Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
рукой скорее всего, у меня также, руки возле головы на узи сказали. вчера вобще рукой ппрактически в ногу уже полезла, в складке где нога начинается ковыряла, я даже испугалась малость.

вот блин на это сильно похоже... но ниче у нее сила то тогда в рученках...прям как отталкивается.... и вообще хреново это... у меня тигрушка так рождался с ручкой вперед... и на всех узи так лежал... и счас ВСЕГДА так спит с рождения.. руки у головы, не уж то и эта такая же.... :( рожать то ведь с ручкой, ой как нелегко... :( нашла себе короч новый повод запариться

Lilek84
девочки, меня вроде с коляской побрили!

значит не твоя, и найдешь лучше ;)

Лильчик
сегодня была на доплере, малыша моя перевернлась все-таки

а вот это наверное самая лучшая новость :) слава богу!

Лильчик
красиво) еще бы совпало

эт точно! ;) у меня стоял 05.05.05 не дотянула я... получилось 03.05.05 :(
а счас ваааще пофиг какая дата... лишь бы быстрее и с небольшим весом и головой... мы ж все головастые.. нам тянуть нельзя... я разрезов всяких жуть как боюсь :=-O: :=-O: :=-O:

так.... у нас ведь кто-то на сегодня-завтра на выход был... че не рожаем то? ступор какой то... все вместе чтоли потом???? :=-O:

я вот малиновый отвар тут пью.. по лесенкам по 20 пролетов в день скачу... а толку :(

Принчипесса
я вот малиновый отвар тут пью.. по лесенкам по 20 пролетов в день скачу... а толку

А мужетерапию вместо завтрака и ужина? Не?:))

Я вот решила как только 38 стукнет, начну приставать с "грязными" предложениями:)) У меня после секоса всегда тонус, потому сейчас муж даже во сне от меня подальше отодвигается, боится сорваться

Lilek84
девочки, меня вроде с коляской побрили! девочка которая должна была привезти завтра, на телефонные звонки не отвечает

так может нет возможности ответить. Не расстраивайся раньше времени

Aishka
Я вот решила как только 38 стукнет, начну приставать с "грязными" предложениями)

))) мой меня уже начал посылать с такими приставаниями, а уж через пару недель точно не согласится.

Aishka
У меня после секоса всегда тонус

также. Лялькам ведь это не вредно?

я тут комбез, который на зиму покупала замерила, и пняла, что нам его не хватит. Точнее хватит на пару месяцев, но он слишком теплый для октября, если только вообще на один бодик или слип одевать. В декабре точно уже маловат будет. Задумалась, может вообще купить конверт овчинный и не парится. Тогда другой вопрос, к тем кто таким пользовался- во что ляльку одевать? в одном слипе трикотажном можно туда запихивать? ну типа получается лялька в памперсе, слипе, носках, шапке, в конверте и в коляске. Или надо все равно что-то серьезно-теплое помимо ползунков?

Принчипесса
а вот это наверное самая лучшая новость слава богу!

ага, сама выдохнула даже. Уж очень мысль кесарева меня тяготила

Вы когда ж столько писать успеваете? %) я и читать не успеваю.

Принчипесса
вот малиновый отвар тут пью..

Листья завариваешь?
Читала еще, что финики хорошо стимулируют родовую деят-ть.

Лильчик

Ты в сз шапку не заказывала? С таким же ником девушка заказала. Я такой же артикул заказала. Надеюсь к выписке успеть.

Лильчик
Или надо все равно что-то серьезно-теплое помимо ползунков?

Мы гуляли в первую зиму еще и в полушерстяном костюме под комбезом зимним. Доча апрельская, если че.

KorN
Ты в сз шапку не заказывала? С таким же ником девушка заказала. Я такой же артикул заказала. Надеюсь к выписке успеть.

я))) ты какой размер взяла? я еще на зимние смотрела, но чет пока еще не решила какой размер нужен. Думаю если закупка постоянная то успею по факту потом голову намерить нормально. Эту взяла до холодов носить на 40-42 объем

Лильчик
я тут комбез, который на зиму покупала замерила, и пняла, что нам его не хватит. Точнее хватит на пару месяцев, но он слишком теплый для октября, если только вообще на один бодик или слип одевать. В декабре точно уже маловат будет. Задумалась, может вообще купить конверт овчинный и не парится.

А у меня обратная ситуация, привезли из Китая нам комбезик в подарок, такой хорошенький, но он осень-весна. И на ребёнка 4-6 месяцев, у нас как раз декабрь-февраль приходится, наверное только для прогулок на балконе сгодится:(

KorN
Мы гуляли в первую зиму еще и в полушерстяном костюме под комбезом зимним

у меня есть комбезики из велсофта, они тепленькие. Думаю подойдет.

Lilek84
он еще трудно расстворяется!ты как пьешь

так и пила ...с комочками то вкуснее, а сегодня сказали можно 4 ложки и блендером взбивать, сегодня попробовала все равно маааленькие комочки
сегодня оформляла сертификат подарили диск дочь сидит смотрит я же грит скоро то же буду мамой :=-O: :=-O: :=-O:

Aishka
И на ребёнка 4-6 месяцев, у нас как раз декабрь-февраль приходится, наверное только для прогулок на балконе сгодится

да зря) я свою в 3 месяца в демисезонный переодела и в одеяльке синтепеоновом гуляли. Так что вам если такой вариант рассмотреть, то ничего зимнего покупать не придется, получается до самой весны в нем откатаетсь, а там уж и во что-то полегче можно будет залезать

я вот думаю, толи демисезонку потом купить и в одеяло пихать как и старшую, или конверт на овчине брать все таки. Если конверт, то потом весной надо будет демисезонку покупать, а носить д/м комбез только месяц максимум. Потом уже лето

Лильчик
ты какой размер взяла?

40-42. Такой же. Тоже до холодов заказала.
Я у этой девочки старшей не раз заказывала - быстро закупки проходят, мне нра.

Лильчик
у меня есть комбезики из велсофта, они тепленькие. Думаю подойдет.

Угу. Велсофт, мне кажется, еще теплее флиса.

н@стёнка я
же грит скоро то же буду мамой

Когда мы дочери про беременность сказали, она твердо была уверена, что у нее в пузике тоже Ляля живет и она всем об этом говорила. Спустя месяца 3 она уже отказалась от этой мысли - ведь у нее животик не рос, как у мамы.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:07

KorN
Я у этой девочки старшей не раз заказывала -

а шапки Артктик случаем не покупала? мне приглянулось кое-что, но с размером боюсь промахнуться, пристроить потом такую непросто будет

н@стёнка
11.11.2011г

прикольная дата :)

Лильчик
Я тоже получается рядом

грех не встретиться потом с колясками ;)

Lilek84
девочки, меня вроде с коляской побрили!

не переживай раньше времени, завтра еще позвони, а что за коляска там?

Принчипесса
я вот малиновый отвар тут пью.. по лесенкам по 20 пролетов в день скачу... а толку

у тебя срок только 20 сентября, вот лялька и не торопится :). На 4сентября пдр у Альбины (bina13), потом 6сентября у Кати (misty00), так что есть еще пара дней для ступора, а потом девочки давайте уже...пора радовать всех новостями ;)

Лильчик
мой меня уже начал посылать с такими приставаниями

почему? мой ждет не дождется когда приставать начну, а мне вобще никак не хочется :(

Лильчик
Артктик

Неа, такие не покупала

Foxic
тебя срок только 20 сентября

У меня 15, но юлиных симптомов не наблюдаю.

Foxic
грех не встретиться потом с колясками

конечно))) в парке гулять планируешь? в собачьем? там тебе по Шаумяна недолго идти, минут 5-10

Foxic
почему?

да говорит, че я ребенку в голову тыкать буду смешной, я в ответ-там до головы еще см 10....хотя фиг его знает, никтож не знает че мелкие про нас думают когда взрослые за этим делом

посмотрела объявления...конверт на который запала вчера уже не нашла(((( видимо купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы