Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

спокойной ночи и сладких снов пузатики!!!

Эскимошка
Сейчас сидела видео и фотки сегодняшние смотрела.... и блин!!! вот эти самые удачные, остальные вобще завал!!! А старших вобще нет!!! Мужа чуть не прикончила!!!

симпатяшки какие:)

Djokonda
боли и схватки прошли, тонус остался, ходить не могу, все внизу распирает,но главное я успокоилась

обалдеть...не знала что такое бывает - раскрытие 4 пальца, а потом назад на 2....
держись! по-любому тебе скоро рожать...недели через 2 как раз давай:)

Девочки...а я чем дальше тем хуже сплю((( ночь сплю, ночь плохо сплю...сегодня опят еле глаза продрала...щас сижу глаза закрываются:(
сначала подумала - ладно чуть-чуть осталось, месяц максимум...а потом подумала что не факт с лялькой-то выспаться

Девочки, а у меня вчера пробка отошла (слизь с коричневыми прожилками), почти весь день и всю ночь сегодня давление сбивала. ночью дошло аж до 150/100. Сейчас с утра 125/85 (у меня рабочее 110/70).Прям не знаю,что и делать. Схваток то нет,чтоб в роддом ехать. Завтра будет ровно 40 недель.
Старшего рожала в 14 роддоме, тоже с давлением 160/120, но тогда хоть схватки были, а сейчас просто живот ноет как при месячных.

Bina13
Завтра будет ровно 40 недель.

класс!! скоро родишь!:)

Bina13
Сейчас с утра 125/85 (у меня рабочее 110/70).Прям не знаю,что и делать.

помониторь сегодня днем как будет...150-100 слишком высокое давление:(

выкладываю наш отчет о походе в первый класс:)
дочь счастлива :) :)

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 09:45

Aishka
Ты в инете смотрела? Кинь ссылку, я если честно тоже как то уже всё нафиг подзабыла(

я тебе в почту кинула.

Djokonda
инет стегает... страницы не открывались

Блинннн напугала Мы то от тебя дня через 4 новостей ждали. Я с тобой полностью согласна на счет того, что малыш сам знает. А вообще надо найти врача, которому доверять можно. Так иногда хочется положиться на профессионала. Особенно, когда дело родов касается. Я, девочки, только недавно вспомнила, что у меня тетка - акушерка. Только она в другом городе работает. Ехать 2, 5 часа. Думала, может фиг с ним с 40-м- поехать туда. А потом малявку стало жалко- обратно вести долго на машине. Вот где раньше мозг был?

Эскимошка
вот эти самые удачные,

ага. Клевые!!! И мальчишки клевые! А у вас какая машина?

Aishka
Дай бог здоровья, всему вашему семейству!

Я присоединяюсь всеми руками и ногами.

Женька, там давай сил набирайся. Я смотрю ты упрямая, так, что все-равно пойдет все как ты задумала. Вот задумывай, продумывай сиди еще 2 недели целых.

Nady
выкладываю наш отчет о походе в первый класс
дочь счастлива

красавица :)

Bina13
всю ночь сегодня давление сбивала. ночью дошло аж до 150/100. Сейчас с утра 125/85

высоковато ведь давление-то, на таком сроке я бы не шутила %)

LESTb
Завтра еще поработаю а потом вуду валяяяяяццццааааа все выходные)))

давай на диван шагом марш. Тебе же сказали!!! Ругаюсь на тебя!

Nady
выкладываю наш отчет о походе в первый класс
дочь счастлива

Супер бант! Почти как голова! (У меня такой же был :) ) В какую школу вы пошли? Ты сама небось переживала?

Nady

красавица! и букетик мне Ваш понравился... люблю первоклашек с маленькими и аккуратными букетиками... ваше темой 1сентября любуюсь, как и темой выписок.... :)

Aishka
Галя! ребятня правда у тебя чудесная!!

+10000

Djokonda
Решила 15

тоже интересно, получится или нет дотерпеть с таким-то процессом :) Если да, тоже дату себе сразу поставлю и буду программировать себя на нее. Я бы 09.10.11. хотела, но детенок уже тогда большой будет, самой не родить, а по дню недели это суббота вроде бы, плановое КС не делают

А мне чет на машине таак тяжело стало ездить, тонус и пузярик огромный вообще, мешает, лежит на коленках, скоро в руль совсем упрется а ездить надо без конца. И еще почему-то все время жарко %) чуть только пошевелишься, что-то поделаешь - вся мокрая :( раньше такого такого не было. Кто до какого срока водил и как переносили вождение?

Djokonda

Давай Женя, держись!!!! Я в тебе не сомневаюсь!!!! Ты умница!!!!! :)

LESTb

Ленааа!!!!! :=-O: Ты чо? Обалдела????? Ну ка отдыхать быстро!!!!!!

Nady
не факт с лялькой-то выспаться Не факт, но возможно! :)

Bina13
давление Чет совсем высоковато!...
Срок то ведь уже большой! Честно говоря, опасно так с давлением шутить! :(
Яб наверное все же к врачу бы обратилась! :(

Nady
наш отчет о походе в первый класс

Нарядная какая красавица! :)

misty00
малявку стало жалко- обратно вести долго на машине. А чего жалко то? Думаю лялька даже и не поймет, что это долго! Стопудоф спать будет всю дорогу! ;)

Apple1981
Кто до какого срока водил и как переносили вождение? До последнего дня, что с Аней, что с Ваней! В машине я себя лучше чувствую, чем дома на диване! Видимо сосредотачиваешься все равно на дороге, и некогда думать о том что тяжело и плохо тебе!

misty00
А у вас какая машина? Волга 29я

Девочки, спасибо за хорошие слова о детках))))) Люблю их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! :)

Доброе утро всем :), сплю до обеда без задних ног, пока доча не распинает.

Nady
дочь счастлива

красивые фото, только где улыбки на лицах?

Bina13
Прям не знаю,что и делать

с таким давлением только скорую вызывать. Чего ждешь то????

LESTb
Два дня подряд прихожу домой после двух ночи, ноги отекли и не ходят, устааалааа...

ты когда уже отдыхать будешь???? О ляльке пора начинать думать, эти с кем договариваешься о сделке разве не видят твое положение???

Apple1981
тоже интересно, получится или нет дотерпеть с таким-то процессом Если да, тоже дату себе сразу поставлю и буду программировать себя на нее. Я бы 09.10.11. хотела, но детенок уже тогда большой будет, самой не родить, а по дню недели это суббота вроде бы

так у Жени не начинаются роды сами, поэтому должно получится до 15 доходить и как-бы планово пойти 15-го рожать, а у нас с тобой другая ситуация, ждать будем когда ляля сама решит, я вот тоже хочу 9 октября, т.к. это воскресенье (а не суббота), а воскресенье - хороший день :), сама и муж в вс родились. Ну можно еще 2-го октября.
А почему у тебя самой не получится? потому что первое кесарево?

Bina13
150/100.

Альбина, вчера про тебя вспоминала, думала как ты, помню что у тебя 3-го пдр,
хотела седня уже искать тебя....

СОлнце! Я надеюсь ты знаешь что такое ЭКЛАМПСИЯ!!! :=-O:
Любое промедление очень ОПАСНО!!! :(
Тебе нужно срочно в роддом!
Ждать нечего!
НАдеюсь, ты уже там.....
Это одно из немногих состояний, когда не стоит полагаться даже на Бога!
Думаю сегодня уже родишь.... ты просто обязана :) Удачи!

Foxic
сплю до обеда без задних ног,

И у меня уже 2-ю нед режим такой, если утром никуда не надо,
встаю около 12-ти и то уже девки не выдерживают ложаться ко мне и уговаривают,
а ночью удается только отрубиться до первого туалета.... и все...
дальше Тео начинает отрабатывать освоеные навыки единоборных искусств, в основном восточных :) ,
бывает переходит уже в рукопашную....и бои без правил :)
лежу только в холодном поту, кровать подо мной сотрясается...
потом начинаются треники...и только утром успокаивается

Вот щас сижу, типа завтракаю :)

misty00
Я смотрю ты упрямая,

Ага, и как ты заметила?

misty00
хочется положиться на профессионала.

Нам повезло в этом отношении, у нас все именно такие :)
Наш окружной перинатальный центр признан лучшим в россии,
я все 3 раза в разные годы родов до слез благодарна врачам и акушеркам которые принимали у меня роды...
Никогда их не забуду.... это действительно новая система, на 200 лет ушедшая от совдеповской.... человеческая,
а у вас все как было у нас 20 лет назад, когда я первого рожала

Apple1981
Кто до какого срока водил и как переносили вождение?

Колеса- это мои ноги...без них я инвалид неходячий
мне главное спуститься с 4-го этажа и залезть...и еще вылезти...
а так все замечательно! еще есть силы сцепиться с кем нибудь по дороге,
махать руками, крутить головой....все функции работают....этому пузо не мешает :)

Djokonda
махать руками, крутить головой....все функции работают....этому пузо не мешает

у меня слава Богу с головой в процессе вождения тоже пока все в порядке все соображаю. Но вот тонус бывает сильный во время езды...абидна, тоже хотела бы до последнего дня водить (хотя скорее всего так и придется). Да еще у меня либо ноги короткие либо пуз слишком большой, боюсь что еще чуть-чуть подрастет и точно в руль упрется и до педалей я не дотянусь

Foxic
А почему у тебя самой не получится? потому что первое кесарево?

большой уже к тому времени деть наверное вырастет и не дадут самой родить со швом крупного детенка. У меня подруга приехала по контракту в 38 недель в 10-ку (7-ку), когда воды отошли (не успела планово лечь), ее прокесарили экстренно раз первое КС. Но она в принципе и не хотела сама родить...врачам к сожалению сделать второе КС проще ;)

сняла все свои гобелены, запихала в машинку,
потом покрывала на очереди....
глажкой все диваны заложены, пошла утюжить, а то в выхи и сесть не куда будет
завтра будем стенку в зал собирать и ковры убирать, а то потом пылесосить все равно не кому будет

Буду на бегу почитывать вас :)

Эскимошка
уже всё позади)))) мои солнышки дома

не болейте !

Djokonda
ЩАСС! Не дождетесь!!

ну ты даешь....такое поведение рассудительное, меня бы сразу кипиш поднялся неверятный

Djokonda
кстати, интересно...почему у меня пробка никакая не отходит ,
я ее в глазах у себя ни разу не видела. вроде только в родах, когда уже непрерывные сатки идут, чего то вылазиет
хде она у меня до этого храниться...фиг знает

я ее только в этот раз увидела

Принчипесса
у меня тишина... все треники прекратились вааще только пробка выходит 2 дня подряд...

такая же ерунда %)
30 и 31-го колбасило так, что 31го вобще чуть уже не засобиралась ехать сдаваться два дня уговаривала лялю посидеть еще - потому как 1го старшему в школу, а младший первый день в свой старый садик пошел.
даже 1го на линейку не пошла с сыном :(

Djokonda
Я ж приеду вся такая в "родах" .....при открытии, буду изображать схватки,
у них уже выбора не будет

LESTb
Завтра еще поработаю а потом вуду валяяяяяццццааааа все выходные)))

да ты каждый день валяЦЦа собираешься

Nady
отчет о походе в первый класс

поздравляю с первоклашкой!
помню свои прошлогодние впечатления - так волнительно :)

Apple1981
Кто до какого срока водил и как переносили вождение?

в прошлую Б до конца водила (но в р/д муж повез все равно) но я и скакала в ту Б козой весь срок
в этот раз как то коровишной неповоротливой себя ощущаю живот гараздо больше; муж руль отбрал 2 недели назад, но хоть соглашается практически с 1го раза возить меня по моим хотелкам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы