Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
Я бы 09.10.11. хотела, но детенок уже тогда большой будет, самой не родить, а по дню недели это суббота вроде бы, плановое КС не делают

я тоооже хочу 09.10.11 но это воскресенье... вроде как в выходные они не любят когда рожают... поживем увидим))

Apple1981
А мне чет на машине таак тяжело стало ездить,

а мне без нее ващеее плохо.... встану на парковке где-нибудь в дальнем углу и пока тащусь до гринвича умираю

Apple1981
И еще почему-то все время жарко чуть только пошевелишься, что-то поделаешь - вся мокрая

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, позавчера ващееееееее мне было сумасшедше жарко %)
типа как приливы
дефки, усе, климакс начинается

Эскимошка
Ленааа!!!!! Ты чо? Обалдела????? Ну ка отдыхать быстро!!!!!!

Foxic
ты когда уже отдыхать будешь???? О ляльке пора начинать думать, эти с кем договариваешься о сделке разве не видят твое положение???

Деееевочки))) я с ТАКИМ удовольствием вчера сидела в пабе, меня муж с трудом утащил))) съела стейк с кровищей, пару тортиков конечно, напилась соков всяких)))) пока мальчишки пили пиво)))) блиииииин, когда еще посижу теперь ночью в пабе)))) вокруг курят, а мне так вкусно все это пахнет))) запах вискарика, сигарет, алиска скачет не спии, я ващееее тащилась))))) вот нашло на мнея))))и седня с утра встала ваще как огурец))) все вокруг чето суетились переживали за меня а я такая на кайфе))))) тока потом уже когда в полвторого ночи мы с мужем погнали домой, я пока выходила весь рози джейн глазел на нас, никто не ожидал такую посетительницу))))) одни аж пальцем показывали типо нифига ей рожать а она в пабе тусит
короче, успевайте тоже нагуляться, это такой позитив, куда полезнее тупо постельного режима))) все ведь в голове а не в теле)))

Эскимошка
Теперь Ваняшка по настоящему отдельный человечек))))))
Ночью пуповинка наконец то отпала
В роддоме сказали - "Оставьте на память!" Вот и думаю-что с ней делать?
Кто куда ее девать будет?

сразу вспомнила: когда мне гланды вырезали в 20 лет, я стойко перенесла всю операцию, такая вся наглоталась крови, было страшно ужасно, но я терпела... а потом повязку с глаз сняли, руки отвязали (операция сидячая, и пациентов привязывают за все конечности чтобы не дернулись пока скальпель в горле), ноги отвязали, помогли встать, и я такая смотрю - на столике с приборами лежат мои гланды (ну или как там они называются - миндалины вроде правильно?), такие... огромные, гнойные, писееец %) и я свалилась в обморок и меня аж полчаса откачивали
ууууужжжжааааассссс неужели кто-то правда может хранить что-то подобное??? %)
это из той оперы что некоторые роженицы после родов едят плаценту - типо кладезь витаминов и вообще молодит
ух, я аж при одной мысли бледнею

Djokonda
Я опять "в родах"!!!

:) Женя... ты чеее..... уже усе штоли..... рожаешь?.....

misty00
А когда сумки собрала, так такое ощущение, что мысли собрала. И не страшно стало совсем.

а я как будто оттягиваю этот момент, вроде как соберу и тут же поеду, а у меня еще на этом свете дела остались еще вроде как рано :)
и когда соберу наоборот буду бояться мне кажется и нервничать и ждать и только об этом и думать и ходить вокруг пакета кругами и ночью шататься короче не буду торопиться)

Aishka
А по-поводу роддома. У меня за последний месяц 4 девчёнки родили, 2 в 40, 2 в ОПЦ. Одна из 40 в восторге, сторая как будто вообще в другом роддоме рожала, плюётся, но правда смены разные. Такая же история и со вторыми. Думаю тут не угадаешь))

думаю это вопрос скорее в человеке а не в больнице. одним котлета вкусная а другим - пересоленая и с жилами. но котлета-то одна и та же.
я боюсь больницы и врачей, поэтому мне в любой будет плохо просто потому что не дома и потому что врачи вокруг. но я буду молчать и терпеть, а че делать то. остается просто принять предстоящее событие как факт.
переживем :)

Лильчик
а они оказались в соседней аптеке еще и которая самая дешевая.

Лиль, это где-то около тебя, там, на белореченской? намекни пожалуйста, а то вы такие уже опытные, промониторили все, а я чайник в таких вопросах...

Лильчик
может там ваще ведро придется привязывать

че пугаааешь то :=-O:

Aishka
Вообщем сказала, если бы генипрал вчера не выпила, сегодня скорее всего уже родила.

а ты на это расстроилась или обрадовалась? по идеее надо бы радоваться что лялю доносишь, да? но с другой стороны как подумаешь что уже лялька у титьки была бы а так зря маялась, наверно обидно слегка...
держись там!

Aishka
Полный покой...и успокоительное

или в паб на полночи денсить ;) пофиг где животу болеть, так хоть весело)))

Foxic
Лильчик
Из набора трусов из 5 шт и 10 шт прокладок в прошлый раз осталось 2 трусов и штуки 3 прокладки
мне в аптеке сказали, что женщины по 3 упаковки прокладок берут, я подстраховалась и 2 упаковки взяла, много наверно, ну да ладно, через месяц после меня подруга идет рожать, есть кому отдать.

девочки, я вот вроде умная и все понимаю, НО Я НЕ ПОНИМАЮ:
носишься по городу, ищешь какие то специальные прокладки, трусы, халаты одноразовые и миллиард прочей, простите, х***ни.
ну вот почему нельзя все это продавать прямо в роддоме?.... ну неужели все действительно так дебильно? ну не маешься с пакетами, взял с собой две тысячи и купил по факту все что нужно, ну разве это не логично?
я поражаюсь нашей стране, нашей медицине, нашим предпринимателям, пипец как все дебильно.
наверно ни в одной другой стране мира нету такой дебильной медицины и такого количества люков на дороге

Привет, девушки. Хотите прикол про дату родов расскажу? С Андреем у меня срок стоял на 20 октября. В воскресенье 12 октября вечером очень хорошо заболел живот, считаю - схватки с хорошей интенсивностью, роды первые, предполагаю, что скорее всего 12 родить не успею, получится 13... НЕ ХОЧУ в понедельник 13!!!! (не хорошие ассоциации в нашей семье с этим числом...) Несколько раз это вслух сказала и все отпустило, как будто и не было не чего. В понедельних писала контрольные, отчеты - интернатуру заканчивала, чувствовала себя замечательно. Легли спать, наступает 14 октября... в 1.20 меня просто подбрасывает на кровати со схваткой. Просыпаюсь, еще час бродила и засекала, схватки через 5 минут, вызвала скорую, приехала в роддом в что-то ближе к 3 часам, встретила меня очень милая акушерка, процедуры провела, в 4 поднялась в родовую. Акушерку слышала и все выполняла, что говорит. Самое тяжелое было со схваткой лежать, когда КТГ делали.. Как бы в этот раз избежать этого! Родила в 7.10. Меня акушерка очень хвалила, что я не орала и слушала ее - типа все бы так рожали. А я лежу на родовам столе с сыночком на животе и у меня состояние такой эйфории!!!! и мысль - а рожать то совсем не страшно! Главное хотела рассказать, как Андрея уговорила сутки потерпеть :-)

Foxic

какая ты молодец что вернулась и теперь тут тусишь))) чето ты когда уехала я переживала, вот не знаю почему, все думала че да как, уехать из города, потом одной возвращаться, уфф...

Эскимошка
Дык по обьему его залейся!!!!!!

Эскимошка
Ага! Влияют! Только по моему на мою жирность а с молоком все равно фигня

молоко это хорошо) а с предыдущими детками такое же молоко было или оно может отличаться по качеству?

Aishka
Gundya
Девочки, кто-нибудь был в Лапси на Черняховского? как там цены? ассортимент? есть конверты-одеяла на выписку?
Я была, конверт там купила Ассортимент есть, если в наличие чего то нет можно заказать. Цены...ну там Италия и Испания, сама суди Я смотрела там, а потом в инет магазине из Москвы заказывала. Получилось в разы дешевле)

ой, такой прелестный магазин, еще хочу туда съездить, а то купила там комплект, а теперь пододеяльник не могу найти сменный по размеру подходящий и подушку тоже))) и вообще там все такое прелестное)))

Aishka
Штараюсь

малатца :)

Nady
это через пару месяцев наверное будет, пока пришла вся восторженная и сказала хочу назад чего так мало уроков было

ой как клааасно) поздравляю! молодцы, хороший такой настрой))

Foxic
Меня больше всего радует, что настало время года, когда мы увидим своих малышей!!!!

я кстати тоже как то подумала: уфф, ну вот и осень, вроде как сезон пришел (считать цыплят) :) вот 31 августа фигня, а тут уже осень, уже усе))

Foxic
У меня что-то лялька последние 2 дня меньше шевелится стала, нормально это или нет?

у меня через день то скачет то отсыпается) никакой логики)

Foxic
наверно, если еще учесть, что за 4 недели объем живота не увеличился, как был 92, так и вчера намеряли 92, а лялька в 2 раза выросла. Как так может быть, не пойму

у меня в один из приемов был 107, а на последнем 101. видимо лялька перелегла по-другому да и все. ну не скукожилась же она там и не усохла)

Gundya
моя пока еще устраивает дикие пляски , весь живот ходуном

тоже бывает иногда))) так прикольно)))) кстати больно от этого еще не было.

н@стёнка

такое серьезное уже позико!.... а вы высокая? мне все кажется что у всех больше меня) (кроме Оли Ja_nis )

мамочка-Оксаночка
т.е. вам 30недель?? большенький животик!!

даааа, для 30 неделек такой серьезный пуз)

misty00
Говорят дыня повышает гормоны радости в организме. Я сегодня целую слопала. Оказалось, она еще обладает мочегонным действием

зато как вкусно) кстати, преимущество дыни в том, что она очень быстро переваривается или усваивается, как правильнее сказать то) то есть объешься, весь такой не можешь, а через полчаса можно уже на второй заход идти)))
а еще я приспособилась морозить филе дыни - прям нарезаю, в контейнер или пакет закидываю, и в мороз) потом рассасываю эту вкусняшку))) (просто дома я одна ем дыню, муш не любит)

misty00
Там так пахнет на улице осенью... Блин... А у меня дома чесноком

зато вампиры не налетят, усе нормуль)

misty00
Foxic
Пойти хоть дыню купить что-ли, пройтись немного.
пойти тоже что ли потом дыню купить

ага, торпеду такую, килограмм на 10 а лучше 15. сдурели чтоли совсем? тяжести таскать %)

Aishka
Мы второй день с мужем перестирываем ляличные вещи, потом я расправляю, а он развешивает на балконе) Так приятно, просто не передать словами! Всё таки какое счастье, самой всё подготавливать)) Уже не терпится примерять все эти малюски на свою девчушку)

а мы с мужем вторую неделю пытаемся купить стиральную машинку, так и не доехали еще %) старая хреновато стирает, блин успеть бы))

LESTb
ну вот почему нельзя все это продавать прямо в роддоме?

ты как настоящая бизнесвумен рассуждаешь :), есть в тебе торговая жилка :).

LESTb
какая ты молодец что вернулась и теперь тут тусишь))) чето ты когда уехала я переживала, вот не знаю почему, все думала че да как, уехать из города, потом одной возвращаться, уфф...

ага, тут сейчас, скучно только что-то, вчера весь день дома просидела, сейчас муж приедет на обед, попрошу его потом меня увезти куда-нибудь, в тот же гринвич, в детский мир никак попасть не могу. Спасибо, что переживала, одной в итоге возвращаться не пришлось, видать сама судьба уберегла и курсы отменили. Я не переживала, что там родить могу, больше за то, что там детского врача вобще нет и состояние ребенка никто оценить бы не мог. да и потом 3 часа оттуда ехать с ребенком не очень то.

Девочки, а молозиво у кого-то есть? у меня так и нет ничего.

Эскимошка
Мужа чуть не прикончила!!!

с мужьями поосторожней там, пригодяццо еще! :)
или, думаешь, лучше сразу?
или может вообще в целях контрацепции?

Djokonda
так что девочки, все мы с вами родим как положено

без вариантов)

Aishka
Эскимошка
Но уже всё позади)))) мои солнышки дома

здоровья вам крепкого!!!

Djokonda
но ты там... это..генипральчиком то не увлекайся

я чето его ваще боюсь столько ужасов про него говорят...

LESTb
я тоооже хочу 09.10.11

пошлите все втроем с тобой и с Натальей в один день ;) , прикольно было бы :)

LESTb
а еще я приспособилась морозить филе дыни

тема кстати, тоже надо наморозить, спасибо за идею :)

LESTb
тяжести таскать

да неееее, колхозницу только дотащила бы и сама всю дома слопала бы, но в итоге так и не купила, сегодня будет попытка номер 2.

Bina13
Прям не знаю,что и делать

вызывать скорую и лежать мое мнение. конечно сейчас я это уже не в тему пишу, но высокое давление это ж опасно %)

Nady

красотки такие)))
вчера вообще по городу так прелестно было ездить - детки такие нарядные, те которые постарше ваще трогательные и смешные, студенты неприкаянные тоже шатаются))) и гаишники тоже нарядились))) на кааааждом переходе ведь стояли!...

LESTb
я чето его ваще боюсь столько ужасов про него говорят...

не слышала ничего про него, да так-то про все можно ужасов наговорить, все таблетки имеют побочки, но и без них иногда никуда.

Foxic
ты как настоящая бизнесвумен рассуждаешь , есть в тебе торговая жилка .

нет, не как бизнесвумен. мне просто как то стыдно что ли прийти в аптеку купить прокладки. а еще меня их размеры пугают. и трусы тоже. а еще не дай бог за мной будет очередь, тогда ваще с аскорбинкой выйду из аптеки. еще хуже через весь ашан идти с набором роженицы в телеге идти. я стыдливая что ли. глупо конечно, но чесслово мне не по себе. да и логики нет никакой, ведь бахилы же продаются в поликлинике, дак почему в роддоме не продавать трусы с прокладками вместо того чтобы тряпки раздавать? ведь они нужны там ВСЕМ!!! :(

Foxic
Девочки, а молозиво у кого-то есть? у меня так и нет ничего.

у меня вообще тишина.

Foxic
пошлите все втроем с тобой и с Натальей в один день , прикольно было бы

легко) мне дата нравится))))

чето нифига я такая понаписала тут, выговорилась)))
усе, побежала работать, седня последний тяжелый день, потом останется только мелочевка типа нотариуса и в банк съездить...
ну и поваляЦЦО конечно))))

Djokonda
Я ж приеду вся такая в "родах" .....при открытии, буду изображать схватки,
у них уже выбора не будет

Здорово!

Nady
выкладываю наш отчет о походе в первый класс

Красавица! Ну модель, что тут скажешь ещё?!:)) Фотки хорошие, на память останутся:))

misty00
я тебе в почту кинула

Спасибо большое:))

LESTb
я пока выходила весь рози джейн глазел на нас, никто не ожидал такую посетительницу))))) одни аж пальцем показывали типо нифига ей рожать а она в пабе тусит
короче, успевайте тоже нагуляться, это такой позитив, куда полезнее тупо постельного режима))) все ведь в голове а не в теле)))

Прикольно, я тоже кстати Рози Джейн люблю. там всегда так как то душевненько:))

LESTb
это из той оперы что некоторые роженицы после родов едят плаценту - типо кладезь витаминов и вообще молодит

Господи! Какой кошмар! Первый раз о такой гадости слышу...фи...аж затошнило:((

LESTb
а ты на это расстроилась или обрадовалась? по идеее надо бы радоваться что лялю доносишь, да? но с другой стороны как подумаешь что уже лялька у титьки была бы а так зря маялась, наверно обидно слегка...
держись там!

Вот прямо мои мысли изложила и расстроилась и обрадовалась, и даже не знаю что больше:)))

Девочки, скажите мне...а вы какие пакеты собираете? я имею ввиду буквальные
у меня получилось для роддома 2 больших бумажных %) и куда это все сложить?
муж на полном серьезе такой: может , говорит, тебе маленький чемодан загрузить?
ага...и контейнер 20-ти тонник отправить
хочу в один все заправить...вот только в какой?где взять? не продуктовый же шуршащий :)

fish-ka
я ее только в этот раз увидела

я со своим странным многим желанием родить самой после КС вообще себя первородкой чувствую, поэтому и на курсы хочу ходить, а то вдруг тоже "пропущу" начало . Т.к. у меня первый раз ВООБЩЕ никаких глобальных предвестников не было вплоть до 39 с лишним недели. Ни схваток серьезных тренировочных (так по детски тонус иногда) ни пробки. Как и не беременная вообще, ток пуз рос То что не рожала сама точно, прооперировали да и все, а что такое роды??????хто ж его знает :)

LESTb
девочки, я вот вроде умная и все понимаю, НО Я НЕ ПОНИМАЮ:
носишься по городу, ищешь какие то специальные прокладки, трусы, халаты одноразовые и миллиард прочей, простите, х***ни.
ну вот почему нельзя все это продавать прямо в роддоме?.... ну неужели все действительно так дебильно? ну не маешься с пакетами, взял с собой две тысячи и купил по факту все что нужно, ну разве это не логично?
я поражаюсь нашей стране, нашей медицине, нашим предпринимателям, пипец как все дебильно

чо ты ругаешься :) может там есть какой-нить аптечный киоск все-таки :) ну или аптека где все продают)))причем это ж все не обязательно, а по желанию. Из всего списка трусы ток сеточкой не везде бывают, если именно их захотелось. А прокладки можешь и обычные купить на много капель...А халат одноразовый - это мужу надо да? А то чет я первый раз слышу про него. В любом случае нам партнерские не грозят так что обойдемся :)
Мне кстати в первый раз тоже было немного неудобно в Ашане с такими штуками ходить в тележке, не знаю даже почему...а во второй раз я гордо на самый верх выложила какой уж там стыд

Djokonda

в Ашановские или Икеевские, они большие и не шуршат :)

Насчет выходов в свет - я в ту беременность и в 36 недель с подружками по кафе ходила, потом симфезит замучал и все дома слегла. А в этот раз уже чет тааакой животик огромный, стесняюсь. Все так глазеют кругом, жалеют что ли Вообщем всем знакомым говорю, что перешла в стадию бегемотизации уже ;) и особо никуда не ползаю, ток по больницам с мелким и по магазинам детским, где нормально на такую пузатость реагируют. Хотя муж приедет может еще уговорю его куда-нить сходить вдвоем или втроем с мелким.

Еще хотела попросить, подскажите адрес магазина Лапси или сайт. И есть ли у них бортики на кроватку? А то старые как-то совсем сбились у меня, боюсь после очередной стирки вообще ничего от них не останется, хочется новенького, но не в наборе бы, а только борта. Или может они в Икее бывают, кто знает, я бы посмотрела.

Djokonda

У меня Адидасовские огромные пакеты, после покупки горнолыжных костюмов лежали, очень хорошо по размерчику подошли:))

Apple1981
Еще хотела попросить, подскажите адрес магазина Лапси или сайт. И есть ли у них бортики на кроватку?

Сайт у них дурацкий, я там вообще толком ничего не смогла найти www.lapsi.ru/
А находится он на оптовом складе на Черняховского, павильон №8. Если едешь в сторону кольцова, сворачиваешь на суперсторй, проезжаешь мимо и первый склад на твоём пути, будет он:) Не знаю правда продаются у них бортики отдельно или нет.

Apple1981
Ашановские или Икеевские,

У нас таких нетууу :(

Aishka
Адидасовские огромные пакеты,

и таких тожааа,
у меня только чехлы есть такие прозрачные для хранения одежды на молниях...ну не знаю, подойдут такие или нет
там все видно что лежит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы