Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

я сегодня выписалась из стационара и напросилась на КТГ, у них как раз время свободное было!только датчик поставили мелкая так зашевелилась!не понравилось чтоли ей!но потом успокоилась, сказали все нормально!

Красивая
у кого какие дела? планы?

хочу сесть за вязание!

Djokonda
Меня все 3 раза так смотрели, последний в 34 нед...это наоборот хорошо

Пасибо!!!!успокоили....пойду в среду на прием, посмотрю чё это за зверь такой

Lilek84
саша вот вроде тот список

да, да, да......спасибо огромное!!!!! есть еще добрые люди на земле

LESTb

Я бы оба варианта схомячила и что-нибудь на десерт

Aishka
у меня как будто пропеллер проснулся в одном месте.

у меня по вечерам такая активность просыпается, вчера муж уже спать зовет, я говорю: видишь остановиться не могу :). Что-то все делала, делала, погладила первую партию пеленок, сегодня вторую партию постирала.

LESTb
(пай с вишней, дениш с фруктами, слойка с крыжовником, профитроли со смущенкой, ну и еще что-нибудь на десерт

ничего ты сладкоешька :), вырастишь такую же :).
У тебя же уже 35-ая неделя, сумки готовишь в роддом? Что твоя врач говорит, долго еще проходишь?

Девочки, мои вчера смотрели мультик Лунтика, ну наш папа возьми да предложи, типо давайте братика Лунтиком назовем!! ;) . Дочке понравилась идея, но когда папа озвучил ФИО -Лунтик Алексеевич, я чуть не лопнула от смеха, даже наш братик заикал, видно тоже смеялся там
Еще мне не нарвятся аоказатели моих весов, за прошлую неделю набрала 200г. а за последнюю 1кг :=-O: завтра иду к врачу, сдаваться, вот надеюсь, мож весы врут. Общая прибавка 10 кг., это был мой максимум, по крайней мере я так надеялась, а мне еще 6 недель ходить по "графику". А есть все хочется и хочется

LESTb
съесть все типа и вкусно и полезно...

во, во.
Еще у меня бок чешется, видно ягод и прочих фруктов переела, вот теперь переживаю, как бы эта аллергия на мелком не отразилась %) На мясо не тянет, мне бы все булки, сладкое, фрукты да овощи есть, а они аллергенные, ээээээххххх...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:13

Девочки, я тут задумалась, а не купить ли шизлонг для мелкого, вот интересно нужная вещь, нет?????
Вроде удобная и кормить и качать. С первой я в нем не нуждалась, а щас с двумя думаю она мне пригодится с собой по квартире таскаеть можно и реб. рядом и пристегнут, а не один где то лежит, когда например старшую кормиш и прочее.
Как думаете???

мамочка-Оксаночка
Девочки, я тут задумалась, а не купить ли шизлонг для мелкого, вот интересно нужная вещь, нет?????

Нам подарили на кашу. Вещь, имхо, супер нужная. Я дочу с собой по всей квартире таскала: на кухню готовить, в гостиную белье гладить, в коридоре она меня ждала, пока я одевалась на прогулку, и приходя с улицы я ее туда укладывала, чтобы самой раздеться (коляска на первом этаже у нас оставалась).
Один раз я включила стриральную машину, поставила шезлонг с ребенкой напротив и она у меня вместо телевизора целый цикл стирки просмотрела, а я в инете сидела
Ну, и кормила тоже в нем долго, пока не сели в стул.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:33

Foxic
У тебя же уже 35-ая неделя, сумки готовишь в роддом? Что твоя врач говорит, долго еще проходишь?

неа, уже раза три держала в руках трусы одноразовые, и ни разу до кассы не донесла, вот не знаю, прям ступор какой-то. у меня эта неделя такая загруженная, а на следующей вот зареклась купить все для роддома и лежать на диване ждать.
так-то я ношусь по-прежнему, динамики никакой, шейка просто заранее размягчилась и укоротилась и начала открываться, но дальше этого не пошло))) так что видимо это действительно вопрос настроя?

KiwiKiwi
Я бы оба варианта схомячила и что-нибудь на десерт

ну ты же не думаешь что я так не сделала? ващееееее нельзя одной дома находиться - даже если работаю, нет-нет да и подойду к холодильнику %) лучше б на весы так же часто вставала :(

мамочка-Оксаночка
а не купить ли шизлонг для мелкого, вот интересно нужная вещь, нет?????

KorN
Вещь, имхо, супер нужная. Я дочу с собой по всей квартире таскала

а что это такое? чето не могу представить. это которая такая лежаночка на подвесе? которая еще трясется? или я не про то думаю?

LESTb
а что это такое? чето не могу представить. это которая такая лежаночка на подвесе? которая еще трясется? или я не про то думаю?

хотела объяснить, но тупею совсем в этих декретах %) , посмотри в поиске, они разные и с вибрацией и с музыкой и простые

Девочки! Помогите советом!!
У меня часа два назад начались такие тянущие, периодические боли как при месячных, ходить стало больно, на носочках перемещаюсь. Живот окаменел. Лежа ещё ничего, а в вертикальном положение вообще жуть. Это что??? Я ещё не рожаю? Как думаете?
Решила ещё часик подождать и врачу звонить...

Aishka

а че ждешь то, звонить это ж не ехать, позвони щас, успокоишься...
А по теме ничего подсказать не могу не было такого %)

Маша, сходи в теплый душ - если не рожаешь, то должно легче стать. А если рожаешь, то ощущения будут усиливаться. У тебя сколько недель?

KorN
Маша, сходи в теплый душ - если не рожаешь, то должно легче стать. А если рожаешь, то ощущения будут усиливаться. У тебя сколько недель?

В пятницу будет ровно 37. Пошла в душ :)

Aishka

ну что?как дела после душа?

Начало потихоньку отпускать после душа, но уж не знаю что помогло, я ещё магния Б6 выпила и папаверин поставила.
Позвонила таки врачу, она говорит, что похоже на схватки, но запросто могут быть просто предвестники, понаблюдать надо, через 2 часика ей отзвоню ещё раз.

мамочка-Оксаночка
а че ждешь то, звонить это ж не ехать, позвони щас, успокоишься...

Я просто примерно представляла что она скажет. Как медик сама знаю, тут смотреть надо, просто так по телефону не проконсультируешь. А на скорой кататься не люблю ;)

Aishka

ну если ты начнешь все таки рожать, ты скажи нам, чтоб мы кулачки подержали за тебя!но лучше походи еще хотя бы до 38!

Aishka
В пятницу будет ровно 37. Пошла в душ

ой девочки уже рожать собираются :y_0018: а мне кажется еще так долго

Aishka
Я ещё не рожаю? Как думаете?

Блииин.... Как ты? Отпустило или уехала рожать?...
%) переживаю за тебя...
Мы ш пирогов еще не наелись)

LESTb
переживаю

:) Всем приветик! а у нас наоборот наступила тишина :) целую неделю пости было как у аишки :( мож и дома отлеживается, мне кажется что треники всеж таки это... ;) ждем от нее новостей... а то чет у нас все не по плану рожать начали...

Принчипесса
не по плану рожать начали...

я так же подумала!неужели все раньше сроков пойдут!

Aishka
Начало потихоньку отпускать после душа, но уж не знаю что помогло, я ещё магния Б6 выпила и папаверин поставила.

вот лучше просто в душ и без таблов... у меня реальне схватки были позавчера.. с болью опоясывающей.. после душа и чая проходит... ;) правда тож не сразу... я загружаю схваткосчиталку... она мне пишет... Срочно в роддом!!!!! Вы родите в течение часа :=-O: :=-O: :=-O:

девочки меня за ошибки и ляпы не материте... я лежа печатаю обычно... и ниига не попадаю в кнопки

Принчипесса
я загружаю схваткосчиталку...

а где ее взять?тоже хочу

Lilek84

ловите ;)
kogdarodim.ru/count.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы