Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
какую коляску выбрали?

Купили авиатор 3 в 1, подкупила своей легкостью по весу и в плане смены прогулки и автокресла, а также что компактная, не сильно открытая, колеса хорошие. Мы все пересмотрели, 3х колесные отмели сразу мне не очень с ними удобно, потом по весу и комплектации половину отмели, потом из оставшегося сравнили стоимость к всеобщему удивлению оказалось что польские коляски наиболее приспособлены к нашим условиям и требованиям

Lilek84
а по месячным у тебя сколько?

по ним сегодня 33

Витаминка
по ним сегодня 33

все будет нормально!попей витаминчиков!

Витаминка
Купили авиатор 3 в 1

я присмотрела макс верди 3 в 1, на след неделе привезти должны, тоже с коляской буду! :P

Нам 33.5 недели.
Думаю ранбше 40 недель не рожу, хотя мысли оже всякие начинают посещать, меня хоть и кесарили, но со схватками я успела полежать с 6.00-15.00, хотя тоже иногда кажется, а вдруг не успею, правда меня хотят зарание положить, т.к. рубец, но я не хочу, я даже согласна на скорой сразу в родовую

мамочка-Оксаночка
хотя мысли оже всякие начинают посещать

у меня также !первую почти в 42 родила, а тут че-то кажется не дотяну!

Lilek84
рисмотрела макс верди 3 в 1,

Я тоже её по началу присмотрела. а когда начили её демонстрировать. то в плане смены люльки, блокирования передних колес все оказалось более тугим чем в авиаторе. Или коляска нам попалась такая или продавцы. Понятно что потом бы все разработалось наверное. А ЕЩЁ присматривали тако джампер 3в1, все понравилось, но та же история со сменой люльки, прогулки и блокировки колес туговато как-то

я тоже выбирала между авиатором и максом, мне колеса у макса больше понравились

н@стёнка
написал риск ТЭПА во время родов

тромбоэмболия легочной артерии.

Девочки, все видели фотку из темы про выписку из роддома?
Такая лапуся кукульная, одежка така деревенска-гламурная
прикольная... :)

Djokonda
прикольная...

ого!красиво так!суперски!

Djokonda
Такая лапуся

прелесть какая :)

Djokonda
все видели фотку из темы про выписку из роддома?

хде это?

LESTb
хде это?

Аха, тоже не понятла:)

LESTb
хде это?

Aishka
Аха, тоже не понятла

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, всем приветик!!! Мы наконец-то дома! Приехали сегодня. Все, больше до родов не поеду никуда.
Забрала сегодня комплект на выписку и комплект в кроватку, все такое прикольненькое, надо теперь все прибрать дома, матрац купить для кроватки и можно кроватку ставить. Муж уже тоже хочет, чтобы все подготовлено было, через неделю он у меня опять на несколько дней уедет, видимо переживает, что не успеет все сделать. Нам сегодня ровно 33 недельки. Завтра поеду за декретным больничным, на работу его отвезу. Кстати как быстро декретные выдают?

Foxic
Кстати как быстро декретные выдают?

по закону ччерез 3 дня вроде, я уже 3=ю неделю жду :P

декретные реально в ближайшую з/плату выдают, если к ней успеют насчитать ;)

ромашка222
декретные реально в ближайшую з/плату выдают, если к ней успеют насчитать

Мне так выдали:))

ромашка222
реально в ближайшую з/плату выдают

хорошо бы

Эскимошка
Я сегодня 3 часа отмывала подъезд

Галь, ну ты даешь!!! ;) вот это энергия!

LESTb
седня все какие-то прям герои труда)))))

неее, я сегодня целый день ленюсь, только кушать готовлю, да стиралку пару раз запустила

Lilek84
?говорят 5-6 сентября закроют на чистку!надолго ли?

заведующий сказал, что на 3 недели, с 5 сентября

Foxic
Кстати как быстро декретные выдают?

мне выдали в зарплату ближайшую

Foxic

Привеееееетттт!!!!! Как твое самочувствие, пропажа? Вроде 10 дней срок мне говорила бухг но по факту канешн с зарплатой чаще всего. У вас уже все готово получается?
Кстати, девочки, кто нить пользовался люльками- переносками? Если автолюльки говорят неправильные для малышей, то это не выход для походов в магазин или поликлинику? Типа ездить в колясочной люльке с правильными ремнями и все такое, а по магазу налегке без коляски просто с этой коробушкой на плече? Или нет, не то?...

Foxic

Спасибо за ссылочку, уже полтора часа пялюсь сижу:))

LESTb
Эскимошка, вот ваще тобой восхищаюсь! Да ладно вам, девочки! Это у меня характер электровеничный!

LESTb
Мне сейчас даже подумать страшно как это стенку раздолбать да еще и уборкой заняться... Ну так сейчас!!!!!!!! Неделю назад я тоже только очень хотела, но не решалась!!! ;)

LESTb
После родов вообще как быстро возвращаются в строй? Мне кажется что не так быстро... Ну не знаю как другиииееее!!!!! А я через два часа уже бегать начинаю!

LESTb
Как самочувствие? Врач на третий день сказал "Ну все! Можно снова беременеть! Ждем через годик!"
Блин! Я как кошка получаюсь! :shock:

Принчипесса
а вдруг

Принчипесса
или размечталась :dada:

Витаминка

не переживай! Все хорошо будет!!!!

Djokonda
фотку из темы про выписку из роддома? Хихи! Классно так! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы