я в детской бутылочке развожу и потом трясу хорошенько - нет комочков

KorN
Когда мы дочери про беременность сказали, она твердо была уверена, что у нее в пузике тоже Ляля живет и она всем об этом говорила

мои девчонки запихивают себе кукол под футболки, потом еще и роды принимают %)

Foxic
у тебя срок только 20 сентября, вот лялька и не торопится

нееееее... нененен... мне туды нельзя! до 11 я обязана родить... :) тем более это второй, я нажеюсь, у меня девочка послушная... :)

кстати сижу полуночничаю... схваточки легкие такие ... спать не дают, душ тоже не помог... надеюсь на чудо!!!!! :) но пока чет нет периодичности, то часто, то через полчаса... :(

Принчипесса
я в детской бутылочке развожу и потом трясу хорошенько - нет комочков

я в банке из под детскогопитания развожу, тоже комочком совсем чуть-чуть!

Foxic

коляску макс верди смотрела, просто эта девочка с Каменска приехать должна была на КОР в 9 утра, а мне дочку не скем оставить!муж на работу ушел уже!
девчонки вы че по ночам не спите!

Принчипесса

как дела у тебя?ты уехала или нет?

Lilek84
как дела у тебя?ты уехала или нет?

сижу вот и думаю ехать или нет... :( подремала 2 часа с 5 до семи... и опять хожу стону... :( все напрягается... но блин нет периодичности четкой...... хрен его знает может опять треники... так неохота чтоб в роддоме колупались лишний раз... ну и они ж без разбора примут с бритвами-клизмами... а потом в потологию нафиг, если треники... а я не хочу ;) поэтому сижу вот и жду когда совсем припрет...

и вообще не знаю как время засекать по твердению пуза или по боли.... пепиц как в первый раз реально.... чеж такое то отошли бы уже воды да и все...сразу станет понятно....

Принчипесса

понятно, я бы тоже подождала!А че сводами, они у тебя отшли нет?

ты меня опередила с ответом!

по сроку то уже сколько, а то я со всеми запуталась уже, у кого сколько!

Принчипесса
и вообще не знаю как время засекать по твердению пуза или по боли....

я бы по боли засекала. Ну как ты? Уехала поди?

девочки, кто еще не читал. Я вчера от души посмеялась)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лильчик

я смеялась до слез!думала рожу сейчас!спасибо Лиль, хорошая разрядка с утра!

Lilek84
А че сводами, они у тебя отшли нет?

дак отошли б ... я б сразу поехала.... ;) ниче не отошло, кроме пробки... пузо напрягается, боль как при месячных... интервалы... 2-2-5-7-10-30-2-3 короч.. фигня какая то думаю ложная тревога... но болит с часу ночи блин.... срок 38 неделек без 2х дней..

тогда наверное треники

Lilek84
спасибо Лиль, хорошая разрядка с утра!

;)

Приветик всем!

Принчипесса

может но-шпу выпить? тогда либо прекратяться схватки либо станут периодичными, если это роды, то не пройдет ничего. К тому же тетка у меня рассказывала каждый раз при поступлении в роддом ставят но-шпу и еще что-то, от этого сразу воды отходят.

Всем привет!:)))

Принчипесса

Ну что, ты как?

Девчёнки а у меня вчера живот опустился, вообще как то низко, низко стал. Дышать стало классно, а вот ходить почти невозможно, ощущение, что лобковые кости сейчас просто треснут:(( Хожу, ношу живот в руках, по другому не могу:(

Принчипесса

Юля, не шути!!!!
Езжай в роддом! Начнется отхождение плаценты и как итог гипоксия! :(
Меня знаешь как ругали что я боли долго терпела!!!!! :(
Срок уже подходящий у тебя. На таком сроке никто тебе схватки гасить не станет! Скорее всего пузырь вскроют!
Так что не сцы! Все будет хорошо!!! ;)

Aishka
ощущение, что лобковые кости сейчас просто треснут Дефки! Вы сбрендили???? %)
Звони акушерке/врачу/скорую! Представь! Это же ГОЛОВОЙ она упирается!!!!!!
У Викули после таких моих выкрутасов (кста на 37 неделе) синяк (микрокровоизлияние) на лбу был!!!!
И даже сейчас (в 7 лет) если сильно нервничает, это место видно становится!!!! :(

А Ванику сегодня две недельки :dance2:

Эскимошка
У Викули после таких моих выкрутасов (кста на 37 неделе) синяк (микрокровоизлияние) на лбу был!!!!
И даже сейчас (в 7 лет) если сильно нервничает, это место видно становится!!!!

Дак у меня врач в прошлый раз смотрела и так сказала что голова очень низко на шейке лежит, но в роддом не отправила. Думаешь что-то изменилось с того дня? Я вроде лежу...
А у тебя какие ощущения были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы