Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka

Маш, все хорошо будет, ты - молодец, не паникуешь, значит все будет замечательно, совсем чуть-чуть осталось ;) .

Aishka
Оказывается зависит не только от того сколько ты рожал, но и сколько раз беременел

тоже удивилась, а зависит интересно до какого срока были предыдушие беременности?

Foxic
тоже удивилась, а зависит интересно до какого срока были предыдушие беременности?

Похоже что нет, потому как одна у была внематочная, а вторая на 7 неделе томознула:(

Aishka

у меня первая на 10-ой неделе. Может тоже тогда раньше рожу...
Сегодня весь день живот в тонусе тоже, тоже думаю пить или не пить генипрал.

Foxic
Сегодня весь день живот в тонусе тоже, тоже думаю пить или не пить генипрал.

А тебя скольок сейчас? А врач что говорит? ты ж вроде сегодня у неё была:) Я единственное что отразила, его много низя пить:)

LESTb
. Рожать не страшно рожать не страшно рожать не страшно...

Lilek84
быстрей бы прошли уже эти опрессовки!

у нас водогрей, дак я и не замечаю когда они идут

Gundya
у нас водогрей, дак я и не замечаю когда они идут

хорошо вам!

Девочки всем привет! :) все смотрю счастливые)) многие "в родах" :=-O:

Почитала я вас быстренько..переживаете за набор веса....я вот набрала уже 15 кг ..и рада, а то такой дрищ была до беременности, 50 кило не дотягивала ;)

купили седня пачку хагисов 2-5 кг, влажные салфетки, прокладки для груди, одноразовые пеленки..и много чего еще! довольнаяяяя, новый журнал "мой ребенок" еще не распечатывала, там какие-то буквы..игры ;)

Foxic
Это какие? Пелегрин? на сколько капель? у меня 4 капли.

да, их. Но у меня еще мегапачка олвейсов дожидается меня, так что если что их еще возьму штук 5. Вообще мне пелегринов хватало по 2 на сутки. Они же типа для недержания мочи, так что впитывают нормально. Как ни странно нас не ругала врач. Может не обращала внимания просто пока мы к осмотру готовились

кстати одноразовые пеленки планируете брать в РД? я вот думаю купить упаковку штук 5-10, но домой и в поликлинику, а в РД тоже брать их?

Djokonda
Я опять "в родах"!!!

Жень, чего это ты не в свою очередь-то лезешь!

Принчипесса
а я чет и не помню куды я ее девала..

моим оба раза срезали ее на 2ые сутки. Это в последнее время всех со скобой выписывают

Принчипесса
я мерисы взяла 2-5кг.

ага, я их же

Aishka
и до 40 недель более чем на 70% не доходишь, меня это так удивило! Оказывается зависит не только от того сколько ты рожал, но и сколько раз беременел..

интересно..я первую родила в 38нед, вторую почти в 40, эту тоже хочу подольше поносить, а то сегодня на УЗИ была-говорят маленькая, по размерам отстает от срока :( (хотя если считать не от месячных, а от даты зачатия - все в порядке)

Lilek84
хорошо вам!

а у нас в Пышме по другому нельзя, почти все лето без горячей воды

Девочки, кто-нибудь был в Лапси на Черняховского? как там цены? ассортимент? есть конверты-одеяла на выписку?

Лильчик
кстати одноразовые пеленки планируете брать в РД?

да три штуки положила!мало ли вдруг пригодятся!вдруг планово ложиться придется, на случай если воды ночью будут отходить, чтоб под себя постелить, ну или потом под себя, чтоб не протечь!я даже дома уже под простыню одну расстелила на всякий случай, вдруг воды отойдут!

Aishka
А тебя скольок сейчас? А врач что говорит? ты ж вроде сегодня у неё была

33 и 3 дня, врач сказала тонуса нет, ну там и правда не очень твердый живот был, домой пришла и опять колом встал. Сейчас вроде получше.

Aishka
Я единственное что отразила, его много низя пить

потому что он на сердце влияет и на давление, это его побочки. но как ни странно я его нормально переношу, поэтому мне врач ничего не сказала на то, что я по целой таблетке его пила 2 раза в день.

Лильчик
кстати одноразовые пеленки планируете брать в РД?

думаю да, хотя бы под себя положить.

Lilek84
я даже дома уже под простыню одну расстелила на всякий случай, вдруг воды отойдут!

да кстати, что -то я не подумала об этом. тоже надо положить.

Принчипесса
как там Ванюшка ? Растет))))) :love:

Принчипесса
поди улыбается уже вовсю... Сытый, во сне)))))

Принчипесса
как режим? Как по написанному 12-3-6-9-12 Сам так решил :P

Принчипесса
спим хорошо? Слава богу! ТТТ!!!! :)
С молоком только, беда! Приходится смесью догоняться! :(

Эскимошка
С молоком только, беда! Приходится смесью догоняться!

да ты че?Может появится еще!А так молодцы, что по режиму!Очень рада за вас!

Эскимошка
Растет)))))

ааа, классно!!! :)
мне тут приснилось, что я мальчика Никиту родила :=-O: что к чему? Просыпаюсь, и сквозь сон - "Никита Андреевич, ну ничего, нормально.."

misty00
я взяла на 3-5 кг. Чо много? У нас "памперс" нью беби 1 (2-5 кг) нам доподмышек

Aishka

Машуль, держись дорогая!

Эскимошка

клево как.... :) молодцы! дай Вам бог всего хорошего!

Эскимошка
У нас "памперс" нью беби

я тоже их взяла маленькую упаковку, потому что старшая родилась всего 2960, и эта не крупная!

Lilek84
Может появится еще! Дык по обьему его залейся!!!!!! А не прибавляет с него! :( Пытаюсь переводить коровьи молочные продукты в свои, чет плохо получается! По этому кушаем смесь - для весу, а мамино для имунитету!

Gundya
мне тут приснилось, что я мальчика Никиту родила ::=-O:: что к чему? Просыпаюсь, и сквозь сон - "Никита Андреевич, ну ничего, нормально.." Ну и ничего! Звучит! Значит еще будет и Никитка у вас! ;)

Лильчик
но домой и в поликлинику, а в РД тоже брать их?

Lilek84
ну или потом под себя, чтоб не протечь

Foxic
думаю да, хотя бы под себя положить.

нам в роддоме одну на пять суток дали и усе %) а так то бы каждый день свеженькую не мешало бы.........

н@стёнка
нам в роддоме одну на пять суток дали и усе

у нас также было, поэтому в этот раз я решила с собой взять

Эскимошка
Дык по обьему его залейся!!!!!! А не прибавляет с него!

вроде грецкие орехи на жирность влияют хорошо, если не ошибась!
ты сама уж знаешь наверное, что лучше? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 20:13

Lilek84
на жирность влияют Ага! Влияют! Только по моему на мою жирность а с молоком все равно фигня
Да ладно! Чуть чуть то все равно ведь ему попадает! ;)

Дефффкииии!!!!! Пните меня!!!! Завтра то ведь 1 сентября!!!! У меня еще конь не валялся!!! И мелкие во дворе еще тусят! %) А ЗАВТРА В ШКОЛУ!!!!!!! :=-O:

Эскимошка
Пните меня!!!!

:j_0024: :t_0028: типа беги уже готовь детей к школе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы