Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса

спасибо!

Aishka
Я просто примерно представляла что она скажет. Как медик сама знаю, тут смотреть надо, просто так по телефону не проконсультируешь. А на скорой кататься не люблю

понимаю, да уж, чет и я, почитав вас, задумалась о родах раньше срока, хотя была уверенна что рано не рожк, все думала как бы не переходить, а щас %)
Ладно, не паникуем!!!
Маш, напиши, как там твои дела..

Чуть подотпустило, но ощущения я вам скажу...жду мужа, пакет если что приготовила:))
Завтра на внеплановый приём поеду, если ночь пересижу:))
Врач говорит Генепрал пить, чтобы приостановить родовую деятельность, а я как почитаю, что сначала лекарствами запичкают, а потом в 42 недели стимулировать начинают. Думаю ну его нафиг, если пришёл срок, значит так и должно быть:)) В принципе то 36-37 недель, поди не страшно:)
Спасибо огромное всем за участие, напугала я вас. Не переживайте! Всё будет хорошо:))

Мне кстати только что позвонили, у нас у друзей 2 часа назад дочка родилась:))

Aishka
Не переживайте! Всё будет хорошо)

++ ;) :)

Aishka
Мне кстати только что позвонили, у нас у друзей 2 часа назад дочка родилась

:)

Aishka
В принципе то 36-37 недель, поди не страшно

с этого срока б-ть вроде считается доношенной :)

Принчипесса
Срочно в роддом!!!!! Вы родите в течение часа

Во, во...он мне тоже самое пишет

мамочка-Оксаночка
с этого срока б-ть вроде считается доношенной

Я тоже так решила:))

Aishka
В принципе то 36-37 недель, поди не страшно

о-о...решила убежать впереди паравоза?:) у нас Misty по графику следующая

я без сил...два дня разгребаю дома завалы - стиралка не останавливается ни на минуту двое суток
сегодня 5 часов разгребали детскую дочки - все выкидывли, перетряхивали, готовили все к школе...сейчас муж довешивает шкафчики и полочки и все...
потом еще 2 комнаты для разбору, перестановок и уборки%) %) %)
и еще 4 окна и окна на двух балконах %)
в общем у меня грандиозные планы на ближайшие пару недель:)

Лена, ты там где-то спрашивала про магазины и люльки - ты не сможешь с люлькой от коляски по магазинам ходить - она тяжеленная - 5 кг в среднем весит плюс ребенок:) итого от 10 кг и выше...
автокресло-люлька - такая же история - оно тоже тяжелое

поэтому в магазинах либо ставить люльку на шасси коляски, либо класть люльку в тележку
но вот например в Меге во всех магазинах навешали значков типа с тележкой не входить

самый клевый вариант для меня, например, - в слинге...я так с первой ходила - очень удобно и можно с рождения
нам тут вместе с коляской слинг отдали, я рада

Aishka
Во, во...он мне тоже самое пишет

все фигня... долго еще ходить ;) отдыхай пока лучше побольше, это не схватки... хаотичные они... :) нет четкой периодичности.. то почти без остановки.. то тихо... эт я смотрю по отзывам на 36-37 нед. часто бывает подобное.....
это треники... схватки еще никто не проспал вроде

Принчипесса

тоже так думаю...у меня уже и две недели назад такое было, правда живот не до такой степени болел, хотя тоже напрягался.

Я тебе, Юля, хотела даже отдельно написать, когда ты свои яркие очучения описывала, что они очень похожи на треники у двоих моих знакомых, которые тоже ждали вторых детей. Одна ночью вообще вешалась от боли. Но родили обе в ПДР (или почти)...вообщем в один день они родили в срок в 14 роддоме кстати :)

Меня переиодические тянущие боли любят прихватить подальше от города...на даче свекры меня уже боятся

А сегодня чет на прогулке с мелким тоже живот сильно прихватило, заболел так что даже на цыпочках еле-еле до ближайщией скамейки дотянула, отсиделась. Мне еще рано и вообще дела далеко не все переделаны, только завтра пакеты начну собирать (правда куплено все, надо ток постирать халаты-носки). И вообще депрессия дошла и до меня. Причина есть очень серьезная, в пятницу узнала такую инфу про свой садик, за который мы кучку денек отдали, что не хочу туда сына отдавать. Что делать не понятно, яселька без пяти минут готова, прививки даже начала ставить под такое дело...и на тебе(((расстроилась так, что думала раньше рожу, реально трясло дня три. Да и сейчас вся в расстройстве, что мелкий у меня без образования все еще будет(( да и тяжеловато мне уже одной с ним (муж улетел, мама завтра уедет на юг на 3 недели, свекры ток в выхи помогают с ним). Срываюсь уже от бессилия на него, он же большой внимания много требует, надо гулять, общаться, а я после сегодняшнего от дома-то боюсь далеко уходить :( и не пожаловаться особо...нада терпеть ;)

Но все равно успеваю и на малыша кое-что подсобирывать. Купила с рук зимний комбез Керри, симпатичный такой и в два раза дешевле чем в магазине, памперсы японские свои наконец-то забрала, мыло докупила, теперь из гигиены-медицины уже все есть у нас)) Теперь главное стирать начать, попробую завтра комод вымыть и вперед :) Еще охота трикотажных пеленок на пробу немного купить :)

Принчипесса
все фигня... долго еще ходить отдыхай пока лучше побольше, это не схватки... хаотичные они... нет четкой периодичности.. то почти без остановки.. то тихо... эт я смотрю по отзывам на 36-37 нед. часто бывает подобное.....

Да, я если честно вообще себе удивилась, хожу спокойная как танк. Муж радуется, говорит: "боялся что ты по дому буду в панике носиться". Я тоже решила что даже если это схватки, всё равно не просплю. Просто неприятные ощущения так и не отпускают, даже если резкие боли проходят, дискомфорт остаётся:)

Apple1981
да и тяжеловато мне уже одной с ним (муж улетел, мама завтра уедет на юг на 3 недели, свекры ток в выхи помогают с ним)

Блин, дак ты одна совсем! Чего они так одновременно то уехали?

у меня пробка стала потихоньку отходить.. правда совсем без цвкта... прозрачная.... но это точно пробка... тягучая слизь с чайную ложку... так что дело начало сдвигаться... :)

Nady
самый клевый вариант для меня, например, - в слинге...я так с первой ходила - очень удобно и можно с рождения
нам тут вместе с коляской слинг отдали, я рада

да, я теперь тоже про слинги читаю)
от автолюльки вы меня быстро отговорили информацией от остеопата, да и не первый раз я такое слышу...
думала про переноску - вроде и легкая и компактная, но многие говорят неудобно с ней таскаться, и ребенка перекладывать туда-сюда тоже неудобно...
теперь читаю про слинг, идея мне нравится. вот только меня смущает что зимой мы будем вроде как в зимней одежде, а значит ребенок будет что, тереться об шубу или дубленку? или его одевают под одежду... на всех фотках мамаши со слингами конечно же в футболочках)))
ниче не понимаю %)

Принчипесса
у меня пробка стала потихоньку отходить.. правда совсем без цвкта... прозрачная.... но это точно пробка... тягучая слизь с чайную ложку... так что дело начало сдвигаться...

Aishka
Да, я если честно вообще себе удивилась, хожу спокойная как танк. Муж радуется, говорит: "боялся что ты по дому буду в панике носиться". Я тоже решила что даже если это схватки, всё равно не просплю. Просто неприятные ощущения так и не отпускают, даже если резкие боли проходят, дискомфорт остаётся

аааааааааааааааааааааааааааааа мамочкииииииииииииииииииии
ваще спокойствие чето не распространяется на меня например..........
алиска седня скачет весь день мне теперь кажется что у меня тоже все болит хотя это конечно не так................
ужас ужас ужас страшно %)
у меня щас лицо как у аишки на аватарке :=-O:
вы такие молодцы!!! держитесь там и не поддавайтесь панике %)

Aishka
Да, я если честно вообще себе удивилась, хожу спокойная как танк.

вспоминая свои 37-38 недель, могу точно сказать на тот момент мне было абсолютно все равно КАК лишь бы родить и побыстрее Правда потом перед плановым кесаревым я минут 10 посидела в родовом отделении...так там ТААААК несколько мамочек кричали (мягко скажу))), что я сидела и думала, как хорошо что у меня КС прапвда потом была ...опа после него, так что сейчас опять думаю может сама ;)

Aishka
Блин, дак ты одна совсем! Чего они так одновременно то уехали?

так совпало..я в принципе не считаю себя из-за этого матерью-героиней, но иногда охота покоя уже :) а он нам только сниться

Nady
и еще 4 окна и окна на двух балконах

а я забила на окна как тока узнала что б-на, сначала муж не разрешил их мыть, а щас и самойй не хочется ;)

Apple1981

ну и делов у тебя, прям сплошные события.
Мы тоже планруем 1 сент выйти в садик, сегодня муж с дочкой 1.5 часа в очереди просидели чтоб взять справку что здоровы, а она оказалась годна тока сутки, приидется завтра снова туда тащиться, а там день больных детей, ух бесит меня наши "порядки" .

Пойду щас в ванную полежу.

LESTb
теперь читаю про слинг, идея мне нравится. вот только меня смущает что зимой мы будем вроде как в зимней одежде, а значит ребенок будет что, тереться об шубу или дубленку? или его одевают под одежду... на всех фотках мамаши со слингами конечно же в футболочках)))

ну ты же в магазине и помещении будешь раздевать ляльку
я вот сейчас обдумываю вариант как зимой на улице ляльку в слинге таскать - надо какой-то конверт или все же комбез легкий конечно для таких дел...вот думаю насколько в конверте будет удобно
мне это может быть очень актуально, так как каждый день в школу ходить...боюсь сломает меня с коляской таскаться так часто

KorN
Вещь, имхо, супер нужная.

А мне наоборот показалось, что мало толку от нее... Но кормила сначала тоже в нем)))

Лена, у меня такой www.akusherstvo.ru/magaz.php
но, имхо, от качелей толку больше www.akusherstvo.ru/magaz.php

Aishka
Начало потихоньку отпускать после душа, но уж не знаю что помогло, я ещё магния Б6 выпила и папаверин поставила.

в таких случаях рекомендуют папаверин ставить и лежать. Если не пройдет,а усиливаться будет, значит схватки.

Apple1981
в пятницу узнала такую инфу про свой садик, за который мы кучку денек отдали, что не хочу туда сына отдавать.

Очень понимаю. Меня вчера заведующая садика в который должен пойти старший с 1.09 до слез своим хамством довела. Деньги все вымогают. А мы уже с этими частными садиками влетели на 100 т.р. (может кто слышал историю про д.с. Белоснежка и 10 гномов). Просто сил уже нет всем и везде отстегивать. Муж на всю неделю улетел в командировку, так бы его отправила с ней разговаривать. У меня уже 37 неделя пошла, рожать раньше не хочу, а тут доводят и пофиг им на мое интересное положение или видят, что из меня сейчас можно веревки вить.

LESTb
да, я теперь тоже про слинги читаю)
от автолюльки вы меня быстро отговорили информацией от остеопата, да и не первый раз я такое слышу...
думала про переноску - вроде и легкая и компактная, но многие говорят неудобно с ней таскаться, и ребенка перекладывать туда-сюда тоже неудобно...

автолюлька для поездок в машине абсолютно точно нужна. Занести-вынести из нее тоже супер удобная вещь.

Для походов в ТЦ можно и коляску ипользовать как многие делают. Ну или слинг одевать уже без верхней одежды. Если хочешь носить и на улице в слинге, то есть например слингокуртки :) Я в этот раз может тоже попробую эту штуку, в прошлый раз не довелось, т.к. детенок былд очень крупный, нельзя было его носить после КС, а потом просто тяжело, т.к. еще и прибавлял прилично каждый месяц. В любом случае по слингу я бы посмотрела после родов.ИМХО

я, кстати, сдала седня коагулограмму не забыла)
приехала к 9.30, хотя записана была на 9, народу вообще никого, через 2 минуты уже освободилась :)

berdys
Очень понимаю. Меня вчера заведующая садика в который должен пойти старший с 1.09 до слез своим хамством довела. Деньги все вымогают. А мы уже с этими частными садиками влетели на 100 т.р. (может кто слышал историю про д.с. Белоснежка и 10 гномов). Просто сил уже нет всем и везде отстегивать. Муж на всю неделю улетел в командировку, так бы его отправила с ней разговаривать. У меня уже 37 неделя пошла, рожать раньше не хочу, а тут доводят и пофиг им на мое интересное положение или видят, что из меня сейчас можно веревки вить.

если это муник - лесом их, хотя бы временно. Не имеют права.

А я даже на разговор боюсь идти к ней...не ее боюсь, а в целом пока не решила какой бы выход меня устроил, тяну время и жду мужа. Нам не отказывают в том-то и дело, но я сама не хочу, он осбенный по здоровью(((

мамочка-Оксаночка
Мы тоже планруем 1 сент выйти в садик, сегодня муж с дочкой 1.5 часа в очереди просидели чтоб взять справку что здоровы, а она оказалась годна тока сутки, приидется завтра снова туда тащиться, а там день больных детей, ух бесит меня наши "порядки" .

она трое суток вроде годна, это эпидблагополучие сутки
лучше уточни в садике вашем

мамочка-Оксаночка
а я забила на окна как тока узнала что б-на, сначала муж не разрешил их мыть, а щас и самойй не хочется

у меня какая-то мега активность проснулась..мне хочется все в порядок привести..посмотрим насколько сил хватит:) и окна стали докучать не мытые с прошлой осени...как минимум хочу на балконе где ляля будет спать их помыть...а это самое сложное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы