Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
и как впечатления? судя по смайлу не очень))

очучения непередаваемые

Эскимошка
Мы домой едем!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так классно..тоже уже хочу...
мне сегодня моя красотка такой пинок под ребра дала - я ойкнула, муж подскочил "че? рожаем?"

Эскимошка
Мы домой едем!!

Вот здорово!!! Поздравляю!!!
Дома всяко лучше.
Начали вес набирать?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 11:47

Эскимошка
Сидим на чумаданах с Ванюшей, ждем папу
Уррррррррраааааааа!!!!!!!!

Ура-ура!!!!!! с каким весом вас выписали? слава богу!
ждет фотооочета с выписки! Ванюшке счастья и здоровья огроменного!!!!!! :)

Эскимошка

дом, милый дом))) поздравляем!!! Эх хорошо то как...

Лильчик
Зато подруга рассказала, как перед кесаревым их строем на клизму и в очередь перед тубзом выстроили.

как так, у нас больше 3 чел в день не кесарили и то с перерывом, поэтому не думаю что такое повсеместно.

Эскимошка

здорово!!!

Ну что, кто в итоге на встречу приедет? Пузатики, отметьтесь?

Эскимошка

Здорово!!! Дома действительно приятнее:))) Поздавляю!

Лильчик
я не знаю как умудриться с полным пузом да со схватками еще и на горшке сидеть....страшно блин. Так и представляю как буду корячится и выть на казенном толчке

Мне кажутся, там уже пофиг будет, где сидеть, лишь бы побыстрее всё закончилось:))

Gundya
я ойкнула, муж подскочил "че? рожаем?"

У меня тоже такая же история:)) А если мне не спится и я ухожу в другую комнату, максимум через час, бежит весь заспанный, всклокоченный: " У тебя всё в порядке? А то вдруг ты тут уже рожаешь, а я сплю!"

Я так понимаю, всё в силе сегодня?

Aishka
Я так понимаю, всё в силе сегодня?

да.)
мне интересно хто еще будет)))

Я буду с дочкой!

Nady
Я буду с дочкой!

отлично)

Я еду уже, скоро буду, наверно самая первая

Ждем отчет о встрече :)

Эскимошка
Мы домой едем!!

ну вы вобще молорики! так быстро!
дома то сто процентов лучше :)

Тоже буду отчет о встрече ждать...рановато оказалось для меня это время: я домой приехала в 17 часов, а сын только сейчас проснулся(( никак нам уже не подтянуться не успеть.

А я вышла с этого КТГ тока в 16.30. хотя пришла к 14.30
40мин в очереди, врачиха чай пила и 2 аппарата простаивали :=-O: 40мин там и потом еще к своей Г-гу зашла, короче устала жуть и голодная как волк, еле до дома добралась.
Напишите как встреча!!

девочки, кто опаздывал, зря не пришли! мы часов до 8ми сидели, я сама в 6 приехала только :)

Девочки, кто был, я ж нашла этих мартят Действительно, беремешки, март 2012, только не отсюда они, а с ека-мамы :)

нифига они какие деловые, тока залетели уже тусят)))) ну как девочка увидев нас решила что мы мартята?...

нифига они какие деловые, тока залетели уже тусят)))) ну как девочка увидев нас решила что мы мартята?...

ой я глючу... Пошла в компьютер...

Девчёнки спасибки всем кто пришёл, приятно было с вами пообщаться:))) Очень хочется повторить:)
Правда я обожрамшись по-русски говоря:)))

Ja_nis
Девочки, кто был, я ж нашла этих мартят Действительно, беремешки, март 2012, только не отсюда они, а с ека-мамы

Ничего себе ты реактивная:))) И они тоже

Сейчас выложу обещанные фотки. Правда цвета немного неестественые получились, так как вечером ыоткала. Желтят слегка, всё немного бежевее:))
1) Вход в комнату.
2) Вид с балкона(который полностью освободили под прогулки).

Как то вот так у нас получилась комнатка, мобиль не стала доставать:)) И бортики завернула наполовину, чтоб одеялко было видно:))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:51

Aishka

Супер! :) оч милая клмната получилась! :)

Aishka
обещанные фотки

какой пёсик зачётный

Aishka

красотааааааа!!

Девочки, УРАААА, и мы коляску купилли!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы