Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки ездила в общественном транспотре, вроде вирус подхватила!?горлр болит, насморк начался!не хочу я болеть! :(

Доброе утро всем! Что-то сегодня многие рано встали :). Не спиться никому :).

LESTb
короче в поле будем рожать, в стог сена. решено.

:(((((((((

LESTb
роде пора договариваться уже...

я все собираюсь позвонить акушерке в 40, договориться уже с ней, все никак не доходят руки, сегодня позвоню, спрошу точно закрывают его и насколько.

Lilek84
отправила дочку в садик с папой, а сама думала посплю, а села жрать и в инет!

тоже мужа на работу отправила, думала еще поспать, а есть хочется как из ружья, решила покушать встать :)

LESTb
Всем хорошего дня!

и тебе!!!!
Я сегодня к врачу иду, надеюсь не выпишет мне много направлений на что-нибудь, а то надоело уже по больницам ходить.

Lilek84
горлр болит, насморк начался!не хочу я болеть!

лечись сразу, мед, молоко, морсы пей. я всегда ромашкой горло полощу, за день проходит.

Доброе утро всем)))))
Маш? Аишка?? Ты дома??? Как самочувствие????

LESTb

Лена! Тебя как почитаешь, сразу настроение поднимается

Теперь Ваняшка по настоящему отдельный человечек))))))
Ночью пуповинка наконец то отпала :)
В роддоме сказали - "Оставьте на память!" Вот и думаю-что с ней делать?
Кто куда ее девать будет?

Lilek84
вроде вирус подхватила!? Вот не кстати то! Лечись! :(

Принчипесса

Юльк! Уже не страшно даже если зарожаешь! ;) Гарантирую!

Эскимошка
Теперь Ваняшка по настоящему отдельный человечек))))))

Здорово

Эскимошка

Я б в пакетик малюсенький положила и в малышковый альбом приклеила.

LESTb
Всем хорошего дня! Последний день лета...

ура! скоро встреча с ляликами:)

Foxic
Доброе утро всем! Что-то сегодня многие рано встали . Не спиться никому .

мне вторую ночь не спится( вчера всю ночь просыпалась, сегодня до двух не могла заснуть:( в 8 еле глаза продрала - спать хочу а не могу уже...все типа выспалась

Foxic
я все собираюсь позвонить акушерке в 40, договориться уже с ней, все никак не доходят руки, сегодня позвоню, спрошу точно закрывают его и насколько.

о сообщай инфу, еще спроси когда они последних рожениц будут принимать с учетом того что скоро закроются?

Эскимошка

:=-O: а зачем ее оставлять?:) сгниет поди))))

Ой, девки! У меня тут тоже 2 дня уже кино и немцы
Что то как у Юльки с Машкой..... только похуже
вчера вечером с приема скорую вызвали.... и уж было повели под руки.... блин, еле отбилась :)
У меня щас выбор: подробненько вам все рассказать или идти в душ ( мыцца-бриться), а потом гладить все и по пакетам....
Выбираю второе , а то мало ли чо!

Я опять "в родах"!!!

Djokonda
Выбираю второе , а то мало ли чо!

Привет, Жень. Ну ты как сложишь все по пакетам, отпишись как у тебя дела. Не рано ты рожать собралась?

Djokonda
Что то как у Юльки с Машкой..... только похуже :=-O: И ржОт ухохатывается!!!!!! %) Ну ты даешь красотка!!!!!!!!!!!

Djokonda
опять "в родах"!!! Терпи коза а то мамой станешь!!! ;)
А серьезно - Женечка! Держись солнце!!!! Переживаю за тебя! :(

LESTb
слушать акушерку во все уши

вот еще один пунктик, по которому муж меня выручает в родах :)
у меня в родах выборочно слух атрофируется - врача и акушерку не слышу, реагирую только на голос мужа - он мне повторяет все их указиловки

Принчипесса
сгустки слизи.. при походе в туалет по большому... выходят ...

а просто так, без "похода в туалет" - возможно?

Nady
а зачем ее оставлять? На память говорят!

Nady
сгниет поди))))

ХЗ Слышала раньше, что в "старые времена" их хранили ;)

fish-ka
а просто так, без "похода в туалет" - возможно? Конечно!!! Возможно в любой момент! ;)

Djokonda
Что то как у Юльки с Машкой..... только похуже
вчера вечером с приема скорую вызвали.... и уж было повели под руки.... блин, еле отбилась

да даж если и родишь... у тебя ж они богатыри!!!!! :) все будет ок!

Эскимошка

а я чет и не помню куды я ее девала... как там Ванюшка ? поди улыбается уже вовсю.... ;) как режим? спим хорошо?

fish-ka
а просто так, без "похода в туалет" - возможно?

возможно ВСЕ!!!!

еще подскажите какой размер подгузников все-таки брать? первый или второй? на узи сказали, что плод не крупный, что если взять упаковку первого размера и упаковку второго????

Foxic

я мерисы взяла 2-5кг.

Foxic
курсы 6 занятий, но проходят они раз в неделю по вторникам, сегодня было второе занятие, т.е. ты можешь допустим в следующий вторник пойти на третье занятие, даже начав с третьего получишь много полезной информации. 500р занятие стоит, просто приходишь, оплачиваешь и идешь на лекцию. У тебя какая неделя? 34-ая?

ага 34-ая идет, нас тут вроде бы трое с одним сроком было, у кого последние месячные 10.01. начались ;) К Ильенковой я бы точно походила на курсы, она там насколько я знаю самый лучший врач и у тех, кого она в Гармонии ведет она даже на КС присутствует (может не всегда, но у моей знакомой точно она была на операции).

Принчипесса
я мерисы взяла 2-5кг.

и я :) одну пачку на 88 штук и маленькую пачку Хаггисов 2-5 для роддома

Папа наш вчера звонил из Египта - попали они с другом в семейный отель, все говорит семьями, ходим одни как бобики соскучился и домой хочет уговаривала немного потерпеть

Выгоняйте меня из-за компа, надо на рынок ехать за мясом и рыбой, не могу себя заставить сдвинуться с места :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы