Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
то есть например слингокуртки

меня удручают цены на слингокуртки зимние, про фасоны я молчу, можно и потерпеть..но вот выкладывать 5 тыщ. на 4 месяца не хочется:(
следующей зимой уже не актуально будет

Nady
она трое суток вроде годна, это эпидблагополучие сутки
лучше уточни в садике вашем

дак в садике меня и обрадовали, типо голна тока до завтра*(((((((((

Nady
как минимум хочу на балконе где ляля будет спать их помыть...а это самое сложное

а я вот подумала, может мужа запряч их мыть, или щас пока тепло итли пока в роддоме буду, чем ему без меня заниматся то, :) дочку думаю будет переодически к бабушке водить, т.к. сам забирать из садика наверное не сможет

Nady
меня удручают цены на слингокуртки зимние

СЗ или с рук? Надо спросить у подруги, не помню покупала ли она или чтоб она у знакомых поспрашивала. Они там с курсов Юности все слингоманьяки, некоторые покупали точно такие куртки :) если интересно, напиши, какой размер носишь

Nady
и окна стали докучать не мытые с прошлой осени...как минимум хочу на балконе где ляля будет спать их помыть...а это самое сложное

тоже грязные как ночь окна на лоджии, но я клининг хочу заказать, хотя муж наверное опять сам скорей помоет :) но мне надо чтоб стерильно в этот раз, может уговорю его :)

LESTb
вы такие молодцы!!! держитесь там и не поддавайтесь панике

вот просто поверь мне на слово... когда ты начнешь рожать... бояться ты не будешь ;) вот увидишь, наоборот будет спокойствие и счастье , что через несколько часов, ты дочку на руках держать будешь... :) я прям помню свои ощущения в первый раз... волнение мож какое-то, но точно не страх ;) я в роддом с улыбкой приехала... а они мне чо лыбишься????? ихидно так... через 2 часа они мне про улыбку мою напомнили но мне уже было не смешно :=-O:

Принчипесса
так что дело начало сдвигаться...

Здорово! Скоро увидишь лялечку свою :)! А в прошлый раз пробка за сколько до родов отошла? Как думаешь рожать когда поедешь? Когда там сын то напророчил?

LESTb
думала про переноску - вроде и легкая и компактная, но многие говорят неудобно с ней таскаться

Сегодня в ЖК видела женщину с ребенком в переноске, я считаю с ней нормально, если машина есть (а у тебя есть), на общественном транспорте конечно с переноской не удобно, но от дома до машины, от машины до больницы самое то носить, особенно когда совсем маленький ребенок. Мне тетка отдала переноску, планирую ее использовать под сон на балконе например и в походы по больницам.

berdys
может кто слышал историю про д.с. Белоснежка и 10 гномов

нет, что за история?

я сегодня первый раз на курсы сходила в Гармонию, понравилось, учили дышать правильно, рассказывали как роды проходят, очень все подробно и интересно. Сказали самую главную фразу: рожать не больно )))))))))))

Foxic
я сегодня первый раз на курсы сходила в Гармонию

на сколько занятий курсы и сколько стоят? Вдруг успею еще сходить когда папа наш приедетСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 22:25

Foxic
Здорово! Скоро увидишь лялечку свою ! А в прошлый раз пробка за сколько до родов отошла? Как думаешь рожать когда поедешь? Когда там сын то напророчил?

точно... на завтра пророчил :=-O:

в первый раз за 10 дней отошла.. но там была с коричнево-бежевыми включениями.... а счас прям прозрачная... а это вроде значит, что может и 2-3 недели пройти ;)

Foxic
нет, что за история?

если интересно вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 22:34

Принчипесса
счас прям прозрачная... а это вроде значит, что может и 2-3 недели пройти

У меня в первый раз прозрачная отошла в этот же день вечером и родила ;)

Apple1981
на сколько занятий курсы и сколько стоят?

курсы 6 занятий, но проходят они раз в неделю по вторникам, сегодня было второе занятие, т.е. ты можешь допустим в следующий вторник пойти на третье занятие, даже начав с третьего получишь много полезной информации. 500р занятие стоит, просто приходишь, оплачиваешь и идешь на лекцию. У тебя какая неделя? 34-ая?

Принчипесса
а это вроде значит, что может и 2-3 недели пройти

ню-ню ))), во второй раз же все быстрее происходит чем в первый ;) . Завтра посмотрим ;)

Foxic
я сегодня первый раз на курсы сходила в Гармонию, понравилось,

У вас кто ведёт? Полина?:)

Aishka

да, Ильенкова, а что? что-то можешь сказать про нее?
У тебя боли прекратились? передумала рожать? :)

Foxic
да, Ильенкова, а что? что-то можешь сказать про нее?

Да нет, просто я на эти же курсы ходила:))
Боли вроде прекратились, а живот как напрягся, так и держится, нифига не помогает, потому толком и не могу оценить своё состояние:(

Foxic
курсы 6 занятий, но проходят они раз в неделю по вторникам, сегодня было второе занятие, т.е. ты можешь допустим в следующий вторник пойти на третье занятие, даже начав с третьего получишь много полезной информации. 500р занятие стоит, просто приходишь, оплачиваешь и идешь на лекцию. У тебя какая неделя? 34-ая?

я их прошла, очень здорово, что ведет их практикующий врач, который сам с роженицами работает

Aishka
Да нет, просто я на эти же курсы ходила)
Боли вроде прекратились, а живот как напрягся, так и держится, нифига не помогает, потому толком и не могу оценить своё состояние

а когда ходила? давно? понравилось тебе?
А генирпал не пила? я неделю назад с такими симптомами мучалась нескольк дней, генипралом снимала напряжение.

Ja_nis
я, кстати, сдала седня коагулограмму не забыла)
приехала к 9.30, хотя записана была на 9, народу воо

аааааааа, а мы такие забыли напомнить тебе)))

Apple1981
автолюлька для поездок в машине абсолютно точно нужна. Занести-вынести из нее тоже супер удобная вещь.

Nady
я вот сейчас обдумываю вариант как зимой на улице ляльку в слинге таскать - надо какой-то конверт или все же комбез легкий конечно для таких дел...вот думаю насколько в конверте будет удобно
мне это может быть очень актуально, так как каждый день в школу ходить...

Foxic
Сегодня в ЖК видела женщину с ребенком в переноске, я считаю с ней нормально, если машина есть (а у тебя есть), на общественном транспорте конечно с переноской не удобно, но от дома до машины, от машины до больницы самое то носить, особенно когда совсем маленький ребенок. Мне тетка отдала переноску, планирую ее использовать под сон на балконе например и в походы по больницам.

вот, и как мне после всего этого разобраться? )))) я так поняла что до 2 мес в автолюльку нельзя класть потому что она не с ровным дном а все равно с изгибом, для позвоночника плохо. а потом вроде как можно...
слинг вроде как правильнее но зимой проблематично...
я запуталась.

Foxic
рожать не больно )))))))))))

:) надо запомнить...

Foxic
а когда ходила? давно? понравилось тебе?
А генирпал не пила? я неделю назад с такими симптомами мучалась нескольк дней, генипралом снимала напряжение.

Вот в августе ходила, нормальные курсы:))
Да вот и думаю, надо ли его пить? Может уже не стоит?

LESTb
надо запомнить...

Aishka
Может уже не стоит?

ну так-то да, что-то я не подумала, мне же врач знакомая сказала, что до 34 недель можно пить, а там уже не стоит. Не пей, если не роды это, то так пройдет все.

Самое главное что я поняла из прочитанного мною в интернете про роды это:

1. беременной ну никак не остаться, все равно рожать
  2. роды ну никак не пропустить и ни с чем не спутать, как бы ни хотелось думать что все, уже рожаешь, если предвестники то все равно пройдут
  3. не сцать не бояцца не кипишить не паниковать не истерить не жалеть себя в общем держать себя в руках потому что все это для малышки а не для меня
  4. слушать акушерку во все уши
  5. все будет хорошо :)

LESTb

насмешила ты нас с мужем .

LESTb

1. слушать акушерку во все уши

вот это бывает некоторым очень трудно, как сегодня на курсах сказала врач, что бывает женщина в таком состоянии, что ничего не слышит, хоть заорись ей в уши, все бесполезно, так что главное

LESTb
не сцать не бояцца не кипишить не паниковать не истерить не жалеть себя в общем держать себя в руках

чтобы быть в адеквате.

LESTb
Самое главное что я поняла из прочитанного мною в интернете про роды это:

1. беременной ну никак не остаться, все равно рожать
  2. роды ну никак не пропустить и ни с чем не спутать, как бы ни хотелось думать что все, уже рожаешь, если предвестники то все равно пройдут
  3. не сцать не бояцца не кипишить не паниковать не истерить не жалеть себя в общем держать себя в руках потому что все это для малышки а не для меня
  4. слушать акушерку во все уши
  5. все будет хорошо

крупным шрифтом НА ХОЛОДИЛЬНИК И В РОДОВОЙ НАДО ПОВЕСИТ!!

Ладно, девчушки-беременюшки, всем спокойной ночи и приятных снов! :)

Прикиньте, пока в ванной лежала, воду горячую отключили :=-O:

Foxic

на форуме появилось сообщение что 40рд закрывают на чистку 5 октября :=-O:
видала такое?
пипец невовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы