Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
бортики на кроватку

в Ашане бывают, просто бортики

Djokonda
и таких тожааа,

ну проблема!!!!!!!!!!!!! у нас магазины есть..типа "уралпластик" вот там миллион упаковок, пакетов, может у вас тоже такие есть магазины специализированные?

Сегодня на приеме нас похвалили, за две недели мы набрали всего 100 грамм

ну в смысле Я :)

misty00
Супер бант! Почти как голова! (У меня такой же был ) В какую школу вы пошли? Ты сама небось переживала?

пошли в обычную во дворе) куда нам возить с лялькой:) в 29

Принчипесса
красавица! и букетик мне Ваш понравился... люблю первоклашек с маленькими и аккуратными букетиками... ваше темой 1сентября любуюсь, как и темой выписок....

ага, мне не нравятся большие букеты - детям на линейке они явно мешались:)

Apple1981
Кто до какого срока водил и как переносили вождение?

я езжу...35 недель...в первый раз ездила до самых родов - все нормально, бывает низ живота зажимает и вставать болезненно, но в целом спокойно...

Foxic
красивые фото, только где улыбки на лицах?

серьезная сосредоточенность:)

fish-ka
поздравляю с первоклашкой!

LESTb
ой как клааасно) поздравляю! молодцы, хороший такой настрой))

Aishka
Красавица! Ну модель, что тут скажешь ещё?!) Фотки хорошие, на память останутся)

девочки, спасибо за поздравления!!!

Foxic
Девочки, а молозиво у кого-то есть? у меня так и нет ничего.

у меня есть, но если выдавливаю...с первой не было, но я и не знала, что можно выдавливать)) может и было
но недель с 20 точно уже давится)))

Djokonda
Девочки, скажите мне...а вы какие пакеты собираете? я имею ввиду буквальные

я все разложила по одноразовым пакетам с ручками, ашановские, и их положила в пакет-сумку из под подушки. Такая прозрачная сумка на молнии с веревочной ручкой, очень удобная. У нас же в РДома нельзя с сумками, а эта вроде как и не сумка (прозрачная клеенка) и с молнией, а то думаю вдруг второпях че-нить уроню да из пакета че-нить покатится, так что пусть все будет застегнуто

Djokonda
чехлы есть такие прозрачные для хранения одежды на молниях...

ну вот в такую фигню и складываю все, а чтоб не видно по другим одноразовым непрозрачным пакетам. У меня правда все-равно просвечивает немного, но я всю мелочевку типа рыльно-мыльного в полотенце завернула

LESTb
Лиль, это где-то около тебя, там, на белореченской?

Эль-Классика, это на перекрестке Шаумняа-Белореченская, там и детского много, игрухи, авентовские всякие мелочи, косметики и всего прочего дофига, вообще хорошая аптека и цены хорошие. Завтра туда пойду затариваться окончательными пунктами из списка. И можно сказать все готово и можно сдаваться.

сегодня была на доплере, малыша моя перевернлась все-таки, чему безмерно рада, теперь боюсь какбы обратно не кувыркнулась. С плацентой-сосудами тоже все в норме, обвития нет

девчогки! мне мелочь сильно давит в пах прямо :=-O: чет больно как то... и чем она так низко может давить????? там же голова должна быть :=-O: чет я ниче не поняла... такое ощущение что ногой давит %)

как вы много понаписали то!лень даже читать!я сеня в икею выбралась, купила трусы прокладки в ашане, да мелочи в икее, в детском мире бутылочки, соски взяла!
а вещи я сложила в пакеты метровские!я так устала, у меня еще срок годности зарплатной карты оказывается закончился, пришлось ехать в банк ее переоформлять, ладно готово было, а то завтра коляску покупать, а я осталась без нала!

Лильчик
еперь боюсь какбы обратно не кувыркнулась.

теперь то уж не должна перевернутся, там же места мало уже!

Lilek84
теперь то уж не должна перевернутся, там же места мало уже!

ой, надеюсь. Она у меня вообще какой-то баранкой там лежит. С правого бока спинка, а в левом боку прям уголки коленок или локтей торчат все время, под ребра заползает все время....я щас еще чая упилась, ей видимо ваще тесно стало, так она у меня там вся скукожилась

Принчипесса
девчогки! мне мелочь сильно давит в пах прямо чет больно как то... и чем она так низко может давить????? там же голова должна быть чет я ниче не поняла... такое ощущение что ногой давит

может родиться собралась?

Лильчик
С правого бока спинка, а в левом боку прям уголки коленок или локтей торчат все время,

у меня также было, но вот недавно повернулась спиной к моей спине, и на УЗИ показало, теперь ногами прямо в живот (область пупка) пинает!

Nady
может родиться собралась?

не знаю, начиталась, вроде головка так должна давить на лобковые кости... оч. неприятно :P

Apple1981
симфезит

объясните. что это такое?

Лильчик
Эль-Классика, это на перекрестке Шаумняа-Белореченская

вот прикол, я тоже там все закупаю :) , пелегрины там взяла, салфетки для малыша джонсон и джонсон, сегодня прокладки для груди там купила, мерисы там купила, мне эта аптека тоже нравится и меня уже похоже там узнают

Лильчик
Завтра туда пойду затариваться окончательными пунктами из списка

заходи в гости, я недалеко от этой аптеки живу :). Лиль, а что именно тебе купить осталось?

Принчипесса
такое ощущение что ногой давит

рукой скорее всего, у меня также, руки возле головы на узи сказали. вчера вобще рукой ппрактически в ногу уже полезла, в складке где нога начинается ковыряла, я даже испугалась малость.

Лильчик
С правого бока спинка, а в левом боку прям уголки коленок или локтей

:) ой, у нас тоже справа спина, а слева это ноги, как-бы на боку лежит узистка сказала :), она мне прямо по животу вела и говорила где какие ее части тела :).

Лильчик
С правого бока спинка, а в левом боку прям уголки коленок или локтей торчат все время, под ребра заползает все время..

А у меня периодически спинка то слева, то справа:)) Когда справа лежит, мне намного легче и дышать и ходить:) Периодами жопёшкой прямо наружу поворачивается. Так смешно наблюдать за этой копошнёй.

Принчипесса
девчогки! мне мелочь сильно давит в пах прямо чет больно как то... и чем она так низко может давить????? там же голова должна быть чет я ниче не поняла... такое ощущение что ногой давит

У меня такая же история, головой очень низко лежит,когда начинает ей там мотылять, я от боли иногда на коленки падаю, если в этот момент стояла.

Принчипесса
не знаю, начиталась, вроде головка так должна давить на лобковые кости... оч. неприятно

Вот, вот. Врач в последний мой визит так и сказала, говорит тут ничего не поделать, готовность к родам, надо потерпеть:(

а я сегодня оформила больничный, все меня хотят упечь в стационар.........получила 4 коробки своего любимого белакта......успела получила родовый сертификат........аааааааа и самое главное поставили мне ПДР на 11.11.2011г.

н@стёнка
а я сегодня оформила больничный, все меня хотят упечь в стационар.........получила 4 коробки своего любимого белакта......успела получила родовый сертификат........аааааааа и самое главное поставили мне ПДР на 11.11.2011г.

Поздравляю со сделанными делами!:))
А ПДР красивый у тебя получился:))

Aishka
А ПДР красивый у тебя получился

сама хохотала на приеме а ещем который раз с девушкой на прием попадаю у нее такой же срок и ПДР только она хуууууденькая и набор веса в норме меня все время ругают и ее в пример ставят .......ей сегодня первый раз белакт дают и говорят мешать не 9 ложек как написано,а 4 .......а я сижу говорю 9 то вкуснее а они опять мне про вес мой

н@стёнка
а они опять мне про вес мой

мне тоже ее(смесь) дали, но я не могу пить!он еще трудно расстворяется!ты как пьешьСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 22:38

Foxic
заходи в гости, я недалеко от этой аптеки живу . Лиль, а что именно тебе купить осталось?

в гости с удовольствием) как-нибудь может и забегу, или ты ко мне. Я тоже получается рядом.
осталось купить впит.пеленки, пасту-щетку-мыло, бепантен, аква-марис, називин, перекись, зеленку, ватные диски и палки, и для ляльки крем, присыпку и джонсоновскую "от макушки до пяток". Ну может еще травки куплю типа ромашки. Еще надо расческу купить. Седня нашла дома только одну нормальную массажку, вторая как провалилась. Вот хочу купить и сразу убрать в сумку, а то как обычно в самый последний момент вообще ни одной не найду

Foxic
в складке где нога начинается ковыряла

ой, тоже было пару раз, думала вообще уже под бедро полезла

н@стёнка
аааааааа и самое главное поставили мне ПДР на 11.11.2011г.

красиво) еще бы совпало

н@стёнка
а я сижу говорю 9 то вкуснее а они опять мне про вес мой

девочки, меня вроде с коляской побрили! :y_0008: девочка которая должна была привезти завтра, на телефонные звонки не отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы