Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Предлагаю завтра в четверг в 16-00 в Штолле на плотинке!! Отмечайтесь кто придет!

У меня завтра КТГ на 14.30, а потом надо еще к моей Г-гу заскочит... наверное не успею, но постараюсь.

LESTb
ну и фасончик такой, знаете, который все ненавидят - с мотней)))

Прикоьно наверное смотришься?
Впереди живот, между ног мотня .

lily-007
мне пдр поставили 23 октября

А по месячным другой?

по мес должен быть 10 окт. хотя это я что то не так насчитала по первому узи все четко по плану идет

мамочка-Оксаночка
У меня завтра КТГ на 14.30, а потом надо еще к моей Г-гу заскочит... наверное не успею, но постараюсь.

приезжай, мы же не 5 минут там будем!!!!

а как мы узнаем друг друга??? или приставать ко всем беременным?:))))

девочки, кто будет в одеялах выписываться - какой у вас размер одеяла???

че-та я смотрела-смотрела на все многообразие - мне ниче не нравится, а то что нравится слишком дорого на пару месяцев, если не на 1 раз выписаться:) хочу сама сшить пододеяльник, вот задумалась о размере
какой оптимальнее, чтобы лялька не утонула?

KorN
Мы правда, в 2008-2009 покупали свои коляски.
На Р.Люксембург 34 все показали, рассказали. Но там тесновато, покатать нет возможности.
И в Теремке на авиационной, 59. Там выбор большой и очень приятные консультанты.

:dada:

Nady
Предлагаю завтра в четверг в 16-00 в Штолле на плотинке!! Отмечайтесь кто придет!

Буду!:)) Только уточните адрес на протинке:)

Лильчик
вот я тоже уже человек-гора, сижу на скамейке на площадке как кит на берег выброшенный, и провожаю взглядом грустно девочек в мини на каблуках....

Nady

Я не знаю... Если вы будете ДОООООЛГОООО сидеть, то я приеду) часам к 6-ти

Nady

я не помню...
видимо, 125*110Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 16:36

Nady
выписаться хочу сама сшить пододеяльник, вот задумалась о размере
какой оптимальнее, чтобы лялька не утонула?

У меня одеяло-конверт, размер 100/100, по- моему. Не знаю большой это или не очень, но посмотрела, его потом куда угодно можно использовать, хоть в ту же коляску подложить, когда подрастёт из него:)

Ja_nis
Я не знаю... Если вы будете ДОООООЛГОООО сидеть, то я приеду) часам к 6-ти

Ну я думаю, что запросто успеешь:)) Вряд ли мы там пол часика посидим6))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:51

Девочки, всем привет!
Соскучилась уже по вам всем :(. Муж забрал комп в командировку, я вобще без инета, с телефона захожу читаю вас, а вот сама написать не могу, пришла сейчас к тетушке в инете посидеть, вам отписаться :)

LESTb
отпишись, получится у тебя приехать завтра или ты еще не в городе?

отписываюсь:я еще не в городе, приеду только в выходные, поэтому к большому сожалению, не смогу завтра с вами встретиться. Курсы мои накрылись медным тазом, они там не набрали нужное кол-во человек, так бы я сегодня пошла на курсы, поэтому продолжаю отдыхать у родителей.

Жень, спасибо большое за приглашение к вам рожать, но я наверно поближе тут в свой роддом, который через дорогу :), дома роднее как-то. Меня вчера ночью так прихватило, проснулась в 4 утра, живот болит ужасно, в тонусе и через промежутки боль, я испугалась, что тут в деревне рожать придется, выпила гинипрал, походила, вроде немного прошло. Живот часто в тонусе, страшно немного, хочу уже вернуться в Екб.

Лен, такая у тебя прикольная кроватка получилась !!!Мобиль тоже прикольный, а я решила его на подарки заказать родственникам, а то нечего им покупать будет :).
Посмотрела я на ваши обновочки и такую красоту, еще больше захотелось вернуться домой и вещички поперебирать, кроватку поставить, комплекты, которые заказывала забрать, пришли уже давно они, а я тут, все мужа жду :).
Еще на узи надо на этой неделе...или успею я на 34-ой неделе на скрининг? там вроде 32-34 скрининговый срок, да?
Ах, да, Галюня, поздравляю тебя с рождением малыша!!!!! :rose: Спокойных ночей тебе и много молочка, растите здоровенькими!!!! Очень рада за тебя!
Кто у нас в очереди второй сейчас?

из предвестников: каждую ночь треники, последние 2 дня часто начала бегать по-большому, и писать чуть ли не каждые полчаса,и очень часто такое ощущение что прямо потуживает меня

девчонки меня полощет (рвет) уже полчаса фонтаном... ни с того , ни с сего... :( че выпить то можно? пипец... первый раз в жизни... я чет обезвоживания боюсь.... прям фонтаном рвет....

Лильчик
я самая большая в семье и среди подруг

Aishka
теперь мне кажется что даже среди всех на свете

девочки, я точно больше, завтра увидите - офигеете правда у меня всегда так, я быстро надуваюсь, а потом так же быстро сдуваюсь

Nady
завтра в четверг в 16-00 в Штолле на плотинке!!

я - за!!!

Принчипесса

чего съела то???

Принчипесса
я чет обезвоживания боюсь..

регидрон по любому можно от обезвоживания....Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:06

Принчипесса
че выпить то можно?

мотилиум можно, если плохо сильно. Ну и регидрон.

Nady

у меня 1 на 1метр. но у меня еще и конверт, а так мне кажется надо 1.20 на 1.20, удобнее и не так быстро вырастет, по крайней мере у меня есть пару пододеяльников именно на 1.20.

Принчипесса
обезвоживания боюсь.... прям фонтаном рвет....

Юль, может организм так готовиться к родам, убирает все лишнее?
обезвоживание-ФИГНЯ! Не бойся.... пей воду :)

Ja_nis
мотилиум можно, если плохо сильно.

Да состояние вроде нормуль... просто рвет и все :( ниче вроде не ела сверхестественного... смородину, крыжовник и час назад бутики с икрой.... и чай... пока лежу нормуль, только встану позывы к рвоте... причем сильно....

Djokonda
Юль, может организм так готовиться к родам, убирает все лишнее?

вот тож чет так подумала... :=-O:

у нас 32 нед и 3 дня вес 1917 это мало?

Bina13
последние 2 дня часто начала бегать по-большому, и писать чуть ли не каждые полчаса,

У меня в последний месяц всегда такое периодами... скорей всего из за увеличивающегося давления на кишечник и мочевой, ребенок опускается потихоньку все ниже,
хотя слышала, что перед самыми родами возможен понос и рвота, так что жди! :)
Физическая нагрузка тебе в помощь для ускорения, только не залеживайся :)

Djokonda
может организм так готовиться к родам, убирает все лишнее?

вот тоже к этому склоняюсь....

Принчипесса
смородину, крыжовник и час назад бутики с икрой.

это только с виду ничего сверхестественного, для поджелудки серьезная нагрузка.....может быть перегрузила чуток

голва30см

Принчипесса
вот тож чет так подумала...

Давай еще КЛИЗЬЬМУУ и полетишь на легке за своей мЕЧТОЙ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы