Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
Супер! оч милая клмната получилась!

fish-ka
какой пёсик зачётный

мамочка-Оксаночка
красотааааааа!!

Спасибо девчёнки:)) Мы очень старались:)) Правда жалко цвета исказило:((

мамочка-Оксаночка
Девочки, УРАААА, и мы коляску купилли

Здоровски! Поздравляю! Это иглезина? Картинка просто маленькая, разлядеть не могу:)

всем приветы!!!
я прям тоже очень довольна как мы вчера посидели, душевненько так ;)

Aishka

Маша, комната супер, собакены ваще отпад :y_0017:

мамочка-Оксаночка

поздравляю!!!!
я вчера планировала просмотр одной суперской колясочки, но на встречу бы не успела....решила да ну нафиг, если моя - дождется
я сегодня коршунов своих на юг собираю, буду ингда забегать проверять как вы тут ;)

привет всем!как дела?настроение?

Aishka
Здоровски! Поздравляю! Это иглезина? Картинка просто маленькая, разлядеть не могу

нет, это РОАН картина, зима-лето
брали из расчета две зимы откатать, а летом у нас прогулка от дочери осталась, она желтая и парню будет нормально.

кто чем занимается?я поеду сейчас кровать 2-х ярусную заказывать!

Lilek84
кто чем занимается?я поеду сейчас кровать 2-х ярусную заказывать!

ты планируешь старшую на второй ярус положить?? А сколько ей, ОО, да вы младше нас, нам щас 2.8, а вам всего 2.2 выходит....
я вот переживаю, а вдруг ночью в туалет соберется и свалится %) поэтому , думаю, лучше не двухярусную, а скорее кровать чердак купить, они ниже, нет??Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 13:28

Aishka
обещанные фотки.

Обалдеть.
Сама бы в такой с удовольствием жила

мамочка-Оксаночка
ты планируешь старшую на второй ярус положить?? А сколько ей, ОО, да вы младше нас, нам щас 2.8, а вам всего 2.2 выходит....

Ого, вы молодцы. нам 3,4.
Я про двухярусную думала с таким расчетом, что старшая пока будет спать внизу все-таки. Чтоб привыкла. А когда мелкая подрастет, старшую наверх, младшую вниз. Но до дела пока руки не дошли.

LESTb
нифига они какие деловые, тока залетели уже тусят))))

Aishka
приятно было с вами пообщаться

Молодцы, что собрались :clap:

KiwiKiwi
а еще я колыбельку заказала сегодня вот такую

чудная колыбелька...где заказывала?

Эскимошка
Ггг! Стадо слоников! Чет представила вас завтра в кафе и (блин, извените! ) на смех пробрало...

надо было видеть лицо официанта, с появлением каждой новой беременной он все больле начинал тормозить:)

н@стёнка
одеяло или пододеяльник? одеяло стандартно идет 118118, но этого много можно вообще 100100 сделать,но его не на долго и потом не под один комплект белья не подойдет.......для кроватки одеяло стандартно 110140............
вообщем я думала думала и решила сшить и одеяло и пододеяльник 110
110 но только для выписки ну и потом зиму ходить на сколько хватит

буду шить пододеяльник под байковое одеяло примерно 105*105...сейчас вот сижу думаю может еще синтопона тонкий слой добавить и простегать, чтобы красивее было, чем просто пододеяльник..мягонько

Настя, а чем ты собираешься утеплять зимнее одеяло????

Лильчик
а как делать-то? куда знаю а воду какую? а прибор какой купить?

кружка эсмарха...по-моему по объему надо не меньше литра влить - но это лучше у яндекса уточнить..воду прохладную, чтобы не впиталась...
ложишься на бок и муж вливает потихоньку, потом терпишь сколько можешь и бежишь))

мамочка-Оксаночка
Девочки, УРАААА, и мы коляску купилли!!

поздравляю!!!!!!! :)

Девочки, отлично посидели!!! когда продолжим?:)
выкладываю фотку со встречи, правда Катя дернула телефоном и слегка размыто, но все равно памятно:)

мамочка-Оксаночка
ты планируешь старшую на второй ярус положить??

неа!пока она на первом ярусе, это я заказывала с учетом будущего, чтоб через три года не покупать еще кровать!

Nady
когда продолжим?

я хочу тоже с вами потусить!

Aishka
Сейчас выложу обещанные фотки. Правда цвета немного неестественые получились, так как вечером ыоткала. Желтят слегка, всё немного бежевее)

супер комнатка получилась, особенно понравилась собачка над кроваткой:)

а мы тоже наконец купили коляску!!!!!!
и еще я дорвалась сегодня до магазинов и накупила опять одежки для ляли:)
мишутку для Миши присмотрела еще на сайте мазакеи и собиралась заказать, а тут пришла в магазин, а на нее почему-то цена такая же...ну я сразу и взяла - вещь из разряда не особо надо, но ооочень хочется..взяла ростовку на 6-9 мес. на весну..будет в колясочке сидеть:)

взяла шапочку теплую на осень и на выписку - она такая малюсенькая....ваще..а это еще 42 сантиметра, не верится, что ляльке при выписке она может быть большой %) :)

Обратите вниманин на маленький шарик в нижнем правом углу фотки где комбезик-мишутка...я была в шоке думала что это туда попало в кадр, присмотрелась - живот влез!!!!! :=-O: :=-O: Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:17

мамочка-Оксаночка
нет, это РОАН картина, зима-лето

Красивая:))

KorN
Обалдеть.
Сама бы в такой с удовольствием жила

Nady
супер комнатка получилась, особенно понравилась собачка над кроваткой

Спасибо

Nady
надо было видеть лицо официанта, с появлением каждой новой беременной он все больле начинал тормозить

Это точно Он по-моему не знал как себя вести:))

Nady
взяла - вещь из разряда не особо надо, но ооочень хочется

Блин, красивенькие такие:))) Мы тоже долго на этот комбез смотрели, я всё таки наверное тоже куплю:)) Трудно удержаться:)) И футболки обалденские:)

Aishka
Девчёнки спасибки всем кто пришёл, приятно было с вами пообщаться)) Очень хочется повторить
Правда я обожрамшись по-русски говоря))

аналогично, коллега, я дома еще дыней закинулась, лак до сих пор еще ничего не еда, уже почти сутки прошли)))

Aishka

комната детская получилась просто супер))) и диван ващеее в тему, я теперь думаю как бы мне диван в детскую тош замутить...
хотела седня сфоткать то что у нас получается, поднялась в детскую, а там блин стены красят))) думаю фотка с узбеками тут не к месту))) ладно, обставим, тоже фоткану

мамочка-Оксаночка
Девочки, УРАААА, и мы коляску купилли!!

поздравляю!!!!!!!!!!!! это замечательно!!!!!!!!!!!!!! кстати, и правда на инглезину похожа, я тоже так сначала подумала)

Nady
надо было видеть лицо официанта, с появлением каждой новой беременной он все больле начинал тормозить

да, парень ваще в лице изменился))) а еще когда за вторым столиком начали собираться мартята... они конечно еще безпузовые, но энергетика та же))) %)

Nady
Девочки, отлично посидели!!! когда продолжим?
выкладываю фотку со встречи, правда Катя дернула телефоном и слегка размыто, но все равно памятно

да да, надо успевать потусить то потом уж точно не до того будет...

Lilek84
я хочу тоже с вами потусить!

да да

Nady
а мы тоже наконец купили коляску!!!!!!

поздравляю!!!!! где и какую в итоге выбрали?

Nady
и еще я дорвалась сегодня до магазинов и накупила опять одежки для ляли

я не знаю как остановиться, седня после приема вдруг поехала в ашан - захотелось тунца, думаю куплю как его там... тунца не оказалось, но мимо детского вязаного одеялка не смогла пройти, прикупила, такое нежно желтенькое пипееец, пора деньги уже дома выкладывать...

сходили мы на прием, переделали ктг - все ок, вот только лимит по набору веса мой исчерпан, получила сегодня свой первый втык... конееечно, после вчерашних пирогов-то

LESTb
думаю фотка с узбеками тут не к месту)))

Зато оно самое оригинальное было бы:))) Такого декора точно ни у кого не сыскалось:))

LESTb
да да, надо успевать потусить то потом уж точно не до того будет...

Вот! Истину глаголешь!:)

LESTb
сходили мы на прием, переделали ктг - все ок, вот только лимит по набору веса мой исчерпан, получила сегодня свой первый втык

Слушай, но в начале у тебя вообще набора не было веса, что по этому поводу врач говорит?

LESTb
поздравляю!!!!! где и какую в итоге выбрали?

взяли с рук по смешной цене Jane Royal Auto - я так поняла модель не новая давно, потому что я ее в интернете не нашла...
люлька как и хотели крепится в машину, только муж сказал что не просто это все крепить, вот не знаю чем такой эксперимент закончится)))
хотя я помню люльку переноску тоже было не просто и не быстро крепить и таскать тяжело...ладно зима, одной наверное никуда не поехать будет..

а еще нам в подарок к коляске отдали слинг! я очень довольна - это для меня супер нужная вещь...с первой до года точно его юзали активно

Aishka
Блин, красивенькие такие)) Мы тоже долго на этот комбез смотрели, я всё таки наверное тоже куплю) Трудно удержаться) И футболки обалденские

ага, успевай покупать, в Меге в зале 3 штуки оставалось)))

LESTb
я не знаю как остановиться, седня после приема вдруг поехала в ашан - захотелось тунца, думаю куплю как его там... тунца не оказалось, но мимо детского вязаного одеялка не смогла пройти, прикупила, такое нежно желтенькое пипееец, пора деньги уже дома выкладывать...

LESTb
сходили мы на прием, переделали ктг - все ок, вот только лимит по набору веса мой исчерпан, получила сегодня свой первый втык... конееечно, после вчерашних пирогов-то

ну-к представляю наверное только за счет вчерашнего плюс килограмм как минимум пришел:) он-то уйдет, а в карте записали

а сколько ты набрала всего что тебе лимит поставили???

Aishka
Слушай, но в начале у тебя вообще набора не было веса, что по этому поводу врач говорит?

вначале я вообще худела, до 20 недели, а потом поперла вширь(((

Nady
а сколько ты набрала всего что тебе лимит поставили???

набрала ровно 12, врач говорит хорэ жрать, давай на салатики переходи и прочую траву...
ну так-то она права, если посмотреть объективно что и сколько и когда я ем, полезного тут мало.
в общем, сегодня ем дистовой салат

LESTb

LESTb
набрала ровно 12, врач говорит хорэ жрать, давай на салатики переходи и прочую траву...

у меня также до 20 недель я мало прибавила..а потом как пошло по кило в неделю, так и остановиться не могу
и тоже щас 12 кг прибавка
наверное врачи уже начинают отчитывать, чтобы мы взяли себя в руку и не догнались до 20 кг за оставшийся месяц:))))

ну так-то да. набирать сейчас и правда куда легче, чем потом все это скидывать %)
я как представлю, что набираю кг в неделю, а потом каждый из этих килограммов будет уходить по месяцу...
пора брать себя в руки (съела травы и стейк из форели, пару персиков, виногдара и жую банан )

купила себе сегодня 4 журнала, сентябрьских, жииирных таких)))
все, меня нет пару дней

LESTb

Я думаю Лен, что организм сам так "рассудил":))

LESTb
ну так-то она права, если посмотреть объективно что и сколько и когда я ем, полезного тут мало.

Но и в этом тоже есть зерно правды:)) Я вообще иногда посмотрю, что я лопаю...в ужас прихожу:))

Блин я хочу какую нить интересную книжку почитать, и ничего найти не могу, может кто посоветует:))

LESTb

кстати у меня Димка сегодня пол дня рылся в инете, ему понравилось крепление для люльки в машину. В теремке 2000 стоит,фирменное Инглезиновское. Он отзывы почитал, остался доволен, сказал будем покупать:)) Я ему в этом вопросе больше чем себе доверяю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы