Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки всем привет! нам 34 я неделя....седня днем появились какие то персиковые выделения :( потом немного ярче, но вроде не кровавые :( что это может быть? может из-за гексикона? молочницу лечу...4ый день ставлю..и свечка так быстро растворяется, что прям ночью вытекает как вода..да так много..что я аж пугаюсь что это воды! ужас какой то! помогите, подскажите :( на прием только в пятницу :(

сейчас прочитала, что бывает частичное отхождение пробки :( постепенно..но не рано ли?девочки ну где же вы?

KorN
Герой. Я вот тоже уже на многое не способна за раз. Все бы полежать.

О! Я бы тоже с удовольствием полежала, но пока главного "помошника" нет, надо все успеть сделать. Одеяла сшила, комнату помыла, достала коробки с детскими вещами... У меня оказывается СТОЛЬКО вещей, что хватит не на одного ребенка, сейчас в сторонку откладываю, что на выписку. Оказывается у меня не только замечательная голубая шапочка есть, а еще и белая и розовая... Розовую подруга отдала, на сколько я помню, а родился мальчик, а я ее сберегла, уж очень красивая!!!!

Красивая
ночью вытекает как вода..да так много..что я аж пугаюсь что это воды!

Девочки кто во время беременности ставил свечи гексикон? / Беременность и роды / Форумы U-mama.ru.
свечи гексикон... / Детки до года / Форумы U-mama.ru‎ - 4 май 2010
зуд во влагалище / Беременность и роды / Форумы U-mama.ru‎ - 13 апр 2009

Другие результаты с сайта u-mama.ru »

Красивая
но не рано ли?девочки ну где же вы?

Я не знаю, что это... На пробку конечно похоже, но рановато. А может врачу позвонить? Моя говорила, что в любое время с любыми вопросами могу звонить.

Настя, я не знаю как ссылки вставлять, посмотри эту тему в яндексе: свечи гексикон при беременности
у тебя ничего страшного не происходит, успокойся :)

Djokonda
Другие результаты с сайта

прочла, спасибо) но меня уже больше волнует что за выделения..их совсем мало..но мне как-то не по себе(

Djokonda
у тебя ничего страшного не происходит, успокойся

про свечку я уже поняла, что это вроде норма! но что за выделения сегодня днем :( :( :( я даже не могу описать цвет :=-O: какой-то персиково-бурый чтоли :(

Алина [30.10.10]

Девочки мне тоже назначали гексикон, и так же как вы испугалась выделений, и тоже
утром вытекала как вода, но гинеколог объяснил, что это нормальное действие данного
препарата. Оно растворяется, и ненужное количество само выходит. Старайтесь просто
пользоваться прокладками, при использовании данных свечей.

Красивая
но что за выделения сегодня днем

Это может быть либо шейка так на них отреагировала, начала мазать
либо пробка отходит частично, что может быть и за 4-ре нед до родов,
все равно думаю, что нет ничего страшного :)

Djokonda
все равно думаю, что нет ничего страшного

спасибо, посмотрю дальше на выделения эти..тоже думаю, что ничего страшного, но такое безумное желание отложить эти свечи куда подальше

Красивая

ты сильно не переживай все нормально будет!
девчонки вы не поверите я только что утку выпотрошила, которую муж с охоты приволок!это надо же в квартирных условиях потрошить утку!у меня аж вроде тренировочные схватки начались!

Lilek84
ты сильно не переживай все нормально будет!

спасибо)

и треники у меня недель с 28 побаливает переодически низ живота..так схваткообразно :(

LESTb
Привеееееетттт!!!!! Как твое самочувствие, пропажа?

Приветик :), спасибо, самочувствие нормальное, разве что сегодня днем голова кружилась, когда наклонялась, в туалет зашла, наклонилась и чуть не рухнула там. Попала к врачу своему на 5 сек, она сказала, что может на погоду реакция.
Сходили сегодня с мужем в парацельс на узи, т.к. из жк не звонят, не назначают, очень замечательно сходили, попали к всеми нахваливаемой Ястребовой, она все подробно показала, рассказала, потом личико показала в 3D, хотя мы не просили и тем более не оплачивали это, я как увидела лицо ляльки, вобще разомлела, еще так хорошо видно было, просто я на 3D не была ни разу, не представляла, что это такая реальная картинка. И фоток сделала нам аж 5 штук, писюльку распечатала в том числе и личико в 3D. Можно альбом начинать делать лялькин :).
Суть еще в том, что после узи поехала в жк за больничным, мне акушерка дает направление на доплер и узи в жк, при чем на время через час %) , позвонить, сообщить то не надо видимо, не пришла бы за больничным и не знала бы, что на узи надо. Ну да ладно, сделала еще доплер уже в жк, все сказали в норме, развитие на 33-34 недели, вес где-то 2200. И самое главное плацента в норме, если в 29 недель было 1-2 степень старения, то сейчас 1-ая.

LESTb
У вас уже все готово получается?

Нет конечно :), еще ничего не готово толком, сегодня весь день проездили, ничего для ляльки не купили, а в планах было за матрасом заехать и шапочку на выписку посмотреть.

Aishka
Спасибо за ссылочку, уже полтора часа пялюсь сижу)

ой, я тоже долго пялилась :) , хорошая темка. Самое главное она мне помогла определится с одеялом на выписку, а то мне сестренка еще конверт принесла, говорит выбирай, но посмотрев фотки с выписки, я решила бант на конверте не смотрится, как-то одеяло с бантом прикольнее, не буду нарушать традицию :). У Гали-Эскимошки тоже высмотрела, что одеялко было на выписке.

Aishka
начну ляличные стирать, гладить и тоже по полочкам раскладывать)

тоже планирую завтра этим заняться, у меня реальный синдром гнездования начался, мне прямо хочется все сделать дома, еще как подумаю, что потом на это времени не будет, руки чешутся купить все для гостиной, обставить уже наконец-то ее, ковер купить и шторы повешать, загвоздка только одна маленькая есть, декретные через 2 недели перечислять, как -бы дотерпеть :)

Djokonda
Меня все 3 раза так смотрели, последний в 34 нед...это наоборот хорошо

не, меня все 5 раз через живот, в прошлый раз в 29 недель и через живот определили размеры шейки, а вот сегодня уже сказали, что поздно, не видно уже шейку.

aqua_marin
у меня 39-я, я еще не начинала собирать, не охото

рискованная ты :)

Девочки привет! У нас 39 неделя. Сумки собраны. Трусы гинекологические :) куплены (в ашане). Завтра ко мне гости приедут с Севера. ДРУЗЬЯ МОИ!!! Целый год с ними не виделись. Они успели до роддома. Лялька низко опустилась... Сидит еще. Гармоны бушуют. ТО весело, то грустно. Ем дыню, радуюсь. Завтра заканчиваю вести сайт! Все! Теперь буду лежать днем (наверное) на диване. Мужа и мелочь люблю, родителей люблю, всех люблю! Последние 2 ночи хорошо сплю. Устаю, наверное, сильно. И магний мне помог от судорог, которые в ногах. Только кошмары сняться. Тоже перед родами, наверное...
ДЕВОЧКИ! КТО НЕ РАБОТАЕТ официально, как потом получать пособие? надо заранее что-то порешать или нет? ПОка я еще могу передвигаться (вообще как колобок катаюсь). И полагаются еще какие-то сейчас деньги? А то я не разбираюсь во всем этом.

Djokonda
а то родите, а мы и знать не будем, даже не поволнуемся за вас

неее. Я вам напишу, чтоб волновались. А то же не интересно...

Как у кого дела? Чего вы дома делаете? Все ремонт доделывают быстрее-быстрее, да?

Красивая
но что за выделения сегодня днем я даже не могу описать цвет какой-то персиково-бурый чтоли

Молочница это, у меня тоже было, я сразу к ГК побежала, она сказала что это кандидозный вагинит (молочница) бушует, но мне от нее избавиться только Тержинан помог

Foxic
Самое главное она мне помогла определится с одеялом на выписку, а то мне сестренка еще конверт принесла, говорит выбирай, но посмотрев фотки с выписки, я решила бант на конверте не смотрится, как-то одеяло с бантом прикольнее, не буду нарушать традицию . У Гали-Эскимошки тоже высмотрела, что одеялко было на выписке.

мы тоже с одеялком :) вот :)

KiwiKiwi
мы только с приема, девочки, я первый раз за всю бер-ть не набрала нисколько.....и это с пирогами штолле и булками из стокманна

щастлииивая)))
я седня целый день ниче не ела - бегала, некогда было. сейчас домой пришла каааак наелась :) ну хоть гречки, успокаивала себя что я типа на гречневой диете)))

Lilek84
девчонки, я купила пряжу!

Поздравляю, только чур как свяжешь фотки выложи:)))

KiwiKiwi
мы только с приема, девочки, я первый раз за всю бер-ть не набрала нисколько.....и это с пирогами штолле и булками из стокманна

Может в этом и был секрет?! Надо было всю беременность так питаться?

Foxic
я как увидела лицо ляльки, вобще разомлела, еще так хорошо видно было, просто я на 3D не была ни разу, не представляла, что это такая реальная картинка. И фоток сделала нам аж 5 штук, писюльку распечатала в том числе и личико в 3D. Можно альбом начинать делать лялькин .

Ой, здоровско как!!! Я тоже так хочу на 3D, посмотреть хоть одним глазком, но мне Г. сказала, что вроде как показаний нет, так что я свою лапочку только в 24 недели видела, в 32 не показали:(( В пятницу на приём, там доплер перед родами назначат, мож и надо будет УЗИ...спрошу:))

Foxic
тоже планирую завтра этим заняться, у меня реальный синдром гнездования начался, мне прямо хочется все сделать дома,

Сегодня муж на работу из отпуска вышел, у меня как будто пропеллер проснулся в одном месте. При нём ходила еле еле, а тут как давай по квартире носиться дела переделывать! Что от куда взялось?! Наверное мне удобнее одной в доме хозяйничать:))

Lilek84
девчонки вы не поверите я только что утку выпотрошила, которую муж с охоты приволок!это надо же в квартирных условиях потрошить утку!у меня аж вроде тренировочные схватки начались!

представила себе эту техасскую резню бензопилой хичкок отдыхает)))

Красивая
спасибо, посмотрю дальше на выделения эти..тоже думаю, что ничего страшного, но такое безумное желание отложить эти свечи куда подальше

мне тоже сделали мазок, сказали плоховат, прописали гинофорт - однократный прием. вот чето до сих пор так и не сделала, хотя купила уже давно... прочитала в инструкции что беременность это противопоказание, хочу у Г на приеме спросить как так...
но это не молочница, какой то дисбаланс флоры видимо, поэтому я не тороплюсь лечиться почему то...

Foxic
я как увидела лицо ляльки, вобще разомлела,

у меня фотка с 27 недель лялькина ваще на столе стоит я все время смотрю))) одна такая, в профиль, носатая, очень шкодная получилась))) и главное уже такая как будто взросленькая, уже прям алиска - человечище, не какой нибудь там "плод" (меня все время коробит когда так говорят).
все-таки в 3д есть своя прелесть)))

слушайте, а одеяло 110 на 140 не слишком большое для выписки? а то я купила набор на выписку, там пододеяльник такого размера...

Lilek84
девчонки, сидела сидела в инете сеня и решила связать покрывалко на выписку, одеало есть теплое белое, а снаружи из кружева хочу покрывало!че скажете?успею неуспею!

надо успеть! красотища получится! ;)

Djokonda
Девки, которые на сносях! Вы хоть сообщайте как развиваются события!
а то родите, а мы и знать не будем, даже не поволнуемся за вас

да уж, ваши "кулачки" очень будут кстати, так что сообщим! :)
просто куча дел свалилась - продолжаем ДР марафон, а тут еще 1 сентября на носу и мы с ребенком вспомнили, что надо бы прикупить чего по мелочам

Красивая
седня днем появились какие то персиковые выделения потом немного ярче, но вроде не кровавые что это может быть? может из-за гексикона? молочницу лечу...4ый день ставлю..и свечка так быстро растворяется, что прям ночью вытекает как вода..да так много..что я аж пугаюсь что это воды! ужас какой то!

мне кажется, что это свечки
мне молочницу пролечили клоримазолом (таблетки вагинальные), тлко вся фишк в том, что передвведением таблетки надо орошать там 1,5 % р-рм перекиси, чтобы вымывать все оттуда. Я сначала скептически отнеслать к такому оч недорошому лечению, а помогло!

misty00
Мужа и мелочь люблю, родителей люблю, всех люблю!

супер настрой!

misty00
У нас 39 неделя

прочитала и вспомнила, что вчера у нас "стукнуло" 38 недель, а я даже забыла с этими праздниками, что к врачу своему в р \д надо опять ехать.
и уже докидать по мелочам в сумку родовую....
и на выписку ляле пакетик сложить...

fish-ka

мне кажется, что это свечки

berdys

Молочница это, у меня тоже было, я сразу к ГК побежала

Спасибо девочки! все вроде нормально, еще 2 свечки осталось поставить и все))) у кого какие дела? планы? я тут купила свитерок и футболочку малюсенькие такие..вот гадаю на 2 месяца они или на пол года

Красивая
я тут купила свитерок и футболочку малюсенькие такие..вот гадаю на 2 месяца они или на пол года

где покупала красоту? )))
седня чето проснулась в 5 утра и лежала часа три заснуть не могла... думала, ворочилась, да еще кости ноют, противно так, и не спалось... а потом кааааак заснула и выспалась :)
сейчас мучаюсь перед дилеммой: позавтракать полезно (гречка с мясом) или вкусно (пай с вишней, дениш с фруктами, слойка с крыжовником, профитроли со смущенкой, ну и еще что-нибудь на десерт))).... склоняюсь к тому, чтобы съесть все %) типа и вкусно и полезно...

LESTb
позавтракать полезно (гречка с мясом) или вкусно (пай с вишней, дениш с фруктами, слойка с крыжовником, профитроли со смущенкой, ну и еще что-нибудь на десерт))).... склоняюсь к тому, чтобы съесть все

не многовато будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы