Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

fish-ka

С ИМЕНИННИКАМИ!!!!!!

Кто хочет [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]тут[/a] фотоотчет с выписки! :)
Вроде все задружены))) если нет свистите - исправлю оплошность ;)

Aishka
О! Кстати Робертс не читала, посоветуй с чего начать? Попробую

у нее есть самая извесная серия про детектива Еву Даллас (во всех названиях книг про нее есть слвово "смерть" ), а есть и другие или отдельные романы или по 4 штуки (вроде как 4 истории про 1 семью). У американцев вообще много таких теть, которые в подобном стиле пишут по 3-5 книг про 1 семейство :)

Ja_nis
Если на этот раз не будет меняться, буду писать администраторам сайта, а то я уже боюсь, нафик-нафик судьбу искушать

у меня статус с мамы долго не менялся на будущую - и я долго писала администрации с просбой разобраться...месяца 1.5 меня игнорировали)) пришлось заходить через знакомых в топах там))
починили

Aishka
но как то сложно у меня с модными авторами, не понимаем мы друг друга

у меня тоже - не могу современные книги ваще читать

мамочка-Оксаночка
его не читала, посоветуй с чего начать!!

Отель ваще суперский - я его кстати читала недавно в феврале уже беременной)) в Тайланде)) проглотила за пару дней
Аэропорт да классный - еще в институте читала
а вот сейчас у меня лежат Менялы и я их не могу дочитать:(

н@стёнка
хочу купить на одеялко ткань уже простеганную синтепоном а внутрь поставить шерстипон ну или просто холофан 300 он очень обьемный и теплый я Ксюшке маленькой зимний костюм шила теплый получился..........смотря что а магазинах будет в наличии, а то придется еще и самой бязь с тонким синтепоном стегать

не холодно будет зимой в холофане?? насколько он объемный??? сильно??
я вот думаю может изософта купить и сделать зимний конверт

Эскимошка
Кто хочет тут фотоотчет с выписки!

масенькая ляля какая :)

Эскимошка
Вроде все задружены)))

не все... :( не могу зайти... :)

Принчипесса
не все... не могу зайти...

как твое самочувствие?

Принчипесса
не все... не могу зайти...

+1

Юля, я исправила :)
Правда, как себя чувствуешь?

Aishka
Мне если честно, не закидывайте помидорами, очень нравится как пишет Маринина, особенно романы не про Каменскую у неё хорошо получаются. Приятно читать, легко, интересно и без "ляпов".

+++
Не могла себя оторвать от трилогии "взгляд из вечности".

А если тебе детективы нра, мы с мужем зачитываемся Ли Чайлдом - серия романов о Джеке Ричере. Ждем с нетерпением новых книг.

Эскимошка
Правда, как себя чувствуешь?

Ага.
Прошла тошниловка?

Ааа! Наташа! И тебя задружила :)

Про чтение могу сказать только одно - читаю все, везде и постоянно! Поэтому стараюсь что бы книги в мое поле зрения не попадали, иначе мамы на пару дней нету...
В роддоме в Онлайнбиблиотеке прочитала два детектива Марининой :)

Доброе утро! У нас во дворе праздник спортивный, отправили туды дочку с папой, дак нашего папу на 15мин. хватило, звонят, приходи нам скучно, вернее папе я так понимаю ;)
Пойду спасать положение, блин, даже в инете не дадут толком прсилеть :)

Эскимошка
Вау!!!! сОбаки и правда классныиии!!!! Стильная такая комнатка получилась!

Вчера приехал двоюродный брат мужа привёз из Китая такой обалденный комбез:)) У нас все кто в этом году из загранки возращается, привозят детские шмотки:) Такие хорошенькие, уже не терпится их примерить:))

KorN
+++
Не могла себя оторвать от трилогии "взгляд из вечности".
А если тебе детективы нра, мы с мужем зачитываемся Ли Чайлдом - серия романов о Джеке Ричере. Ждем с нетерпением новых книг.

Да, про Романовых тоже зачитывалась:) Я в принципе вообще все её книги читала:))Они только выходят, я на следующий день уже в магазине:))
Ли Чайдона не читала, Обязательно возьму на вооружение:))

Nady
как твое самочувствие?

Девочки всем приветики! да получше... но есть всеравно не могу толком, через силу... :( сразу - 2кг. ;) треники замучали меня... то живот , то в спину отдает... :P заколебалась уже...

Эскимошка
С ИМЕНИННИКАМИ!!!!!!

LESTb
с именинником!!!

спасибочки!!!

Принчипесса
но есть всеравно не могу толком, через силу... сразу - 2кг. треники замучали меня... то живот , то в спину отдает... заколебалась уже...

совсем чуть-чуть осталсь:)

Принчипесса
треники замучали меня... то живот , то в спину отдает... заколебалась уже...

У меня такая же история, уже спать толком не могу:((( Хотя у меня вчера было ровно 36 недель, не рано?

Галя, и я не могу фотки посмотреть :(

Принчипесса
сразу - 2кг.

Принчипесса
реники замучали меня

Принчипесса
заколебалась уже...

скоро рожать

Девочки всем привет! Тясячу пятьсот лет тут не писала. У меня была дипрессия и я не хотела портить вам настроение. Зато я в курсе всех последних событий. :) Всех поздравляю с ДР-ями, скоро их будет гораздо больше
В понедельник будет 39 недель. Седня упаковала последние вещи. Я готова к роддому. привезла фотик от родителей (наконец-то) Как будет время отфоткаю детские вещички и буду выкладывать вам показывать. Встречу я благополучно пропустила, о чем очень жалею. Но зато отработала в этот день на 5+. Мы почти все доделали, завтра последний день и я заканчиваю свой проект. А 1 сентября сдаю сайт и все- я буду без дел. А так у меня ежедневник до 1 сентября забит. Прямо хорошо!!! Хоть дни быстрее идут. Ремонт вроде движется к концу. Завтра, пока я на студии буду песни писать, приедет мой папа и поможет мужу "мелочи" по дому (которые всегда бесят ) доделать. Ждать ненавижу. Еще неделю точно прохожу сказали врачи. Еще сказали больше в ЖК не приходить. А еще сказали, что по мне книжки надо писать или проверять все признаки перед родами.
в 36 недель - пропал аппетит. Похудела за неделю. Тошнота началась. Треники ночами прямо ужасссс... Встаю каждый день в 3 часа ночи и хожу до 5. Тут со среды мигрени жуткие, ноги сводит... Короче все как по писанному. Мне выписали какие-то таблетки- но я их не стала пить (там противопоказаний куча!). А вчера аппетит вернулся и вроде настроение поднялось. Это гармоны, наверное. 2 дня назад начала пробка отходить слизистая. Короче скоро рожать. Ура! Скорее бы! У меня тут знакомая вернулась из роддома на днях из 40-го. Говорит там очень холодно! Я набрала носков с собой и теплых вещей. Она тоже первый раз рожала. Говорит родила ( вместе со схватками) за 5 часов. Сказала там нормально. И персонал и все такое. Рожала она не платно. Просто приехала и все. Выписали на 4 день. Короче...жду! А еще тревога какая-то по ночам. Я просыпаюсь. Ничего не болит, просто как-то не по себе... Мне сказали тоже перед родами у мамашек.

Очень красивая детская у Маши. А я вот кроватку еще даже не собрала. Коляску нашла в интернет-магазине. Сказала маме, как рожу- купишь. Че-то суеверная стала

Принчипесса
есть всеравно не могу толком, через силу... сразу - 2кг. треники замучали меня... то живот , то в спину отдает... заколебалась уже...

и тебе тоже :))

ромашка222
Галя, и я не могу фотки посмотреть

и я.

Принчипесса
Девочки всем приветики! да получше... но есть всеравно не могу толком, через силу... сразу - 2кг. треники замучали меня... то живот , то в спину отдает... заколебалась уже...

значит уже скоро!!! организм почистился и готов!:)

misty00
2 дня назад начала пробка отходить слизистая. Короче скоро рожать.

ох, скоро как все рожать начнут...не остановить!:)

Nady
как все рожать начнут...не остановить!

не говори!

misty00
Еще сказали больше в ЖК не приходить. А еще сказали, что по мне книжки надо писать или проверять все признаки перед родами.
в 36 недель - пропал аппетит. Похудела за неделю. Тошнота началась. Треники ночами прямо ужасссс... Встаю каждый день в 3 часа ночи и хожу до 5. Тут со среды мигрени жуткие, ноги сводит... Короче все как по писанному.

Привет:)) Мы уже запереживали что ты пропала, гадали в роддоме ты или как:))
Прочитала твоё сообщение и успокоилась, у меня те же симптомы появились...со вчерашнего дня аппетит пропал...тошнота началась и ноги сводить начинает, особенно по ночам. Но мне то ещё пару неделек всё равно походить надо:)) Думаю справлюсь:))
Ты давй выкидывай свою депрессию нафиг! Может ещё сможем до родов увидется:))

Aishka
Ты давй выкидывай свою депрессию нафиг! Может ещё сможем до родов увидется)

Так а все! Я ее шоколадом лечу! Опять ем как слон! Ну и фиг с ним. Зато добрею :)
Все пришел тот, кто выгонит меня из-за компа. Вечером вылезу выложу фотки. А это так у меня у родителей балкон смотрится

Aishka
Но мне то ещё пару неделек всё равно походить надо)

сколько щас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы