Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Пошла я :t_0038:

Эскимошка
Значит еще будет и Никитка у вас! ;)

нууу, не знаю-не знаю

Aishka
слизи нету, потому госпитализировать не будут.

а че это значит? какой слизи? она пробку имела ввиду?... у меня 2 дня подряд слизь выходит... меня че госпитализировать надо... :=-O:

Gundya
интересно..я первую родила в 38нед, вторую почти в 40, эту тоже хочу подольше поносить, а то сегодня на УЗИ была-говорят маленькая, по размерам отстает от срока (хотя если считать не от месячных, а от даты зачатия - все в порядке)

Я думаю она до кучи весь мой "богатый" анамнез прибавила:))) Потому так и получается, но сама мысль меня поразила, что это тоже влияет!!!

Gundya
Девочки, кто-нибудь был в Лапси на Черняховского? как там цены? ассортимент? есть конверты-одеяла на выписку?

Я была, конверт там купила:) Ассортимент есть, если в наличие чего то нет можно заказать. Цены...ну там Италия и Испания, сама суди:) Я смотрела там, а потом в инет магазине из Москвы заказывала. Получилось в разы дешевле:))

Эскимошка
Машуль, держись дорогая!

Штараюсь

Принчипесса
а че это значит? какой слизи? она пробку имела ввиду?... у меня 2 дня подряд слизь выходит... меня че госпитализировать надо...

Да пробку. Да ты то не переживай:))) Просто если бы у меня она отошла, она бы меня на сохранение положила на пару неделек, из-за нашего диагноза:)) А так дома долежу:) А у тебя ж вроде срок то ужо номаный, и никаких патологий не ставили, так что чего бояться, можно рожать:) После отхождения пробки насколько я поняла, люди ещё 2 недели спокойно разгуливают6)))

девочки, вы все покупаете послеродовые прокладки специальные я смотрю...а я себе взяла одну либресс ночные толстые и 2 толстых супер - думала хватит...даже не знала что послеродовые есть...

в первый раз ваще этого момента не помню - помоему я ходила с тряпкой между ног %)

у нас завтра великий день - первый раз первый класс...дочь будет спать в форме похоже

Nady
у нас завтра великий день - первый раз первый класс...дочь будет спать в форме похоже

ооо! поздравляю! а мы завтра с мелкой первый раз в детский сад - для нас тоже событие, весь вечер одежду готовила так старалась, что со ступенек упала и подбородок немного содрала %) Ну и старшая чего-то радуется, сама попросилась в садик, мы там не были с марта :=-O: ,делаем с мужем ставки - надолго ли хватит ее запала Я думала пока нет отопления пусть еще дома посидят, но раз уж сами просятся...

Nady
вы все покупаете послеродовые прокладки специальные

я тоже сачала хотела купить, но потом передумала, купила олвейс ночные!в первый раз тоже не покупала, справились и обычные прокладки, тогда вроде белла толстые брала!

Nady

Главное чтобы, после школы она не пришла, не бросила портфель и не сказала: " И что же вы мне сразу не сказали, что эта волынка на 10 лет!"

Aishka
что эта волынка на 10 лет! на 11
У меня Викуля так в первый класс рвется, что выревела чтобы швы на руке на 2 дня раньше сняли и выписали))))
Сейчас едут с бабушкой домой. Сидим ждем)))) Соскучилась по ней жуть!!!!!!!!!! :)

Смешные они - детки! :)
Катюха после операции еще дома на больничном сидеть должна, так трагедия и море слез
Завтра тихонечко на праздник сходим и дома придется сидеть %)

Gundya
ооо! поздравляю! а мы завтра с мелкой первый раз в детский сад

и мы завтра туда же!! :)
Ну и денек сегодня у меня выдался.
Утром к врачу на прием, потом по магазинам пробежка, затем к подруге на пару часиков, потом дома час за компом и в больницу за справкой для дрчери. А тут гости к нам собрались мой ДР отмечать, ну мы по магазинам за продуктами, настроения нет, гостей не хотелось совсем, но..... посидели хорошо! ;)
Короче все разошлись тока в одинадцатом часу, дочку спать и давай вещи да проч. для садика собирать. Ух устала, щас вас почиаю и баюшки!!

всем доброго утречка и всех с праздником!

С 1 СЕНТЯБРЯ!

Один лишь праздник называется «День знаний»
И знаю я почти наверняка,
Что среди тёплых всех воспоминаний
Всех ярче звуки первого звонка.

И те из нас, кто обучение закончил,
И кто его не начинал пока,
Не смогут без улыбки встретить осень,
И эти звуки первого звонка!

[img]www.supertosty.ru/images/cards/1sept_19.jpg[/img]

я сегодня на УЗИ иду!

Всем доброго дня!
Отвела свою радость в дет сад, как то не по себе дома без нее. И сразу нашлось приимущество первого ребенка, = спишь сколько хош!! А вот со вторым хоть на работу не ходишь, а вставать все равно рано приидется, хотя бы чтоб в садик собраьть да косы заплести!

Всем приветик!
Всех с 1 сентября!:)))
Как настроение? Как состояние?:))

Эскимошка
У меня Викуля так в первый класс рвется, что выревела чтобы швы на руке на 2 дня раньше сняли и выписали))))

Эскимошка
Катюха после операции еще дома на больничном сидеть должна, так трагедия и море слез

Галя, а что с ними случилось??

Lilek84
я сегодня на УЗИ иду!

Ух здорово, расскажи как придёшь, как там:)))

Gundya
ооо! поздравляю! а мы завтра с мелкой первый раз в детский сад - для нас тоже событие, весь вечер одежду готовила так старалась, что со ступенек упала и подбородок немного содрала

поздравляю, тоже знаменательное событие!!!! :)

Aishka

Главное чтобы, после школы она не пришла, не бросила портфель и не сказала: " И что же вы мне сразу не сказали, что эта волынка на 10 лет!"

это через пару месяцев наверное будет, пока пришла вся восторженная и сказала хочу назад чего так мало уроков было

мамочка-Оксаночка
и мы завтра туда же!!

тоже поздравляю!!! садик это супер!

Всех с 1 сентября!!!!:) наша довольнющая, все детки такие красивые...эех...почему школа только 1 сентября так манит а потом никто учиться не хочет:)

Лильчик
а вообще буду смотреть по ходу как пойдет. Может у меня воды отойдут без схваток, может схватки будут такие, что ваще дома рожу и никуда не успею, а может вообще перехожу и буду планого ложиться...........поживем увидим

Да все нормально будет! Я вот уверена, что никто из нас на улице не родит. ;)

Aishka
Приветик ещё раз. Отчитываюсь

Маша, как дела?

Эскимошка
Растет)))))

Прелесть какая. Да, придет тебе вес...Вернее не тебе а малышу. Тебе не надо.

Эскимошка
У нас "памперс" нью беби 1 (2-5 кг) нам доподмышек

Nady

Gundya
ооо! поздравляю! а мы завтра с мелкой первый раз в детский сад

мамочка-Оксаночка
и мы завтра туда же!!

Поздравляю!!! Давайте отчет как все прошло... А у меня подруга сегодня в первый раз на первое сентября в качестве педагога :)

misty00
Поздравляю!!! Давайте отчет как все прошло... А у меня подруга сегодня в первый раз на первое сентября в качестве педагога

выложу отчет позже, когда фотки муж принесет))

девочки кто может порекомендовать мастериц, которын вяжут - хочу ляле костюмчик шерстяной и дочке красивые гамаши на зиму??
так чтобы проверенные и качество было хорошее и опыт большой?:)

я пришла с УЗИ!так вот диагноз маловодие, который мне ставили не подтвердился, сказали все воды в норме!только по развитию мы отстаем на неделю и весим всего 2160, ну вроде вес нормальный!А так все хорошо, головка уже опустилась, но шейка еще закрыта!надеюсь еще недельки3-4 отходить, чтоб дождаться своего роддома!

Всем приветик!

Nady

Gundya

Эскимошка

мамочка-Оксаночка

Всех с праздничком!!! С 1 сентября!!! С первым днем осени!!!
Меня больше всего радует, что настало время года, когда мы увидим своих малышей!!!! :)

Lilek84
сказали все воды в норме

ну и замечательно!!! все хорошо значит :)!!!

У меня что-то лялька последние 2 дня меньше шевелится стала, нормально это или нет?

Lilek84
я пришла с УЗИ!

отлично! А я все утро возле компа Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы