Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

чем занимаетесь девчонки?наш папа на охоту уехал, мы выходные одни тусуемся!хочу в икею сгонять

Aishka
Блин я хочу какую нить интересную книжку почитать, и ничего найти не могу, может кто посоветует)

Унесенные ветром :)

я всю беременность муслякую дву книжки, не могу себя заставить их дочитать...че-та меня ваще не тянет на чтение

Nady
че-та меня ваще не тянет на чтение

в первую беременность тоже много читала, а сейчас толи времени не хватает, толи сама не хочу

Aishka

архитектура и дизайн, идеи вашего дома, салон, базар, вог, элль, элль декор и книга как построить баню своими руками - у меня на тумбочке. Последнее не мое, муж про печки читал и мне подложил))) а в электронной книжке: аэропорт артура хейли (оч интересно, тока прочитала), незнайки все книги, как сделать бомбу своими руками (еще не читала)))))). Каждую свободную минуту читаю, но бессистемно, взгляд зацепится за книгу - скачиваю - читаю. К счастью, большинство книг быстро забываю, так что многое потом перечитываю)))
если серьезно, рекомендую аэропорт. Если не читала.

Aishka
Блин я хочу какую нить интересную книжку почитать, и ничего найти не могу, может кто посоветует

а я позавчера решила почитать гарри поттера, у родителей мужа все книги есть, вот уже 1,5 прочитала
А ты какого жанра-то хочешь почитать? Че нить посерьезнее, или так, отвлечься, ерунду какую-нибудь?

я вот все смотрю на статус свой "будущая мама" и думаю... Я после родов пыталась его сменить на "мама", но не получалось почему-то... А теперь вот оказалось, что и не надо. Как пророчество, блин, какое-то %)
Если на этот раз не будет меняться, буду писать администраторам сайта, а то я уже боюсь, нафик-нафик судьбу искушать

Ja_nis
нафик-нафик судьбу искушать

а че?третьего потом сразу! ;)

Ja_nis
А ты какого жанра-то хочешь почитать? Че нить посерьезнее, или так, отвлечься, ерунду какую-нибудь?

тоже люблю почитать что-нить. Планируем завтра ехать в Люмну на склад за книгами своим табором метсным девчачьим, сильно дешевле книги получаются. Старшему хочу книг накупить, одну особенно подороже которую присмотрела, чтоб как подарок была на роэдение братика))) ну и себе бы не мешало для развлечения хоть штуки четыре насобирать) якак-то с компа не люлю читать, бумагу предпочитаю)

Nady
Унесенные ветром

LESTb
если серьезно, рекомендую аэропорт.

Ja_nis
а я позавчера решила почитать гарри поттера, у родителей мужа все книги есть, вот уже 1,5 прочитала

Я девчонки с раннего детства очень много читаю:) Унесенные ветром все прочитаны. Хейли я вообще обожаю, его книжки раза на 3 все прочитаны. Гарри Потер тоже осилила давно. Вот и получается, всё что было очень интересное, я уже перечитала. Заходу в книжный, и практически на угад по одной книжке разных авторов беру, но как то сложно у меня с модными авторами, не понимаем мы друг друга
Мне если честно, не закидывайте помидорами, очень нравится как пишет Маринина, особенно романы не про Каменскую у неё хорошо получаются. Приятно читать, легко, интересно и без "ляпов".
Не знаю, даже чего хочется, не тяжёлого что нибудь.

LESTb
книга как построить баню своими руками - у меня на тумбочке. Последнее не мое, муж про печки читал и мне подложил)))

LESTb
К счастью, большинство книг быстро забываю, так что многое потом перечитываю)))

Ой, Лен, ты меня насмешила, мужу сообщение прочитала, оба как ненормальные тут ржали...чуть не родила:)))
Кстати, сейчас когда звонят мне и спрашивают "как дела"? Меня стал веселить, этот избитый ответ "Пока не родила!"

Apple1981
якак-то с компа не люлю читать, бумагу предпочитаю)

Я тоже, не очень люблю с экрана, мне надо книженцию, мягкий диван. тёплый плед...эх...хорошо!:))

Ja_nis
Если на этот раз не будет меняться, буду писать администраторам сайта, а то я уже боюсь, нафик-нафик судьбу искушать

главное, чтоб на статус "бабушка" не поменялся

Nady
а мы тоже наконец купили коляску!!!!!!
и еще я дорвалась сегодня до магазинов и накупила опять одежки для ляли

а мы все еще без коляски(((теперь точно наверное одни уже.

А одежку мне теперь для старшего бы успеть собрать осень и зиму и обувь, на нем отрываюсь)) Правда купила в Привереде такую штуку сегодня - шапку аж 36/38 размера на выписку малышу, верхнюю типа. Вот думаю пригодится или нет? Но не в чепчик же одевать. Потом уж вспомнила что у детенка вроде сейчас уже голова аж 33 см %) И главное не помню есть ли у них побольше размеры, а то поменять бы. Еще комбезик зимний приглядела керри с рук, может удастся купить в выходные (их сейчас много предлагают), а так уж очень дорого новые стоят, жалко 4500-4700 за комбез. С осенним так пока и не определилась - надо или нет? В любом случае в конверт весной уже не войдем, тоже бы что-то не очень глобальное прикупить на всякий пожарный. В Линдексе если ято сейчас акция на детский ассортимент - 2=3, то есть покупаешь 3 вещи, а третья бесплатно. Выгодно очень одинаковые по цене вещи покупать или дорогие. Времени жаль мало было да и с сыном мы были, можно и для малыша что-то было подобрать, а так я только старшему купила 3 футболки прикольных, довольна как слон))в принципе ходи по магазинам и никаких СЗ особо не надо (исключая распродажные цены в них конечно))

мамочка-Оксаночка
"бабушка"

Aishka
Я девчонки с раннего детства очень много читаю Унесенные ветром все прочитаны.

++++++++++++++++++

Aishka
Хейли я вообще обожаю, его книжки раза на 3 все прочитаны.

его не читала, посоветуй с чего начать!!

Apple1981
В Линдексе если ято сейчас акция на детский ассортимент

где такой, чет я туплю??

Aishka
Не знаю, даже чего хочется, не тяжёлого что нибудь.

я тож Маринину почти всю читала. Попробуй Нору Робертс почитать (могу дать на пробу)...я для разнообразия так нак и на фантастику переключилась, лукьяненко теперь почитываю. Завтра еще что-нить посмотрю. Из детективщиков мне еще нравится тот что про лошадей пишет (выпало конечно сейчас) и как ни странно Агата Кристи :)
Сейчас еще памяти совсем не стало - встретишь в журнале где-нить описание книги, охота запомнить чтоб потом купить и читать, а бесполезно))

мамочка-Оксаночка
где такой, чет я туплю??

мы в Гринвиче были, там где Zara он

Nady
Обратите вниманин на маленький шарик в нижнем правом углу фотки где комбезик-мишутка...я была в шоке думала что это туда попало в кадр, присмотрелась - живот влез!!!!!

уффф, отпраздновали сегодня ДР младшего сынульки - устала капец как :vis:
а в понедельник повторять - ДР у мужа

мамочка-Оксаночка

я вот аэропорт последним прочитала и он лучше остальных на мой взгляд.

Aishka

книженция мягкий диван плед и бокальчик винааа... Эх...... Закидывайте меня помидорами я не удержалась выпила три глоточка... Тока в моем случае был журнал...
Всем спокойной ночи, господа книжные черви)))
а про баню я и сама прикололась, похихикала)
ну и сладких всем канешн снов.

fish-ka

с именинником!!!

мамочка-Оксаночка
его не читала, посоветуй с чего начать!!

С "аэропорта" наверное, потом если понравится "Отель"... А дальше хоть что:))

Apple1981
Попробуй Нору Робертс почитать (могу дать на пробу)...я для разнообразия так нак и на фантастику переключилась, лукьяненко теперь почитываю. Завтра еще что-нить посмотрю. Из детективщиков мне еще нравится тот что про лошадей пишет (выпало конечно сейчас) и как ни странно Агата Кристи

О! Кстати Робертс не читала, посоветуй с чего начать? Попробую:)
Лукьяненко тоже почти всего перечитала-нравится:)) Из фантастики, мне очень нравится Макса Фрая "Лабиринты Эхо", серия книг, я взахлёб глотала:)) Это наверное смесь фантастики с фэнтези:)
А вот Агата Кристи у меня не пошла, как ни старалась, почему то не моё...хотя сестра(тоже большой любитель читать) её обожает:)

LESTb

Aishka

спасибо, почитаю.

Nady
Настя, а чем ты собираешься утеплять зимнее одеяло????

хочу купить на одеялко ткань уже простеганную синтепоном а внутрь поставить шерстипон ну или просто холофан 300 он очень обьемный и теплый я Ксюшке маленькой зимний костюм шила теплый получился..........смотря что а магазинах будет в наличии, а то придется еще и самой бязь с тонким синтепоном стегать %)

Aishka

Вау!!!! сОбаки и правда классныиии!!!! Стильная такая комнатка получилась! :clap:

мамочка-Оксаночка
Девочки, УРАААА, и мы коляску купилли!!

Поздравляю!!!! :pozdr:

Nady
надо было видеть лицо официанта, с появлением каждой новой беременной он все больле начинал тормозить:)

Nady
фотку со встречи ЫЫЫЫ!!!! Такие милые колобочки!!!!! :bear:

Nady
она такая малюсенькая....ваще..а это еще 42 сантиметра, не верится, что ляльке при выписке она может быть большой У Ивашки голова 33 см

Nady
шарик в нижнем правом углу фотки :clap:

Aishka
LESTb
думаю фотка с узбеками тут не к месту)))

Зато оно самое оригинальное было бы:))) Такого декора точно ни у кого не сыскалось:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы