Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, всем привет :)
ух, и понаписали! ну, вот, день рождения младшей отметили, только что вернулись - щас чайку попью и буду вас читать, если не усну, я спать легла сегодня почти в 7 утра, платье имениннице дошивала %)

Марина, Катя я исправила :)

Aishka

деееевочки щас сдохну... три раза за сегодня ногу свело... не рожаю ведь))) что ж потом то будет ужас... Мне кажется на родовом кресле буду от судорог корячиться а не от схваток...

Gundya
я спать легла сегодня почти в 7 утра, платье имениннице дошивала

а про себя и лялечку совсем не думаешь!отдыхать надо!

Nady
значит уже скоро!!! организм почистился и готов!

Сегодня Тигруха сказал в клубе педагогу, что рожать я пойду через 3 дня! :=-O: с чего он это взял, я незнаю, но будем проверять детскую интуицию ;)

misty00
А еще сказали, что по мне книжки надо писать или проверять все признаки перед родами.
в 36 недель - пропал аппетит. Похудела за неделю. Тошнота началась. Треники ночами прямо ужасссс... Встаю каждый день в 3 часа ночи и хожу до 5. Тут со среды мигрени жуткие, ноги сводит...

Привет! Ну слушь и правда ведь друг-за другом пойдем, .... хотя блин чем раньше собираешься, тем дольше проходишь... :=-O: мне б до 11 сентября родить... счас 37 нед. заканчивается...

misty00
А это так у меня у родителей балкон смотрится

симпатичная гирлянда:)

Gundya
я спать легла сегодня почти в 7 утра, платье имениннице дошивала

ну даешь!

Принчипесса
Сегодня Тигруха сказал в клубе педагогу, что рожать я пойду через 3 дня!

ого...проверим:)

девочки решила попробовать сделать творожные печенки!незнаю че получится!но вроде запах прикольный

Принчипесса
мне б до 11 сентября родить..

Слушай, ты не поверишь, я себе поставила цель до 10 сентября. Думаю, что друг за другом и пойдем. Если не разом

Lilek84
девочки решила попробовать сделать творожные печенки!незнаю че получится!но вроде запах прикольный

ну и как? у меня мама их в детстве готовила. Мои любимые ... Вообще только сейчас понимаю, какая у меня мама была молодец, когда со мной возилась.

LESTb
три раза за сегодня ногу свело

я пью магний. но он не очень помогает. У меня сегодня живот так сводит. Но не регулярно, так что я не переживаю, только морщусь...

misty00
ну и как?

вроде ничего, чай пить как раз!сейчас чайник скипит и пойду чай пить с печенками, присоединяйтесь девчонки!

я с тобой. Я тоже чай пью. Только с шоколадом. И еще пеленки глажу другой рукой. Уже час. Зато ооочень тщательно

misty00
пеленки глажу

я пеленки недели три назад приготовила!
кто еще с нами чай пить? ;) на ночь глядя, мало весу набираем

Ага. и в туалет редко бегаем

Lilek84
кто еще с нами чай пить?

я хотела, но взвешавшись, резко передумала ;)

мамочка-Оксаночка
резко передумала

я тоже хотела!но печенки перевесисли!
девчонки, такой вопрос, у кого нить есть варикоз?

у меня вены вылезли на ляжках (пардон). Но они тоненькие. Я пока не думаю об этом. Говорят может после родов вылезти. А тебя беспокоит?

Ну девчонки! Молодцы! Позитивно настроены! Катя, Юля скоро будем ждать приятных новостей :)

А у нас "продолжается бой" мы сегодня с папой сломали стену между прихожей и чуланом :=-O: маме в прихожей стало тесно
Зато сейчас красота! Прихожая такая бальшаааяяя стала :)

misty00
А тебя беспокоит?

misty00
на ляжках

на правой!в двух местах как синяк и вены сильно видно!купила лиотон, может поможет?

че то так спать захотелось, пойду я спать девчонки!

Эскимошка
А у нас "продолжается бой" мы сегодня с папой сломали стену между прихожей и чуланом маме в прихожей стало тесно
Зато сейчас красота! Прихожая такая бальшаааяяя стала

Галя, я просто поражаюсь твоей неугомонности :)
я по сравнению с тобой вафля

Lilek84

Ой, я их обожаю. Но вот печь не умею Расскажи рецепт:))

Lilek84

У меня на животе венка вылезла ещё недель в 22-24...

fish-ka
Галя, я просто поражаюсь твоей неугомонности
я по сравнению с тобой вафля

Я тоже об этом же подумала:))

Lilek84

меня недель в 13 отправляли к сосудистому поставил варикоз какой то там степени сказал чулки не снимать(это летом то да они еще и стоят 1700с лишним я на них еще денег не накопила а это все таки чулки и надо как минимум две пары) и все из препоратов как беременной ничего не назначил, а и написал риск ТЭПА во время родов чего бы это значило.........вот из-за сосудов я и отекаю сильно и ноги сводит и т.п

Lilek84
на правой!в двух местах как синяк и вены сильно видно!купила лиотон, может поможет?

не не поможет максимум чувство усталости снимает и то так слегка.........или просто на меня не действует

fish-ka
Галя, я просто поражаюсь твоей неугомонности

и я дивлюсь. Как малыш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы