Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

misty00
А я все утро возле компа

что читаешь/смотришь? рожать уже надо, она возле компа прохлаждается :)

Lilek84
я пришла с УЗИ!так вот диагноз маловодие, который мне ставили не подтвердился, сказали все воды в норме!только по развитию мы отстаем на неделю и весим всего 2160, ну вроде вес нормальный!А так все хорошо, головка уже опустилась, но шейка еще закрыта!надеюсь еще недельки3-4 отходить, чтоб дождаться своего роддома!

странный этот диагноз маловодия))) мне его в 20 недель в Парацельсе ставили, а через неделю в нашей ЖК сказали все в норме:)
и отставание на неделю - фигня))) нельзя детей заставить расти одинаково...даже сегодня на 1 сентября обратила внимание, что есть детки на целую голову выше самых маленьких)) у них тоже отставание?:)

Foxic
У меня что-то лялька последние 2 дня меньше шевелится стала, нормально это или нет?

тесно ей уже!

Nady
тесно ей уже!

наверно, если еще учесть, что за 4 недели объем живота не увеличился, как был 92, так и вчера намеряли 92, а лялька в 2 раза выросла. Как так может быть, не пойму %)

misty00
Маша, как дела?

Приветик:) Чувствую себя хорошо, но всё равно лежу, побаиваюсь "дядю Тонуса":) Я снизила себе дозировку этого генипрала, и вроде всё в норме:)
Ты то как? У тебя срок то ужо совсем близкий:))

Nady
выложу отчет позже, когда фотки муж принесет))

О! Прикольно, ждём-с:)

Lilek84
я пришла с УЗИ!так вот диагноз маловодие, который мне ставили не подтвердился, сказали все воды в норме!только по развитию мы отстаем на неделю и весим всего 2160, ну вроде вес нормальный!А так все хорошо, головка уже опустилась, но шейка еще закрыта!надеюсь еще недельки3-4 отходить, чтоб дождаться своего роддома!

Ну и здорово! Поздравляю6) Ляльку сама то видела?

Foxic
У меня что-то лялька последние 2 дня меньше шевелится стала, нормально это или нет?

Да это нормально, у них сейчас места мало стало, так что они там только лениво переворачиваться должны:)

Nady
и отставание на неделю - фигня))) нельзя детей заставить расти одинаково.

Совершенно согласна!!! Вообще не понимаю как можно под одну гребёнку всех подгонять, что там дети, взрослые все тоже разные. А если сейчас какой нить умник, из верхов, диссертацию защитит, на тему того что быть лысыми-это норма?! И что? Всем бежать за станками?

Aishka
Всем бежать за станками?

ляльку видела!она рот окрывала, типа привет сказала! :)
пошла свой праздник отмечу, девчонки в кафе позвали!а вечерком к вам одним глазком присоеденюсь!

мамочка-Оксаночка
Отвела свою радость в дет сад, как то не по себе дома без нее.

ты на целый день ее отвела? Мы сходили только на прогулку, участок ооооочень огорчил-даже песочницы нет, а уж про какие-то машинки-кораблики я вообще молчу :( Все детишки на соседний участок рвутся, там интереснее Но зато вроде воспитатели нормальные, т.т.т. Завтра пойдет на 2 часа

Nady
поздравляю, тоже знаменательное событие!!!! :)

спасибо! для нас -да, мы путевку получили в сентябре прошлого года %) , а пошли только сегодня

Lilek84
только по развитию мы отстаем на неделю

наша малявка тоже отстает на 1,5-2недели, я сначала расстроилась, но потом подумала - по зачатию срок совпадает точно , да и сама я 153см и 48кг, значит в меня Мне в прошлый раз хватило дочи на 3800г %) , пусть будет поменьше :)

Aishka
у них сейчас места мало стало, так что они там только лениво переворачиваться должны:)

моя пока еще устраивает дикие пляски , весь живот ходуном

Привет, девочки. У меня ни чего интересного не происходит, все помыла, прибрала, сумки собрала, готова к поездке в заветное учреждение, но пока рано, срок на 19 сентября у меня. Писать особо не чего. Сын ночью просыпался, что-то приснилось, пока успокоила и спать положила, уже все - я и ляля проснулись и полночи бродили.. Утром отвела в садик и решила себе выходной устроить - спала полдня. :-)

Gundya
Мы сходили только на прогулку, участок ооооочень огорчил-даже песочницы нет, а уж про какие-то машинки-кораблики я вообще молчу Все детишки на соседний участок рвутся, там интереснее Но зато вроде воспитатели нормальные, т.т.т. Завтра пойдет на 2 часа

У нас так же было, я мужа напрягла, облагораживаем участок своими силами и еще 2 родителей, остальные воздерживаюся от участия. Вы в какой садик пошли? Мы в 47 ходим.
Всех с Днем знаний!!!!

Gundya
ты на целый день ее отвела?

с 8.00до 12.00, а со вторника можно на весь день. У нас все проще чем в других садах. Иою похывлили, правда она на прогулке истерику закатила,испугалась что ее куда то повели, а они вокруг садика на экскурсию пошли, но потом вроде все нормуль было!

мы с дочей в прошлую субботу на встречу однокурсников ходили, так у меня хоть одна фотка с пузиком появилась........
завтра иду оформлять больничный
а так все работала работала с 10-22 так вас по ночам только читала

н@стёнка
завтра иду оформлять больничный

т.е. вам 30недель?? большенький животик!!

всем добрый вечер, сходила я в кафе, объелась роллов!такая погода хорошая на улице!

Foxic
что читаешь/смотришь? рожать уже надо, она возле компа прохлаждается

смотрела и читала про дыхание в родах и грудное вскармливание. Мне тут сказала приятельница (недавно родила) что это все не фигня, а ОЧЕНЬ надо! Вот весь день пропялилась. Ну надеюсь не зря А еще надо аптечку сегодня составить для ляльки. Список. Завтра купить. Еще за коляской поедем завтра на Розу Люкс-рг.

Gundya
пусть будет поменьше

:)

н@стёнка
так у меня хоть одна фотка с пузиком появилась.......

че-то дочка-то счастливее тебя на фотке... Ты тоже хотела на тыкве посидеть? (Блин, детки такие все смешные)

Aishka
побаиваюсь "дядю Тонуса" Я снизила себе дозировку этого генипрала, и вроде всё в норме

лежи лежи! Фильмы всякие смотри, да лопай чего-нибудь вкусное! Говорят дыня повышает гормоны радости в организме. Я сегодня целую слопала. Оказалось, она еще обладает мочегонным действием

А мне лень готовить. И вообще что-то делать. И лежать не могу и делать ничего не хочу. Вот от бзик беременных. Еще что-то хочу, сама не знаю что. Уже всего наелась, но то, чего хочу еще не попалось видимо
Надо заставить себя. Я даже фарш разморозила. Скоро мушшш придет голодный, а я трутень сижу за компом. И даже не стыдно... Еще меня бесит к нам в магаз ходить, там меня продавцы жалеют. Говорят животик сильно большой, как я его ношу. Сначала вообще думали двойня А сегодня прямо все меня из сюсюкали. (А у меня как назло настроение нет, так-то бы приятно наверное должно быть).
Ем реально все подряд сегодня. И грудь болит капец.

ЖЕНЯ!!!!! КАК ТЫ ТАМ! Кто-нибудь знает чем дело кончилось?

Lilek84
сходила я в кафе, объелась роллов!такая погода хорошая на улице!

хорошо тебе. ТЫ прогулялась после еды или сарзу на диван роллы "откладывать"?

misty00
прогулялась после еды

с дочкой прогулялись, у золовки ее забирала!

misty00
Скоро мушшш придет голодный, а я трутень сижу за компом.

misty00
А мне лень готовить

сама наелась, а мужу заашла купила в магазине варенников!вот я какая зараза!, ладно дочке есть че покушать!а сама опять сижу фрукты лопаю!

misty00
смотрела и читала про дыхание в родах и грудное вскармливание

а тебя на курсах этому не учили разве???

Lilek84
такая погода хорошая на улице!

целый день собиралась пойти погулять с мужем, когда он с работы придет, а он все еще не пришел, пришлось задержаться сегодня :(. Так и просидела весь день дома:(. Пойти хоть дыню купить что-ли, пройтись немного.

misty00
А мне лень готовить. И вообще что-то делать. И лежать не могу и делать ничего не хочу. Вот от бзик беременных. Еще что-то хочу, сама не знаю что.

а меня на вязание пробила, с Соней ходила связала джемпер, костюмчик, свитекр и 2 пенеток ей, и щс оч. хочется вязать, видно нервная система у меня успокаивается по это дело. Вчера купила пряжу, еще свитер мелкому свяжу, а за прошедший месяц Соне свитер на зиму связала и мелкому на лето из микрофибры.

misty00
Уже всего наелась, но то, чего хочу еще не попалось видимо

Я тут неделю хотела салат из свежих огурцов, яйца и рыбной консервы, сегодня сделала, 3 ложки съела и все ФФФФФФУУУУУУ :=-O: вот и угоди нам, зато поларбуза ушло в мах!!

Lilek84
мужу заашла купила в магазине варенников!

ты не поверишь, я ходила в магаз недавно и стояла на них смотрела. Думала купить ему- пусть ест . Но не стала....

мамочка-Оксаночка
а меня на вязание пробила, с Соней ходила связала джемпер, костюмчик, свитекр и 2 пенеток ей, и щс оч. хочется вязать, видно нервная система у меня успокаивается по это дело.

да, когда руки заняты- это очень правильно.

Foxic
а тебя на курсах этому не учили разве???

учили. Не помню ничего. давно это было. Тетрадку не нашла. пришлось повторить...

Девочки совесть взяла верх. Я с готовкой уже связалась. И поняла, что хочу гулять Блин, блинский. Щас пока не до жарю-парю придется терпеть. Там так пахнет на улице осенью... Блин... А у меня дома чесноком и баклажанами.

Foxic
Пойти хоть дыню купить что-ли, пройтись немного.

пойти тоже что ли потом дыню купить :)

misty00
и стояла на них смотрела.

а я на ночь глядя стирку затеяла, машинку по второму кругу уже запустила, думала в выходные буду стираться, а потом подумала, что хотела ребенка в зоопарк, аквагалерею и в парк маяковского сводить!решила сеня все перестирать

misty00
ЖЕНЯ!!!!! КАК ТЫ ТАМ! Кто-нибудь знает чем дело кончилось?

Да кстати, я тоже всё жду новостей от неё!

misty00
смотрела и читала про дыхание в родах и грудное вскармливание.

Ты в инете смотрела? Кинь ссылку, я если честно тоже как то уже всё нафиг подзабыла:((

misty00
пойти тоже что ли потом дыню купить

Блин, ну вот теперь я её тоже захотела...завтра с утра пойду куплю:))

Lilek84
а я на ночь глядя стирку затеяла, машинку по второму кругу уже запустила,

Мы второй день с мужем перестирываем ляличные вещи, потом я расправляю, а он развешивает на балконе:)) Так приятно, просто не передать словами! Всё таки какое счастье, самой всё подготавливать:))) Уже не терпится примерять все эти малюски на свою девчушку:))

пойду я повяжу чуток!надо же все успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы