Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lily-007
у нас 32 нед и 3 дня вес 1917 это мало?

Для вас нормально :) зачем тебе больше?
Я чет не догоняю....если у тебя такой срок, то почему на 23окт аж ставят пдр?
И вообще.... мать, чо то ты совсем плоха стала, судя по твоему настрою

Djokonda
Я чет не догоняю....если у тебя такой срок, то почему на 23окт аж ставят пдр?

у меня такой же срок и ставят 22 окт...так что наверное все верно :)

Принчипесса
позывы к рвоте... причем сильно....

Может давление? или гестоз накрыл?

мамочка-Оксаночка
1.20 на 1.20, удобнее и не так быстро вырастет

У меня такого размера ;)

Foxic
вроде 32-34 скрининговый срок, да?

Это просто стандартный срок, а так нет разницы когда делать, позже тоже можно, еще точнее будет инфа перед родами,
так что как сделаешь, так сделаешь, не переживай :)

Foxic
Кто у нас в очереди второй сейчас?

Бина13 и мисти, потом фишка, принчипесса :)
а кто из них впереди окажется.... это посмотрим :)

Принчипесса
девчонки меня полощет (рвет) уже полчаса фонтаном... ни с того , ни с сего... че выпить то можно? пипец... первый раз в жизни... я чет обезвоживания боюсь.... прям фонтаном рвет....

у меня такое было недель в 24, но у меня все сразу - рвало весь день, понос, капец был...отлежалась...пила только соленую воду так как регидрона не было каждые 5 минут по чайной ложке...
терапевт сказала дискенезия, хотя я думала что это ротовирус был

и еще потом около месяца назад иногда тошнило и пару раз рвало утром, я списываю тоже на желчный или поджелудку - нагрузка-то нешуточная

мамочка-Оксаночка
1.20 на 1.20, удобнее и не так быстро вырастет,

так вот мне кажется 1.2 - это ребенок утонет в нем новорожденный???
а на потом оно все равно не нужно - максимум месяц и зима и зимний комбез нужен будет
че-та я ниче уже не помню))))

Djokonda
Может давление? или гестоз накрыл?

ой... :=-O: :=-O: :=-O: нет уж никаких гестозов... че еще должно то быть при гестозе? отеков нет вроде... башка не болит.. напилась угля.. валяюсь с буком... не.... я на гестоз не согласная :( я уж лучше рожать.... :)

Принчипесса
ой... нет уж никаких гестозов... че еще должно то быть при гестозе? отеков нет вроде... башка не болит.. напилась угля.. валяюсь с буком... не.... я на гестоз не согласная я уж лучше рожать....

померяй давление, есть аппарат?

Aishka
Только уточните адрес на протинке

эт даже не совсем плотинка, ближе к космосу - вход в кафешку со стороны речки, здание рядом с бывшей "северной казной", ближе к космосу следующее.

Aishka
У меня одеяло-конверт, размер 100/100, по- моему. Не знаю большой это или не очень, но посмотрела, его потом куда угодно можно использовать, хоть в ту же коляску подложить, когда подрастёт из него

у меня такой же размер, и потом конверт после выписки становится одеялком или буду использовать в коляске, вроде не маленький...

Foxic
Живот часто в тонусе, страшно немного, хочу уже вернуться в Екб.

да уж, страшновато... а у меня ваще тишина в животе - ооочень редко слегка тянет, или я просто хожу много и не замечаю. пока только усталось могу про себя отметить...

Foxic
а я решила его на подарки заказать родственникам, а то нечего им покупать будет .

а я чето побоялась заказывать - ты уж тогда сама выбери какой тебе понравится и скажи им где и почем и какой, а то в основном мобили некрасивые или неправильные...

Принчипесса

бедняжка((( держись, это неприятно и вообще в нашем положении ни к чему... я бы тоже посоветовала регидрон - противный но зато уж точно безопасный...

KiwiKiwi
Лильчик
я самая большая в семье и среди подруг
Aishka
теперь мне кажется что даже среди всех на свете
девочки, я точно больше, завтра увидите - офигеете правда у меня всегда так, я быстро надуваюсь, а потом так же быстро сдуваюсь

нееееееееттттттттт, девочки вы все неправы. самая большая это я. это я поняла когда себе сегодня покупала трули... во-первых чуть ли не первый раз в жизни купила себе нормального фасона трусы - не стринги и не шортики, а просто трусы... значит молодость закончилась :( а во-вторых долго не могла определиться с размером... взяла одни 50 и вторые 52.... писец... они мне как раз оказались %)
все, я слон в законе.

Djokonda
обезвоживание-ФИГНЯ! Не бойся.... пей воду

обезвоживание само по себе фигня, но сильно увеличивает нагрузку на сердце. это самое опасное последствие обезвоживания. так что восстанавливать воду надо все равно. %)

LESTb
эт даже не совсем плотинка, ближе к космосу - вход в кафешку со стороны речки, здание рядом с бывшей "северной казной", ближе к космосу следующее.

адрес Штолле - Горького 7а

LESTb
а у меня ваще тишина в животе

у меня тож все тихо, изредка очень бывает напрягается...раз в несколько дней и на несколько секунд
после того как он у меня постоянно напрягалсяв 20 недель я и радуюсь, что сейчас успокоился...
с первой кстати вообще ни разу живот не напрягался...по-моему даже при схватках потому что это ощущение в эту бкркменность для меня впервые

Nady
ак вот мне кажется 1.2 - это ребенок утонет в нем новорожденный???
а на потом оно все равно не нужно - максимум месяц и зима и зимний комбез нужен будет
че-та я ниче уже не помню))))

не утонет, знакомая вооще в обычном дет. одеяле выписывалась и все ОК.
А потом им мона просто укрывать мелкого, в прохладные ночи :)

LESTb
у меня такой же размер, и потом конверт после выписки становится одеялком или буду использовать в коляске, вроде не маленький...

Я тоде так рассудила:)) Одеялко потом куда угодно можно использовать:))

LESTb
могла определиться с размером... взяла одни 50 и вторые 52.... писец... они мне как раз оказались
все, я слон в законе.

KiwiKiwi
девочки, я точно больше, завтра увидите - офигеете правда у меня всегда так, я быстро надуваюсь, а потом так же быстро сдуваюсь

Девочки,я до беременности такой размер носила, а теперь...ууу...так что я всё равно победитель:))

Nady
у меня тож все тихо, изредка очень бывает напрягается...раз в несколько дней и на несколько секунд

У меня тоже каменеет живот периодически...но я почему то уже не побаиваюсь:)) 36 неделя идёт, как то спокойно стало, рожу дак рожу:))

LESTb

Nady
адрес Штолле - Горького 7а

Машину наверное проще будет на плотинке паркануть?! На сколько я помню, глубже не пробиться просто в будний день %)

Привет девочки!
Юля, бедная! тоже только про регидрон подумалось :)

Встречаться собираетесь, да? Хорошо вам! А мы вот тут с моим "пузиком" голову ломаем как бы к завтрему утру хотя бы 20 гр прибавить в весе, а то блин, жуть уже как домой хочется :(

И еще! Девочки, а вы уже думали на тему " ставить-неставить прививки (в частности гипатит) в роддоме (в первые сутки) ?
Я на БЦЖ согласие написала, а от гепатита отказалась.
Так все тут, включая гинеколога ходили первый день меня уговаривали... %)
А я не хочу! Во первых он все равно не доношеный (природой задуманно 40 недель) не обследованный, даже за состоянием понаблюдать не желали. Нужно в первые сутки и фсе! Короч, послала я их темным лесом. Поставлю когда сочту нужным! Или я не права?

Эскимошка
а вы уже думали на тему " ставить-неставить прививки

если все в порядке - я за прививки, но в твоем Галя случае, я бы поступила так же...

Эскимошка
Хорошо вам!

вот ты жужалица какая - родила, значит, отстрелялась, а мы тут стадом слоников мучаемся еще, ходим еле еле

Эскимошка
И еще! Девочки, а вы уже думали на тему " ставить-неставить прививки (в частности гипатит) в роддоме (в первые сутки) ?
Я на БЦЖ согласие написала, а от гепатита отказалась.

я ставлю все дочке, и сейчас буду, если все нормально. Но в вашем случае я считаю, что ты права, попозже поставишь, ничего страшного.

Aishka
Машину наверное проще будет на плотинке паркануть?

а я бы по первомайской спустилась к набережной, там вроде можно нормально запарковаться, ну или у космоса на крайняк ;)

Aishka
так что я всё равно победитель

ладно тебе, завтра сравним

девочки, у меня капец крышу рвет....мне в магазины нельзя ходить.....в ТЦ всякие с детскими магазами....я уже стооолько шмотья накупила, что даже не помню что уже есть, а что еще докупить надо...спасите мну....как остановить это безумие??? %)
завтра все разберу и напишу список купленного, чтоб больше не покупать...
да, кста, сегодня заезжала проездом на зоологическую - так там отстой какой то....чет вообще ничего не глянулось...
а еще я колыбельку заказала сегодня вот такую

Aishka
Машину наверное проще будет на плотинке паркануть?! На сколько я помню, глубже не пробиться просто в будний день

KiwiKiwi
а я бы по первомайской спустилась к набережной, там вроде можно нормально запарковаться, ну или у космоса на крайняк

да да, по первомайской до речки. там никогда нет парковочных мест, но при желании куда-нибудь приткнуться можно)))

KiwiKiwi

люлька просто чудо))) непрактично конечно но зато так мило)))

Ггг! Стадо слоников! Чет представила вас завтра в кафе и (блин, извените! :boom:) на смех пробрало...

Люльки такие, почему то сразу сказку навевают :)

LESTb
там никогда нет парковочных мест

ну значит, у космоса точно можно паркануться и пешочком прогуляться

LESTb
непрактично конечно но зато так мило)))

ага, я еще с Дашкой мечтала о такой, но как-то еще с инетом не дружила, а в магазах выбора такого еще не было, решила - хоть сейчас оторвусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы