Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
Ггг! Стадо слоников! Чет представила вас завтра в кафе и (блин, извените! ) на смех пробрало..

вот еще и издевается, зараза ж такая
я, правда тоже сразу представила это действо :y_0006: мы то ладно, еще как-то привыкли к себе, а вот народ боюсь офигеет %)

Nady
хочу сама сшить пододеяльник, вот задумалась о размере
какой оптимальнее, чтобы лялька не утонула?

одеяло или пододеяльник? одеяло стандартно идет 118118, но этого много можно вообще 100100 сделать,но его не на долго и потом не под один комплект белья не подойдет.......для кроватки одеяло стандартно 110140............
вообщем я думала думала и решила сшить и одеяло и пододеяльник 110
110 но только для выписки ну и потом зиму ходить на сколько хватит

Nady
так вот мне кажется 1.2 - это ребенок утонет в нем новорожденный???

моя утонула, а вот мальчика выписывали с нами в палате лежал и выписывались все вместе, так у них покупной был с конвертом 100*100 кое как замотали и в конверт упаковали ........не влез парень

Эскимошка
ставить-неставить прививки (в частности гипатит)

я наверное в этот раз отказ напишу именно от гепатита потому что с Ксюшей у нас все проблемы начались именно после прививки ........она резко пожелтела и всю ночь проорала ......нас так и выписали а в три месяца мы попали в инфекционку .........обнаружили стафилококк, что то там было в крови повышено что говорило о воспалительных процессах печени и т.д. и т.п..........ничего страшного не случится если ее дней на 10-15 позднее поставить когда ребенок после родов хоть немного окрепнет...........
кстати сноха у нас по моему совету так и сделала БЦЖ поставили, а гепатит позднее... так все отлично

KiwiKiwi

мы когда в первый раз встречались было забавно, 4 пузатика за одним столом))) я тогда первая приехала и сразу админа предупредила штоп пузатиков ко мне вела))) давайте телеф обменяемся на всякий случай? Я 89122841303 лена приеду к 4. Потеряетесь звоните.

LESTb

Ок я постараюсь к 4, но может мин на 15 задержусь

KiwiKiwi
а еще я колыбельку заказала сегодня вот такую

Класненькая!:))

Эскимошка
Ггг! Стадо слоников! Чет представила вас завтра в кафе и (блин, извените! ) на смех пробрало...

А кто то тут ещё спрашивал, как мы друг друга узнаем

н@стёнка
я наверное в этот раз отказ напишу именно от гепатита потому что с Ксюшей у нас все проблемы начались именно после прививки ...

Я тоже хочу БЦЖ в роддоме поставить, а гепатит где нить месяца в 1.5. Не хочу сразу ребятёнка нагружать:))

LESTb
Я 89122841303 лена приеду к 4. Потеряетесь звоните.

Записала, в личку кинула свой, кому надо свистите, тож кину:))

Aishka

аха, еще с прошлого раза остался)))
Всем спокойной ночи сладких снов

Эскимошка
И еще! Девочки, а вы уже думали на тему " ставить-неставить прививки (в частности гипатит) в роддоме (в первые сутки) ?
Я на БЦЖ согласие написала, а от гепатита отказалась.

Когда дочь родилась, не было вакцины в городе от гепатита. В итоге поставили только в 2 месяца. Все ок. С этой планирую БЦЖ поставить, а от гепатита откажусь.

Принчипесса
девчонки меня полощет (рвет) уже полчаса фонтаном...

Как самочувствие сегодня?

Foxic
Кто у нас в очереди второй сейчас?

чего-то Катю Мисти давно не видать. У нее ведь сроки тоже у одной из первых вроде

Принчипесса
девчонки меня полощет (рвет) уже полчаса фонтаном... ни с того , ни с сего...

а я пол-ночи на унитазе провела, только фонтан с другой стороны, сорри за подробности. Тоже не поняла че к чему, ела все тоже, что и муж с дочкой

Принчипесса
бутики с икрой

может с икры? может какая-нить партия стремная оказалась

Djokonda
Давай еще КЛИЗЬЬМУУ

кстати Женя напомнила. Девочки, а кто дома собирается ее делать? я вот хочу с пятиминуным перерывом в РД приперется, чтобы уж наверняка не выгнали, но там ведь будет не реально с такими схватками делать клизму? значит дома надо делать, да? а как делать-то? куда знаю а воду какую? а прибор какой купить? холодный пот от одной мысли %) и сколько лить? может кто делал сам, поделитесь инфой)

LESTb
просто трусы... значит молодость закончилась

Эскимошка
И еще! Девочки, а вы уже думали на тему " ставить-неставить прививки (в частности гипатит) в роддоме (в первые сутки) ?
Я на БЦЖ согласие написала, а от гепатита отказалась

я с первой также делала, и сейчас так буду делать. БЦЖ поставлю, гепатит потом

Эскимошка
Поставлю когда сочту нужным! Или я не права?

права ;)

Aishka
Я тоже хочу БЦЖ в роддоме поставить, а гепатит где нить месяца в 1.5

его потом по сдвинутому графику кажись в 3 месяца должны ставить, вместе с первыми акдс. Нам так делали.

Лильчик
но там ведь будет не реально с такими схватками делать клизму?

все реально

KorN
Как самочувствие сегодня?

Привет! да чет не очень.... :( до полночи схватывало живот... сначала без боли вообще... а потом и поднывало.. уснула только к 5 ближе... ну и счас слабость такая... :P но это наверное, от того ,что не ела ниче.... я даж в рот боюсь ченить брать после вчерашнего.. :( мне до 1 сентября надо продержаться, у нас папа в командировке будет... ;) так что буду отлеживаться....

Лильчик
а я пол-ночи на унитазе провела, только фонтан с другой стороны, сорри за подробности. Тоже не поняла че к чему, ела все тоже, что и муж с дочкой

ну я думаю у меня организм просто чистился.. :=-O: просто действительно с ровного места....

Лильчик
может с икры? может какая-нить партия стремная оказалась

не... у меня мелкий ее много навернул вместе со мной.. и ниче .... я больше на смородину грешу... мож поджелудка ее не поняла... я целый тазик закинула... килограмчик то точно съела...

Лильчик
Девочки, а кто дома собирается ее делать?

а всеравно в роддоме еще раз сделают, покрайней мере.. в прошлый раз мне не поверили,Ю что я дома подготовилась... ;)

Принчипесса
а всеравно в роддоме еще раз сделают

черрт...два раза такого я не выдержу

Ja_nis
все реально

ваще не представляю. В первый раз в паталогии лежала и делали мне ее в 5 утра, когда схваток особо не было и все спали, т.е. спокойно можно было расслабится, да еще и унитаз в клизменной прямо. Зато подруга рассказала, как перед кесаревым их строем на клизму и в очередь перед тубзом выстроили. Когда уже чуть по ногам не бежит, а когда попадаешь в заветную комнату, то следующая девочка тихо стонет под дверью, что уже не может терпеть. Вот как тут нормально прос*аться? блин, а еще и когда схватки частые...ну че делать-то? просто забить? пусть будет как будет?

Лильчик
черрт...два раза такого я не выдержу

Не в бровь, а в глаз

Мне в прошлый раз тоже в патологии делали, но нам двоим делали, а туалетов три. Нам хватило .

Лильчик
его потом по сдвинутому графику кажись в 3 месяца должны ставить, вместе с первыми акдс. Нам так делали.

Нам ставили в два месяца, как только вакцина появилась. Как раз отдельно от АКДС и полиомиелита все прививки получились.

А мне в приемнике делали, я одна была, и туалет один. правда, когда в роддом приехали, у меня от страха что ли вообще схватки пропали, хотя до этого были через 5 минут, она меня спрашивает- ты вообще рожаешь? Так что я в туалет нормально сходила, мне ничего не мешало :P

Привет, девочки. Мы вернулись. Мы дома!!!! Вот оно счастье. ДОехали тяжело, Андрей отказался спать с папой, все ложился на меня, то живот бунтовал, то вообще лежать не могла... В общем на обратном пути не спала толком 2 суток, в итоге вчера прием у врача проспала, но у меня врач очень хорошая - не ругала. :-) Приехали мы в Москву очень рано, было очень холодно, гуляли полдня, а днем стало жарко, в итоге сын на следующий день проснулся с кашлем и соплями, в итоге до 1 сентября сидим дома... На Красной площади что-то вроде сцены устанавливали, даже нормально сфотографироваться не было возможности... В Смоленске есть замечательная чулочная фабрика, закупилась там носочами и колготками для сына и будущей ляли (пришлось брать универсальные цвета), все такое красиваое. А так неделю еле выдержала, ну не сложились у меня отношение со свекровью...

Мне в последний раз делали аж 2 раза - вечером перед сном и утром уже перед кс непосредственно, но безо всяких ужасов в специальной процедурной с отдельным унитазом...

всем привет :)

Лильчик
но там ведь будет не реально с такими схватками делать клизму?

я в роддом приехала схватки были каждые 3 мин, и то сделали мне эту процедуру %)

А меня не успели помучать! :P
Да! Я че пришла то?!
Мы домой едем!!
Сидим на чумаданах с Ванюшей, ждем папу :) :) :) :) :)
Уррррррррраааааааа!!!!!!!!

Gundya
я в роддом приехала схватки были каждые 3 мин, и то сделали мне эту процедуру

и как впечатления? судя по смайлу не очень))))) я не знаю как умудриться с полным пузом да со схватками еще и на горшке сидеть....страшно блин. Так и представляю как буду корячится и выть на казенном толчке

Эскимошка
Сидим на чумаданах с Ванюшей, ждем папу
Уррррррррраааааааа!!!!!!!!

поздравляем)))) молодцы) Скоро в привычных условиях окажетесь. Да помощников сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы