Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

fish-ka
без "похода в туалет" - возможно?

У меня именно так и было

Djokonda
У меня щас выбор: подробненько вам все рассказать или идти в душ ( мыцца-бриться), а потом гладить все и по пакетам....

А потом ждем краткий рассказ ;)
Ну, и @@, если че держим.

Foxic
еще подскажите какой размер подгузников все-таки брать? первый или второй? на узи сказали, что плод не крупный, что если взять упаковку первого размера и упаковку второго????

Если в роддом, то первого размера точно хватит. А дома уж посмотрите, как оно. Может, и придется сразу в больший размер переезжать.

LESTb
неа, уже раза три держала в руках трусы одноразовые, и ни разу до кассы не донесла,

Вот я раньше тоже подойду, посмотрю и дальше пойду. Типо "рано еще". А когда сумки собрала, так такое ощущение, что мысли собрала. И не страшно стало совсем. Как в командировку. Только "неожиданную". ;)

Принчипесса
ловите

Спасибо. Какая штучка классная. А то я совсем с этими трениками запуталась.

Aishka
если пришёл срок, значит так и должно быть)

Вот я полностью согласна. Нормально, Маша. Это треники. Они ближе к сроку "видоизменяются". Они у меня каждый день. Ты тоже скоро привыкнешь ;) Ты уже поняла, что осталось -то чуть-чуть... ?

Nady
два дня разгребаю дома завалы - стиралка не останавливается ни на минуту двое суток

А может ты со ной по соседству живешь. Мы с соседкой стираем реально вторые сутки. Я слышу как у нее машинка ревет и моя ей вторить начинает

Принчипесса
так что дело начало сдвигаться...

А у меня со вторника прошлого по чуть-чуть отходит. Я конечно не знаю, как там чо должно выглядеть, но точно знаю, что это она. Лед тронулся, господа.

Foxic
я сегодня первый раз на курсы сходила в Гармонию

ТЫ решила в Гармонию? Почему, если не секрет? ТЫ там напиши, как правильно надо в схватках дышать А то я все забыла. А в своем ремонте- не могу тетрадку найти.

Foxic
А генирпал не пила

Мне врач тоже прописала. Но сказала, только 4 дня пить не больше. И по 1/4. Типо он не очень "полезный". Я не стала пить

мамочка-Оксаночка
Прикиньте, пока в ванной лежала, воду горячую отключили

Как ты справилась? закалялась? (Прости ;) просто представила и смешно стало)

Gundya
таааак посмотрим...мне старшая на 5ое сентября пророчит

Мне врач мой сказал, что если до 5 сентября не рожу - позвонить ему, будем думать чо делать. ПДР стоит на 6 сентября. Я думаю, что до след. субботы точно. Ура!!! Я тоже успокоилась, как Маша. Беспокоюсь, лишь бы ремонт успели доделать :)

н@стёнка
оцстрах или то же через собес

ага. Надо взять справку значит. Понятно. Ну если дорога ляжет в ЖК сгоняю.Спасибо!!!

LESTb
Всем хорошего дня! Последний день лета...

Точно! Всех поздравляю с долгожданной осенью!

Lilek84
а села жрать и в инет! думаю не уехал ли кто рожать!

Мне нравится начало дня.

Lilek84
девочки ездила в общественном транспотре, вроде вирус подхватила!?горлр болит, насморк начался!не хочу я болеть!

Ты давай там лимон и все такое.

Djokonda
Я опять "в родах"!!!

%) Ты уехала, что ли? Удачи! Давай там пиши что и как.

Foxic
что если взять упаковку первого размера и упаковку второго????

я взяла на 3-5 кг. Чо много?

Foxic

Nady

девочки у меня знакомая родила в 40 роддоме, рожала двойню, кесарили 18 августа, она говорит дородовая все отлично, но после родовая говорит пипец!не ходи говорит туда рожать!у нее одна малышка с гипоксией родилась 10 дней не могли восстановить, перевели их в детскую больницу, там за неделю ребенку лучше стало!девчонки пугать не хочу, но вот моя знакомая так и сказала, что 40 РД г...о

Foxic
какой размер подгузников все-таки брать?

я маленькую упаковку 1 взяла в роддом, и большую 2

Djokonda

ну как дела у тебя?

кто чем занимается?я решила сеня посидеть дома, посвятить себя вязанию, сейчас чай допью и вперед!

Эскимошка
Доброе утро всем)))))
Маш? Аишка?? Ты дома??? Как самочувствие????

Девчонки ночка была пи..., позвонила врачу, она говорит, если бы диагнозов у ребёнка никаких не было, я бы сказала иди рожай, а так нам до 38 надо дотянуть. Если в роддом приедешь, фиг знает на какую смену напорешься, могут запросто стимульнуть. Короче ночью муж поехал за генипралом, выпила 1/2, как меня с него колбасило, всю трусило, сердце выпрыгивало, но врач говорила, что так и должно быть. Но правда тонус сразу как рукой сняло. Встала в туалет и так(извините за подробность) сильно пописала, что перепугалась не воды ли...короче всю ночь как медведь шутун, и спать не могу и болит нафиг всё. Вроде никогда неженкой не была...но это...
короче в 6 утра ещё генипралом закинулась и хоть поспала 3 часа. Сейчас еду к врачу, собрала с собой пакеты, она сказала, если что не так, сразу в роддом отправят. Но дай бог обойдётся, может ещё недельку дома посижу. Такие вот дела.

А по-поводу роддома. У меня за последний месяц 4 девчёнки родили, 2 в 40, 2 в ОПЦ. Одна из 40 в восторге, сторая как будто вообще в другом роддоме рожала, плюётся, но правда смены разные. Такая же история и со вторыми. Думаю тут не угадаешь:)))

Всем привет!!! Ну вот похоже уже многие на пороге роддома, а чего-то переживать начала, страшно рожать. С первой вообще пофиг было. Если бы не кровянистые выделения, так наверное и не поняла бы что рожаю, так все было легко. ну так вернее казалось. Хотя у меня схватки были не периодами а в виде постоянной небольшой тянущей боли, как при месячных. Это уже потом в родоме после но-шпы стали периодами. А тут у меня прям почти паника.

Чего-то почитала про роддома, толком не поняла кто в сентябре-октябре у нас закрывается, но если это будет 40 и 7ка. то в 20 полный писец будет, это опять чуть не в коридоре рожать придется и с учетом того что они своё не сильно разрешают опять полумокрые пеленки приносить будут и даже таких будет не хватать.

Девочки, пришла я с приема. Первым делом спросила у врача не закрывают ли 40-ой на чистку 5-го октября, в один голос с акушеркой сказали: "НЕТ", так что будем надеятся, что так и есть и мы благополучно там родим. Сказали, что уже бы приказ вышел, что его закрывают.
Общая прибавка у меня 11кг, перевалило все-таки за десяточку.

Принчипесса
я мерисы взяла 2-5кг.

я тоже только что почитав вас купила мерисы 60шт до 5 кг. Вот думаю пока хватит на первое время наверно? потом уже после роддома еще купим.

Apple1981
нас тут вроде бы трое с одним сроком было, у кого последние месячные 10.01. начались

по табличке посмотрела пдр на 17 окт. только у тебя и у меня :), наверно только мы с тобой с одинаковым сроком.

misty00
ТЫ решила в Гармонию? Почему, если не секрет? ТЫ там напиши, как правильно надо в схватках дышать

конечно не секрет, потому что на тех курсах, где ты была, не набрали группу и отменили их, я так-то месяц ждала их начала, так бы раньше пошла куда-нибудь. Единственное что вот нашла сейчас более менее по цене и по подходящим срокам это Гармония, туда и пошла. По срокам немного поджимает, на 38 неделе закончатся, ну надеюсь успею отходить.

Еще купила сейчас послеродовые прокладки Пелегрин 20шт и одноразовые трусы 5 шт, хватит этого, девочки? Блин, я вобще не представляю сколько чего надо.

Apple1981
К Ильенковой я бы точно походила на курсы

приходи в следующий вторник к 18.00, 2 часа идет лекция.

Apple1981
у тех, кого она в Гармонии ведет она даже на КС присутствует

может совпадение, так-то она сказала, что специально они не едут на роды, а вобще она в роддомах дежурит.

Aishka

Маш, держим кулачки за тебя, пиши как ты там.

Foxic
по табличке посмотрела пдр на 17 окт. только у тебя и у меня , наверно только мы с тобой с одинаковым сроком.
misty00

У МЕНЯ 16 ОКТЯБРЯ, вы меня не теряйте!

Aishka
Сейчас еду к врачу

@@ держим кулачки
Пиши потом

у меня все время тянет низ живота, с КТГ когда возвращалась, то вообще несла в руках живот в прямом смысле слова, потому что стоило его отпустить, то каждый шаг отдавался то в мочевом пузыре то в яичнике, то еще где-то внизу. Короче периодически живот каменеет и тянет, очень буду надеяться, что мой сон вещий и к 17 числу я рожу, уж очень до конца месяца не хочется ходить, или вообще переходить.
еще один шаг вчера сдеала по наполнению сумки-купила послеродовые прокладки, которые хотела, весь инет облазила, а они оказались в соседней аптеке еще и которая самая дешевая. Памперсы у меня давно на готове еще от подружек, как и в прошлый раз буду брать Либеро 2-5 кг среднюю пачку. Надеюсь больше 4-х кг не рожу, поэтому за размер не парюсь, на крайняк муж купит другие.
Сегодня надеюсь что заберем комод пеленальный, и я наконец разложу все из пакетов по полочкам. И начну заниматься сумкой в РД по серьезному. вещей у меня до 6-7 месяцев уже столько, что можно ляльку переодевать по 5 раз в день и то не сносим все бодики и слипики. А носков блин столько, что у меня столько нет

misty00
Как ты справилась? закалялась? (Прости просто представила и смешно стало)

полежала, а как вода остыла, встала, благо голову днем помыла.

misty00
я взяла на 3-5 кг. Чо много?

брала №1 в роддом

Foxic
Общая прибавка у меня 11кг, перевалило все-таки за десяточку.

и у меня 10,5уже сегодня была у врача, сказала прибавка в пределах нормы, хотя я надеялась, что в 10-ку уложусь

Foxic
по табличке посмотрела пдр на 17 окт. только у тебя и у меня , наверно только мы с тобой с одинаковым сроком.

У меня 13 окт.

Foxic
Еще купила сейчас послеродовые прокладки Пелегрин 20шт и одноразовые трусы 5 шт, хватит этого, девочки? Блин, я вобще не представляю сколько чего надо.

хватит!!!

про РД я ваще запуталась, не буду вообще ниче читать, ни отзывов ни инфу про чистку, тупо звяну в скорую и уеду. Где-нить да рожу. Но сумки перерывать не дам, низачто не отдам одноразовые трусы и вещи для ляльки, пошли они в баню. Ходить с голой жопой и пеленать ребенка не буду, не хочу :( :(
а вообще буду смотреть по ходу как пойдет. Может у меня воды отойдут без схваток, может схватки будут такие, что ваще дома рожу и никуда не успею, а может вообще перехожу и буду планого ложиться...........поживем увидим

кстати какой там закон, по которому щас везде можно с мужем рожать бесплатно?
интересно могут ли пойти наперекор и докопаться до отсутствия каких-нить мужниных анализов например? типа помио флюры еще че-нить затребуют?
вот Бутунов в интервью сказал, что надо переодется в РД в чистый комплект одежды и серху все одноразовое надеть и даже про флюру не упомянул...интересно

кстати я тоже Пелигрин купила. Из набора трусов из 5 шт и 10 шт прокладок в прошлый раз осталось 2 трусов и штуки 3 прокладки. Потом уже олвейсами справлялась день на 4-й. Но это ведь как получится. Женя ведь говорила, что у нее Ниагара открывается каждый раз? у меня было средненько, фиг знает как второй раз будет, может там ваще ведро придется привязывать

Foxic
купила мерисы 60шт до 5 кг.

не многовато? а вдруг они тебе не понравятся? или ляльке будут где-нить тереть или давить? вдруг размер не подойдет?

У меня тоже остались прокладки, но нас ругали за них, поэтомку пользовалась тока на ночь.

Лильчик
не многовато? а вдруг они тебе не понравятся? или ляльке будут где-нить тереть или давить? вдруг размер не подойдет?

тереть или давить Меррисы??? маловероятно правда, мягче их я не встречала ничего :) А насчет размера я тоже сомневалась, т.к. детенок м.б. опять крупный. Но у меня подруга недавно на 3600 родила, она пачку использовала на 88 штук и еще Хаггисы два раза покупала пока Меррисы ждала. Так что мне она сказала что скорее всего понадобится 2 пачки на 88 штук, правда я все-таки решила перестраховаться и 1 купила ;)

Приветик ещё раз. Отчитываюсь:)
Приехала сегодня к врачу, она меня всю общупала, обнюхала, везде заглянула , даже сходили с ней на аппарат КТГ чтобы сердце точно послушать:)
Вообщем сказала, если бы генипрал вчера не выпила, сегодня скорее всего уже родила. Резко сократилась и размягчилась шейка, с последнего приёма, и голова очень низко опустилась, прямо на шейке лежит, отсюда говорит и боли сильные, она мне и мочевой пузырь и все женские органы отдавливает головёшкой...
По идее говорит состояние на 39.5 недель. Но так как тьфу,тьфу,тьфу раскрытся шейка не успела, воды в норме, слизи нету, потому госпитализировать не будут.
Посадили меня на генипрал в малых дозах, на 5 дней. Главное говорит до следующей пятницы дотянуть, а там будем решать рожать или ещё повременить. Полный покой...и успокоительное:)
Такие вот дела...да мне если честно пофиг на все боли или дискомфорт, главное крохотулька моя в порядке. Она так вместе со мной за ночь намаялась, пиналась ужасно, что сейчас без задних ног дрыхнет
Запросто может быть что я накануне своим марш броском по квартире это спровоцировала...я ж ещё и окна помыла тогда...как то вообще ступила, думала если хорошо себя чувствую, то можно:)
А ещё она мне такую интересную вещь сказала...ты говорит не смотри что у тебя роды первые, беременность то уже 3я, поэтому таких затяжных схваток скорее всего не будет, и до 40 недель более чем на 70% не доходишь, меня это так удивило! Оказывается зависит не только от того сколько ты рожал, но и сколько раз беременел...а может она все мои диагнозы собрала воедино и такой вывод сделала...
Такаие вот дела:))
Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку, это так меня грело всю ночь:))) И сегодня когда на приём ехала:))

По поводу памперсов, мы купили мэррисы, потом какие нибудь другие купим, бедм сравнивать:))

мамочка-Оксаночка

тоже столько же купила того и другого :)

Витаминка
вы меня не теряйте!

Хорошо, ты сама не теряйся ;) .

Лильчик
купила послеродовые прокладки, которые хотела

Это какие? Пелегрин? на сколько капель? у меня 4 капли.

Лильчик
Из набора трусов из 5 шт и 10 шт прокладок в прошлый раз осталось 2 трусов и штуки 3 прокладки

мне в аптеке сказали, что женщины по 3 упаковки прокладок берут, я подстраховалась и 2 упаковки взяла, много наверно, ну да ладно, через месяц после меня подруга идет рожать, есть кому отдать.

Лильчик
может там ваще ведро придется привязывать

не дай Бог.

Лильчик

Согласна с Натальей, если мерисы мне не понравятся, то что тогда покупать? по поводу размера придерживаюсь мнения, что девочки меньше мальчиков рождаются и упаковку в 60 штук точно используем, потом будем с другими экспериментировать.

Лильчик
даже про флюру не упомянул...интересно

ее точно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы