Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки! Сейчас еще реже появляться буду! :( Я телефон вчера разбила! :(
Ваще с ровного места из рук выронила и напрочь!.... :( Муш сказал, что мне в руки накакать надо, чтобы прилипало! Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 08:40

всем доброго утречка!

Lilek84
Сейчас еще реже появляться буду!

:( Ну вот...

Эскимошка
Муш сказал, что мне в руки накакать надо, чтобы прилипало!

Lilek84
всем доброго утречка!

Доброе:)))

девчонки, сидела сидела в инете сеня и решила связать покрывалко на выписку, одеало есть теплое белое, а снаружи из кружева хочу покрывало!че скажете?успею неуспею!

типа такого!

Привет, девушки. Захожу сюда редко. Пропустила главную новость... Галя-Эскимошка, от всей души поздравляю с рождением сына, здоровья вам, чтоб сыночек только радовал маму!
Поездка в Смоленск выбила нас из колеи, сын совсем от рук отбился, вчера вечером бабушка (моя мама) забрала его к себе на "перевоспитание", он у нее как шелковый, во всем слушается, а я тоже решила позаниматься рукоделием. Шью 2 одеяла - одно для сына, старое мне не очень нравилось и досталось по наследству, и для будушей ляли, ремонтирую одежду сына. В планах на сегодня помыть детскую и разложить все вещи по полочкам и у меня все будет готово. :-)

Lilek84
типа такого!

Красота! А схема есть? Я бы тоже такую красоту связала, обожаю что-то своими руками делать, но я что-то совсем капуха стала - ни чего не успеваю...

Lilek84
типа такого!

Красиво!!! Я думаю стоит попробовать:)) Не знаю правда, сколько это у тебя времени займёт:)

Что-то народ совсем разбежался из темки... :(

Снежинка_18
А схема есть?

естьwww.vyazanki.ru/vyazanie-dlya-detey/pokrivalo-slovno-oblako-kriuchkom

Aishka
Что-то народ совсем разбежался из темки...

согласна с тобой!совсем никого нет!
я поехала пряжу искать, тут на ЖБИ нет ничего!

Снежинка_18
В планах на сегодня помыть детскую и разложить все вещи по полочкам и у меня все будет готово. :-)

обширные планы!удачи, больно не напарягайся, отдыхать не забывай!

Снежинка_18
В планах на сегодня помыть детскую и разложить все вещи по полочкам и у меня все будет готово. :-)

Я сегодня прогенералила квартиру, и наши вещи перестирываю. Как только высохнут, начну ляличные стирать, гладить и тоже по полочкам раскладывать:))

Всем огромнейший приветище!!!!!! ;)
У нас всё по прежнему, растем (уже 33 недельки)большие!!!! даже не верится, что так быстро время пролетело...Мы наконец-то купили кроватку! осталось вещичек маленькой прикупить!!!
Дали нам направление на очередное узи, и почему то сказали что будут смотреть вагинальным датчиком, я ваще что-то не поняла, для чего это??? :=-O: буду сегодня звонить и уточнять, че то мне не очень хочется...или может это так надо?
Сейчас в меня наверное полетят помидоры..., но может кто-нить скинет список того, что надо в роддом...плииииизззззззз
А то я на него все время пока доступен был смотрела и думала, что надо скопировать, но все откладывала, а сейчас как представлю, что это ж сколько страниц назад надо перелапатить, чтоб его найти.....

Alekc
сказали что будут смотреть вагинальным датчиком, я ваще что-то не поняла, для чего это???

Меня все 3 раза так смотрели, последний в 34 нед...это наоборот хорошо
узнают точный размер шейки и цервикального канала,
так как пальцами точно можно определить только раскрытие, но это не показатель зрелости и готовности шейки к родам
главное это укоротилась шейка или нет и размер цервик. канала
а это можно увидеть и измерить только таким способом
но это не страшно :) просто ложишься на бок попой к узисту.... и усе

по списку в рд могу только

Принчипесса
до роддома не успею доехать...

Юлька, ты доехала!!?? Или еще не выехала? :)

Девки, которые на сносях! Вы хоть сообщайте как развиваются события!
а то родите, а мы и знать не будем, даже не поволнуемся за вас :)

LESTb
Мне кажется на родовом кресле буду от судорог корячиться а не от схваток...

у меня когда то так и получилось.... не знала от чего орать и чего разминать,
странно...в этот раз вообще не сводит ничего, пару раз слегка так было и все
и чо бы это значило?

саша вот вроде тот список

девчонки, я купила пряжу!

Lilek84
девчонки, я купила пряжу!

Класс.
А вязать там крючком?

Снежинка_18
В планах на сегодня помыть детскую и разложить все вещи по полочкам и у меня все будет готово

Герой. Я вот тоже уже на многое не способна за раз. Все бы полежать.

Djokonda
Девки, которые на сносях! Вы хоть сообщайте как развиваются события!

Это с какого срока примерно?
У меня 38-я идет. Сижу на попе ровно. Сумки сегодня хочу собрать.

KorN
А вязать там крючком?

ага!

вот сегодня хочу начать!

KorN
Сумки сегодня хочу собрать.

я половину собрала, у нас 36 пошла

всем приветы!!!
мы только с приема, девочки, я первый раз за всю бер-ть не набрала нисколько.....и это с пирогами штолле и булками из стокманна
зато врач меня "обрадовала" - я б грит, тебя положила дней на 10 хотя бы на дневной стационар, магнезию покапать... %) поеду через 2 недели в омм на роды записываться, так может и положат покапаться фиг знает...

KiwiKiwi
зато врач меня "обрадовала" - я б грит, тебя положила дней на 10 хотя бы на дневной стационар, магнезию покапать...

Какие показания? %)

Lilek84
я половину собрала, у нас 36 пошла

у меня 39-я, я еще не начинала собирать, не охото%)

Djokonda

никуда я нафиг не поехала... хотя живот весь вечер болел... :( решила ждать сентября

KorN

Да вроде как давление понемножку подскакивает, отеки легкие и тд... Дз написала легкая эклампсия кажецца так как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы