Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Расскажи рецепт

я рецепт в инете нашла, они как рулетики получаются!

всем доброго утра!как настроение?чем займетесь, девчонки?

Lilek84
всем доброго утра!как настроение?чем займетесь, девчонки?

Доброе:))
Я пока слоняюсь по квартире и тоже размышляю на эту тему...чем бы сегодня заняться?!:))

Aishka
чем бы сегодня заняться?!

я вот думаю в комсомолл сходить, по магазинчикам пройтись!

все чем то заняты!никого нет!аууууууу........вы где???????

Привет. Я сварила борщ, муж сделал овощной сала, щас отправлю их с дочкой гулять и пойду начну стирать пеленки, а то время идет, а у меня все по мешкам, и пакеты в роддом не собраны, надо хоть список написать.
Кстати,я днем стараюсь не спать, а все равно уснуть ночью не могу, сегодня опять до 4.00 утра ворочилась :(

мамочка-Оксаночка
4.00 утра ворочилась

я в три просыпаюсь и до 5-6 ворочаюсь!а я балдахин и бортики закинула в стирку, жду мужа, когда с охоты приедет!

Lilek84
жду мужа, когда с охоты приедет!

чего у вас интересно на обед будет, папа с мамантом приидет!! :)

на уток только еще открыли охоту! ;)

девчонки одноразовые трусы кроме Ашана где-нит продаются?а че то не могу нигде встретить!видела их только там и не купила! :(

Lilek84

видела еще на фурманова в „ваш малыш”...
Всем привет! У нас приборка, еще гостей на обед ждем, а я чето уже без сил... Бефстроганов тушится, салат порезан.... Муш пылесосит а мы спрятались от шума, а то алиска на пылесос так бурно реагирует %%%
Впереди тяжелая неделя, ни дня продыху... Зато теперь уж точно последняя((( Грустно... Опять накатывает не могу собраться сконцентрироваться...

Кстати! У нас в роддоме тоже можно только одноразовые трусы (вобще с этим строго) но я смогла купить только хб штанишки (сеточкой) для фиксации прокладок. В обычной аптеке покупала. С ними НАМНОГО удобней! Они плотно сидят и все отлично фиксируют :) И их мне без проблем разрешили ;)

Я сегодня 3 часа отмывала подъезд а то намусорили напылили! Нажила сама себе проблем...

Лена, в смысле последняя? В бизнесе?

Девочки всем привет!!!! Давно вам не заходила, да и особо некогда. Были сегодня на узи сказали плод очень маленький. задержка в развитии по сроку только на 32 недели и то немного не дотягивает. Что есть не знаю, была 16 августа на приеме общая прибавка составила 2.9кг, никому ничего не надо, а сегодня на узи напугали, да еще пуповина у шеи. Из подготовки к родам у нас наконец-то все сдвинулось немного с мертвой точки, купили коляску, люльку, комплект на выписку и немного пеленок, распошенок, ползунков на первое время должно хватить. Только перестирать никак, все по больницам бегаю то сама то с мамиными документами, устала до жути а сдвига не видно. настолько у нас все запущенно, никакой системы мед обслуживания фактически нет.

Lilek84
одноразовые трусы кроме Ашана где-нит продаются?

я в аптеке покупала

Эскимошка

ага, продаю магазин и усе...
Эскимошка, вот ваще тобой восхищаюсь! Мне сейчас даже подумать страшно как это стенку раздолбать да еще и уборкой заняться... Хотя еще неделю назад тоже пол мыла)... А ты только выписалась и уже такой кипиш навела)))... Как самочувствие? После родов вообще как быстро возвращаются в строй? Мне кажется что не так быстро...

Витаминка

а по месячным у тебя сколько?когда я на узи ходила, нам тоже сказали, что по нижнему пределу идем и пуповина возле шеи,тенденцию к отставанию поставили, хочу на след неделе еще на узи сходить, может лучше стало:я на дневном стационаре, мне еще маловодие поставили

Lilek84
девчонки одноразовые трусы кроме Ашана где-нит продаются?

в аптеке

Витаминка
32 недели

за оставшийся период вес реб. может еще удвоится, мне так моя Г. говорила тоже в 32 недели

Витаминка
купили коляску, люльку, комплект на выписку и немного пеленок, распошенок, ползунков

позддравляю, а я наконец, начала все перестировать!

мамочка-Оксаночка
начала все перестировать!

я вот тоже сейчас сходила купила жидкого аистенка и закину лялькины вещи стирать!

Витаминка
купили коляску, люльку, комплект на выписку и немного пеленок, распошенок

молодцы))) какую коляску выбрали?

мамочка-Оксаночка
а я наконец, начала все перестировать!

седня все какие-то прям герои труда))))) у меня до сих пор горой лежит в кроватке в упаковках, вроде и стирать пора, и неохооота...
вот мисти гнездоваться начала уже, переглажывает все тщааательно)))
значит, всему свое время (это я свою лень оправдываю))) :)

нам сегодня 35 недель!девчонки вроде мы поднимали эту тему, тут есть кто из нас в бывшей семерке должен рожать?говорят 5-6 сентября закроют на чистку!надолго ли?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 17:17

Lilek84
нам сегодня 35 недель!девчонки вроде мы поднимали эту тему, тут есть кто из нас в бывшей семерке должен рожать?говорят 5-6 сентября закроют на чистку!надолго ли?

нам сегодня 34!!!
мне кажется вообще все собрались либо в 40 либо в опц))) мошт тоже туда перенастроишься? а то соберешься, а роддом рраз... и закроют((( хочется какой-то определенности :)

а 40 где нходится?

Всем приветы! нагулялись мы в парке маяковского... Тигрушка душу отвел, потом сходили поплавали все вместе... счас лежу.. пузо напрягается.. и тянет чуток...

я вот че тут подумала.... я ж незнаю че такое схватки.. у меня ж в прошлый раз их адекватных то и не было... сразу и без остановки адская боль... :=-O: и все тут же родила... короч.. реально не помню боль... :)
а вдруг я начало пропущу %) и потом до роддома не успею доехать... а скорая меня в моей деревне не найдет.. :=-O: и муж будет далеко.. а я вот возьму и как Зскимошка за 40 мин. и рожу ;) короч... запарилась я тут на думках..... или размечталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы