Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
т.е. вам 30недель?? большенький животик!!

:dada: все знакомые кто меня встречают думают что я на старте в роддом

misty00
Ты тоже хотела на тыкве посидеть?

ага, хотела только испугалась что перевернется она

misty00
ЖЕНЯ!!!!! КАК ТЫ ТАМ! Кто-нибудь знает чем дело кончилось?

то же ее сегодня вспоминала............... наверное денька этак через 4 сообщит нам приятную новость ;)

Lilek84
пойду я повяжу чуток!надо же все успеть

девочки у меня завтра 30 недель, а я не то что бы собирала что то, а у нас еще и ремонт не начался потаму что что бы он у нас начался надо что бы свекры у себя закончили(который тоже с января месяца не в зуб ногой) и сьехали......
я даже купить ничего не могу потаму что поставить не куда, да и в ремонте запылится потом %) %) %)

н@стёнка
ремонт не начался

я тоже в ванной никак начать не могу1

Lilek84
я тоже в ванной никак начать не могу1

это единственное место где я его делать не собираюсь он там еще до меня начался и уже лет семь закончится никак не может, а уже плитка вся потрескалась и снова надо делать а так как в ванной ремонт самый дорогой и долгий нихай еще лет семь так стоит

Aishka
Галя, а что с ними случилось?? Машунь, им планово операции делали. У одной грыжа двухсторонняя, у другой шишка (гигрома) на руке (год назад упала не удачно).
Вся проблема то в том, что я их обеих в пятницу в областную сдала, а в субботу родила! И в понедельник моим девочкам операцию делали без меня :( и все это время я их навестить даже не могла (куда я с Ваняшей?) :(
Но уже всё позади)))) мои солнышки дома :)

Lilek84

Вот и здОрово!!!! :)

Nady
есть детки на целую голову выше самых маленьких)) у них тоже отставание? Угу! У меня КАтя с Викой одного роста и размера :) Одной 9 лет, другой 7

Снежинка_18
Вы в какой садик пошли?

мы в 4ый

Снежинка_18
Мы в 47 ходим.

вам хорошо-рядом с домом ;)

мамочка-Оксаночка
правда она на прогулке истерику закатила

мы решили постепенно привыкать, плакать нам нежелательно. Договорились с воспитателем, что если будет плакать - сразу меня взовут

Девчонки! С вечера позавчера инет стегает... страницы не открывались :boom:

misty00
Ты уехала, что ли? Удачи!

ЩАСС! Не дождетесь!!
Сутки меня схватки не по детски колбасили, причем такие родовые....
каааак накатит волна %) и стонала и продышивала .....
интервал: 20 мин, 10,15, 30, 5....
ночью.... пока лежу на одном боку.... тишина, тооолько шевельнусь или на другой бок переварачиваюсь....как вступит %)
к утру вроде даже провалилась, поспала, но как только встала с кровати ....опять все по новой
вечером доехала в таком состоянии до жк, они на меня как глянули...вызвали карету :)
смотреть отказывались, пока я заведующую не пригласила...
посмотрела.... шейка полностью сгладилась, открытие 4 пальца ....
короче....не буду описывать все свои метания, страхи, инфу которую начиталась про такое, мои судорожные попытки собирать пакеты, стирать вещи лялькины...вообщем... струхнула я, да.... такого у меня еще не было....я знаю что такое предвестники и ложные схватки... но тут были как за час до родов по силе
решили с мужем никуда не ехать , ничего не сохранять, ни капать, если все созрело к этому, то пусть так оно и будет,
на все воля Божья....
акушерка названивала несколько раз, пригласила на осмотр,
седня утром меня посмотрели- открытие 2 пальца :) жить можно, пыталась уложить на дневной стационар,
боли и схватки прошли, тонус остался, ходить не могу, все внизу распирает,но главное я успокоилась
седня 35 нед ровно, в 37 собираюсь рожать, не раньше...
я уже со всеми договорилась!

Блин!!!! :boom: Инееееттттт не отправляитттттт!!!!!

misty00
И грудь болит капец.

у меня последние 2 дня тоже жуть как болит, колет прям :(

Aishka
Да кстати, я тоже всё жду новостей от неё!

ага, и я!

Эскимошка
Но уже всё позади)))) мои солнышки дома :)

это самое главное! здоровья твоим деткам!

н@стёнка
одна фотка с пузиком появилась........

Настя, приятно познакомиться ...так сказать воочию :)
мне брюнетки особенно близки :)

кстати, интересно...почему у меня пробка никакая не отходит ,
я ее в глазах у себя ни разу не видела. вроде только в родах, когда уже непрерывные сатки идут, чего то вылазиет
хде она у меня до этого храниться...фиг знает :)

Узнала тут...что на преждевременные роды приходиться всего 7% от общего кол-ва,
мне кажется что это мало,
так что девочки, все мы с вами родим как положено :)

Эскимошка
Но уже всё позади)))) мои солнышки дома

Ой, Галь...ну действительно, слава богу что всё хорошо уже!!:))
Дай бог здоровья, всему вашему семейству!:)

Djokonda
короче....не буду описывать все свои метания, страхи, инфу которую начиталась про такое, мои судорожные попытки собирать пакеты, стирать вещи лялькины...вообщем... струхнула я, да.... такого у меня еще не было....я знаю что такое предвестники и ложные схватки... но тут были как за час до родов по силе

Жень ты молодец! Держишься, не стала капать ничего:))
То есть ты через 2 недельки собралась, ну и я так же надеюсь:))
Я вот в себе разочаровалась, думала что достаточно сильная, а как припёрло-заметалась внутренне, ладно хоть хватило выдержки окружающих не сильно пугать:)

Эскимошка
Эскимошка

Галь, ты чего седня буйствуешь все!!??
Какие фотки, со школы? А где удачные то?
У мужей всегда фоторепортажи на "высшем" уровне не твой только такой :)

Djokonda
Узнала тут...что на преждевременные роды приходиться всего 7% от общего кол-ва,
мне кажется что это мало,

Насколько я поняла, роды в 38 уже не считаются преждевременными и считаются в процент родов по срокам, то же самое касается 42 недель:))

Aishka
а как припёрло-заметалась внутренне,

Надо мной муж все смеется: 4-хродила, а все как девочка паникуешь,
а для тебя , Маш, это совершенно естественно, в первый раз то....
но ты там... это..генипральчиком то не увлекайся :) , а то переносишь,
пусть все идет как идет.... не нужно вмешиваться в естественные процессы...
твой организм и сам ребенок лучше всех знает, когда пора
я в это свято верю, потому что все в нас чудно и совершенно устроено Богом
и не надо ничему мешать...а все эти врачебные и химические вмешательства, направленные на якобы
благие цели на самом деле вносят дисбаланс во все наши системы.... а потом мы плачем и удивляемся последствиям...

Пока в пространство разговариваю - все отправляется! И даже фотки загрузились! %)
А только кому нибудь что нибудь ответить хочу - не идет!!!!!!!! :=-O:
Вот как это называется????????

Сегодня с мамой выяснили, что они с сестрой (двойняшки) родились одна - 2100, вторая - 1800!!!!
И это 57 лет назад!!!!!
И ничего - обе живы и здоровы!!!! И бегают как два волчка!!! :)
А я то переживаю что мой Ваня мааааалеееенькииий!!!!!!!!

Эскимошка
Эскимошка

Какие девчушки у тебя солнышки! Красавицы
Галя, какая же ты счастливая! Дай Бог, тебе сил и дальше обогревать каждого своего птенчика!
Большого тебе сердца! :heart:
Думаю, ты бедная уже на износе, с такой нагрузкой,
поэтому и в молоко уже мало что идет,
чтобы полноценно кормить нужно часто жрать как лошадь и спать как медведь,
но тебе это только сниться :)
ничего, может молочко еще раскочегареться, продолжай кормить чем есть!

Эскимошка

Djokonda
Думаю, ты бедная уже на износе, с такой нагрузкой,

Да вы обе у нас матери-героини, дай Бог всем такой выносливости и здоровья, чтобы стольких родить и растить!!!!
Есть еще женщины в наших селеньях ;)!!!

Жень, как так с открытием в 4 пальца, ты не родила? вроде с тремя пальцами уже роды считаются. В 37 то ты как рожать собралась? вскрывать пузырь думаешь?

Foxic
как так с открытием в 4 пальца, ты не родила?

Foxic
вскрывать пузырь думаешь?

Так вот в этом то и вся фигня у меня :(
пока пузырь не лопнет- не вскроют, так и буду маяться с этими нерегулярными схватками,
не идет у меня дальше, мне нужно шейку вытягивать и головку ребенка разворачивать,
а это мало кто ваще понимает.... обьясняю своей врачихе.... она на меня ,как баран на новые ворота...
и опять свое: ой, рано вам еще рожать, ой уже роды похоже, может срок больше... и т д
пойду в роддом как и с Жулькой сама, да буду уже там понимания искать

Эскимошка

ГАЛЯ! Какие красотки у тебя!!!! прям лапули... умеете Вы девок делать

Не удержалась)))) в МС Ванюшку выложила! :)

Djokonda
Думаю, ты бедная уже на износе, с такой нагрузкой, Та фиг тебе!!!!! Не дождесся!!!!

Djokonda

Вот ты вот реально бедная! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы