Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Прикиньте, пока в ванной лежала, воду горячую отключили

везунчик)))))

всем привет :)

мамочка-Оксаночка
а я забила на окна как тока узнала что б-на

я тоже, мне мама недавно их вымыла

Ja_nis
я, кстати, сдала седня коагулограмму не забыла)

молодец! мы ж должны были тебе напомнить

Принчипесса
точно... на завтра пророчил

таааак посмотрим...мне старшая на 5ое сентября пророчит

Принчипесса
в первый раз за 10 дней отошла..

у меня в первый раз за сутки пробка отошла, а во второй как-то я ее не заметила :botan:

LESTb
Самое главное что я поняла из прочитанного мною в интернете про роды это:

1. беременной ну никак не остаться, все равно рожать
  2. роды ну никак не пропустить и ни с чем не спутать, как бы ни хотелось думать что все, уже рожаешь, если предвестники то все равно пройдут
  3. не сцать не бояцца не кипишить не паниковать не истерить не жалеть себя в общем держать себя в руках потому что все это для малышки а не для меня
  4. слушать акушерку во все уши
  5. все будет хорошо

Вот я и хожу спокойная:))

мамочка-Оксаночка

Ой

LESTb
на форуме появилось сообщение что 40рд закрывают на чистку 5 октября
видала такое?

:=-O: как? блииин, ну че-за фигня? че-нибудь да :( . И куда поедем? я в 20-ку вобще не хочу, уж лучше в ОММ тогда.

мамочка-Оксаночка

да уж :). у нас ее так-то уже 2 дня нет, надеюсь завтра включат.

Foxic
да, Ильенкова, а что? что-то можешь сказать про нее?

ммм, Полина Анатольевна? вела у нас акушерство и гинекологию в институте, ух и дрючила нас на практике

LESTb
Самое главное что я поняла из прочитанного мною в интернете про роды это:

Foxic
у нас ее так-то уже 2 дня нет, надеюсь завтра включат.

у нас тоже :(

berdys
У меня в первый раз прозрачная отошла в этот же день вечером и родила

ну и дай бог! ;) пошла пока посплю... :) всем чао...

Foxic
как? блииин, ну че-за фигня? че-нибудь да . И куда поедем? я в 20-ку вобще не хочу, уж лучше в ОММ тогда.

прочитала тему про опц - много плохих отзывов, думаю, ок, есть же еще 40... смотрю его закрыть собираются... короче в поле будем рожать, в стог сена. решено.

LESTb
прочитала тему про опц - много плохих отзывов

я тоже довольно быстро отмела вариант ОПЦ, а 10ка? ее уже откроют к октябрю

Gundya
я тоже довольно быстро отмела вариант ОПЦ, а 10ка? ее уже откроют к октябрю

другой конец города и вообще при наличии 40 и опц прямо под боком даже и не думала о других рд...
буду читать теперь про остальные...
нам скоро 35 недель, роде пора договариваться уже...

мамочка-Оксаночка
а я вот подумала, может мужа запряч их мыть, или щас пока тепло итли пока в роддоме буду, чем ему без меня заниматся то, дочку думаю будет переодически к бабушке водить, т.к. сам забирать из садика наверное не сможет

я думаю начать мыть при муже дома - тогда гарантировано труднодоступные окна будут вымыты им)

Apple1981
СЗ или с рук? Надо спросить у подруги, не помню покупала ли она или чтоб она у знакомых поспрашивала. Они там с курсов Юности все слингоманьяки, некоторые покупали точно такие куртки если интересно, напиши, какой размер носишь

в интернет-магазинах...в СЗ не видела, может поискать надо
размер был 46, а какой будет после родов - кто ж знает...поэтому я этот вопрос отложила на конец октября - к началу зимы:)...но за информацию буду благодарна

Apple1981
тоже грязные как ночь окна на лоджии, но я клининг хочу заказать, хотя муж наверное опять сам скорей помоет но мне надо чтоб стерильно в этот раз, может уговорю его

я хотела клининг, но муж сказал - не...там одни таджики и маргиналы нафиг надо...так что буду постепенно сама отмывать:)

LESTb
что до 2 мес

до 4х как минимум

LESTb
Foxic
рожать не больно )))))))))))
надо запомнить...

зазубрить:)

LESTb
на форуме появилось сообщение что 40рд закрывают на чистку 5 октября

жуть! придется ляльку просить родиться до закрытия РД что-ли...а я хотела чтобы она сама как хотела рожалась:)

misty00
ДЕВОЧКИ! КТО НЕ РАБОТАЕТ официально, как потом получать пособие? надо заранее что-то порешать или нет? ПОка я еще могу передвигаться (вообще как колобок катаюсь). И полагаются еще какие-то сейчас деньги? А то я не разбираюсь во всем этом.

официально безработным при предоставлении справок из ЖК, с БТ и еще какихто с 22 недель до родов платят по 600р ежемесячно собес, а потом уже после больничного по уходу за ребенком до 1,5 лет только это уже вроде соцстрах или то же через собес

Принчипесса

Я про пробку-какое кол-во выделяется?
У меня тоже подозрения, что это она, но по кол-ву меньше чайной ложки и какого то белого цвета.
Просто в прошлые разы у меня пробка не отходила.

fish-ka

ну...... сгустки слизи.. при походе в туалет по большому... выходят ... может быть и маленькими порциями, а может и комком большим... ;) белая она тож может быть... в любом случае слизь идет всегда из цервикального канала... т.е. из шейки, а значит она начала размягчаться....

Принчипесса

Тебе не спится... Не рожаешь там часом?....
У меня седня каааааак прихватило живот ночью... Первый раз... Боба... Как судорога в ноге бывает тут так же схватило живот... Треник да?... Блииин... Рожать не страшно рожать не страшно рожать не страшно...

Всем хорошего дня! Последний день лета...

привет всем!доброго утра!отправила дочку в садик с папой, а сама думала посплю, а села жрать и в инет! думаю не уехал ли кто рожать!

Принчипесса

LESTb

вам чего не спится девчонки?

Принчипесса

ну...... сгустки слизи.. при походе в туалет по большому... выходят ... может быть и маленькими порциями, а может и комком большим... белая она тож может быть... в любом случае слизь идет всегда из цервикального канала... т.е. из шейки, а значит она начала размягчаться....

У меня даже не в туалете вышла, а просто во время ходьбы. Прозрачная слизь у меня наверное сразу со столовую ложку

мамочка-Оксаночка

Мужа вчера та же участь постигла. Только он в душе был.

У нас в это лето, как и положено при опрессовках, отключали воду ближе к полуночи и в начале седьмого утра включали.

LESTb

до полночи думала, а вдруг рожаю...... как влажно было меж ног.. но эт не воды всеж мне кажется, просто усиленные жидкие-водянистые выделения..... :( ну и пузо колом стояло.... :=-O:

а так.... мы всегда в 6-30 встаем... ;) всей семьей... счас мальчиков покормила... собрала и еще поваляюсь... у меня мелкий ваааще жаворонок в 6-15 как штык!!! по нему будильники можно сверять!

про спазм в пузике... ага треники... или матка еще может реагировать на резкие движения малышки.. тк она ж уже большая, при потягиваниях активных приводит матку в тонус... я уже блин даж внимания перестала обращать на напряжения пуза... ;)

KorN
У меня даже не в туалете вышла, а просто во время ходьбы. Прозрачная слизь у меня наверное сразу со столовую ложку

ага ... также.. это во сколько вылезла она?

Ну, меня стимулировали в первый раз. Пила мифепристон. Так как 42-я заканчивалась. В начале 43-й прокололи пузырь и воткнули окситоцин. %)

Вот и думаю, как же в этот раз все пойдет? Очень надеюсь на то, что все само начнется. @@

KorN
Мужа вчера та же участь постигла. Только он в душе был.

мой позавчера, включил воду чтоб протекла и горячей стала, в итоге ваще перестала бежать так и не сходил в душ!уже два дня не может нормально помыться, приходит поздно, воды нет, а утром поздно дают воду, он уже на работе!быстрей бы прошли уже эти опрессовки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы