Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ходили вчера на аттракционах кататься. На водных понравилось и на самолетах метров на 5-7 поднимались, мужу рассказала, весь такой испереживался, грит, че с ума сошла! космонавта готовишь?! иди сумку собирай, а то одну зубную щетку положила и довольная

кстати на счет куртки, я даже рада, что холодно становится. А то у меня как раз теплая курточка на меня только и налезает, а все остальное, типа плаща и толстовок уже все. И даже попросить не у кого, я самая большая в семье и среди подруг. На несколько недель уж точно покупать не вижу смысла, тем более у нас такая погода, что седня +10, а завтра +30 может быть

вотСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 08:31

завтра не смогу((((( дочку оставить не с кем будет

LESTb
фотоотчет))) спать не могу собрала постель

симпатично так, нежненько:)

Apple1981
ресторан пироговый на Плотинке, недалеко от Космоса

да Штолле хороший вариант.
Давайте часов в 16???

Девочки а кто-нибудь деток с собой возьмет? Я со своей поеду скорее всего , мне ее некуда девать, все вместе делаем))

Привет девчушки:))
Чего то накаркала я вчера, что спать начала, сегодня опять как лунь в 6 утра глаза открыла и хоть зашивай %)

Лильчик
мужу рассказала, весь такой испереживался, грит, че с ума сошла! космонавта готовишь?! иди сумку собирай, а то одну зубную щетку положила и довольная

А фотки замечательные:)) Такая ты тут жизнерадостная:))

Лильчик
А то у меня как раз теплая курточка на меня только и налезает, а все остальное, типа плаща и толстовок уже все. И даже попросить не у кого, я самая большая в семье и среди подруг.

А у меня труба уже со всем стала, я тоже самая большая среди всех, теперь мне кажется что даже среди всех на свете ...в чём ходить буду...загадка! :)

Apple1981
выпало ведь сразу из головы, я раньше его предлагала уже - ресторан пироговый на Плотинке, недалеко от Космоса.

А там только пироги?:)) А то у меня жуть какая изжога на тесто...хотя я могу и просто чайку попить:))

Nady
Я со своей поеду скорее всего

вы уже большие, хорошо вам вместе ходить)))) Я свою точно не рискну

мне кстати в связи с нашим переворачиванием еще одно узи дали, 5 числа пойду. Хоть бы перевернулась. Я так КС не хочу...

Aishka
я тоже самая большая среди всех, теперь мне кажется что даже среди всех на свете

вот я тоже уже человек-гора, сижу на скамейке на площадке как кит на берег выброшенный, и провожаю взглядом грустно девочек в мини на каблуках....

LESTb
фотоотчет))) спать не могу собрала постель

Нежно - очень понравилось!!!

Лильчик
кстати на счет куртки, я даже рада, что холодно становится. А то у меня как раз теплая курточка на меня только и налезает, а все остальное, типа плаща и толстовок уже все. И даже попросить не у кого, я самая большая в семье и среди подруг.

А я стала носить вещи мужа - он 54 р-ра. Выглядит конечно сомнительно, но покупать тоже смысла не вижу на 3-4 недели.
Фотографии отличные. Где развлекухи?

Aishka
А там только пироги?) А то у меня жуть какая изжога на тесто...хотя я могу и просто чайку попить)

нет там есть обычная еда разная

я че-та тоже задумалась в чем ходить-то...щас попробую по подружкам пошукать

Девочки сориентируйте - на Черняховского можно в любой день поехать или нет?
и еще где нормальный выбор колясок и консультанты нормальные, чтобы в одном месте все посмотреть? чтобы там были коляски хорошие, а не только польские???

Nady
и еще где нормальный выбор колясок и консультанты нормальные, чтобы в одном месте все посмотреть? чтобы там были коляски хорошие, а не только польские???

Мы правда, в 2008-2009 покупали свои коляски.
На Р.Люксембург 34 все показали, рассказали. Но там тесновато, покатать нет возможности.
И в Теремке на авиационной, 59. Там выбор большой и очень приятные консультанты.

Nady

туда в любой день но коляски мне показалось там все очень темные и не дешевые. Коляски мне понравились на розы люксембург реально много ну и в теремке на сурикова много классных.

написала сообщение пока не видела последнюю страницу))) у беременных мысли сходятся...

LESTb
написала сообщение пока не видела последнюю страницу))) у беременных мысли сходятся...

да, уж. Очень похоже получилось.
Еще вспомнила магазин ма Космонавтов, 64. Кроко-ЛЭНД, вроде, или как-то так.

А еще есть инет-магазине Теремок. Да и еще с колясками есть инет-магазины. Ну, чтобы цены поприятнее поискать.

KorN

На Р.Люксембург 34 все показали, рассказали. Но там тесновато, покатать нет возможности.
И в Теремке на авиационной, 59. Там выбор большой и очень приятные консультанты.

LESTb
туда в любой день но коляски мне показалось там все очень темные и не дешевые. Коляски мне понравились на розы люксембург реально много ну и в теремке на сурикова много классных.

спасибо девочки!! поеду в Теремок
к Розе Люксембург у меня с прошлой беременности неприятие))) к их консультантам:) а мне как раз консультанты нужны грамотные и не вредные:)

KorN
А еще есть инет-магазине Теремок. Да и еще с колясками есть инет-магазины. Ну, чтобы цены поприятнее поискать.

мне именно пощупать надо и определиться, а там я буду бу покупать

Почему все молчат про встречу??????

Предлагаю завтра в четверг в 16-00 в Штолле на плотинке!! Отмечайтесь кто придет!

KorN
Фотографии отличные. Где развлекухи?

спасибо) это возле дворца спорта на ясной. еще в парке чкалова такие есть

Лильчик

с мобилем у нас отдельная история))) купили в детском мире его потому что безумно понравились животные - и яркие и висят правильно и не уроды. Но в комплекте был сломан подвес. Заставили продавца дать нам подвес из другого мобиля, и вместо зеленого наш подвес нежно сливочного цвета!!! Звезду на механизме музыкальном я сшила сама, и подвесы у животных тоже переделала потому что у 2 из 4 игрушек распустились нитки на которых они должны висеть))) кароче от родного мгбиля остались только игрушки а остальное с миру по нитке...

Nady

я приду. Уже слюнки текут как про пироги подумаю...
Лильчик, приходи с детем, обратно вместе уедем как в прошлый раз? А то чета все по пустякам отказываются(((

LESTb
я приду. Уже слюнки текут как про пироги подумаю...

хорошо я завтра до встречи на прием, взвешаюсь там и можно спокойно идти пироги есть

Nady
хорошо я завтра до встречи на прием, взвешаюсь там и можно спокойно идти пироги есть

а мне в пяяяяятницууууууууууу утром на прием :(
придется сегодня поразгружаться)))

LESTb
а мне в пяяяяятницууууууууууу утром на прием

или завтра есть только 1 раз в Штолле:)

LESTb
Лильчик, приходи с детем

нее, с моей не вариант. Пописить, покакать, пойдем домой, а где папа, хочу на коленки....это будет не отдых, а мучение. Мея сразу в РД придется оттуда везти.Не поболтать мне будет с вами, а только дергаться, чтобы на себя ниче не вылила, чтобы меня не запачкала, чтоб ниче не разбила...короче не кафеченый у меня ребенок. Мне лучше одной ходить по таким местам еще года 3

Aishka
Правда постельное пока не одевала, так как пылить ещё будут в комнате) Но как только угроза загрязнения спадёт, чувствую у меня тут же "бессонница" начнётся

я одела, потом подумала о том же, и все обратно сняла и упаковала еще полночи запаковывала)))

Apple1981
Идеальная одежка для младенца - белая, без красителей

Лильчик
Идеальная одежка для младенца - белая, без красителей

кстати, да) я видимо интуитивно об этом подумала.

KorN
Нежно - очень понравилось!!!

спасибо, девочки) тока впереди еще стирка глажка перестановка %)

KorN
А я стала носить вещи мужа - он 54 р-ра. Выглядит конечно сомнительно, но покупать тоже смысла не вижу на 3-4 недели.

я тоже у мужа рубашку отжала, от тоже 54, я хоть и тону в ней, зато по дому ващеее удобно рассекать)))

Nady
я че-та тоже задумалась в чем ходить-то

я все еще влезаю в свои добеременные штаны, представляете? они такие короче с резинкой сзади, а впереди я их под живот опускаю. ну и фасончик такой, знаете, который все ненавидят - с мотней))) но мне больше все равно нечего одеть, так что дотаскиваю))) правда, когда сижу уже поддавливают они на живот снизу... покупать что-то на месяц ващеееее не вижу смысла, так и проходила всю беременность в одних штанах, ну еще иногда леггинсы одеваю с длинным кардиганом...

Фо-ксик!!!
я посмотрела что ты была на сайте позавчера)
отпишись, получится у тебя приехать завтра или ты еще не в городе? :)

я не поеду, была седня в консультации выписали сертефикат и моя удача продолжилась сразу же прошла узи так вот что то я на сентябрь настраивалась а мне пдр поставили 23 октября :( , так что минимум 4 октября мне светит, я устала :( . вообще ничего не хочу кроме как спать ну и есть, смотреть на себя не могу :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы